Лед и пламень

Дорога, по которой я ехала, соединяла два спальных района этого сумеречного иллюзорного города, города фантазий и ангелов с пониженной самооценкой. Про себя отметила эту фразу – ангел с пониженной самооценкой. Мило и грустно, если не сказать больше. По обе стороны дороги вниз скатывалась насыпь, поросшая травой, по ней спускались деревья, незаметно, как перемены в жизни. А там, за насыпью, параллельно дороге – довольно загаженный ручей и пустырь с кустами и молодыми деревьями, легким дуновением ветра и почти неразличимым запахом цветов, растущих в высокой траве, и бледными силуэтами новых высоток в остывающей лазури.

Не знаю, зачем я остановилась. Резная тень от деревьев вдоль насыпи падала на мою машину, шевелилась, постоянно меняя световые пятна, словно кожа змеи. Я закурила. Ветер подхватил струйку дыма и унесся на призрачных крыльях. Где-то здесь, примерно на этом месте, Петр затормозил, опустил стекло, высунулся наружу и стал стрелять. Больше года прошло с той ночи, а я отчетливо помню джип, сверкающий, как отполированная сталь. Он несся за нашей машиной, как дракон, и кто знает, чем бы все это кончилось, если бы Петр промазал по колесам.

Итак, у Петра был приятель. Не знаю, страдал ли он кандаулезизмом, однако ему явно нравилось, когда посторонние рассматривали фото его девушки. В этом не было бы ничего такого - правда, если бы на ней было хоть что-нибудь надето. Но, всякий раз она представала перед нами голой! В глазах приятеля Петра зажигался холодный голубой огонь, когда кто-нибудь разглядывал эти фото, но на лице его ничего не отражалось, оно, как и всякий раз, оставалось бесстрастным.

Нет, наверное, это все-таки была форма сексуального извращения, он получал удовольствие от демонстрации фото своей обнаженной партнерши. Он пытался это скрыть, но по его каменному лицу, где не шевелился ни один мускул, мне это было особенно заметно. Интересно, он знает историю лидийского царя Кандавла, который показал обнаженную жену своему телохранителю? Хотя, такой конец приятелю Петра вряд ли грозит – в этих снимках нет  насилия, девушке и самой нравится демонстрировать свое тело. Очаровательный эксгибиционизм. Эротика, порнушка и невинность – интересно, есть такие, кто не грешил этим в юности?

Итак, поговорим о скандальных фотосессиях. Если бы речь шла о СМИ, то в связи с провокационными фото, говорили бы о нарушении приличий. Но нам-то, обитателям иллюзорного города, нет дела до СМИ, мы – не ангелы, мы – юные, сильные, сексуальные и голодные, мы проходим школу жизни. Имеем право на любовь, эпатаж и ошибки.

Эти фотографии в моей машине. Вот они. Тринадцать, счастливое число. Да тут целая компания, развлекаются именно на этом пустыре, на который я сейчас смотрю из окна своей машины. Пустырь в паутине тропинок, по которым ходят все, кому не лень. Приятель Петра – хитрец с маниакальной склонностью к половым извращениям. А вот и она. Миниатюрная брюнетка с маленькой грудью идеальной формы. Смотрю внимательнее: да, практически идеал.

Между прочим, фигура девушки отвечает стандартам древних греков. Пракситель, обожествивший Фрину, пожалуй, был бы не прочь ваять еще одну Афродиту. Перетасовала колоду и смотрю опять.

Она голая, как в первый день рождения, обнимает его за плечи. Этот фроттаж возбуждает, жаль только попку нельзя рассмотреть. Дальше: сладкая богиня на природе. Нет, велосипед ей не к лицу. Должно быть авто, спортивное, черного цвета; как хищник, как она. Антураж портит настроение: унылый, загаженный пейзаж, за ручьем расположилась группка бражников и ярыжек. Плевать. Эти двое вместе. Кстати, парень тоже мог бы раздеться. Хотя нет, соль  в том, что раздета – она.

Фото номер 3. Интересный ракурс. Немного страшно за девочку: в детстве я свалилась с велика и оцарапала половые губы. Было очень больно. Дальше в центре потрясающей красоты нога и дракончик на периферии. За такие ножки не жаль целого состояния. Я уж не говорю о том, что находится между этих стройных ног. Просто это выше комментариев, инициал юношеских ночных поллюций. Парни на втором плане курят и попивают пивко. А что им еще остается? Они же – на втором.

Забавно шестое фото. Нимфа неожиданно вспомнила, что она – голая. Среди одетых чуваков. Ее это веселит, ее парня – тоже. Интересно, что испытывает фотограф? Он же не профи, холодный взгляд и отсутствие эмоций – не для него. Наверно, уже готов к боям без правил. Здесь сделаем небольшое отступление. У эксгибиционизма есть родной брат, абсолютный антипод – вуайеризм. Это порочная страсть к подглядыванию за обнаженными представителями противоположного пола. Есть откровенные вуайеристы, те, кто просто жить не могут без стриптиза и порнографии. А вот истинным инициалом вуайеризма можно считать анонимность: подглядывание в замочную скважину отдает сладковатым душком садизма. Некое насилие над женщиной: ты не знаешь, что я на тебя смотрю, а я смотрю и буду смотреть, даже если ты этого не хочешь. Это своего рода власть, а она привлекательна для всех, даже если это тайная власть, или ее тень.

Седьмая картинка – самая любимая. Красивая фигура, ноги, грудь, плечи, очаровательная улыбка. Дальше: парню в черной футболке здесь не место, а вот она могла бы отлично смотреться на обложке глянцевого журнала. На девятом снимке брюнетка безупречна. Удачная интимная стрижка – развратная девственница, на которой из одежды только серьги и цепочка. И все-таки были бы к месту пикантные трусики-стринг, которые скрывают, намекают, подчеркивают… Иногда, чтобы свести мужчину с ума, не следует показывать весь арсенал, бывает, скрытые от глаз прелести действуют сильнее, чем обнаженное тело.

Следующая картинка – все о том же. Но, обратите внимание на новые фигуры на втором плане. Парни с бутылкой и рыжей собачкой. Они явно не из этой компании, и не ожидали увидеть такое! Я же говорила о тропинках в открытом доступе. Вот они уже ближе, им можно позавидовать – в отличие от нас, они-то могут рассмотреть круглую попку. Собачка заинтересовалась тоже.

А вот и компания в сборе! Мушкетеры в крестах и при шпагах, их шляпы надвинуты на лоб до самых глаз, и с ними, кажется, миледи. Снова мусор, и снова - нимфа. Представим, что теперь она в красном авто.

Последний снимок. Парень, наконец, разделся, правда, только до пояса. Полгода в качалке по несколько подходов в каждом сете на каждую группу мышц не повредит. Это просто рекомендация женщины. А то, что нет живота – уже плюс. Молодец! Закушенная губка брюнетки. Очаровательно. Изысканность, сексуальность, нежность, романтика – вот грани интимной жизни мужчин и женщин. И никаких вам извращений. Но у нас случай иного плана: там, где присутствует эксгибиционизм,  нет места тайне.

Убираю снимки, закрываю глаза. Как я представляю ее себе? Полумрак, и она в темном. Корсет и черные чулки на подвязках делают ее в глазах мужчины хозяйкой. Ему ничего не останется, как подчиниться, любить, присягнуть в верности. Она недоступна и порочна, изысканна и сексуальна, сдержанная, развратная, нежная, дерзкая, вызывающая… Лед и пламень. Женщины это знают давно, а девочки – учатся.


Рецензии