Армагедон здесь! Спасайся, кто может...

Армагеддон здесь! Спасайся, кто может...


Армагеддон приблизился, спасайся, кто может!

Кто ищет спасения? И кто спасётся? Советую прочесть до конца, вы узнаете о том, что творится в мире.Узнав, спасётесь.

Четыре старца пред престолом (Откровение Иоанна). Что это? Тело, дух (разум), душа, ум человека.
1. Ум человека – зависит от образования, от знаний, накопленных человеком  в жизни, через опыт и труд.
2. Душа и тело – от рождения (чисты изначально).
3. И Дух, навязанный человеку  - астральная (звёздная)  составляющая человека, дух зла, негативная энергия, порабощающая ум и собственный дух человека (его гордость и достоинство), если человек нарушает закон души-тела (нравственные законы жизни человека). Срок нашей жизни сознательной не так уж и велик: Чело (лоб, мозг) и век  (сто лет). Вот, по идее, сколько человек способен думать, мыслить.

 Что значат для нас нравственные законы? Без них человек не способен жить гармонично. Это тотал-контроль для него. И.Х.: «И бывает так, что в чисто выметенный дом снова вселяются (демоны), злейшие первых; и один, и семь…». «Покайся, и не греши». Но, согрешив вновь, становишься бессильным перед теми (астральными духами), которые придут (атакуя твою суть и сущность). И, если поработят, человек теряет себя, творит зло или себе, или другим ( вы все видели и пьяниц, и наркоманов, и развратившихся сексуально, и маньяков-убийц, и психопатов, и людей, жаждущих власти и денег любой ценой). Монстры – имя им. В них человека не остаётся. Сущности иного мира, враждебного нам, в их телах. Поймите же эту закономерность.

 Выстоит ли человек в этой борьбе с силами зла, пытающимися уничтожить человечество через человека же? Это Мера человека – нравственный закон, влияющий на его жизнь. Его защита, щит, если он придерживается его. Человеку нельзя быть безнравственным. Этим он убивает не только себя, своё здоровье, но и близких своих, и общество, и цивилизацию в целом, свой мир, если добивается власти или богатства.
 
А во власти, как правило, оказываются люди, нарушившие эти законы. «Кого предузнал, того и поставил» - силою « Князя мира сего». Это царство тьмы, властвующей над умами людей. «И низвержен был сатана и ангелы его с ними, низвержен на землю, горе живущим на земле и на море».

Не понимают творящие зло и лгущие другим, что они вычеркнуты из списка - из Книги Жизни (но у них есть ещё шанс всё исправить, вернув награбленное, изменив свою жизнь, и жизнь своей страны).Знаете ли вы, что значит КНИГА ЖИЗНИ? Все деяния человека записаны в энергоинформационном (астральном) двойнике человека - так что от "бога" вы не скроетесь нигде. Эти "дела" будет отрабатывать ваш род, ваши потомки.ДНК - дублёр этой информации.Мне жаль вас.

Вы привыкли считать, что идёт война миров в космосе. Война света и тьмы, война добра и зла. А знаете ли вы, кто и зачем воюет? Война идёт из-за вас. И из-за вас же никак не может прекратиться.Почему? Силы добра хотят помочь людям, вырвав вас из этого ада, принадлежащего Князю Тьмы. Они борются с этой злой энергией - борются за вас, чтобы дать вам достойную жизнь - жизнь в радости, в гармонии.

Почему они не уничтожат зло? Потому что вместе с ним нужно уничтожить и планету, и вас.Почему зло сильно? Вами, творимой вами же негативной злой энергией.Сатана силён через вас. Вы как пленники, идущие перед его войском - энергией ангелов зла - энергией нескольких звёздных систем, подчинившим всё человечество ( и частью - через религии, частью - через власть и богатых).

Потому-то Он и называет вас "овцами, обречёнными на заклание" "козлами" во власти.Из Библии: "Так кто же может спастись?". "Человекам это невозможно, богу же всё возможно". Какому богу? - Человеку-богу, осознавшему себя Творцом своего мира, имеющему и гордость, и достоинство, творящему мир справедливый. Вне этого мира - творящие зло осознанно и трусливые безропотные "овцы", не смеющие протестовать против несправедливости, как правило, потворствующие злу.


И кто может устоять? И своею силою приводит он таких людей к власти, чтобы множилось зло. Негативная энергия, это Дух зла. Он почти во всех. И сам же уничтожает себя через людей в злобе своей. Бог истинный, Создатели: "И только сильный Духом (своим, человеческим) и умом сумеет изменить такое время, где разум и душа не дружат...". (Из Откровения Богородицы).

 Из статьи «Спор Разумов»: Его немного уж осталось, себя тратит на них.  К чему всё идёт? Люди уничтожат друг друга? Уже идёт это уничтожение – физическое и духовное. Духовное – ненависть друг к другу, несдержанность в проявлении любых чувств. Физическое - войны, фальшивые и вредные лекарства, электромагнитное воздействие (и не только  бытовыми приборами), производство вредных продуктов питания процветающими компаниями и т.д., облучение техническими новинками, вызывающими рак. Негармоничная музыка, нарушающая психику, фильмы, несущие агрессию и развращающие. И многое другое.

