Мысли вслух. Век Мировых войн

В будущем году исполняется столетие с начала Мировых войн. Уже остаются единицы людей, рождённых до убийства в Сараево.
Две Глобальных войны и две революции уже непонятны рождённому в текущем веке поколению. Но,  не видевших дедов и отцов, в странах Евразии так много, что память об их коротенькой жизни впиталась навечно.
Чума войн всегда исходила с Запада, с применением первых танков, самолётов, подводных лодок, химического и ядерного оружия. Это превращало людей в форме в колонны подопытных морских свинок, действующих по указке Правителей.
В настоящее время, любая война с применением современного оружия становится бессмысленной но, всё шире используются более изощрённые методы усмирения человека. Это и разнообразные замедленные яды, и звуковые пушки, и направленная цвето-звуковая информация. Превращение человека в управляемое  животное всё шире применяется во всём Мире.
С начала опиумных войн в Китае  и спаивания населения многих стран, до расшатывания генного аппарата человека ГМО и вкусовыми добавками, продолжаются попытки управления поведением человека. Уже нет необходимости в уничтожении населения униполярного Мира. Управлять можно и без гор современного оружия, которое быстро ржавеет на свалках всех стран.  Глобальный контроль жизни каждого человека уже становится реальностью.
Людям самим необходимо сейчас решать, в каком Мире им хочется жить. Ведь медленные войны уничтожают сами понятия  разум и Человек.


Рецензии
Жутко...
Опять одни ставят себя выше других...
Вас с Новым Годом и пусть он будет мирным!

Светлана Рассказова   27.12.2013 05:51     Заявить о нарушении