Как пожаловаться на Аферу 419?

Что это Часто задаваемые вопросы.

Сайт по борьбе с мошенниками:  http://vbservises.ucoz.com/index/moshennichestvo/0-16


 
Эта коллекция часто задаваемых вопросов (FAQ) пытается ответить на вопросы о предоплатой мошенничества ("419 афера"). Афера назван в честь части нигерийского уголовного кодекса, касающегося мошенничества.

Я получил электронное письмо, говоря мне, что я выиграл в лотерею. Является ли это афера?
Да. Поддельные лотереи являются наиболее распространенным типом "419" афера. Рассмотрим следующий пример (если после прочтения списка ниже вы все еще ;;не уверены, попробуйте отправить его на мошенническое-O-Matic , нашей мгновенных онлайн-мошенников Выезд или посетить Scamwarners.com форум и попросить о помощи там).
 Вы купили лотерейный билет этой компании?  Вы даже слышать о них раньше?  Если нет, то, очевидно, является мошенничество.  Основная цель лотерей, чтобы собрать деньги.  Поэтому они требуют от людей, чтобы купить билеты, чтобы иметь шанс выиграть.  Лотерейные компании не организовать «рекламные» лотерей, они рекламируют.  Бесплатно "рекламные" лотерея, что вы только слышите о том, если вы выиграете бы только способствовать в лотерею в горстке клиентов.  Это не имеет никакого смысла.

 Какую информацию вы можете найти по фирме?  Выполните поиск Google для имени лотереи, «претензии агента» или его / ее компании.  У топ-хитов упомянуть "фальшивый", "мошенничество", "афера" или "419" или разве нет матчи вообще?  Кроме того, поиск для "выигрышных номеров", перечисленных в этом письме.  Считаете ли вы несколько «выигрышных уведомления", которые выглядят очень похоже на тот, который вы получили?  Как бы это было возможно, если это был реальный лотерея, в которой цифры изменить каждую неделю?

 Вот форма поиска для использования:
 

 В общем, лотереи не использовать электронную почту, чтобы уведомить победителей.  Обычная процедура для победителем смотреть носитель для объявленных выигрышных номеров, а затем представить его бумажный билет к агенту по продажам лотереи или самого оператора лотереи.  Обычно победители имеют от шести месяцев до года, чтобы выйти вперед.

 Был электронной имя "никто", нескольким получателям или даже на адрес электронной почты отправителя или это сказать "список получателей подавлен"?  Это означает, что то же самое сообщение было отправлено большого количества получателей.  Это было бы очень необычно для реального уведомления лотереи выигрыша.

 Говорит ли электронная почта Вас связаться с другой адрес электронной почты или номер телефона для утверждая свой приз?  Почему бы реальная лотерея это сделать?  Если лотерея утверждает, что в Великобритании, Нидерландах или в Испании, это использовать. Co.uk,. NL или. Эс адреса электронной почты и имена веб-сайтов?

 Является контактный телефон мобильный телефон или номер специальный сервис, который направляет звонки по всему миру?  Это включает в себя любое из следующих действий:
 Великобритания: +44-70 хх (Переадресация вызова)
 Нидерланды: +31-6 хх (мобильные)
 Испания: +34-6 хх (мобильные)
 Бельгия: +32-4 хх (мобильные)
 Южная Африка: +27-7 х или +27-8 х (мобильный)
 Нигерия: +234-80 х (мобильный)

 Почему бы крупная компания дать вам мобильный телефон в качестве первой точки соприкосновения?

 Вы срочно отправлялись?  Является ли срок претензии лишь несколько недель или даже дней вдали?  Нормальные лотереи позволит несколько месяцев до года для призов, которые будут востребованы.  В типичных афер срок претензии только двух до шести недель прочь, как раз достаточно времени, чтобы извлечь деньги из "победитель".

 Есть ли уже компьютерную голосования в несколько десятков тысяч адресов электронной почты из Америки, Европы, Африки, Азии и Австралии / Новой Зеландии?  Есть не любые законные лотереи по электронной почте при типа, описанного в таких мошенников писем.

 Упомянуть ли письмо в "лотереи Международная программа", "Международную отдел претензий", а "Доверенный Агент" или "зональный координатор"?  Эти термины являются типичными поддельных лотерей.

 Упомянуть ли электронная почта "смешивать некоторые номера" и "протокол безопасности", которая требует от вас, чтобы сохранить все детали тайной, пока вы не получили свой приз?  Это связано с тем, что другие люди не укажу, что это мошенничество.

 Вы просят заплатить сотни евро или тысяч Фунт прежде чем деньги может быть освобожден?  Обычно это происходит после того, как второй или третий электронной почте вы получите.  Проснись и запах крысу!  Реальные лотереи не берем дополнительную плату за победу, они просто выписать вам чек.  Любые из-за налоги либо вычитаться в источнике или будут оплачены вами после получения денег.  Если вы якобы выиграли в лотерею и вас попросят заплатить любую сумму денег в направлении получения приза, то, что это афера, и приз не реально.

