Африканские страсти!

АФРИКАНСКИЕ  СТРАСТИ.

   Африканские криминальные групировки в прибрежных странах которые исконно занимались пиратством и работорговлей,постепенно переходят на другие виды криманального промысла.

   В связи с тем,что судовладельцы и правительства вместе с ООН,договорились положить конец этому произволу на судоходных путях(Дали добро открывать огонь,при опасном сближении пиратских лодок с морскими торговыми судами)...

   Поэтому они активно стали осваивать другие виды преступлений такие как,брачный бизнес,та же работорговля и «людской» трафик,завуалированная педофилия,попытки влиться в торговлю человеческими органами,и выход на рынок  «легальной» трудовой миграции.

   И поэтому,они занялись, еще совсем недавно экзотическим для них интернет мошенничеством,сочетанным с захватами и торговлей заложниками...

   И теперь, независимо от того, на каком они побережье,на восточном,или на западном,в США они, или в Таиланде... они вне всякого сомнения,  как видно по письму пришедшему в мой адрес,присутствуют и на нашем «криминальном» рынке интернет-мошенников...

   При этом им выгодно,когда журналистов в портовых городах,отвлекают от живодеров на международных судоходных путях другими темами:ценами на сало,экологическими «пугалками» в заполярье и на Дальнем Востоке,мучительными раздумьями в интернете - что надеть на «Кремлевскую елку» и т.д...

   (В скором времени,ожидается прибытие на Дальний Восток 8 подводных атомных крейсеров,и большое пополнение надводного флота современными кораблями...Новому флоту естественно необходимы базы,оснащенные как полигонами для отработанного топлива,так и складами для пополнения боезапаса...

   Такая ситуация не устраивает мечтателей-сепаратистов,так сказать экеологов.Которые под носом у себя ничего не видят,а в чужом глазу за версту "соринку" чуют.

   А залитые фекалиями подвалы плесневелых "хрущовок",и полтара метра мазута "под килем" на дне бухты "Золотого рога",в центре города этого они как то избирательно не ощущают...)


   Канадская журналистка, которая 15 месяцев провела в плену у африканских террористов, рассказала о насилии, которому подвергалась в заточении.

Она была похищена в 2008г. в возрасте 27 лет.

 Боевики схватили их на третий день пребывания в столице на Африканском континенте.

   Вместе с иностранцами был похищен местный журналист Абдифатах Мухаммед Элми, который исполнял функции переводчика.Но его, террористы вскоре отпустили.

   Иностранцы были похищены 23 августа 2008г., когда вышли из отеля. Террористы потребовали 3 млн долларов за освобождение заложников. В заключении их морили голодом, избивали, а журналистка  неоднократно подвергалась групповому изнасилованию.
 
. Спустя 100 дней заключения журналистку вывезли в пустыню, приставили нож к горлу и велели звонить своей матери с просьбой о миллионе долларов выкупа.

   Пленники были освобождены лишь в ноябре 2009г., после того как их семьи собрали миллион долларов - террористы снизили сумму выкупа. "Меня избивали и пытали. Это была очень, очень отвратительная ситуация", - заявила журналистка.

   По некоторым данным, в заточении журналистка родила мальчика, которого назвали Осама. Однако женщина отказалась говорить об этом, сказав лишь, что пережила в плену "отвратительные вещи".

(Вот откуда берутся в Африканском глубоком тылу,белолицые дети,которыми они потом и шантажируют и торгуют...)

   НА ФОТО:

   Появилось фото «Адвоката» в кавычках, Limi Wilson


который рассылает «письма счастья»,заодно и приторговывает,людьми,занимается «Брачным бизнесом».
Его брат(однофамилец)

   Wilson Kevin

в друзьях у Марии Соловьенко,у хозяйки газеты «Народное вече» во Владивостоке,на Фэйсбуке, где он вольготно выбирает для «братана» очередную жертву...
   Да у нас своих таких вагон и маленькая тележка.Не удивлюсь если эти ребята окажутся напрямую связанными как гастрабайтеры в нашем ЖКХ.

   Наша «старшая по дому»,в процессе вымогательства и преследования,в пылу риторики не раз проговорилась,о том,что она не одного такого как я, « на тот свет» отправила.

    Действуя под крышей у местной администрации и ЖКХ,еще проживая в республике,с помощью мошеннических схем в составе мародерской группы,отнимала жилье у русских которые не могли уехать сами в Россию,не имея родственников и денег.Сама при этом является не совсем русской.

   Когда «грянул гром»,и ее должны были посадить,она обманула миграционные службы и получила статус «Беженки»,переделав документы,убрала одну «лишнюю»букву в паспорте.

   Здесь влилась в группу мародеров и преступников,сразу стала заниматься незаконным отьемом жилья у малоимущих,больных и пожилых,для чего ее специально подселяли,под квартиры ниже этажем,которые они намечали вместе с бандитами из ЖКХ украсть,путем обмана и злоупотребления доверием жильцов,запугивала,угрожая причинением вреда здоровью,как несудебной,так и состряпанной незаконно судебной расправой.
   (Там,в республике, она еще на первом этапе,при открытых границах,занималась и расселением больных,малоимущих,престарелых русских в бараках,и ветхих лачугах,в аулах...Переправляли стариков из элитных квартир,российских городов даже через границы,под предлогом воссоединения с родственниками, в "развитые страны"...под «недремлящим оком» у ФМС.

   Потом они все куда пропали...)

   Посмотрите на ее руки,на ссылке в "Рутюбе",приведенной ниже.Прямо как кувалды,примерно с мою голову.Таких в тюрьме называют «коблами».

   http://www.proza.ru/2012/05/19/802
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

А вот на "Рутюбе",короткий видиоклип поясняющий ситуацию:

   http://rutube.ru/tracks/5637287.html


Рецензии