Поле жертвы. Опасность! Предупреждение

 Поле жертвы. Опасность! Предупреждение.

Тем, кто поддерживает какое-либо течение, кто живёт какой-то идеей: Будьте осторожны!  Научитесь немного отстранятся от идеи, со стороны наблюдайте словно за всем, что вам предлагают постичь. Энергии высокой частоты опасны для человека, это точно. Переход может произойти постепенно. Если извне не изменять вибрации (в Библии: "сеть и петля на тебя, житель земли"), то такой контакт с «высшими» нам, нынешним, часто опустошителен. Как и подверженность низким энергиям разрушает не только тела, но и души, и жизни.

Представьте: нас, допустим, 2 тыс. лет "воспитывали" на неверных ориентирах, низких частотах. Словно запрограммированы. И вдруг - всё изменить на планете не получится.
О бедах, что творятся: не принимайте близко к сердцу. Страдания питают силы "зла". Думайте лучше о хорошем. И о том, что это временно, всё пройдёт. Переживания расходуют нашу энергию напрасно. Лучше потратить её на более ценные цели. Влиять на этот мир делом.
Понимаю, что не стоит отдавать её (энергию) даже этому "белому братству" и всему тому, что пропагандируют контактёры. Поймите, любая эта энергия беспристрастна. Каждый берёт что-то своё от людей. Зачем питать их? Лучше-то мы не стали жить. Реальной помощи нет .

Просто надо повысить моральные устои общества, а остальное всё само в связи с этим наладится.

В Агни Йоге ориентация на И.Х., умилительная, восхищённая, обожествление (по крайней мере, понятно из того, что прочла). Но это заблуждение. Недавно ознакомилась с книгой «Следы богов» Грем Хэнкок. Это экскурс в историю древности. Таких Иисусов было предостаточно. Аналогии в любой древней культуре. Хождение по воде «аки по суху», снисхождение огня мощного, исцеление прикосновением  и т.д. И везде - обожествление.
Всё повторяется на протяжении многих тысячелетий. Неужели нельзя сделать вывод? Разве сам человек виновен во всём, что происходит? Частично – да. Из-за неведения.

Внутренняя суть человека чиста. Всё дело в идеологии, навязываемой нам и извне, как следствие, и внутри социума. Через сознание.

Нам не дают истинной свободы. Блокировки. Откажись мы от их "услуг" медвежьих - мы построили бы свой рай. "Сеть и петля" растворились бы за ненадобностью. В этом - в изменении сознания, которое ни в коей мере не должно быть ориентировано на "богов", и есть взросление всего человечества.

Не надеясь тщетно на них, мы возьмем (придётся) ответственность на себя. Как пишу: пора выходить из младенчества разума, пора самим начинать ходить. Собрать всё самое ценное, нужное из всех практик и, ориентируясь на это, строить свой мир. Не искать врагов между собой, а объединиться целями и задачами. У нас один, общий враг – тяжёлое наследие прошлого – сознание жертвы, закреплённое через наше сознание в ноосфере планеты.
 
Для нас и вне нас нет ни рая, ни ада. Всё это мы творим здесь. И вращение биоплазмы в системе, и наше сознание, что пополняет нашу же ноосферу. Вот телам - возвращение в землю же. Из праха в прах. Когда это поймут, то будут приходить в этот мир, реализовываться для радости жизни, чтобы вкушать её плоды.
 
Искренность и бескорыстие - ключ ко всем дверям мироздания. По образу и подобию: тела наши - тоже маленькие мироздания и вход - не только уши, глаза, рот и т.п. Но и самый невидимый, но верный вход - душа человеческая. В ней и заключена вся духовность. Совесть. Для ума: относись к другим так, как хотел бы, чтобы относились к тебе. Для души: вот тогда и возлюбите ближнего как самого себя! Пусть всё окружающее радует Вашу душу! Радость души даёт крепость телу! Тогда и мир светел и прекрасен!

