Легенда о летучем баране или битва при лумиваара

Повесть
ЛЕГЕНДА О ЛЕТУЧЕМ БАРАНЕ ИЛИ
БИТВА ПРИ ЛУМИВААРА
Подводный охотник! Не пей!
Иначе твоя жизнь может стать легендой!


Эта история произошла в красивейших местах Карелии, возле Ладожского озера. В местечке, под названием Лумиваара. Красивейшая природа здешних мест плюс небольшое расстояние от г. Санкт – Петербурга притягивают к себе жителей не только Питера но и других городов России. Ну не буду тратить время на описание природы. А расскажу Вам историю, которая стала легендой здешних мест, благодаря молодому подводному охотнику.
Итак был месяц май. Молодожены Оксана и Митя ехали в своё свадебное путешествие на базу отдыха «Лумиваара». Мысль провести медовый месяц на берегах Ладожских шхер пришла Оксане. Мити было все равно. Он только вернулся из армии и очень хотел скорее уехать с любимой девушкой хоть на обитаемый остров. Но первую брачную ночь он проспал. На свадьбе от волнения и переизбытка чувств перебрал с алкоголем. И сейчас сидя в машине рядом с молодой женой, мучительно пытался вспомнить вчерашний праздничный вечер.
Часть первая. Свадьба подводного охотника.
Свадьбу отмечали в лучшем ресторане Санкт-Петербурга. Было море цветов, шампанского, коньяка, шаров и улыбок. Была тамада, полная армянка с усиками под носом. Были друзья и подружки невесты, которые так увлеклись друг другом, что забыли про жениха и невесту. И был заказан шикарный номер для новобрачных, который сняли родители жениха в гостинице через дорогу от ресторана.

ПРОДОЛЖЕНИЕ в ПРОДОЛЖЕНИИ1


Рецензии