 Реальные лотереи не отправлять уведомления по электронной почте, который считается слишком ненадежной, чтобы использовать для важной финансовой информации.

Как я знаю, является ли письмо афера?
 Общее правило заключается в том, если это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, это вероятно.  Есть целый ряд из того, что мы называем "красные флаги", маркеры, которые появляются в типичных писем мошенников, таких как некоторые фразы или определенных способов ведения дел.  Вы можете узнать, чтобы определить эти сами.  Для лотереи победы уведомления мошенничества, см. здесь .  Вы можете проверить любой тип подозрительной электронной почте, вставив его в "мошенническое-O-Matic", нашей мгновенных онлайн-мошенников проверки форме или путем его размещения в форуме Scamwarners.com где специалисты по борьбе с мошенничеством будет готов дать свое их советы .  Афера-O-Matic обеспечит мгновенную обратную связь и способен распознавать более 80% мошенничества, представленных ему.  Его уровень обнаружения еще лучше, если вы указываете полный набор почтовых сообщений и не только самую последнюю сообщение или часть сообщения.
"Это афера?" - Спросите у мошенников-O-Matic!

Почему я получил это письмо?
 Спамеры рассылки спама, чтобы заработать деньги.  "419" мошенники рассылки спама, чтобы обмануть людей.  Чтобы сделать столько денег, сколько возможно, они попали столько адресов электронной почты, как это возможно.  Если вы получили "419" спам или любой другой вид спама, это обычно означает а) ваш адрес электронной почты можно найти на веб-сайте (попробуйте прибегая к помощи за это!), Б), что вы не используете эффективную спам-фильтр.
 Большинство адреса электронной почты целевому спамерами перечислены в качестве контактных адресов на веб-сайте, в связи, таких как этот .  Спамеры используют специальное программное обеспечение адрес уборки искать сайты для адресов электронной почты и ссылок.  Сбор адресов от веб-сайты с целью спама на самом деле незаконным в соответствии с США Федерального закона.  Программное обеспечение добавляет все адреса в файл, а затем повторяет процесс для всех страниц, указанных в ссылки.  Начальная страница для поиска, как правило, найти с помощью поисковой системы, для того, чтобы начать с страниц, содержащих много адресов.  Гостевые книги являются главной мишенью для адресных комбайнов (см. " Что такое "Мугу"? ").
 Как только ваш адрес стала достоянием общественности, это невозможно поставить кошку обратно в мешок.  Вам придется либо изменить адреса электронной почты (который примерно так же болезненно, как меняется телефонов), или вам нужно использовать эффективный фильтр.  Если вы нашли наш сайт через поиск по имени, адресу электронной почты или номер телефона, содержащегося в 419 афера, что вы получили, скорее всего, вы никогда не видели, что афера письмо, если бы вы были с помощью нашего спам-фильтра.

Я уже дал личные данные преступников. Что они будут делать с ним?
 Похоже, что главная цель спрашивать жертву для персональных данных не кражи личных данных (например, уголовное comitting преступление на ваше имя), но кредитовать афера ауру подлинности.  Мошенники печати необычный взгляд "сертификаты" с именем жертвы и почтовый адрес на нем данные, которые он / она ранее дал мошенниками, когда впервые связался.  Это чистая психология.

 Тем не менее, вероятность вторичного злоупотребления не могут быть исключены, особенно для паспортных данных и информацию о банковском счете.  Иногда в Нигерии мошенничества мошенники отправить сканы паспортов или других форм ID, чтобы "доказать" свою идентичность.  Мы видели копии США, Великобритании, Южной Африки и других африканских паспорта или водительских прав, используемых.  Это происходит не очень часто.  Мы подозреваем, некоторые из этих копии паспортов были поставлены жертв поддельных лотерейных мошенников.

 Существует опасность, что номера банковских счетов используются для проверки мошенничества, то есть для печати поддельные чеки, используя информацию о банковском счете жертв.  Особенно это относится к Северной Америке, где персональные чеки являются очень распространенным явлением.  Сказав это, мы лично не сталкивался таких случаях еще.

 Кроме паспортных проверок мы не видели никаких доказательств, что данные, собранные в ходе поддельных лотерейных мошенников систематически используется для других преступлений.  Мы не можем дать вам никаких гарантий это не произойдет, но по крайней мере это не то, что кажется очень распространенным в настоящее время.

 Если вы хотели бы получить дополнительную информацию о возможном злоупотреблении данным, взять распечатку формы вы заполнили в свой местный полицейский участок или на ваш банковский менеджер, чтобы получить их профессиональную консультацию.

Я уже отправил свой ;;номер телефона и адрес. Что я должен делать?
Прекратите принимать звонки и не отвечает на электронные письма от мошенников. Вы можете сказать им, что знаю, что это афера, и что вы говорили в полицию, если вы хотите избавиться от них быстро. Нет необходимости упоминать наш сайт, чтобы этих преступников, хотя ... Мошенники хотят зарабатывать деньги. Они могут только зарабатывать деньги, общаться с людьми, которые не понимают, что это афера. Они будут тратить свое время, оставаясь на связи с вами или делать ничего, кроме искать новых жертв.

