Что думает бабка о рекламе трусов!

     - О, дефка, ишко-ты чого я тибе скажу! Глежу телевизер, а тамока не могут решить две заботы: рекламу да как бы, дефке с парнём,  слипнутче. Про случку молодёжну баеть не стану, а о рекламе пожалюсе. Ищко, ты! Круглы сутки, в телевизере,  переселисе хвалят товары всяки. Одно другово краше да басче. Купишь в магазине, день поносила и уш, дефка, дырки в одёже-то. Посмотришь на свет-от, халат але трусы, а скрозь  них небо видко. Откуля долго-то носитче станут? Лони купила у комерсантов сибе трусы. Так-то из запаса-то, ишщо,  не выжиласе. Порато шибко мине поглянулисе, уш дику ярки да  кустоваты. После бани оболокла. Лето-то сёговоду порато жаркоё было. В старопрежных-те трусах, ишщо с начёсом, жарко ходить-то. Тамока фсё веть сопрет. Она веть хоть и стара, а продушка-то надобе. И так, челу осинесь да зиму  ношу ватны шщаны-то. Подумала, шщо новьё, дак надолго хватит. После бани-то вышла да и присела на край лавки-то. Чую, шщо чого-то затрещало. Я некаково вниманья на трескоток-от. Стала спать  ложитче, розболокласе, а тамока.. . Ишко-ты, от трусов-те, уш,  одны рямуги лягаютче. Чого делать-то? Пришлосе стары, ушИты, оболокчи. Новые-те, рясушны-то трусы, взяла да постирала в горечой воде с порошком. Думаю потом ушью, хватит заплат-те! А оне, ишко-ты, дефка фсе-те слинели. Боле броском, гожи только на вехоть. И тово на мало хватит, худо качесво-то, зато стоят дорого – около двухсот рублей. Екту станёшь брать, дак розорюсе во корень.  Не по моёй пензии!


Рецензии
Простая жизнь. К Вам надо приходить вместо психотерапевта.
С улыбкой

Любовь Павлова 3   03.01.2014 20:02     Заявить о нарушении
В простоте счастье жизни. Спасибо за визит!

Сергей Засухинпоздеев   03.01.2014 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.