«Талантливым» и «известным, знаменитым» писакам и режиссёрам: Предупреждаю: «И за всякое праздное (необдуманное) слово дадите вы ответ в день Суда». Первой смертью вы уже умерли, перестав быть Человеком настоящим, неся в свой мир зло. Вторая смерть – ваш разум после смерти физического тела будет жить в созданном вами виртуальном мире – в этих ужасах, что вы воплотили словом или фильмом. И не будет ему ни покоя, ни радости, ни спасения, ни оправдания. Ужас вечный в холоде вечности. Это вам уготовано, и ждёт всех последователей зла. Будьте же предусмотрительны, мудры и ответственны за своё Слово. Лгущим – та же участь.

«Возвышенные», «Учителя» человечества, завлекающие чудесами и «учениями» умы людей, отвлекающие их от насущных дел – тоже там пребудут. «И для каждого дня хватит своей заботы». А заблудшие «возвышаются», когда в это время монстры свободно и спокойно убивают, насилуют детей. Но вас же это не касается…Вам некогда это видеть, вы «возвышаетесь», приближаясь к «Богу».  К какому? Вот вопрос. Этот «бог» держит вас через новоявленных «пророков» (лже) «хорошими» идеями. Слушайте, но не действуйте во имя своего мира, во имя людей. Во имя «бога» якобы спасайте души.

«И познаете Бога Истинного» . Какому же тогда поклонялись? Настоящий Бог, Истинный двуедин – Творец. Он в вас самих. Вы должны сами творить свой мир, вам дана свобода на это. Вам защищать свой мир от монстров, вам строить свой мир по совести, справедливо, по чести. Но есть ли в вас честь, достоинство и гордость? Или вы, униженное в поклонениях, следующее за «пастырем-учителем», - стадо? Своего ума нет?

Встречала здесь, на сайте, людей, называющих себя Богом, или Мессией. И всё - мужчины. Гордыни лицо. Как можно называть себя Богом? Это ты сотворил этот мир? Смешон и глуп такой человек. Объявил себя Богом? Чем докажешь? Что хорошего сделал для мира своего? Принёс знание, которое сделает твой мир совершенным? Сотворил новый мир? Или хочешь славы, чтобы на тебя молились… Что за тупость.

Мы, каждый из нас – частичка бога истинного. За что пострадал И.Х.? (Мужчина, человек). За то, что ввёл людей в заблуждения, называя по гордыне своей себя богом, равным творцу всего сущего. (И сколько теперь «последователей» примеру плохому).

И. Х. Была дана Сила – сила Духа творить чудеса, сила, которую он распространил и на последователей – апостолов. «И явится  с чудесами ложными…». Но: "Вы не знаете, какого вы духа". В одном человеке, в одном образе – двое. «Творец» посмеялся над Человеком, отдав не «Сына Единородного», а человека, посмевшего приравнять себя «богу», отдав его на растерзание людям же. Жертва. Не спас слабого душой и телом человека от смерти физической. Хорошо разыгранный сатаной спектакль: «И умиляться, и возрадуются, и восплачут  о Нём…».

Однако же, талантливый режиссёр  жестокого фильма ужасов (жизни), творящегося на протяжении 2 тыс. лет. Насмешка над глупостью нашей. И объявление о втором Пришествии – попытка удержать умы людей в заблуждении, чтобы безнаказанно накапливать негативную энергию , творимую людьми под его воздействием. Для чего? Чтобы суметь проникнуть в мир, откуда был изгнан. Всё дело – в силе энергий. И люди по неведению ему помогают.

Есть люди (опять же – мужчины), объявляющие себя Мессиями. Глупость. Ах, какие мы важные! Каждый человек на земле – мессия. В смысле, что мы – жертвы произвола имеющих власть и богатство. И мессии – люди, живущие в добре, делающие что-то, что помогает другим вспомнить себя, кто они на самом деле. Люди, несущие в мир знания, доброту, любовь, радость, новые хорошие идеи. Все мы выполняем миссию свою на Земле.

Каждый умный человек, свободный от религиозного рабства сознания, приносит в это мир знания, формируя ноосферу планеты – общее сознание человечества, сотворяя бога истинного (ноосферу, общий разум, становящийся руководителем программы жизни на земле, программы, влияющей затем на потомков), прежде находя его в себе, в своей душе, через древнее сознание первочеловека, совершенного, свободного, что есть в каждом из нас.

Священнослужители, пророки ( все - лже).  Оправданы ли они? И им место в «Царстве божием», которое «будет низвегнуто в огонь, и озеро огненное, где плачь и скрежет зубов». Это из Библии. Обманываясь сами, живут в обмане, и обманывают этим других, вводя в заблуждения. «Сами не вошли, и другим воспрепятствовали».

