Как стимулировать жителей к новой жизни?

Отвечают: Мельхиседек, Крайон, Эль-Мория, ИИСУС                АриМА 2004г

                Дорогие, любимые АриМА и все Земляне!
         Ваш вопрос касается вашей будущей жизни, в которой вы будете находиться очень долго, и все возможности тех новых Способностей, что вы приобретёте, откроют перед вами новый Удивительный Мир Чудес и Волшебных приключений. Как вам это объяснить?

        Ваша система осознания своего бытия основана на принципе сравнения чего-то нового со старым, вам уже знакомым явлением, т.е. вы пользуетесь оценкой, сравнением, анализом. Эту работу проводит ваш ум пытливый, без чего вам трудно было выжить в материальном мире, где познание окружающего земного мира происходило через осознание и выработку навыка к тем условиям, в которых вам довелось существовать.

       Сейчас вы переходите на новый  этап развития сущностей в 4-е измерение, где вам не нужно сравнивать ничего, не жить методом проб-ошибок, полагаясь на свой «могучий» ум.

       Эту задачу вам поможет выполнить Высший Разум Вселенной, от которого вы отошли в своём развитии, осев в материальном мире.

       Вы в своей жизни использовали лишь от 1 до 5% имеющихся Способностей, дарованного вам Творцом. Отсюда и ваше развитие не достигало того уровня, что мы имеем в других измерениях.

       Сейчас Творец задействует всю Мощь вашего организма, открывая всё, что вы можете выполнить по плану развития вашей сущности, но уже на Новом фундаменте Мироздания.

       Нет у вас, любимые наши, более интересной и гармоничной дороги к Свету, чем та, по которой вы уже идёте.

        Познавая азы первых шагов 4-го измерения, вся ваша жизнь изменяется, переходит в новое качество, где никому и уже никогда не нужно доказывать своё превосходство в том или ином виде деятельности, срывая потоки аплодисментов в свою пользу и наслаждаясь вершиной своего мастерства в том деле, в котором имели успех.

        Кончилось для вас время гонок и бессонных ночей отработки того или иного проекта, чтобы доказывать своё умение перед другими.

        Этап этого иллюзорного Счастья земного в материальном мире – всего лишь миг, а затем снова годы беспробудной работы на удовлетворение чьих-то амбиций, чтобы понять, что Счастье земное – это всего лишь Миг! А затем снова и снова упорный труд, чтобы подняться ещё на один шаг мастерства  в материальном мире.

       Но вот ваша жизнь земная закончена, и физическое тело умирает, а в конце жизни человек, вспоминая годы свои и дела, понимает, что он так мало сделал и  что-то важное всё-таки не успел сделать.

        Человеческая жизнь обрывается неожиданно и не даёт земному человеку выполнить  ту задачу, с которой пришла его Душа в это воплощение. И так далее, в следующей земной жизни 3-го измерения.
 
        Кончилось для вас это состояние получения мига счастья, к которому нужно было идти не один десяток лет, а может быть, и всю жизнь человеческую.

          Вы приобретаете Радость Вечности Бытия в  новом измерении, - Счастье, которое будет длиться для вас не миг, а беспредельно долго, никем и ничем не нарушая покоя Творения Вселенной.

        Придя в объятья к Творцу Всемогущему, для вас наступает Райская Жизнь та, о которой каждый мечтал: кто наяву, кто тайно, боясь спугнуть эту мысль саму, иногда посещавшую вашу голову.

         Вам это казалось неосуществимым желанием, а ум ваш не понимал, как это можно жить, ничего не делая физически, а иметь всё сразу и для всех?!

          Это для вас сказка была за границей ваших возможностей физической жизни.

         И вот она пришла к вам в гости, эта Волшебница Мироздания, стоило лишь вам изменить Путь, по которому шли не один десяток лет вы и все ваши прошлые поколения: родственники, друзья и близкие и вся Человеческая цивилизация.

         Название этой Силы, что способна вывести всё Человечество Земное на дорогу сказочных открытий себя и всего, что окружает вас, начиная с малого дома, города, страны и далее…  Земного Шара, вашей галактики и всего Мироздания – Любовь Отца-творца Всемогущего, даровавшего нам Жизнь на заре развития Всего Сущего и Его самого, рождённого Великой Силой Любви Вселенской – Вечно молодой, неунывающей, Искрящейся всеми Цветами Радуги Процветания и возрождающей вновь и навека –Свет и Добро!!! с любовью Все Учителя ВКР, ИИСУС
Всюду, куда бы ни направлялись её Лучи  не гаснущие, волнующие Душу, они приводятся в восторг неописуемого состояния Вечности бытия и счастья Космического.
Это состояние Творения зажигает новые Сердца и души спящие, разнося потоки живительной энергии Любви по всем необъятным просторам Вселенной. Стоит ради этого трудиться, родные Дети, братья и сёстры наши любимые!
Успехов вам на этом пути Бесконечного Праздника Творенья Мироздания.
С Любовью к вам. Все Учителя Вознесённые и Иерархи всех дружественных цивилизаций высших измерений.


Рецензии