Законы энергий творения меркаб

                из книги АРиМА "Несущие Свет" -1
              ЛЮБИМЫЕ!                2004 4:30,  АРиМА

         Мыслеформы противления ума ещё сильны в Пространстве и тормозят развитие Созидательных Меркаб Любви.

         Чтобы защититься от их влияния, необходимо соблюдать Закон Сохранения Пространственных Энергий, который гласит, что  Энергия, идущая на Созидание, в равной степени балансируется Энергией разрушения для достижения нулевого Баланса Покоя в Мироздании.

         Иначе говоря, если вы расходуете Созидательную энергию, рассказывая о своих планах или ставках на того или иного человека, то Баланс Покоя наруша-ется, и разрушительные энергии (противления) преобладают и не допускают достижения Созидательной цели.

          Аналогичны и планы претворения разрушительных мероприятий в Мироздании.

        Итак, для того, чтобы цель созидания - желание воплотилось, необходимо отписать Творцу и убрать это желание не только с языка, но из мыслей даже.
 
        Сохранять внутренний Покой.

        Тогда Созидательные энергии вашего Пространства будут усилены Реализующей Силой Творящего Начала, и произойдёт их воплощение в Реальность, что для вас будет выглядеть как случайность, а в действительности - прямое исполнение Закона Творящего Начала Созидательных Энергий, который гласит:

       Всякая Созидательная Мыслеформа, находящаяся в нулевом балансе Покоя, усиливается Энергией Творца для реализации созидательной реальности в Мироздании.

       Если же баланс Покоя нарушен в ту или иную сторону, воплощение не происходит, либо происходит с задержкой во времени наступления нулевого баланса.

       Вот так, Любимые. Эти Законы нужно знать и исполнять, ибо они исходят из основ по¬строения Мироздания на абсолютных энергиях Творения.

       В отдельных случаях ещё имеется пока воплощение реальности путём Создания Эгрегора, т.е. скопления родственных Мыслеформ в замкнутом Пространстве в ту или иную сторону отхождения от баланса.

        Но с накоплением Коллективного Пространства Эманациями Вселенской Любви все эгрегоры разрушаются, ибо очищается Пространство от негармо-ничных Мыслей личностного наполнения, разъединённого с Единым творящим На¬чалом, ибо направлено на Власть ума, а не Любви Вселенской!

       Итак, вы всё осознали, родные наши! Делайте выводы и плывите дальше в «здесь и сейчас», не задерживаясь на прошлом и не ускользая в будущее.
                С Любовью. Ваши Учителя и Отец


Рецензии