Я попросил моего банковского счета. Будет мошенники крадут деньги с него?
У нас нет никаких текущих сообщений о любых таких краж в случае поддельных лотерейных мошенников, хотя нет никакой гарантии, что данные, которые вы предоставили, не будут использоваться для других мошенников в будущем. Имейте в виду, что есть некоторые такие отчеты для «классических» 419 мошенников, даже если они не очень commmon. Например, в мошенников были 419 жертва предлагается представлять в виде неоплаченной подрядчика или наследника умершего иностранца, документы и ID представлены для тех фиктивных претензий иногда используется в сочетании с информацией счет за фальсификацию инструкции Переводы по жертвы банк перевести деньги со счета. Судить риск, что, пожалуйста, обсудите ваши проблемы с вашим менеджером банка.

 В общем, основная цель просят банковский счет только поощрять веру жертвы, что он / она действительно собирается получить целое состояние на этом счете очень скоро, для того, чтобы расплавить его / ее устойчивость к отправив деньги на мошенников .  Когда жертва действительно обеспечить номер счета, то это указывает на мошенников, которые он / она упала на афере и доверяет им.  Как только мошенники найти, что человек готов предоставить реквизиты банковского счета, имя супруга и копию лицензии его / ее водителя или паспорта с ними, это не займет много времени, пока они не будут просить его / ее отправить наличные деньги, Western Union, потому что они думают, что человек твердо на крючке и готов к пошатнулся дюйма

Мне не просили денег или банковский АСоип. Это все еще ;;афера?
 Наверное.  Поддельные лотерейные мошенники и другие варианты "419" мошенничество имеют фиксированный сценарий, который работает в несколько этапов.  В большинстве случаев жертва сразу не попросил денег, чтобы не предупредить получателей спама, который может сообщить адреса электронной почты для поставщиков веб-почты и получить их закрыли .  Вот типичная последовательность:
 Жертва получает уведомление через спам, что он / она выиграла приз лотереи и сказал, чтобы связаться с "агентом требований".
 Жертва контакты "претензии агент", который отвечает и говорит жертвой заполнить форму с личными данными.
 Жертва соответствует и сказали, что выигрыш подтверждены и он / она может получить деньги, но только после оплаты различных платы за обработку груза к агенту.
 Жертва посылает деньги, Western Union, уголовное берет деньги и игнорирует жалобы после приз не выплачивается.
 В некоторых случаях есть еще и третья сторона, например, поддельные банка или курьерской службой, добавив еще один этап.  Это может стать довольно сложной, с гонорары увеличения после каждого платежа, если есть несколько платежей.  Все стороны (кроме жертвы, конечно), либо и то же лицо или члены одной банды.

Я не могу найти адрес в моей электронной почте на вашем черном списке. Это все еще ;;афера?
 Наверное.  В среднем мы добавляем более 250 адресов "419" мошенников в наш список в день и не должно быть много, что мы никогда не увидим.  Это означает, что, вероятно, тысячи преступников там, производящие такие электронные письма жульничества, живя за счет доходов.

 Если адрес в вашей электронной почте еще не перечислены, то это не значит, что это подлинный.  Это, вероятно, просто означает, что он не сообщалось нам еще.  См. по следующим ссылкам:
Как сообщить 419 спам нам
Я получил электронное письмо, говоря мне, что я выиграл в лотерею. Является ли это афера?
 Пожалуйста, также сообщают 419 спам отделу злоупотребления в компании, которая предоставляет свои учетные записи электронной почты.  Например, если почтовый происходит от mrjephills6@tiscali.co.uk то напишите abuse@tiscali.co.uk, цитируя полный текст по почте, включая заголовки сообщений (в Outlook Express вы получаете полный источник сообщения через Ctrl + F3 , использование вырезать + вставить вставить, что в вашей электронной почте).

Я получил Проверка / денежный перевод банковский чек / кассира. Что я должен делать?
Некоторые поддельные лотерейные мошенники, а также другие мошенничества по банд из Нигерии привлечь поддельные денежные инструменты, такие как чеки поддельные кассира или денежные переводы США почтовые (MO). Поддельные инструменты используются и в других мошенников из Нигерии, например, мошеннических покупок автомобилей, мотоциклов и других транспортных средств, а также лошадей и других животных. Делая вид, что сначала произвести оплату жертвы, преступники преодолеть нежелание жертвы, чтобы отправить деньги, чтобы незнакомым в другой стране.

