Завершение. 3

… Да, да Я понимаю твой вопрос..который вертеться у тебя на языке..но то что в твоем сне представляет ваш игрок которого вы называете Бомж проходит огромное количество уроков, от привязок тела ,заботы о нем.. до гордости и гордыни. А стыд испытываешь почему то ты..? Как думаешь почему?

Скорее всего потому что .да..я даже не могу точно сформулировать почему..Но почему то мне кажется что в аналогичной  ситуации, я бы так не делал..

А как, как бы ты делал?

Не знаю точно, но точно не так. Возможно бы ушел с этого плана, чтобы так не мучатся ..Что то как то сегодня плохо соображаю.

По простому сбежал бы от тобой же заданных и не выученных уроков..А позволь полюбопытствовать..Куда?..Куда ты сбежишь от того, что мыслит твой разум..Или ты думаешь это тело только виновато в том состоянии..в котором оно находится здесь.? То-то и оно, сбежать от самого себя, у тебя не получится как ты не пытайся..Везде только ты..И если ты хотел почувствовать  что такое гордость, гордыня, стыд..состояние   разделение с с обществом..а в переводе быть не таким как все, скорее отбросом этого общества..чем его обитателем..Ты что думаешь уйдя путем голода ли, болезни, суицида, или еще какого ни-будь несчастного  случая..твои «мучения» прекращаются…Ошибаешься, они усиливаются..так как не имея физического тела мысль осуществляет свое исполнение еще быстрее..Ведь образы все существуют не снаружи тебя, а внутри..Твое мышление и вызывает те образы и миры..где ты хочешь все это ощутить воотчию так сказать..Ведь самоощущение тела..говорит тебя его языком, а не языком разума..

Это в принципе понятно, не понятно другое, почему примеряя образ того же Бомжа  все время приходят разные ощущения от растерянности что и как ему помочь, до полного отторжения.. Вобщем  огромный  спектр разнообразных чувств..

Все так и должно быть..Ведь такое же разнообразие чувств приходится проходить как ему, так и тебе, вы…взаимосвязаны. Разум един..не забывай ,и то кого ты видишь в действительности..в таком состоянии находится твое мышление..Если ты видишь Бомжа..и сочувствуешь ему, либо презираешь его..то это состояние полной игровой модели которая была у вас запланирована для осознания..
…Если ты видишь что тот кто играет Бомжа, такой же Дух, но при этом ты понимаешь что он выбрал такое совершенно тяжелое с точки зрения вашего общества..изучение и прохождение уроков..то это более чистое состояние твоего сна..более так сказать близкое к просыпанию..

А вот трете состояние когда ты почти проснулся, это твое чистое видение твоих Духовных составляющих  находящихся везде..Я повторяя везде..не только в том что ты считал живым и одухотворенным, а то что просто валялось как ненужная вещь..Но она очень нужная вещь..она тоже ты..А ты совершенно её не замечал, а в принципе..ты и много другого то не замечаешь..ни то что обычная палка, тряпка, камень, коробок спичек, отслужившая тебе службу свечка..и многое многое..другое.. Пока твое отношение к всему сказанному не поменяется твой сон будет идти по своему «логическому» кругу..

Да..Блин..надо немного это осмыслить и подумать..

Дерзай..


Рецензии