Об ответственности

                АРиМА   2003г. 22-48
         Вопрос: "Дорогие Учителя! Скажите, пожалуйста, что такое ответственность?
Отвечает Мельхиседек.

       Ответственность - понятие Земной Реальности. В Мироздании Космическом ответственности как таковой не существует. Осознанное Гармоничное протекание Событий сопровождается взаимно устойчивыми структурными компонентами, не разделёнными во времени, а свершающимися по Божественному Разумному построению.

      В вашей Земной Реальности ответственность одной сущности перед другой основана на существовании причинно-следственных связей, что заканчивают сейчас своё действие, называемые Кармой.

       Ответственность как таковая обусловлена кармическими обязательствами и определяется по результату событий в той или иной мере "спроса" за свершённые действия в процессе энергетического взаимообмена.
 
       Всякая ответственность накладывает на себя ограничения и сопровождается проявлением определённой категории Страха, что не сочетается с Законами Божественной Любви и Гармонии.

       Знание и соблюдение этих Законов освобождает человеческую сущность от всякой ответственности, ибо бытиё само по себе становится Гармонично протекающим Процессом во Вселенной, где все участники распределены в порядке установления личностных взаимосвязей.

       Что же касается вас - Спасателей, то вам необходимо научиться управлять своим внутренним временем, чувствовать Гармоничное наступление и взаимосвязь событий в пространстве, осознавать свою причастность к Вселенским Процессам как совокупно сбалансированной энергетической сущности, осуществляющей своё бытиё в Мироздании на основе Любви и Гармонии.
 
       Соблюдение этого правила позволит вам жить свободно, не налагая на себя ответственность и не участвуя в закручивании кармических узлов, а быть осознанно Гармоничным участником и Творцом Реальности Любви Вселенской!

       Творите, друзья мои, Мир Новый, отличный от Иллюзий и ограничений 3-х мерного бытия!

       В 4-м измерении постепенно растворяются все рамки ограниченных понятий и суждений. Вам открывается иное постижение закономерностей сущего в Мироздании Космическом.

       И вам предстоит "проиграть" сейчас все ситуации, чтобы приблизиться к этой Гармоничной Свободной Реальности.
                С Любовью. Ваш Мельхиседек.


Рецензии