Авария

   Ночной рассвет. Небо с волшебным розовато -оранжевым оттенком отвлекало от осадок - обещанного синоптиками проливного града, начавшегося еще вчерашним вечером. В эту ненастную погоду Блэк ехал на своей машине. Держал путь по длинной магистрали! Ехал по шоссе. Вероломный начальник охраны, спасибо няшке Вэйну, был в розыске, но по-прежнему "управлял" нечистыми на руку копами департамент - Монтойей, Верноном, Рошелем, Ратхой и т.д.
   К сожалению, во время езды у Блэка появилась тревога, м.б., сигнал интуиции! И вот, издалека показалась машина, мчащаяся на огромной скорости - красный фордик. Фары авто, такие яркие, чуть не ослепили Блэка. В самый последний момент  интуиция подсказала нужно свернуть, но Квентин не успел и врезался в форд...
 
   Сердце Блэка истерично постукивало, голова гудела. Ему сильно повезло: он мог запросто погибнуть, но выжил! Дьявольская фортуна объяснялась вовремя сработавшей подушкой безопасности! По всей видимости, производители в свое время поработали на совесть и в кое веки создали качественный продукт, который впоследствии спас жизнь опасного преступника! Тот не получил и ссадин, не говоря уже о серьезных переломах!
  В ЧП начальник ранее никогда не попадал. Это - первый подобный случай, и что-то подсказывала ему, неспроста! С другой стороны эти ощущения были не такими уж и плохими:  реактивное приближение смерти дает неоднозначный эффект и вызывает ассоциации с духовым оружием: пуля, летящая из пистолета, по смыслу схожа с машиной - какие-то несколько мгновений и тебя нет в живых! 

   Не умеющий прощать, Блэк направился в направлении раздолбанного форда, чтобы добить криворукого водителя... Но владельцу форда повезло куда меньше: он расшиб голову во время столкновения и был мертв, но руки все еще продолжали держаться за руль. 
   - Прибил бы - сказал Квентин, - Но ладно, - а затем решил кое-что проверить и вытащил паспорт из куртки погибшего. Кроме личных документов нащупал визитку клуба Сюэ. Сложился пазл!
  Блэк проникся ненавистью к треклятому воришке, и теперь ни за что не простит его!
   "Это твои последние часы...".
   Злодей помял визитку и выкинул.


Рецензии