Программа Розыгрыш. Попытка заработать не удалась

Синопсис розыгрыша
«Праздник по принуждению»

Сообщница с Жертвой (женщина) едут на машине и заезжают на автомойку. После того, как Сообщница глушит мотор, раздаются фанфары и сверху на машину обрушивается дождь из блесток. К машине подходит администратор и говорит, что их машина десятитысячная со дня открытия мойки, и мы просим разделить с нами праздник.
Звучит восточная музыка и появляется мужик в халате и чалме. Мужик объявляет, что он джин, живущий в канистре из-под бензина. Сегодня он должен выполнять желания Сообщницы и Жертвы.
Джин: - Но так как люди обычно сами не знают, чего хотят, то вы должны просто называть числа. Все желания у меня под номерами. Правда чисел только четыре: число «стандарт» - 76, число «регуляр» - 92, число «премиум» - 95 и число «супер» - 98. Приступим.

Жертва называет число. Появляются молодые парни с шампанским в руках. Вскрывают бутылки и поливают шампанским машину.

Жертва называет следующее число. Выкатывается огромный торт. Джин отрезает два куска и отдает девушкам в салон. После этого выходят молодые парни, разрезают торт и начинают бросаться кусками друг в друга. Когда молодые люди окончательно вывозились, их начинают поливать из шлангов.

Жертва называет очередное число. Приглушается свет, включается эротическая музыка, и молодые парни начинают танцевать стриптиз, снимая с себя одежду и выкручивая из нее воду.

Жертва называет последнее число. Гаснет свет и на экране демонстрируются фотографии известных людей. Последней появляется фотография Жертвы. Голос за кадром: Что объединяет всех этих людей? То, что все они становились жертвами программы «Розыгрыш»! Вы всё ещё знамениты? Тогда мы идём к Вам! 


Рецензии