Общество будущего,

ОБЩЕСТВО БУДУЩЕГО,
О котором говорит Анастасия
                2003г.   2-20 АРиМА
Вопрос: "Какое общество должно будет построено на Земле в 4-м измерении, и кто сможет привести жителей Планеты к Счастливой Жизни?"
                Отвечает Мельхиседек, Иисус Сананда.

                Дорогие Земляне!
           Вопрос, который вы задали, несомненно интересен. Ответ на него разъяснит вам: "А нужно ли ломать "копья" в доказательствах преимущества одной системы над другой - капиталистической или социалистической, и нужна ли вам конфронтация в развитии на Земле-Матушке?

         Кратко ответим вам, т.к. возможности развития цивилизации 4-го измерения намного шире, чем вы думаете, и много непонятного для вас таит само состояние вибраций человеческого организма и поведения в новом для вас качестве.

       Развитое общество сущностей 4-го измерения и выше основано на взаимопонимании, Любви и Дружбе между любой сущностью Вселенной.

       Принцип "Возлюби ближнего, как самого себя" - Главенствующий. Общество, где соблюдаются все Законы Мироздания, созданные Творцом Великим, и каждая сущность свободна в своём проявлении, и нет ей нужды опасаться за своё будущее, которое не омрачится ничем: ни болезнями, ни катаклизмами, ни смертями, а будет процветать Любовь во ВСЕХ проявлениях, и это Великое Чувство - Основа Мироздания, способно Дарить Всем Сущностям, населяющим просторы Вселенной, то Счастье и Радость Бытия, которого так и не добились вы на своей Планете за долгие годы своего существования в 3-м измерении материального мира.

      Вы даже представить себе не можете, какие перспективы откроются вам в Новом состоянии 6-й Расы развития?!

       Познание Новых Миров, полёты в другие Галактики доступны будут каждому, и не нужно будет искать полезные ископаемые в недрах Планеты, оскверняя Землю, что вас вскормила и вырастила. Планета ваша превратится в экологически чистое место с живописными лугами, лесами, морями и горами, где будут петь невиданной красы птицы, бродить звери, понимающие вас с полуслова. В морях, реках и озёрах водиться будут рыбы и животные, способные дарить вам Радость Бытия и наслаждения красками и звуками невиданной и неслыханной красы.

       ВСЁ ЭТО БУДЕТ!!! И вам осталось совсем немного, и вы станете свидетелями этого преображения Земного согласно Плана Отца-Творца Всемогущего.

       Общество ваше будет основано на Любви и Согласии, все будут трудиться на благо всех, и результатами труда будут пользоваться все, и будет стыдно тем, кто будет лениться и бездельничать. Никакой коррупции и корысти, никаких органов защиты Власти, институтов наказания не будет, т.к. бороться будет не с кем! Исчезнет агрессия, каждый будет заниматься любимым занятием.

        Способности у любого позволят каждому выполнить то, что он задумал по улучшению жизни на Планете и  в других измерениях. Совет Старейшин Высших Иерархов будет следить за особо отличившимися и продвигать их на новые ступени своего развития, помогая выйти на вибрации высших порядков. Наступит Эра Райской жизни на Земле.
 
       Вскоре после перевода Вашей Планеты такие же преобразования, выход на более высокие вибрации своего развития будет осуществлён с другими сущностями, населяющими Вселенную, дабы искоренить агрессивные низкие вибрации темноты.

        Везде будет царить Любовь и Радость от понимания своей роли  - дарить тепло и Добро всему, что вас окружает, и в Первую очередь Отцу Родному и Любимому, что дарит нам эту Волшебную Сказку Бытия Вечного.

        Вы будете владеть всеми технологиями и открытиями Банка Вселенского Высшего Разума и использовать все достижения других цивилизаций на благо всех и каждого. Никакого насилия над личностью, только партнёрские отношения взаимоуважения и Любви. Никакие Законы, созданные на Земле, не будут действовать, т.к. в них сейчас у вас заложены иные правила жизни, основанные на процветании и Вознесении собственного "Я"-  Превосходства  одних над другими, что в конечном счёте и привело к трагедии на Земле и подпитке тёмных сущностей, свивших гнёзда в умах ваших.

        Новая жизнь 4-го измерения поможет раскрытию всех ваших способностей и талантов, заложенных Творцом Великим, и все Сердца ваши наполнятся Покоем и Счастьем, Радостью и Восторгом открытий Новых Творений на Благо и Радость  нашего Горячо Любимого Отца Первозданного, наполняя его новой энергией Творения Всего Сущего!
- Нужны ли будут в Новом обществе партии, государства, и кто будет решать вопросы дальнейшего развития общества цивилизации на Земле?

        Нет, дорогие, никаких разных взглядов на развитие общества не будет у вас. Всё будет развиваться согласно Плана Творца Всемогущего.

        Ни государств, ни наций, ни партий, никаких отдельных группировок - ничего не будет. Вы будете "ходить" в гости друг к другу, делиться новыми открытиями и разработками по улучшению своего существования.

         И "не дай вам Бог", как у вас говорится на Земле, пожелать нарушить Законы Развития Вселенной! Вы будете моментально переведены на те планеты, где ещё существуют сущности с низшими вибрациями, дабы вы заново прошли уроки своего Просветления.

         Ну, а кто вам поможет в этом Преобразовании? На этот вопрос многие из вас, наши Любимые Спасатели, уже знают ответ. Это все те, кто начал работу по преобразованию Земли, Спасению Душ в телах физических, и сейчас добровольно избрали этот Путь нелёгкий в борьбе с тёмными сущностями умов заблудших и приведению в Гармонию всего Земного Пространства.

         Правители Земные, что подключатся к этой Наиважнейшей работе сейчас на Земле-Матушке, тоже смогут внести свою лепту в этот процесс постижения нового состояния Души и тела, приведению в Гармонию со Вселенной и Спасению человечества - всех людей Планеты.

        И низкий поклон вам всем - Спасателям Космическим за этот удивительный труд на благо Всех Сил Любви, Добра и Света, готовых всегда прийти к вам на помощь. Низкий поклон вам, Любимые Дети Земли - Первопроходцы Светлого Будущего!

С Любовью. Все Учителя и Иисус Сананда.


Рецензии