НеsтоR ПэТROY

А Вы знаете, каким он парнем был?!НеsтоR ПэТROY?!
А Вы знаете, что это был за мужчина?! НеsтоR ПэТROY?!
НеsтоR ПэТROY - это рост 2,5 мэтра!
Красивые льняные волосы, спадающие на плечи! Серо-сине-голубые глаза!
Красивое, мужественное лицо, обрамлённое короткой бородой и усами!
Две косых сажени в плечах! Битцебц - 60 см! Атлант! Атлет!
Признанный мастер всех шести единоборств - самбог, дзяды, коньфу, тыквадон,кара тэ, богс!
Обладающий красивым сочным баритоном!Прекрасно умеющий танцевать вальс!
Отважный мореплаватель! Адмирал!
Мастер на все руки! И кузнец, и жнец, и гончар, и плотник, и на гуслях, и на дуде игрец!
Он умел плавать всеми видами плавания! И кролем, и брассом, и баттерфляем, и на спине! Мог нырнуть "рыбкой" со скалы высотой 100 метров в море и проплыть под водой не меннее 100 метров!
Он мог 100 раз подтянуться на турнике! Тысячу раз отжаться от пола!
Пробежать 500 километров без остановки за 100 часов!
Благородный, сильный и верный муж! С уважением и любовью относящийся к женщинам! Особенно к своей жене ... - светловолосой синеокой стройной верной  красавице Полине!
Не имеющий никаких вредных привычек заботливый отец!
Таким был великий НеsтоR ПэТROY  - один из миллиарда подобных ему великих мужей Атлантиды, основавших 6000 лет назад TROY!


Рецензии