Nibius - 75-ая часть
В это время в Европе нарисовалась молодая звезда не признанная и неизвестная в самих Штатах, но из новых людей, некая Сюзанна Пирстонз, которая была очень открытая душой и по-американски решительная девица и бысто повисла на шее у Александра Тропилина и стала охаживать и Игоря Ромашова. Так же быстро и легко она втёрлась и в круг подружек Олеси, а потом положила глаз на Ларса и девиц Марины, Сильвии и Галиции. А так же посетила царицу Клеопатру, внушая ей уверенность в победу Египта и скорейшее окончание войны. Какое отношение эта бойкая американка имела к Египту? Оказалось, что ей известны некоторые факты об участии бывших американских спецслужб и специалистов по вооружениям, диверсиям и провокациям, в создании предпосылок начала арабской экспансии Египта, которых наняли арабские шейхи. И далее, арабы используют порой новейшее оборудование из секретных лабораторий теневой американской олигархии, бывших отцов мирового капитала и политики, которые скорее всего базируются ныне в Южной Америке. Это факты добытые, из так называемых - народных каналов. Далее, в Египте перед войной образовалось несколько малых американских экономических зон, купленных на территории Египта. Это стало как "малой америкой" в Египте. Арабы их трогать даже и не думали, что говорит о ранней договорённости, между шейхами и американской олигархией. Далее, эти зоны приняли в себя часть египетских беженцев, которые там теперь трудятся за кусок хлеба и фактически каких-то прав человека не имеют, разве что не рабы. Далее, с ходом развития арабской экспансии американские зоны выросли более чем в три раза из-за прироста числа беженцев и теперь им принадлежит и южная часть Каира лежащего в другой части в руинах. Американцы в Египте играют роль спасителей, но что это похоже на крупную политическую афёру в свете Вавилона-2. Американская олигархия через подставных лиц от начала войны содействует арабам в их агрессии. Вот что сообщила Сюзанна. Вот это факты!!! Право проверить их очень трудно, ибо арабы очень тщательно заметали свои следы с первых дней экспансии Египта. К тому оказалось, что многие музейные ценности истории Египта разграблены, а некоторые просто разбиты, якобы в благородном гневе арабов за аллаха. У царицы образовался целый военный и гражданский совет, в который ныне входил и Ларс с друзьями пилотами.
И вот с опасный рейд расследования фактов участия американских экстремистов в арабской экспансии, нашёлся и воин-инту, недавно образовавшийся из семьи эмигрантов Америки, некий Джонатан Болк. Джона закинули Валькирией на территорию оккупированного Египта и он мог теперь рассчитывать и на содействие арабских старослужащих солдат, что нелегально перешли на сторону египетского народа, благодаря активности дьявола Аида. В Египте не осталось почти ни единого населённого пункта, что хоть частично не лежал в руинах и это было Джону тоже на руку. Для опознания египтянами он имел специальный символ-иероглиф от царицы Клеопатры. И лично говорил с нею пред отправкой в этот рейд. Она его очаровала. Джон был ещё молод и ездил ранее к родне в Штаты где по желанию прошёл школу рейнджеров, отдав армии США пару лет службы. Теперь он прошёл и начальную стадию школы воинов-инту, где собственно школы и не было, а только борьба за выживание в тяжёлых боевых условиях, благодаря интуиции, более врождённой из генов рода, чем приобретённой в армии. Из таких интуитивистов получались лучшие воины. Джон проживал в Швеции, но воины-инту всё время были в пути по своим базам раскиданным по Европе, для обмена опытом и приобретения новых навыков. Теперь базы-инту появились и в России. В Америке тоже проектировались такие базы, но пока определённого успеха не имели и только собирали в себе феномены военного таланта. Воины-инту – это более духовные воины, что подходит России, и мало сочетается для Америки, где большее ударение делают на технику. Джон в этом плане оказался уникум.
