Иван и три мёртвые проститутки. Проститутка вторая

А сейчас я расскажу вам небольшую историю об Иване и второй, новогодней мёртвой проститутке.

На дворе замечательный 2011 год. Наш дражайший Иван весь в предвкушении Нового года, как и большинство людей, его окружавших. На улице всё замело снегом, везде висят гирлянды и прочие новогодние украшения, а в магазинах полным-полно новогоднего барахла. В один из таких замечательных декабрьских дней наш Иван отправился в магазин за необходимыми товарами к Новому году. Встречать он его собрался со своими коллегами по работе и отвечал он за закуски и выпивку. Ивану нравилось быть полезным, поэтому все поручения он выполнял с особой ответственностью и радостью. Он тщательно выбирал еду и выпивку. Брал только самое лучшее вино и самые вкусные салаты.
Закончив с едой, он отправился за важной составляющей такого праздника, как Новый год — за подарками. Выбрать хороший подарок не так просто, но нашего героя не пугали трудности.
Праздник компания собиралась отмечать так: сначала баня, потом клуб. Боже, как типично... Ну ладно. В общем, 31 декабря они направились сначала в баню, в которой хорошо отдохнули. Их били вениками, они били вениками. Били друг друга, били работников бани, хотели ещё побить барабашку, которая по легенде жила в этой бане, но они её не нашли. Затем они отправились в клуб. По дороге они остановились, чтобы выпустить одного из их компании проблеваться (все были уже изрядно подвыпившие). Пока тот блевал, в окно к водителю постучалась некая девушка (которая так же была пьяна) и спросила, куда они едут. Те ответили, что в клуб. "Отлично, мне туда же, подвезите-ка!", — сказала девушка, запрыгнула на заднее сиденье и устроилась рядом с Иваном. А он, кажется, уже встречал эту девушку. Или очень похожую на неё. Пока они ехали, он был поглощён раздумьями о том, кто же эта дама и где он её видел.
— Так ты Ваня, да? — неожиданно спросила у Ивана пассажирка. — Я тебя пооомню! Я Кристина. Ну, ты меня пару лет назад подвозил и завёз на день рождения друга вместе с проституткой. Как у тебя дела-то?
— Точно, а я никак не мог вспомнить, где видел тебя! У меня всё отлично. Куда же ты в тот раз пропала? — радостно ответил даме Иван.
— Мне так хотелось есть и так не понравилось у вас дома, что я решила пойти поискать еду в другом месте. Потом вообще домой поехала. Как отпраздновали, кстати, тот самый день рождения?
Иван вспомнил о той проститутке Ирине, которую он завалил и ему стало не по себе.
— Всё прошло тихо и мирно, если честно. Ничего особенного не было. Ну, кроме кальяна. Хороший был кальян.
Они доехали до клуба, попрощались с Кристиной и пошли веселиться. Там Иван встретил своего старого школьного друга Костю, который был не один, а со спутницей Кариной. Позже, уже совсем пьяный Костя поведал Ивану, что у него с девушками полный кошмар и что Карина вообще проститутка, которая его уже достала. Она его обзывала и унижала. Она напомнила Косте бывшую жену, которую он ненавидел. "Так бы и задушил", — сказал Костя. Иван человек вообще хороший, всем добра желает, любит пони и мороженое, но только когда трезвый. Когда он пьян (ужрат в говно), он становится немного эгоистичным. Его друг хочет задушить проститутку? Ну и славно, пусть он станет ему другом по несчастью!
— Так возьми и задуши! — бодро сказал Иван грустному другу. — Это же всего лишь проститутка, о которой потом никто не вспомнит. Я помогу тебе её закопать даже.
— Ты думаешь, стоит? Хм.. Ну, а почему бы и нет! Кариночка! — друг его встал и пошёл за своей спутницей, а Иван испытывал чувство угрызения совести и радости одновременно. Теперь он будет не единственным, кто завалил проститутку по пьяни и его это успокаивало.
Иван увидел, как Костя выводит Карину из клуба и последовал за ними. Когда он догнал их, Костя уже душил Карину в кустах за клубом.
— Вроде, всё... — сказал пьяный Костя и смотрел на свою жертву. — Всегда ненавидел эту мразь. Она всё у меня отсудила, паскуда!
Иван понял, что он говорит о своей бывшей жене. Может его друг думает, что убил именно жену? А, неважно.
— Тащи в машину и погнали. — сказал Иван.
Лес, лопаты, мёртвая проститутка, молитва.
После сего деяния они сели в машину и как ни в чём не бывало отправились веселиться. Новый год же!

Насколько мне известно, Костя об этом даже не вспомнил. Больше всего ему запомнилось то, как он смешал абсолютно все напитки, которые были в клубе и выпил. А Иван это запомнил хорошенько. Но решил больше никогда не убивать проституток.


Но кого интересует его решение?..


Рецензии