Луна

История, о которой я хочу тебе рассказать, берёт начало ещё в 70-ые годы двадцатого века. События происходили при президенте США Ричарде Никсоне- в принципе, вполне себе заурядной личности, который чем-то копировал Джонсона и Кеннеди: также открыто и приветливо всем улыбался и махал рукой(действовал по методу обольщения старушки Монро, которая ни одного паренька загубила этими своими улыбками, ну точнее не только улыбками). Но история не о том.
Так вот, мой рассказ о программе освоения космоса, бравшей начало ещё при милашке Джоне. Чтобы долго не разглагольствовать, приведу простой пример, выражающий всю суть этого самого «гениального проекта». Помнишь, как в детстве дети брали каку в руку, а потом заворачивали её в яркий фантик? Вот так за красочным и неоднозначным название «Аполон1» не скрывалось ничего, кроме бреда воспалённого ума, который подхватил один, а потом второй.. третий… десятый умы.
В этой программе более всего веселит исполнение… Это же, как долго нужно думать, чтобы дойти до огромной пушки, стреляющей ракетой в сторону сырного спутника. И ладно бы, если бы эту банкообразную ракету в сторону Луны…. Так нет же, мы не ищем простых путей. «Мы пойдём  другим путём»-сказали они и замуровали бедного Нила в эту камеру пыток.(«железная дева» покажется вам Багамами в сравнении)Единственное, что меня радует, так это, что Нила не заставили оседлать этого коня. В общем, вся Америка молилась за лётчика-испытателя и я молился вместе с ними.
Всё произошло кстати очень быстро, в считанные дни. Телескопы всего мира были прикованы к банке с Нилом, которая в буквальном смысле бороздила просторы Вселенной, разбрасывая всё вокруг. И вот пуля достигла цели ииииии……
Всё замерло, все замерли. Минута две, три. Всё стало напоминать эти мыльные сцены из дешёвых бразильских сериалов, когда главная героиня узнаёт, что беременна от своего начальника или что-то типа того. Ракета на всей своей ГРОМАДНОЙ скорости врезалась прямо Луне в глаз(да-да ты не ослышалась, в лхие 70-ые у громадного сыра было лицо). Красное желе залило ракету и глазницу бедняжки Луны.
Нил выбрался из своего космического корабля, упал на землю и стал целовать её через свой скафандр. Велико было его счастье, но времени было не так много.  Воткнув «гордый» флаг в лоб Луне, он сразу же улетел на реактивном ранце. Пуля-ракета так и осталась в глазу спутника. Но когда все ринулись праздновать победу страны и Нила(в частности), мы упустили тот момент, когда пуля исчезла.
Я до сих пор думаю, что это были лунные жители, которые решили припрятать ракету( до лучших времён) и, когда придёт это самое время, пульнуть её Земле и уж точно не в глаз…


Рецензии
Ну это вы уж приувеличиваете -пульнуть её Земле и уж точно не в глаз… а куди интересно?

Мераби Гедеванов   07.01.2014 10:56     Заявить о нарушении
Куда-угодно, ведь Луна уже давно безлика.
пы.сы не думала, что кто-то задастся этим вопросом.

Дарья Винокур   07.01.2014 11:01   Заявить о нарушении
Если верить учоным, луна давно заселенв инопланетянами.

Мераби Гедеванов   07.01.2014 16:03   Заявить о нарушении
Но мы же не ищем простых путей и не верим учёным)

Дарья Винокур   07.01.2014 16:35   Заявить о нарушении