 Так как же это работает?  Любые средства, предоставленные банком против осажденного чеком или МО уплате снова, когда, что регистрация или MO отскоков (т.е. признается подделки от банка, что, мол, его выдал).  Это может быть несколько недель или даже месяцев после эти средства были переведены в другую страну со стороны жертвы по просьбе преступников.  Жертва будет в силе есть проводной занятые деньги из банка и будет полностью нести ответственность за эту сумму.  Вот пример:
 Преступники создают в качестве законного компании, стремящейся «представителей», которые помогут осуществлять платежи от клиентов компании.
 Жертва отвечает и получает обещал 10% от каждой транзакции.
 "Клиент" контакты жертвы и посылает $ 40000 чек якобы для товаров, поставляемых в «компании».
 Отложения жертвы чек и пять дней спустя получает $ 40000 на его банковский счет.
 "Компания" инструктирует жертву, чтобы сохранить $ 4000 и Wire $ 36,000 до некоторой иностранном банке.
 Через месяц банк называет жертву сообщить, что хранение проверка была поддельной или украден проверка и является недействительным.  $ 40,000 кредит сразу отменено.
 Пострадавший сейчас десятки тысяч долларов в долг и может быть предъявлены уголовные обвинения и / или банкротство.

 Поддельные чеки или МО обычно рассылаются из Канады, Нигерии или Великобритании, хотя другие страны тоже возможно.  Они могут быть частью сложной схемы, где несколько человек или учреждение предоставляет средства к «победителю лотереи" (жертвы), который не в состоянии придумать размере потребовал для фиктивных "на обработку" или минимальным депозитом для подделки " частный банк ".  Они также используются в закупках дорогостоящие товары, такие как автомобили.  Покупатель будет отправить чек, что значительно превышает стоимость автомобиля и требовать, чтобы продавец обналичить его и проволоки избыточного количества к человеку, который будет заботиться о грузить приобретенный автомобиль к покупателю.  Другими примерами являются "погашения задолженности" от третьего лица чеком или сбора платежей от клиентов от имени фиктивной компании в Европе, Азии или Африке.

 Никогда не хранение такие чеки или денежные переводы или вы могли бы быть обвинен в мошенничестве себя.  На самом деле в соответствии с законодательством США, даже владение поддельных чеков и денежных переводов, является незаконным.  Свяжитесь с вашим местным полицию и дать им проверить, а также распечатки всех электронных писем, которые вы получили от преступников.  Это лучше не трогать чеки или МО: Там могут быть полезные отпечатки пальцев на них.

 Вперед нам копии писем, которые предшествует приход чеком или МО.  Возможно, мы сможем определить, какие другие жульничества это связано с.  См.:
Как я могу сообщить мошенничества с вами?

Я уже послал деньги. Как я могу получить его обратно?

 В большинстве случаев ответ вы не можете.

 Большинство интернет-мошенничества не серьезно расследованы полицией.  В основном, как только они узнают, что преступники основаны за рубежом, они сдаваться, потому что усилия, чтобы разыскать преступников будет значительным и шансы на успех слишком неопределенной.  В Соединенных Штатах ФБР только втягивается в интернет-мошенничества, такие как фальшивые лотереи, поддельные претензий на наследство и т.д. с преступниками, базирующихся в Нигерии, Кот-д'Ивуар, если ущерб превышает около $ 100 000.  Это, к сожалению, означает, что такие преступления практически без риска для преступников.  Но даже в тех случаях, когда преступники арестованных и осужденных в суде это редко, что их жертвы компенсируются, потому что деньги часто исчезли к тому времени.

 Лично я не знаю ни одного случая, когда 419 жертва попала его / ее деньги обратно.

 Реально единственный шанс вернуть деньги, если вы сделали банковский перевод несколько часов назад, и деньги еще не был подобран и вы звоните западное соединение / MoneyGram / банк отменить передачу.  Если это произойдет достаточно скоро все вы потеряете это стоимость передачи, а остальные возвращены.  После того, как деньги были подобраны, он ушел навсегда.

 Вот почему мы стараемся поставить как можно больше информации в Интернете, как это возможно, так жертвами выяснить, что это афера * перед * они посылают деньги.

 Остерегайтесь любых писем, часто делая вид, что происходят из официальных источников в Западной Африке, Европе или в США, которые говорят вам, что они знают о жульничестве и деталей запроса об этом, чтобы помочь вам получить свои деньги обратно.  Они обычно отправляются теми же самыми преступниками, которые обманули вас в первую очередь.  Цель состоит в том, чтобы заставить вас отправить еще больше денег, потому что "помощь" никогда не приходит бесплатно.  Вы не получите свои деньги обратно.  Вместо этого вы потеряете еще больше денег.  Преступники чрезвычайно жестоким и без совести, вождение многие из своих жертв в руины.

