Клеопатра, КА в карьере Кесаря

Клеопатра,  КА в карьере Кесаря 

  Комплексуя от кончины Корнелии и конфискации, комбинатор Кесарь из когорты  Котт, по капризу красавицы Клеопатры, в кампании с Кальпурнией, кандидатами на консульство  Крассом, Клодием и Катилиной,  в карьере от консула и квестора до контр-диктатора конфликтовал и колошматил  компрометировавших его конкурентов из каверзной клики Катулу и Катона, с коалиционной конницей кимвров, кельтов и карнутов, казнил корсаров.
  В калейдоскопе комментариев коммюнике  конфликта, кушая кандиль на караковом коне в красном костюме, Кесарь калякал  канительщику и карьеристу  Клодию, канючившим  у Кесаря кресло консула- «В капище Капитолия каплун Катон в капкане кары капризного Красса, а не Клодия,   колобком катался в карамболе от карауливших его с кинжалами Красса и Катилины к краю карательного кратера в карачун карги».
  Компенсировав кончину Корнелии, кампанией контрприемов на Катулу и Катона, по капризу красавицы Клеопатры, Кесарь колоритно кентавром козырнул в  кабинет, где под кабатину  классная красавица Клеопатра на ковре у камина и комода при канделябрах красила канителью корону из косичек и костюм из камки с камеями к костюмированному карнавалу с каламбуристом и комедиантом Клодия в костюме Корнелии.
  Коснувшись кариатиды каркаса Капитолия, Кесарь с кафедры кивнул   Клеопатре- «Кардинально из-за красавицы Клеопатры вся катавасия Кесаря в карьере от консула и квестора до контр-диктатора, и комплиментом кастовой  картинной Клеопатре  карт-бланш от контр-диктатора в карусели и каскаде катаклизма категории качества и категории количества казуистики. Ведь Клеопатра- КА и козырь в карьере Кесаря»!!!
 Качаясь  в качалке под Капитолийским куполом, кареглазая Клеопатра из клана Клеопатр, компетентная в кокетстве, кичливо кашлянув  и,  как киска когтями по кашпо, коснувшись клавиш клавикорды, кокетливо кивнула Кесарю- «Каприз Клеопатры- как Калипсо на корабле,  Каменой с Купидоном под  кабатину  кинуться в коитус с колоссальным красавцем Кесарем, чтоб от клубнички кушем в колыбели кричал Кесарион от красноречивого и конгениального Кесаря, но не от колченого куриала Кассия, караулящего Кесаря с кинжалом в колоннаде Капитолия. Клянусь в книксене кайфом Купидона красноречивому Кесарю, красивому, как колобродившая Капелла коллажом в Кассиопее над Кормой и Компасом»!
 А Кесарь, в компенсацию за комфорт, кокетство и красоту,  с конца кинжала красиво и картинно  кинул Клеопатре  канонизированные Купидоном кольцо и колье.


Рецензии