Информация, управление энергиями

Обилие информации, что сейчас потоком идёт в наш мир, подобно полноводной реке в весенний разлив. В ней всё может быть ( и грязь - негатив, заблуждения, смешанная с чистой водой).
Нужно научиться "отсеивать зерна от плевел". С одной стороны хорошо, что есть много инфы, с другой - можно заблудиться в этом лабиринте, так и не найдя выход. Если б люди были ответственнее за своё слово...Если б понимали силу его.

Досадую, что много негатива. И среди наших авторов, порочащих всё происходящее в нашей стране. Говоря о плохом, фиксируя это словом, они создают реальность, привлекая именно те энергии, о которых говорят. Вот об этом надо говорить, просвещать.

Осуждая - предлагайте новые решения проблем, и помните главное: всё проходит, и это пройдёт. Создавайте мыслеформы позитивные: что наступит стабилизация хаоса, рисуйте в воображении достойные картины будущего, создавая соответствующие мыслеформы. Так энергия созидания придёт сама.

Нужно научиться управлять своими эмоциями.Добрые же чувства наполняют энергией. Наши эмоции рождают энергии,но попутно забирают нашу энергию жизни.В зависимости от направленности наших эмоций,они получают и свой знак:негатив или позитив.Легко ли изменить мир? Легко! Стоит изменить своё отношение к проблеме.

 Говоря о плохом, зацикливаясь на нём, мы сознанием своим поддерживаем эти поля, Не даём свободу процессу движения, прогрессу настоящему. Радости и позитивного настроя!

 Мечты утопичны? Нет! Нельзя жить, думая, что всё плохо. Без мечты – жизнь обречена на деградацию. В СССР была мечта – построить достойный мир. Какой рывок это дало развитию! Ориентация было правильная – справедливость, честность, равноправие. Проблема – в застое, в извращении идеи. Ошибка: духовное развитие должно было идти параллельно с техническим прогрессом. Отставание по многим параметрам и вызвало тягу к «благам цивилизации».

Нам предложили (да нет, не предложили, а навязали) другую ориентацию – обогащение. Разумное руководство должно было бы понимать бессмысленность этой идеи. Вы все видите проблемы стран, идущих по этому пути. Извращения уже в духовном плане. Принимают абсурдные законы в социальной сфере, что есть и у нас уже.

Насколько свободен человек? А разве , даже если отбросить это реальное воздействие на сознание част-вол-вибр. извне, в нашем мире не зомбируют людей - через СМИ, допустим, реклама, игры компьютерные . Везде формируются пристрастия. Наш мозг так запрограммирован (внешним воздейст), что мы так безвольно поддаёмся постороннему влиянию, не все, конечно. Кто-находит в себе силу быть настоящим человеком. но гораздо больше таких, кто и мыслить-то по настоящему не умеет.Раньше я как-то раздражалась, когда читала слова И.Х.: "Пусть мёртвые погребают своих мертвецов." Теперь понимаю. А все ли живы по -настоящему? Не мертвы ли душой? Хотя, понимаю, не во всем вина человека. Скорее беда, что кто-то пытается манипулировать людьми.И здесь, и извне.Вспомните хотя бы эти дурацкие ченелинги. Глупость какая-то. И ведь сколько последователей. тупо верят, слепо.А своего ума нет у таких?Всё пастухов-поводырей ищут, глупцы, как овцы. А кто этого добивается: "пасут овец, обречённых на заклание", как говорит еврейский "бог".Вот она, слепая вера во что выходит. 2 тыс лет зомбируют на рабство сознания-ума человека. Да безумие всё это. Право, тошно. Прозрели бы, что ли? А то стыдно просто за чел-во.

 Духовность общества можно поднять не через религии (это опять глубокое заблуждение), а через культуру. Нужна культурная революция ( не бойтесь этого слова) – преобразования. И, в первую очередь, для России – нужно дать понимание того, как люди воздействуют и словом, и делом, и мыслями, и энергией, которую привлекают, на то, что происходит в стране. Вы создаёте негативный фон вашим сознанием, словом, мыслями. И эта негативная энергия накрыла страну «тучей». Кстати, имеет место быть и воздействие и на сознание, и на пространство позитивной музыки ( что , может, и неосознанно , присутствовало при СССР). Какие песни – такие мы? Своего рода тоже программирование. Звук – это так же вибрации, воздействующие на пространство и на биообъекты – нас с вами.

