Супы Неделька

     На кухне у хозяйки всегда должны быть овощи, крупы и специи. Желательно иметь"заначку" - резерв продуктов длительного хранения. Правило такое: когда Вы идёте в магазин за продуктами, сэкономьте на дополнительный килограмм чего-нибудь (соли, сахара, крупы, подсолнечного масла или специй). Следите, чтобы ключевые продукты всегда были в избытке.

Ингредиенты для приготовления супа:


Вода

Горох

Вермишель

Пшено

Морковь

Лук репчатый

Картофель

Капуста белокочанная

Свёкла

Помидоры

Болгарский красный перец



Подсолнечное масло

Лавровый лист

Сушеная петрушка

Сушеный укроп

Кориандр молотый

Черный перец

Соль

Свежая петрушка

Свежий укроп


Грибы шампиньоны

Красная рыба (форель, сёмга, горбуша)

Куриные грудки

Фарш говядина-свинина

Сухарики

Сметана


Таблица супов "Неделька" рассчитана на 4 порции и включает необходимые ингредиенты: Супы Неделька

понедельник
Гороховый суп-пюре постный
вторник
Куриный суп с вермишелью
среда
Свекольный суп постный
четверг
Рыбный суп
пятница
Суп из свежей капусты
суббота
Грибной суп постный
воскресенье
Суп с картофелем и фрикадельками

Экономичные рецепты  http://low-budget-cook.ucoz.com/


Рецензии