218 С Рождеством Христовым братья и сёстра... 2014

Артём Киракосов


цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 ****  2018


''' ТВОРЧЕСКИ ''' CREDO '''

|| обо всём || немного ||


11 Сборник







218


 С Рождеством! Христовым! братья! и сёстра... 2014...


Всех наших БРАТЬЕВ и СЕСТЁР, встречающих Праздник Рождества Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа сегодня ПО ВСЕМУ МИРУ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! 

СОЛНЦЕ ПРАВДЫ ВЗОШЛО!

От Рождества Христова 2014!

...исламист ты или проститутка, араб или лорд, чернорабочий или буддист, таксист или синтоист, Путин или Янукович, Абама или Блэр, даос или наркота, атлет или инок, мёртвый или жи­вой, до нашей ли эры был неандертальцем или только собираешься пожить и за-родиться, зачавший­ся у суфия или зачтённый в святых у иудеев, циник ли, мистик, стоик или агностик, марксист ли, на­цист или либерал, туземец или белый, олигарх или попрошайка, приверженец традиционных ценно­стей или 'однополый семьянин' — кто и какой и каким бы ни был ты — к чему и когда бы ни принад­лежал и ни призывал — протестант ли, католик, восточно-православный или апологет неизвестной мне доселе новейшей конфессии или мышления — мне всё равно, поверь, — и я ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с 2014 от РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА.

Солнце Правды Взошло! — и над католиками,  и над православными, и над протестантами, и над всеми-всеми ещё... и над больными, и над здравствующими, и над осетинами, и над грузинами, и над абхазами, и над албанцами и над сербами, и над всеми частями враждующих кланов человече­ства, и над простецами, и над гейшами, и над 'голубыми касками', и над 'розовым меньшинством', и над красно-коричневыми и над зелёно-голубыми, и над амстердамским кварталом «красных фона­рей» и над нашей Красной Площадью московского Кремля, и над Папой Римским, и над Далай Ла­мой, и над Патриархом Кириллом, и над ... — Солнце Правды...

ХРИСТОС.

Младенец БезЗащитный...

На наших руках — людей... людей... людей... ЗЕМЛИ!

И и над «Таможенным союзом» и над «Европейским» и над Израилем и над Палести­ной,  и над ЕвроМайданом и над РегиоМайданом, над всеми, кто враждует, разделённый, покалеченный нечеловеческим делением надвое, вчетве­ро, навосьмеро... Солнце Правды Воссияло! ХРИСТА БОГА! Младенца Святого... АГНЦА!

По какому бы календарю ты ни жил, где бы, с кем бы, в какой бы приход и в какую бы конфессию ни ходил и ни входил — Солнце Правды Взошло. По какому бы обряду ни дышал! Кем бы ни были твои родители, дети — Родился Христос — бремя о!-кончено.

Родился — для тебя, брат, сестра — кем бы ты ни был, ни была — 2014 лет назад.

От Рождества Христова 2014!   

СОЛНЦЕ ПРАВДЫ ВЗОШЛО!

ЗАСИЯЛО!

ВОССИЯЛО!

Всех наших БРАТЬЕВ и СЕСТЁР, встречающих Праздник Рождества Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа сегодня ПО ВСЕМУ МИРУ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! 


 С Рождеством! Христовым! братья! и сёстра... 2014...


24 декабрь вторник вечер 2013 ~ ~ 2013 утро среда декабрь 25


Рецензии
Сколько ликующей радости и Правды в Твоих словах!

Виктория Орешкина   25.12.2013 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогая Викки! По правде говоря, действительно жить очень-таки радостно! и совсем не спешу отсюда! Дай Бог всем нам - не кратного века!

Артём Киракосов   25.12.2013 18:13   Заявить о нарушении