Маразм разбушевался

 Продолжаю жить и восхищаться…

Одна дома… Красота… Серое небо с утра вдруг расщепилось на облака, и они как щётки на лобовом стекле, очищают до голубизна нижний слой атмосферы, которой я дышу, а значит живу…

Натолкнулась в инете на откровения проститутки, в дневнике одного пожилого мужчины и… поняла, какая я тёмная  в вопросах секса. Ну во всём я дура.  Удивило то, что читать не противно (я не любительница порно).

Белые лебединые пёрышки проявляются всё отчётливее над уже светлыми, похожими на прозрачную дымку , убегающих на запад облаков. Дальные многоэтажки уже освещены солнцем. Вот-вот ярило перепрыгнет через мой дом, и я окунусь в солнечную благодать…
Так вот…
Я слава богу при жизни поняла, что жена обязана быть «проституткой» с мужем, чтобы он бежал домой не только пожрать… И не искал  на стороне чего-нибудь остренького. Мужиков в принципе устраивает и простой перепих, если нет денег, а вот нас…  Нет, не понимают нас мужики, даже в качестве любовников. Тоже тёмные… Камасутра , порно фильмы развращают, но совсем не доставляют истинного удовольствия. Правильно, на мёд положен только месяц для приятного зачатия… А потом … сами знаете…

Деловым женщинам проще. Они просто меняют мужчин и независимы от страхов остаться одной. А вот женщины, чей жребий – семья, дети очень страдают от перепихов. И уйти страшно, да и некуда, и выгнать ещё страшнее, как прокормить детей… Хотя от большинства мужей и в этом вопросе толку мало. Вот и столпились на сайтах знакомств и те и другие.

Вау, вот он апофеоз света и тени. Торжество архитекторов. Серо-грязные здания превратились в цветной коллаж. Пятиэтажки все потонули в кружевах ветвей голых дерев. А многоэтажки разной высоты, как суслики в известном клипе, выстроились в ряд или выскочили среди низкорослых… И вся эта красота в паутине проводов. Так и хочется взять краски и кисти Лёвки и наляпать это буйство на листе… Нет, пожалуй не буду портить чистоту.

Продолжаю старческие сексуальные схватки… 

Все хотят понимания и уважения. Женщины опоры и поддержки, мужчины ухода и секса . Если расшифровать их желание – «сиделка нужна с секс обслуживанием !!!» Причём от 40 до 80 лет. (проверено на себе). Но тем и другим нафиг не нужны чужие проблемы … Не спорю , есть исключения. Сама была свидетелем нескольких счастливых пар, нашедших друг друга здесь на сайтах. Их единицы, но именно они внушают надежду… Две пары сразу закрыли аккаунты.  Одна пара общается с друзьями, выставляя удивительные фото и рассказы своего трудного, но завидного бытия.

Одиночество – это подарок для относительно здоровой старушки. В радиоприёмнике рассказывают о мерзости нашей жизни, призывают на митинги… По всем программам стон и плач. Особенно громко страдают наши слуги в Думе. А у нашего дома уже некуда ставить машины, матерятся "несчастные" от занятой стоянки. Даже я, самая обычная пенсионерка домой поеду на такси (не дёшево). Во всём «виноват» сын. Он у меня не щедрый на слова и визиты. Он молча помогает мне быть независимой от обстоятельств. На митинги не бегает, некогда. Много работает, частенько по 18-20 часов и без выходных, чтобы было хорошо всем вокруг него.  Блиин, опять о своём…
Многих раздражает моя радостная песня… Наверно оппоненты будут более счастливы от горя и несчастий моих. Всё у меня есть, как у всех. Но я живу кусочками радости и мне приятнее делиться ими…

Так вот … Я за то, чтобы были открыты официально дома терпимости для нетерпимых мужчин. Назвать «отель 7 звёзд», вдоль МКАД, рядом с супермаркетами… Чем выше этаж, тем дороже… Государство получит миллиарды в пенсионный фонд официально. А сейчас шикует только полиция в отелях. Нечестно..!

Маразм утих… Неужели выложу?... Выложу… Пусть народ посмеётся…

Хорошо жить…


Рецензии