Как я могу помочь в борьбе с этой афере?
Что я могу сделать, чтобы защитить других от этой аферы?
Поскольку вы обнаружили этот сайт, вы знаете, что подозрительное письмо вы получили это афера. Многие другие не знают и до сих пор в опасности. Вот как вы можете помочь:
Сообщить о спаме: сообщать о любых 419 спам в поставщика услуг электронной почты, используемый для отправки спам или получать ответы (см. нарушении список контактов ).  Например, если почтовый происходит от mrjephills6@tiscali.co.uk или если этот адрес указан в качестве контактного лица, то напишите abuse@tiscali.co.uk, цитируя полный текст по почте, включая заголовки сообщений (в Outlook, Экспресс вы получите полную источник сообщения через Ctrl + F3; использование вырезать + вставить вставить, что в вашей электронной почте).
 В частности, сообщать о любых контактные адреса, указанные в тексте самого спама, такие как "претензий агентов" поддельных лотерей.  Это самые важные почтовые ящики мошенники используют.  Чем раньше мы получаем их закрыли, тем меньше жертв будет.

Сообщить другим: Поговорим о этой афере в вашей семье и коллегам по работе.


Pinging: Связаться мошенников от располагаемого Yahoo, чтобы заставить их отвечать, то направить ответ в качестве доказательства для нас (см. здесь для более подробной информации).

Scambaiting: Вы можете помочь собрать доказательства против мошенников и тратить свое время, связавшись с их из веб-почты счета (Внимание: Не используйте обычную учетную запись электронной почты, чтобы сделать это).  Например, вы можете создать учетную запись на Yahoo.com ( ссылка ), а затем вставьте полученного письма, в сообщение вы создаете, как если бы вы получили спам в вашем аккаунте Yahoo.  После того как вы получаете ответ, направить копию ответа от преступников нам.  Чтобы переслать письмо в Yahoo Mail в качестве вложения, удерживая нажатой клавишу Control при нажатии на кнопку Forward, то адрес электронной почты для 419@419scam.org.  Получение таких ответов от "претензий агентов», «адвокаты» и «ценные бумаги компаний" позволяет нам отслеживать истинное место, из которого мошенники отправить свою электронную почту (нам не нужно электронную почту вы послали к мошенников, только их ответов).  Если вы действительно хотите тратить время мошенники », посетить http://www.scambaits.net и читать их советы на искусство scambaiting :-)

Поддержите наши усилия: Тысячи людей были предупреждены этой афере через наш сайт.  Они использовали поисковую систему и найти адрес электронной почты, имя или телефонный номер из 419 электронной почте, перечисленных нами.  Компиляция и публикации такой информации, чтобы обучить людей, как вас и вашей семьи является трудоемким процессом для нас.  В отличие от преступников мы принимаем, мы не делаем никаких денег от времени мы проводим Если вы цените то, что мы делаем и хотели бы поддержать наши усилия, пожалуйста, сделайте пожертвование (PayPal или кредитной карты -. $ 10, $ 20 или любой составит!) нам. Спасибо!



Фильтр спама: Вы можете отказаться от получения 419 и другие спам и в то же время поддерживать наши усилия по покупке копию jwSpamSpy , спам-фильтра для Windows 2000/XP (US $ 29.95 / € 25 / ; 18).  Он имеет 30-дневный бесплатный пробный период и поддерживает почтовые программы, такие как Outlook Express или Microsoft Outlook на Windows (не доступных для Yahoo.com или AOL.com).

Сообщить в полицию: Сообщить 419 спам в правоохранительные органы в своей собственной стране, например, местной полиции или (в США) Секретная служба США.  Обзор адреса для различных стран, представивших можно найти на
419 Коалиция сайт

 Если вам нужно связаться правоохранительных органов в Нигерии, экономическим и финансовым преступлениям комиссии (EFCC), орган, созданный правительством Нигерии в 2002 году, может быть полезно:

info@efccnigeria.org
www.efccnigeria.org

Spamtraps: Если у вас есть сайт вы можете вставлять адреса электронной почты на страницах вашего сайта, чтобы они находятся по адресной программного обеспечения уборочной или спамеров.  Мы можем предоставить вам с адресом электронной почты, которые можно скрыть там, или вы можете создать свою собственную учетную запись электронной почты и он вперед сообщение на один из наших spamtraps.  Пожалуйста, свяжитесь с нами для деталей!  Более мошенничества спам получаем, тем больше преступников мы можем предупредить людей об.

Саботаж: Многие мошенничества письма дают контактные телефоны.  Тщательно проверьте местное время прежде чем делать какие-либо звонки, потому что, кто хотел бы быть разбуженным в 3 часа ночи?  Если номер начинается с 44 70 или 234 80 проверьте местное время в Лагосе , если номер начинается с 31 6 или 34 6 Проверьте по местному времени в Амстердаме или Мадриде .  Некоторые люди отвечать на 419 спам-писем и попросить преступников перезвонить им, давая им телефонные номера других 419 мошенников, чтобы звонить.  Некоторые люди почте большие файлы, например цифровых снимков в контактных адресов, указанных в письмах.  Это может пополнить свои почтовые ящики довольно быстро, не давая письма от потенциальных жертв от достижения преступников.

