Краткометражка для талант-го дурака-режа

По лесу идёт партизан с забинтованной головой. Вдруг он замечает сидящего под деревом немца. Партизан тихонько подкрадывается сзади. Осторожно берёт лежащий возле немца автомат. Замечает, что у немца закрыты глаза. Становится перед немцем и стреляет в воздух. Немец вскидывается и с гримасой боли хватается за свою ногу. Партизан наставляет на немца автомат и смотрит ему в глаза. Немец испуганно начинает говорить по-немецки. Какое-то время длится эта сцена. У немца в глазах ужас. Партизан обращает внимание на ногу немца. Из-под руки немца, которой он держит ногу, сочится кровь. Партизан начинает разматывать бинт, которым обмотана его голова. И эти же бинтом начинает бинтовать немцу ногу. Немец не перестаёт лопотать. Забинтовав ногу, партизан садиться рядом с немцем, достаёт кисет и скручивает сигарету. Закуривает. Докурив до половины, протягивает бычок немцу. Немец курит и не перестаёт говорить. Партизан достаёт нож. Немец начинает панически на уровне визга лопотать. Партизан, не обращая внимания на немца, достает из вещмешка консерву и вскрывает её ножом. Медленно ест с ножа. Протягивает немцу консерву. Немец жадно начинает есть. Партизан встаёт, поднимает немца, взваливает его на спину и начинает идти. Немец лопочет.


Рецензии