Из принцессы в Золушку. Жизненное

Знаете в чем различие трансформации из Золушки в принцессу и из принцессы в Золушку? Первое - сказка, второе - жизнь. Второе случается всегда и с каждым, а первое - лишь с теми, у кого счастливые судьбы.
Не удивляйтесь, что с каждым происходит второе. Мы все однажды проживаем молодость, а потом становимся уже не так привлекательны, как раньше. И те, кто долго живет, уже не привлекательны своим внешним видом для противоположного пола. Даже самый старый хрыч Кощей-бессмертный хочет себе под бочок в кроватку стройную красивую девушку, а не бабу Ягу. Но эти стройные красивые совсем не хотят быть с Кощеем. Вот и получается, бабу Ягу не хотят даже Кощеи, а Кощея не хотят молоденькие.

Время беспощадно и неумолимо. Оно отнимает молодость, здоровье. Из-за чего пропадает тот принцессный вид, которым восхищаются мужчины, благодаря которому знакомятся, хотят встречаться, быть вместе.
Все происходит постепенно, но однажды приходит осознание того, что все уже не так, как раньше. Отношение мужчин становится совершенно иным, оно меняется вместе с изменениями внешности женщины. И отношение к стройной и красивой совершенно иное, чем к... можно так выразиться "тете без возраста", да еще и пополневшей. Таких женщин не замечают. Да, с одной стороны хорошо, потому что мужчины-кобели уже не сыпятся со всех сторон, желая удовлетвориться. Если кто и пристанет, то значит действительно понравилась. А уж если начнет встречаться, то можно и поверить в его любовь, если о ней скажет. Если только эти встречи не ради постельных развлечений. И такое бывает, даже вот с такими женщинами! Любят молоденькие зрелых опытных женщин. В постели. Но по сути они им все-таки безразличны.

Как думаете, кого выберет мужчина?
1. Молодую стройную красивую?
2. Располневшую тетю без возраста?
Даже смешно. Ответ очевиден. Все ответили на п.1? Ставлю вам 5.
А почему так, можете сказать?
Да потому что тело мужчине нужно. Даже если внутри душевно тетя будет нравиться мужчине, он все равно выберет первый вариант.
Опять же, почему?
Потому что секс ему нужен от женщины.
Секс, секс, секс, а стоит у него только если попка хорошая, грудь возбуждает. На тело у них встает. Понимаете? Не от любви он хочет женщину, не потому, что любит! Не от любви у него встает. А потому что тело у нее красивое.

Ну и пусть идут они мимо, раз не от любви хотят близости. Зачем они такие?
Лишь бы только не влюбиться, а то снова страдать придется от невзаимности.

Когда любишь - неважен возраст, неважна комплекция. Полюбить можно кого угодно! И уж если полюбят женщину...

Тогда... Золушка может стать принцессой.
Женщина всегда преображается, когда ее любят!

Господи, когда же мужчины научатся любить, а не просто хотеть...


Рецензии