Я хочу, чтобы эти ребята арестованы. Что я должен делать?
Это почти никогда не бывает - ставки на арест для этого вида преступлений являются очень низкими. Есть целый ряд причин для этого. Этот тип преступления пересекает национальные границы и использует относительно анонимный среду, интернет, а также мобильные телефоны. Там нет место преступления, как например и исследования очень технический характер. Существует еще слишком мало специализированная экспертиза в полиции. Кроме того, как белых воротничков преступления он не получает такой же ресурсов, как насильственные преступления или Идеологически мотивированная так называемой "войны с наркотиками".

 Чтобы расследование началось у вас есть, чтобы сообщить об этом в правоохранительные органы в своей собственной стране, независимо от того, какой телефон номера указаны в письмах.  Некоторые страны имеют институты, которые специализируются в мошенничестве или онлайн преступлений.  Например, в Соединенных Штатах Секретная служба расследует случаи финансового мошенничества.  В других странах специальные разделы регулярного локального или государственной полиции будет обрабатывать зарегистрированных случаев.

 Обзор адреса для различных стран, представивших можно найти на
419 Коалиция сайт

Если это известно афера, почему эти ребята не арестовали?
Если вы хотите выяснить для себя, взять распечатку 419 афера электронной почте в отделение милиции и пытаются сообщить уголовное мошенничества. Офицеры в основном будут рассказать вам удалить или игнорировать такие сообщения, когда вы получаете их, но не сделать гораздо больше. Печально, но факт в том, что полиция не имеет ни ресурсов, ни обучение, чтобы справиться с текущим объемом сетевого мошенничества (хотя миллиарды долларов, кажется, доступна для борьбы с бесплодную "войну с наркотиками", возможно, сам авансовый мошенничества плату, но я отвлекся ...).

 Там нет реальной расположение преступности в онлайн-мошенников, которые поднимает вопросы в рамках какой юрисдикции было совершено преступление.  В большинстве случаев жертва и преступники живут в разных странах, что означает несколько полицейских сил должны сотрудничать.  Это осложняется тем, что классические 419 убежищ, таких как Нигерия или других странах Западной Африки имеют серьезные проблемы с коррупцией.  Кот-д'Ивуар (Берег Слоновой Кости) находится в середине гражданской войны и некоторые города в Нигерии в основном "НЕ"-области для нигерийских федеральной полиции.

 419 мошенничества является промышленность, которая на некоторым оценкам составляет сотни миллионов долларов в год.  В нем занято тысячи жуликов, которые значительно превосходят численностью полицейских, которые расследуют их мошенничества.  Это не просто несколько молодых ребят, идущие в интернет-кафе, чтобы обмануть некоторых иностранцев.  Во многих случаях, африканские интернет-кафе являются собственностью банды боссов, которые платят молодым людям почасовую заработную плату для "работы" в 419-потогонной.  Эти боссы политически хорошо связан и погасить нужных людей.

 Поэтому не ожидаем, что это проблема, чтобы уйти в ближайшее время.  Вместо этого, ожидать, что она ухудшится.  Чтобы использовать классическую фразу из Нигерии мошенников, эти мошенничества почти "100% риска бесплатно» для мошенников.

Как я могу сообщить мошенничества с вами?
Мы получили много писем от почти-жертв, которые поддержали из поддельной лотерее или другой предоплатой афера или мошеннической бизнес-операции после того, как сделал поиск адрес электронной почты, имя или телефонный номер и наткнулся на него на нашем 419 черный список. Мы публикуем эти данные, чтобы предупредить потенциальных жертв о таких мошенников. Чем больше мошенники мы можем получить перечисленные, тем больше преступлений будет предотвращено. Вы тоже можете помочь!

 Если вы получили то, что выглядит как 419 спама (в основном, любой электронной почты от незнакомца, который обещает неожиданный состояние), вы можете отправить нам копию.  Пожалуйста, не забудьте включить строку пять символов [419] в строке темы письма (можно после этого с дополнительными подробностями, как имя поддельные лотереи или другой компании, псевдоним или адрес электронной почты уголовного, номера телефонов, и т.д.).  Примеры:
  Тема: [419] MICROSOFT E-MAIL ЛОТЕРЕИ МЕЖДУНАРОДНАЯ
 Тема: [419] james_robin1@hotmail.com
 Тема: [419]

 Мы решительно предпочитаем письма, которые представлены в виде прикрепленного электронной почте.  Таким образом, мы получим точную копию полученного вами сообщения, в качестве вложения.  Мы будем положить, что в нашей базе данных и обрабатывать его с нашим спамфильтра, которая не только позволяет нам проверить это выглядит как настоящий 419 почте, он также извлекает адрес 419 отправителя автоматически, и мы можем выяснить, какие поставщик услуг электронной почты преступников, используемые и другую информацию полезно для их отслеживания.  Кроме того, вы можете использовать копирование и вставку, используя веб-форму мошенническое-O-Matic, см. ниже.