Поле жертвы?

Человеку свойственно стремиться к идеалу, к совершенству форм и сути. Что есть непререкаемый абсолют. Завершение процесса творчества. Словно сворачивание в точку. Но всякое завершение – есть уже омертвение развития, движения, что можно идентифицировать со смертью или же сном. Получается как бы внутреннее опустошение. Для движения. Но инфа (эта энергия)  снова собирается в центр, сжимаясь, уплотняясь до такой степени, что провоцирует новый взрыв. И так до бесконечности, цикличность, повторяемость.

Опустошение. Это во многих сферах деятельности ощущают  в какой-то мере люди творческие в связи с завершением какого-либо дела. Зацикленность на чём-то провоцирует потерю энергии, жизненных сил. Даже если труд во благо чел-ва, сам человек становится словно жертвой во имя…. И не считаю, что цель оправдывает средства. Сколько жертв было принесено людьми (их жизнями) во благо других? Стал ли мир лучше? Они так же стали жертвами существующей системы – как в социуме, так и в мире. Жертва, которая напитала одну из энергий.

 Противодействие и противостояние не прекратились. Эти энергии усиливаются – через нас. Мы можем использовать их  на благо всей цивилизации, научившись управлять ими. Вы не знаете свои возможности. Не зная причину, такие люди пытались «лечить болезнь». Теперь причина ясна.
 
Взгляд  в глубину

Приблизиться к абсолюту настолько, чтобы всё остановить? Потому, наверное, и не дано человеку постичь всё, чтобы не остановилось движение, что есть Жизнь. Мы повторяемся, раз за разом обыгрывая все возможные комбинации, расширяя процесс (двигая прогресс). Словом, мыслью, делом. Всё, что есть -  было, есть и будет.

Энтропия, негэнтропия.
Симметрия, ассиметрия.
Покой, движение.
 И т. д.

Лёгкая ассиметрия даёт возможность развитию мысли. Разный градус наклона… И всё в итоге сходится в точке. Из точки – расхождение линий. Космос – куб. И только фантазия  в этом идеальном объёме может «нарисовать» разные формы: через диагонали - пирамиды , стороны которого треугольники- плоскости и т. п. Можно и разграничить куб послойно через любое из оснований – но итог один – равность фигур через заданную меру.

Хаос ( и мысли тоже) – средство движения? Упорядочение хаоса – стабильность процессов в мироздании, обусловленная абсолютом как координатора всего сущего. Своеобразные рамки, за которые нет возможности выйти. И выражается в циклах, периодах – временных отрезках.

 Существующий на данный момент период жизни чел цив. словно начат с нуля. Мы только приблизились к пониманию предопределённости этих циклов и периодов , просматриваемых во времени. Адаптация к системе космоса - умение предусматривать  в развитии эти периоды и циклы. Порой представляется, что как человек, так и эта солн. сист. подобна зародышу жизни вообще. Происходит как бы внутреннее саморазвитие. И кто знает, что произойдёт, когда мы «созреем», прозрев? Хотя это можно понять, по аналогиям, размыслив. Думайте!

Сотворим Новый мир? Мир радости! Я – за!

Прочтите статью замечательнейшего автора, Человека Сергея Шильниковского http://www.proza.ru/2009/12/10/362.


Рецензии
С наступающим Новым Годом,Валя!
Здоровья,счастья,вдохновения.
Николай.

Николай Каркавин   29.12.2013 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за поздравления. И Вас поздравляю от души! Желаю крепкого здоровья: Здоровье в теле будет , а остальное всё само прибудет! Тем более, -голова Ваша светлая и сердце доброе!Света Вам и радости!

Валентина Анисимова   29.12.2013 13:07   Заявить о нарушении