Да Именно Так

.... наверно это какое-то у меня ЗАБОЛЕВАНИЕ?:))) Я больна ненасытностьюююю.... Это не набор фраз, это мыслеформа для тренировки мозга в понятливости....
...да, сделай же, хоть, что-то, сволочь, Свинья ты Ленивая.....ни ухом, ни рылом......ни в хвост, ни в гриву...,ни в ухо, ни рыло......я, лично, уже полчаса, прилаживала туалетную бумагу в говно-бубнящую Жопу Мира!- А-а-а! АААА!!!!...в дифузор от саба, от компьютерной (!!!) акустической системы. Пусть все корейцы живут весело, счастливо, бАгато, от того, почти вечно...Пусть, пускай они мелкие смогут себе позволить сссущую мелочь......больше ничего, ничего не делать!!! Баста!...сидеть у компа, узкоглазо скалиться, тыкать пальцем в экран, щебетать......кушать суси, или халву......громко хохотать над новым он лайн......реалити шоу......без павильонов, суеты и софитов......в маленькую камеру под пыльным потолком...(...эх, Цуима-Херосима,Жисть совсем не выносима...)
...ритмично ходит кулак... ...рубанок, доска... ...у заштатного столяра маленькой английской... ...ожившей от кризиса... ...Рурк называется... ...только шелк и бумага... ...вишневое дерево... ...четыре когтя в жертву землю... ...двух полосые, закрытого типа, сухих, как гречневая чешуя... ...худая мадам Звук... ...сигарета, длинный, как ноги, мушштук... ...мусштук... ...муржстюк...( как эта х...ня называется, которые бабы из высшего общества сосут  (про эбонитовую, янтарную, костяную или на худой конец, деревянную палочку для сигарет) галстук... блондинка... ...что за чехуйня!!! Стой! Вернись, сука... ...глухой засос туалетной бумаги в бухающую утробу мировой коробочки... ..И она начала играть ещё, ещё, ещё, ещё, ещё... ...ХУЖЕ-Е-Е!!! Очень плохо играть...
- Пластырь! - Что? Кто? - Пластырь. Здравый смысл.
- Очень приятно, сэ-э-р! Что делать, кстати?! Пока Вы здесь... - Возьми этот текст, и прикрой этой нечитабельной бредятиной, брата своего рассказа, того, что удался по-лучше. По-приколу... ?!
- Да! Да, я!.. Да, за брата!!! Да, хоть, знаешь,с кем ты?!. Да я! Да, я... я за брата бросался грудью на амбразуры... О, как! О-о-о!!! Да, ты спроси, тебе скажут, кем была она 2012-го?! Нет, ты поезжай, поезжай, и спроси... ...кем была... ...в Тель Авив... ...спроси... ...зачем... ...для какой цели, эта невнятная, мутная, скользкая человеко-женщина-подросток пишет эти траурно-героические напевы, без всякой причины, без цели, без средств, первый раз, кстати в жизни, вот, прямо сейчас я напечатала слово... ...как же... ...где же... ...нау энд зен... ...умри и погибни... ...только не помни... ...о, чем ты писала... ...пишешь... ...и будешь... ...раз... ...два.. ...два с половиной... ...с четвертью... ...осьмушкой, опушкой, зверушкой... ...кролыкы, это не только два... ...порою три... ...редко три с половиной килограмма... ...Бога... ...слышали? Тру-у-у! Стоять, залетные! Кого грузим, хлопцы. Не по рамсам рамсим - «средств», вот это слово. Прости, брат - я пас. - Да и лови, теперь сам, в свою собственную реальную дыню... В общем, держись! О - бредятина!!!!!!!!! Ну ты и сказанула....


Рецензии