Предсказательные настрадания

Конкурс Копирайта -К2
Разговоров о том, что все друг друга узнали, было больше, чем реальных угадчиков.

Сыграть отважились только пятеро – вот это я понимаю: люди дела!

Приветствуем!

Юрия Камалетдинова
Оксану Савельеву
Клару Хюммель
Черную Палочку
Наталью Козаченко

Ура!!!

А теперь про авторов.

Самым узнаваемым оказался Партизан – ну кто бы сомневался? Как он ни маскировался (надевал сапоги задом наперед и приклеивал усы), публика его с радостью опознала.
Партизанчик, родной ты наш навсегдатый! Неужели ты думал, что мы тебя не узнаем?? Да мы найдем тебя в абсолютно-непрозрачном вакууме по запаху нашей любимой табуретовки! И по звону стаканов во флуд-баре!

На партизанские пятки уверенно наступают Иван Невид и Лестат де Лионкур, которых узнали четверо.

Далее дружно шагают Ильти и Тамара Пакулова – узнали трое.

В дальнейшем тенденции размываются – участников опознавали по 1-2 человека, систему я выделить не смогла.

Ах нет! Был забавный случай.
Все знают, что Наталья Алфёрова – медик. Поэтому псевдоним Эскулап – не мудрствуя лукаво – присвоили Наташе. А Наташа оказалась хитрее, назвалась Плавильщиком и рассказ писала вовсе не про больницу. Вот так вот!
Кстати, очень философский момент. Не все то, чем кажется, тем и является. (ниче себе я афоризм придумала!))

В общем, смотрите таблицу и предавайтесь эмоциям.

Наши угадчики получают заслуженные призы:

Юрий Камалетдинов – 2 правильных ответа – 20 баллов
Черная Палочка – 4 правильных ответа – 40 баллов
Оксана Савельева – 8 правильных ответов – 160 баллов
Клара Хюммель – 16 правильных ответов – 480 баллов
Наталья Козаченко – 10 с половиной правильных ответов (на одну позицию Наталья поставила двух авторов, одного правильно, а другого – на всякий пожарный) – 310 баллов. Наталья – молодец! Она еще и двух анонимов правильно угадала. В смысле, что эти авторы останутся анонимами, но правильно назвала их скрытые имена. Не зрение, а рентген!Наталья Козаченко получает звание «Нострадамус.ру.12,5» (тоже навечно)

Клара Хюммель получает звание «СУПЕР-Нострадамус.ру.12.0» (навечно)

И всем угадчикам  К2 добавляет по 100 баллов - за отвагу.




П О З Д Р А В Л Я Е М  !!!


Генеральному заместителю казино К2
Отчет по работе крупье.

За истекший период мною было получено 2 серьезные ставки, а именно:

1. Юрий Камалетдинов делал ставку, что никто не угадает, какой рассказ он написал.
И шо ви себе думаете? Клара таки его угадала!!
Благодаря Кларе К2 не разорился на 100 баллов, а сама Клара удачно заработала 100 – с Юрия.
Клара, дорогая, когда этот ужастный человек и игрок женскими сердцами сможет перечислить вам баллы? А вы, Юрий, записывайте, записывайте адресок!

2. Ник Малахов делал ставку, что Юрия угадают более 4 человек. Ой, как же мы смеялись! Потому что теперь Ник должен Юрию 500 баллов, которые 100 Юра отдаст Кларе.
Ви где-нибудь видали такое движение финансовых потоков? Нет если ви Абрамович, то тогда вам эти 500 баллов – тьфу и растереть. Но если ви – честный труженик пера, то вам на это надо наскрипеть 250 рецензий, а где на прозе ви найдете такое количество нетленок?

Только у нас на конкурсе, шоб все были здоровы – и читатели, и члены жюри, которые, кстати, уже давно проголосовали и теперь ждут, когда все наиграются в лото и таки посмотрят итоговую таблицу! http://proza.ru/2013/12/25/240


© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2013
Свидетельство о публикации №213122500108
обсуждение
http://www.proza.ru/comments.html?2013/12/25/108


Рецензии