Мысли вслух

                Судьба неизбежна - её изменить  мы не в силах.
                Наслаждайтесь мгновеньем - живите красиво!

Изменить произошедшее - не во власти людей! Изменить отношение к произошедшему - в наших силах!

Посети жизнь - с удовольствием. Иногда с обоюдным.

Мы на Земле и вообще в Мире, для общения! Общение и формирует осознание бытия!

Политика,как и религия! Неважно, развеваются флаги или хоругви ночью или нет и какого они цвета.

Бог  не может помочь – предначертанное это крест, который ты несёшь, всё происходит само собой!

Все прах - никто, никому, ничего не должен.

ДУША - формирует ЛИЧНОСТЬ! Вера в Бога дает надежду! Церковь не отрицает ни того, ни другого!

Хороших чувств - не прячьте НИКОГДА! Тогда хорошие желания сбываются - ВСЕГДА!

Бог - всегда рядом с Вами! Давая Вам людей, он испытывает Вас, он знает Ваши мысли, от него НИЧЕГО не утаишь! Обманывая людей, Вы обманываете себя!

Сравнение с бывшей или с бывшим. Глубоко ранит самим фактом сравнения. Человек перестаёт быть единственным! Не ошибайтесь!

Не мы меняем судьбу – судьба вершит нами.

Уважай отношение других к людям - тогда и твое отношение будут уважать!

Мужчины, помогайте женщинам! У них и так вечная трагедия в жизни: этот не по вкусу уже, этот не по зубам навсегда, а ТОТ - ЖАДНЫЙ часто!

Вера в Человека - придает ему силу! Вера в себя удваивает ее! С Богом - Человек становиться всесильным!

Если время проводимое с человеком углубляет разочарование - значит время Вас не учит!

Вчера - было, завтра - может не быть, живи  сейЧас.

Любовь не спрашивает – она требует!
Главное – случайно не начать работать – на ней!

Освободись от самого себя, можно - трудами.

Самое хорошее украшение  - молодость души и хорошее настроение!

Если хочешь дожить без печали, не женись - второй раз.

Ничто не сохнет быстрее - её слез.

Не хочешь страдать – не страдай.

Ожирение – болезнь слабых духом.

Умный - владеет  ситуацией, мудрый её имеет.

Женишься ты или нет, все равно ошибешься.

Женщина и любит с ненавистью, и ненавидит с любовью.

МИРОМ ПРАВИТ - ВЕРА, НАДЕЖДА и конечно - ЛЮБОВЬ!
Постелите же ей вы КОВЁР из ЦВЕТОВ.

Не счесть звезд на небе, не счесть и обманов в наших сердцах.

Живи - с кем можешь, раз не можешь - с кем хочешь.

Двигатель  прогресса - пытливый разум.

Людям знать должно - что положено! Остальное Бог даёт по разумению твоему!

Если в 30 лет Алёнушка и в 40 лет Иванушка - это ДИАГНОЗ!

Время  – инструмент, изначальна – мысль. Мысль не сразу  оформили словом.

Когда ДЕТИ рождаются - они не знают НАЦИОНАЛЬНОСТИ! Национализм - это кровавые игры ВЗРОСЛЫХ нелюдей! Ночью неважно, какого цвета ФЛАГИ над концентрационными лагерями и развеваются они или нет!

ВЕРА не имеет ЛИКА! ДУША ищет ПОКОЙ! Где она его находит ТАМ И ПРИБЫВАЕТ!!! Не пытайтесь лечить и неволить ДУШУ - она ВЕЧНА!

        ДУША
Что ей сказать БЕСПЕЧНОСТИ?
Глядя на мир из ВЕЧНОСТИ!

Ты знаешь, ЧТО такое ЛЮБОВЬ? Нет? Не увидишь ЕЁ, не поймёшь! Нет у неё слов то - разговор СЕРДЕЦ!!!

Желания и ВЕРА приближают встречи! Сильные желания и непоколебимая ВЕРА - делают их НЕИЗБЕЖНЫМИ!

Мы лишь оболочка души. Жить она может и вне тела. Слава Создателю нашему!

Победить можно Всех - кроме самого себя!

ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОСТОЙНЫЙ ОППОНЕНТ – СОБСТВЕННОЕ НЕВЕЖЕСТВО!

Часто ХЛЕБ и ЗРЕЛИЩА - затмевают РАЗУМ!

ВРАГ - это то, что ты взрастил у себя в голове! Не стоит тратить жизнь на борьбу с собственными ветряными мельницами, оставь это донкихотам ПРОШЛОГО!

Женщине надо наговориться, чтобы понять, где она находиться. Мужчине этого не надо - он знает, откуда вышел и к чему стремится.

Наивность мужчины состоит в том, что ему кажется, будто в отношения он вступает для взаимного наслаждения. Прозрение зачастую наступает нескоро, у некоторых никогда!

Любит всегда - один, второй - приспосабливается!

В России, как платят так и работают, как воруют так и живут!

У неё такие милые усики. Она согласна венчаться и уплыть с ним на этой яхте далеко-далеко. Но она моложе его на 27 лет. О, как она смотрела сегодня на сверстника - красавца капитан! Она всегда будет желать сверстников, и ненавидеть его. А усики её станут грубее…

Чем меньше женщину  знаешь – тем крепче  любишь!

Чем дольше живёшь, тем меньше вопросов!

« До 20 лет - кажется, что свобода это возможность (иметь - не иметь, любить не любить).
В 30 человек понимает, что свобода это смерть (мы все актёры этого театра).
К 40 человек осознаёт, что полная свобода - это выбор между жизнью и смертью (проснулся утром и выбрал – а ведь можно не вставать).
В 50 начинает догадываться, что времени нет (это инструмент,  который нам дали, но не объяснили, как им пользоваться).
В 60 приходит понимание того, что всё вокруг тебя (ты главный - не станет тебя - ничего не станет!).
Думаю пока достаточно.
Всем УДАЧ и новых впечатлений (от жизни)».

Из недавно познанного:
Благоразумно ли искать -  что сыскано!
Ты молишься Богу? - Благодарю его!
Ты подаёшь милостыню? - Отдаю лишнее!
Ты никому не завидуешь? - Доволен собой!

Звезды, мигая нам из Вселенной, говорят, что рано или поздно нам придется
говорить только правду!


Рецензии