В Европе в это время начало развиваться новое и почти священное (сакраментальное) по ритуалу дорожное шоу. Моделей трейлеров класса «Ларч», «Рудиор» и «Грандиер» было очень мало. Это была новая техника на основах развития пси-технологий, интуиции и духовных качеств человека за рулём такой машины. Потому водители таких машин считались почти святыми и вестниками бога, хоть и в переносном, образном и не религиозном плане. Однако, это движение породило и типа автомобилистов любителей, которые конструировали свои авто, на основе доступных и простых идей психо-автоматов. Из них вырождалось два класса авто-конструкторов, Мимы и Момы. Момы – делали больше ударение на техническое (творческое) исполнение своих моделей. А Мимы – стремились выразить духовность в дизайне и движении моделей. Тут даже от слова мим – выражение лица или гримаса. Но общий знаменатель – надёжность и безаварийность. Так вот эти конструкторы имели своих пилотов-испытателей, или даже некоторые из них, испытывали свои модели сами. И как они это делали. Расписание движения и трассы трейлеров нового класса, знали все кто был неравнодушен к «вестникам бога». Так вот на каком-то участке дороги, где было минимальное и редкое движение, мимы и момы устраивали ралли устраивая опасные дорожные ситуации с риском аварии и это с участием проходящего по этой трассе и в это время трейлером типа «Ларч» или «Рудиор». Реже с «Грандиером». Модели даже попадали в аварии и улетали с трассы на обочину. А потом конструкторы смотрели где у них просчёты, ошибки и слабые места в конструкции. Дорожной полиции с этой «эпидемией» было бороться бесполезно, но главное, чтоб не пострадал случайный «мирный» транспорт при таких "ралли" на трассе. Американские информационные ведомства раздули из этого сенсацию, как европейцы в раже безумия, пытаясь сбить трейлер с трассы, кончают жизнь самоубийством. И показывали видеозаписи этих сумасшедших гонок с авариями. Но президент Коннери сам лично выступил по единому американскому телеканалу и грозился отдать эти ведомства лжецов и информационных провокаторов под суд. Жертв среди Мимов и Момов не оказалось, кроме незначительных редких ушибов и травм. И то было по весьма низкому проценту. «Такие мелкие травмы заживают как на собаке порой за пару суток», - горили медики Европы, - «Ни одного серьёзного случая». И тогда поняли, что машины изнутри хорошо оборудованы против травм при аварии. Тем паче Мимы и Момы или пилоты-испытатели, были отчасти интуитивистами. Удачные технические идеи, прошедшие такие испытания, автомобильные концерны скупали моментально, прямо едва не отрывая с руками. Это было лучше любой в мире рекламы. Самюэль Барколли – пилот-испытатель моделей-мом, потомок эмигрантов из Америки, -
- «Ну многие полагают что-то нелепое в сочетании понятия пси-технологии из Америки. Я с некоторыми общался из гостей и знакомых, да и контакт поддерживаю с Штатами. А это простое, как для ребёнка. У нас говорят, что от слова психо-техника ахают только – психи, а не нормальные люди. У них самих что-то с психушкой не в ладах. Но это и не ралли, как таковые. Во-первых, ты должен верить в вестника бога, как в самого себя, иначе всё это пустая бадья. Это как вестник твоей судьбы, знак судьбы и тут нельзя плошать и прогадать этот знак и тем паче блажить. Вера – есть вера, блажь есть – блажь. Самое паскудное, мешать эти два понятия во что-то единое. Это как мутант получается и не то и не другое. Во-вторых, надо верить в машину как в самого себя, иначе ты её не сможешь чувствовать, как своё тело, мышцы и органы осязания. Ты как бы сливаешься с ней в единое целое, но ты здесь человек и только ты задаёшь погоду, а не машина. То есть надеяться на машину, это пустая блажь. Ты её должен держать в руках, как и самого себя в первую очередь. Но верить в свою машину, что она друг и не подведёт тебя – это надо, это другое понятие. А дальше, на трассе только кажется хаос, если глядеть со стороны, а там идёт определённая игра по очень жёстким правилам и каждый заезд неповторим. Предугадать обстановку на трассе - тоже пустая затея для мистиков. Тут как на войне – надо воевать, а не думать и тем паче гадать. Будешь думать – голову потеряешь. Что такое психо-техника – это инстинкты и рефлексы, а ты сам – интуиция и вера. Тогда ты пройдёшь эту партию и выиграешь. В такой игре выигрывают все. Но другой вопрос, что ты чувствуешь и испытываешь при этом обряде. Этого я американцам объяснить не смогу. Это как побывать скажем на марсе, притом что, кругом обычные земные условия. Короче не скажешь и яснее».
Свидетельство о публикации №213122701094