CR89411 EE-7

 Силы балансировки слишком развязны. Тросы, несущие массы забытых горожанами автомобилей слишком напряжены, башни наклонились навстречу друг к другу. Джеки была уверена, что вся эта структура собирается скрутить себя на части. Комбинация "раз-два" уже не работала, а выступ, на котором еле колошилось её израненное тело, продолжал вибрировать. Тысячи тонн металла брали свои нравы. Кёрлинг пыталась спасти её как могла, постоянно говоря, что все в порядке. Джеки была складно разложена на север от выступа, её голова проходила ровно мимо трио автомобилей. Кингстон был далеко, и кто знает, что с ним там. Если бы он знал , что Джеки провела уже вторые сутки на выступе, прижимая его жизнь к своему сердцу сломанными руками.
 Он тоже был очень измучен на тот нелегкий момент, но все же решился на поход в опаснейшее место на то время — в город, полный огромнейших ловушек и аномалий, будто порождаемых кем-то свыше. Уэйн должен был подать Кингстону сигнал о его возвращении на их более менее безопасную локацию. Кинг так и не услышал обязанного.

 Как только сумерки начали находить на этот "обманутый" мир, Уэйн организовал поездку из пекла, а Кингстону лишь оставалось сгнить на этой Богом забытой земле.


Рецензии