Свобода в переносном значении. Глава6

Глава 6. С Днем Рождения Арина!
Прошло уже почти месяц. Все пациенты могли выходить на улицу. Этого и ждала Шена. Она ждала, когда на улице будет тепло, чтоб ночью не было холодно. Арина была в палате Шены. Им разрешили быть вместе. Хоть Шена и убийца, ей разрешили оставить девочку у себя в палате. Она так хочет сказать правду Арине, но не может. Завтра они сбегают с больнице. Она не хочет ранить девочку ещё раз. Но, когда наступит время, я ей скажу!- подумала она. Арина сидела грустной возле окна. Шена, подошла, обняла девочку. Арина ей рассказала, что у неё день рождения. После этого, Шена решила её немного развеселить. Шена взяла её на руки, начала крутить и щекотать. Девочка немного посмеялась, и снова начала грустить. Шена подумала, что это из-за родителей. Их нет рядом с Ариной. Не подарят больше подарков, не скажут добрых слов. Шена, вышла с палаты, чтоб не мешать девочке, немного погрустить. Она ходила по больнице, искала чего-нибудь, чтоб обрадовать Арину. Шена заходила в кабинет того врача, которого она когда то спасла. Его не было в кабинете, но он был открыт. Шена вошла в кабинет. Решила подождать. Она поставила стул возле двери, чтоб не сидеть возле важных документов доктора. Чтоб её не обвинили за кражу. Это тоже возможно!- подумала она.
Шена сидела наверно уже час. Она даже засыпала. Шена уже не надеялась, что доктор придет, и встала со стула и открыла дверь. И, наткнулась сразу на врача. Эрик Ситинг был очень удивлен, но он даже обрадовался, что Шена пришла сама, без помощи санитаров или медсестер, и медбратов. Он её обратно пригласил свой кабинет. Шена не отказалась и вошла.
Она всё рассказала. Доктор смотрел на Шену внимательным взглядом. Он покачала головой, не зная, что придумать для подарка для девочки.
Но, Шена не отчаивалась. Она просто кивнула головой, и начала подходить к двери. Шена не успела положить руку на ручку двери, доктор позвал её кашлем. Она повернулась. Доктор положил на стол упакованную вещь. Шена сразу подошла, чтоб рассмотреть её. Доктор ей сказал, что это от родителей Арины. Шена очень удивилась, но он пояснил ей. Что это нашли в пепле, в предполагаемой комнате Арины. Наверно, они не успели подарить это ей!- подумала Шена.
Шена поблагодарила Эрика Ситинга. Но, он ей в ответ сказал:
-Вы мне помогли, я вам помог!
Она немного рассмеялась и вышла из кабинета.
Шена быстрым шагом направлялась в свою палату. Но, там было пусто. Она бросила эту коробку на кровать и побежала искать Арину.
С большим трудом она нашла Арину. Арина была в комнате досуга, сидела в уголке и плакала. Её было трудно заметить. Шена подошла к девочке. Она даже не заметила, что кто-то её сзади стоят. Шена обняла Арину. Но, та начала сильней плакать. Она взяла её на руки и понесла в палату.
В палате Шена успокаивала Арину. Арина, быстро успокоилась, когда заметила на кровати коробку. Она заметно обрадовалась. Но, Шена нет. Потому что она боялась, что девочка узнает, что это подарок от её родителей. Может быть хуже!- подумала она. Но, Арина быстро развернула коробку от фольги. Она стала ещё веселее. В коробке был маленький медвежонок. Наверно, Арине очень нравиться медвежата!- подумала Шена. Медвежонок не больше ладони. Весь серый. Арина подбежала ко мне и сказала «Спасибо» тоненьким голоском. 
Они с Ариной договорились уйти сегодня. Арина её долго уговаривала. Они дождались, когда будет примерно три часа ночи. Санитары уже так сильно в это время проверяют палаты. Потому что они ещё те сони.


Рецензии