Как сообщить о мошенничестве по электронной почте с помощью Outlook Express
 Если вы используете Outlook Express, откройте или выберите мошенничества по электронной почте, затем нажмите кнопку "сообщение" и "Переслать как вложение".  Введите наш адрес <419@419scam.org> в поле Кому:, использовать [419] и дополнительный дополнительную информацию в качестве субъекта (см. примеры выше) и нажмите кнопку "Отправить".

Как сообщить о мошенничестве по электронной почте с помощью Yahoo Mail
 Если вы используете Yahoo Mail (Classic), открыть электронную почту, нажмите и удерживайте клавишу Control и нажмите на кнопку "Forward".  Введите наш адрес <419@419scam.org> в поле Кому:, использовать [419] в качестве субъекта и нажмите кнопку "Отправить".

Как сообщить о мошенничестве по электронной почте с помощью Incredimail
 Используйте Файл / Сохранить как, чтобы сохранить письмо где-то на жестком диске (название не имеет значения).
 Повторите предыдущий шаг, сколько необходимо для нескольких писем.
 Создайте новый почту, адресованную 419@419scam.org и прикрепить файл (ы), созданный на предыдущих шагах.

Как сообщить о мошенничестве с использованием "мошенническое-O-Matic" веб-форму
 Выделите текст сообщения подозрительного почте с помощью мыши и нажмите Ctrl + C, чтобы скопировать текст в буфер обмена.
 Перейти в "мошенническое-O-Matic" веб-форму и вставьте его там.
 Вы также можете предоставить адрес электронной почты, с которого вы получили почту, сюжетные линии или информацию заголовка.
 Если оставить адрес электронной почты, где мы можем связаться с вами, то мы можем вернуться к вам позже, если мы найти более подробную информацию для вас или если нам нужно больше информации о жульничестве от вас.

 Пожалуйста, не используйте нормальную функцию "Далее" в Вашу почтовую программу, если это возможно.  Пожалуйста, не вставьте содержимое электронной почты в документах Word.  Если вы не знаете, как направить письмо в виде вложения или ни одно из этого какой-то смысл для вас, используйте либо использовать "мошенническое-O-Matic" веб-форму или нормальную функцию "Далее".  С последним, пожалуйста, не забудьте включить строку пять символов [419] в теме сообщения.  Если вы делаете использовать "Переслать как вложение" функции, вы все равно должны отметить тему сообщения как [419].

Примечание: Если вы направить 419 афера почты в тело сообщения нам (рядный вперед) без маркировки тему то в некоторых случаях почта неотличима программным обеспечением от реальной 419 электронной почте.  Это может получить перехвачены нашего фильтра, потому что это выглядит слишком много, как спам от спамера.  Ты уверен, что не хочу, чтобы это произошло, потому что в действительности вы бы случайно представили свой собственный адрес электронной почты в черный список ;-)

 Поэтому представить почту в виде вложений, или на веб-форму или отметить эту тему, и вы будете в безопасности!

 Вам также следует сообщить 419 афера адреса в злоупотребления-отдела поставщика услуг электронной почты они использовали.  Кроме того, вы можете связаться с правоохранительным или соответствующие государственные учреждения в вашей стране.  См. следующий для более подробной информации:
Что вы можете сделать, когда вы получаете 419 спам

Как я могу помочь вам собрать доказательства?
Если вы получили мошенническую "лотерейный победы уведомления" или "бизнес-предложение" (т.е. любая предложение легких денег, как описано на нашем сайте), вы можете помочь нам собрать доказательства по "пингования" (см. определение ) доносчиков и экспедиция ответ на нам.  Это тратит время мошенники и помогает нам отслеживать их.  Аккуратно выполните следующие шаги:
 Создать учетную запись электронной почты, используя вымышленное имя (вам нужно только сделать это один раз для нескольких мошенников писем вы получите) Yahoo.Либо главный сайт Yahoo.com или национальные варианты (yahoo.co.uk, yahoo.ca, yahoo.fr, yahoo.de) все в порядке. Вы, вероятно, следует выключить Yahoo спамфильтр. Не все веб-почты услуги подходят (например, Hotmail нет), но Yahoo идеально подходит для этого.
Открыть Yahoo! Mail, выберите "создать" и вставьте тело афера электронной почте в новой электронной почты. Вставить адрес электронной почты либо от теле сообщения ("претензии агента", "конфиденциально личный адрес электронной почты", и т.д.) или от адреса отправителя, если нет явного адрес ответ, в поле "Кому:" поле.
Добавить подходящий сюжетную линию (это могут быть скопированы из исходного афера электронной почте, может быть, с "Re:" префикс). Затем добавить немного краткий текст в начале сделать это похоже на "реальный" ответ, но не переигрывать его. Примеры (пожалуйста варьироваться эти и использовать свое воображение):
 "Здравствуйте, я хотел бы требовать моего лотерейный приз, см. ниже сообщение"
 "Это бизнес-предложение звучит интересно. Пожалуйста, пришлите мне больше информации!"
 "Это что, шутка или это реально?"
 "Как скоро я могу получить эти деньги? Я мог действительно сделать с ним!"
 "Я получили это письмо. ЧТО МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ???"
 Затем нажмите кнопку "Отправить".
Вы должны получить ответ в течение 24-72 часов, часто с другим адресом электронной почты. Открой ответ от мошенник и отправьте нам ( нам нужно только ответ мошенник, а не свою почту, чтобы мошенник ):
 Отметить идентифицирующий часть почте, например, название лотереи или псевдонима мошенник и скопировать его в буфер обмена.
 Нажмите и удерживайте клавишу управления при нажатии на кнопку "Далее".
Смените тему на пяти символов [419] затем пробел, а затем вставить имя лотереи или псевдоним мошенник из буфера обмена (ничего после [419] не является обязательным).
Адрес электронной почты для 419@419scam.org (это быстрый, если вы добавите этот адрес в адресную книгу Yahoo.
 Нажмите кнопку "Отправить".
Вы найдете, что учетная запись scambaiting вскоре начинает привлекать новый 419 спам, то есть начальные спам-сообщений, а не только отвечать на сообщения Вы просили. Вы также можете направить тех, к нам.