Бог Истинный: Лишь служа людям  - служите вы Мне. Людям нужна помощь и защита, любовь и доброта, наставление и забота, и средства – в этом служение. А не служения-восхваления «богу-отцу, и сыну, и святому духу» сатанинскому.

 Истинные Создатели (пара) – «Где двое – от Бога Истинного» не требуют от человека ни служений, ни жертв, ни восхвалений. Они горды соделанным, и ждут вашего понимания, что, в своём подобии им, вы станете творцами (умными, добрыми, справедливыми) своего мира, данного вам. На это и дана вам воля и выбор.

 А вы в уповании, в ожидании мессии, отдали власть злу, покорно позволяя ему уничтожать ваш мир. «Овцы, обречённые на заклание»? Вы творите себе богов-кумиров. Ох, как много их на планете… Астральных духов зла, называющих себя богами. Кстати, придуманных вами же. Когда же вы прозреете разумом своим, чтобы сотворить свой мир радости?

Спасайте души свои? Неправильно понятое высказывание. Души чисты и бессмертны, они спасены – возвращаются в мир, откуда были похищены. Здесь больше подразумевается слово душа – как жизнь, относящаяся к жизни в теле человека. То, что душою люди слабы стали – не их вина, этот потенциал исчерпывается.
 
Но люди, творящие добро в своей жизни, поддерживают жизнь, растя свои души творимым добром, даря их близким и родным, согревая их теплотою души своей, уча делать добро. Этим только и держится жизнь. Низкий им поклон и благодарность. Не души надо спасать. Спасаться нужно разуму как духу. Только духом злым творятся злые дела человеком, если он не способен слышать душу и сердце своё. Будьте сдержаннее в проявлении чувств, снисходительнее, терпимее.

                Обида
Переболела обидой: сжималось и плакало сердце,
Страдала душа. Запечатались дверцы.
Злость преграждала пути для прощения.
Что было хорошего – предала забвению.
Разум жестоко твердит: обижают тебя.
Защищайся. Ответь на обиду обидой.
Остановись и прости – умоляет душа –
Ведь за обидой души другого не видно.
Сердце сжимается, рвётся на части:
Остановись, не губи и прости.
Так мало надо людям для счастья –
Только тропинку друг к другу найти.

Научитесь же слышать  душой, а не умом несовершенным из-за неправильного образования, недостаточного жизненного опыта, из-за религиозных заблуждений.  И не духом-разумом слышать, который нетерпим, жесток (немилосерден, невеликодушен, потому что в нём этого нет). Он не хочет и не может быть снисходительным, поскольку нарушается закон жизни, данный нам (нравственный закон, зафиксированный даже на уровне молекулы ДНК наших клеток).
Его можно понять, пожалеть даже за то, что в нём нет любви: слепой любви матери, которая может принести немало вреда любимым ею, тем, которым она дала жизнь.

«Где двое – от Бога Истинного».  Человек и создан двоими, двумя разумами, двумя энергиями. И гармония там, где ДВОЕ слышат и понимают друг друга, совмещаясь. Умом своим совместите их.

Свет разума – как дух.
Любви свет – как душа.
Когда два света в единении в теле,
Творить не сможет тело зла.
Вот Троица святая в деле:
Ум, тело, и душа.

Не может быть гармонии там, где живёт зло. Творите Любовь, творите Радость жизни! Главный вопрос (по древнерусским мифам) задаёт Велес душам всех умерших: Любили ли вы  на Земле?

 Дарили ли вы свою любовь, радуя другие души? Человек пришёл в этот мир, чтобы творить радость – дарить любовь, получать любовь, радовать друг друга любовью. Поэтому и ставится, считаю, этот вопрос. Любя истинно, верно, мы творим энергию добра. Наверное, в этом и состоит предназначение человека на Земле, смысл его жизни.

Самое ценное, что дал И. Х. : Относись к другим так, как хотел бы, чтобы относились к тебе. Вы хотели бы, чтобы вам кто-то дал вредную для здоровья пищу? Почему сами делаете это, производя эту гадость? Производитель сделал некачественный товар, перекупщик продал его втридорога… И это всё вы, люди. Вы хотели бы, чтобы оружие выстрелило в вас? Зачем производите его, оно выстрелит в другого.

 Вы хотели бы, чтобы за вашу нечаянную ошибку на вас накричали или наказали даже? Вы скорее ждали бы прощения и понимания, и помощи, и поддержки, так ведь? Потому что внутри себя вы уже сами себя казните за ошибку. Но кто-то кричит, обижает. И Дух возмущается, и творит зло, защищаясь, обижая другого, того, кто несдержан. Замкнутый круг?

 ОТНОСИСЬ К ДРУГИМ ТАК, КАК ХОТЕЛ БЫ, ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ! В ЭТОМ – ПРОЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ К ДРУГИМ.

Многие из вас спасены уже. Те, кто сознательно не творят зла. Кто почёл всё это – тот поймёт. Прочли бы те, кто не знает – и спасутся. Любите и будьте любимы!
 Света – уму, мира – сердцу, радости – душе! Миру – мир!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.