Термин "пинг" первоначально означало высокий пронзительный звук, используемый подводной лодке для измерения расстояния до объектов, таких, как морское дно или другого судна. По подпрыгивая звук от объекта и измерения в среде выполнения систему сонара могли определить, как далеко друг от друга, это было. Этот же термин используется в Интернете для описания минимального пакет, отправленный на другой хост в связи испытаний и скорости.
"Я должен сообщить вам, что я очень разочарован свое отношение по всем вопросам, касающихся этой сделке в качестве я не слышал от вас все это время.
Я связались с компанией безопасности были ЭТО данного фонда осаждается Для немедленного распространения и я ждет вас, чтобы ответить на мои почты по мере я не счастлив С ВАМИ.
Пожалуйста, если вы хотите продолжить эту сделку Просто отправьте КОНТАКТЫ МНЕ в получении необходимых юридических документов, которые позволят США СОДЕЙСТВИЯ немедленного освобождения ЭТОМ данного фонда как в это время ".
от 64.4.51.205 по by107fd.bay107.hotmail.msn.com с HTTP;
Вт, 3 мая 2005 11:39:47 GMT


С каких это пор эта афера была вокруг?
 Текущие письма 419 мошенничества, связанные с "Нигерия мошенничество" и поддельные лотереи восходят к идее, известной как «Испанский узник афера", которая восходит к до 1914 года (Первая мировая война) и прежде, чем это " Письмо из Иерусалима афера "документально Видока после Великой французской революции:
"Испанский узник" (Артур Поезд, 1910)
http://www.samizdat.com/solovieff.html
Lettre де J;rusalem

Современные варианты афере начали циркулировать из Нигерии по факсу и по почте в 1980-х и сетчатой ;;довольно много, часто весьма состоятельных жертв во всем мире в 1990-х. Афера перешел в электронной почте в конце 1990 года. Старейший 419 электронной почты в нашей собственной коллекции была послана в марте 2000 года. К маю 2001 мы получали более одного 419 письмо в неделю уже. В январе 2002 года мы начали получать больше, чем один день. Теперь речь идет о 40 в сутки в нашем главном учетной записи электронной почты и 400-900 в день в нашей общей загрузки спама.

Что такое "Мугу"?
 Слово "Мугу" (что означает "дурак") используется младших "419" мошенников, которые собирают адреса для 419 мошенников с сайта гостевых. Эти так называемые "guymen" использовать термин в не бессмысленной записей, чтобы отметить гостевые книги уже заготовленные для рассылки спама. Идея состоит в том, чтобы предотвратить коллег мошенники предлагать конкурирующие, но не менее сомнительные "деловые предложения" по тем же жертв (которые могут предупредить их о том, что оба предложения являются мошенниками). Адреса электронной почты в таких gustbooks или, по крайней мере, всех адресов в записей, отправленных перед "Мугу" проводки должны быть закрыта для других мошенников.
 Типичные названия:
 "Мугу"
 "guymen"
 "Мугу Ломе Того"
 Типичные адреса электронной почты:
 "Mugu@mugu.com"
 "Mugu@yahoo.com"
 Типичные органы сообщение:
 Мугу дон приходят
 Мугу держать offffffffffffffffffffffffffff
 KKKKKKEEEEEEEPPPP OFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
 MUGU@MUGU.COM MUGU@MUGU.COM MUGU@MUGU.COM MUGU@MUGU.COM
Если у вас есть гостевая книга на вашем сайте, убедитесь, что адреса электронной почты не отображаются другим посетителям, так что ваши посетители избавлены "419" и другие спам. Если у вас есть файлы журналов для гостевой книги проводок, отслеживать IP-адреса, используемые для "Мугу« проводки и блокировать их в . Htaccess файл вашего сайта, если они, случается, от Нигерии, Того или Кот-д'Ивуара.

Мошенническое терминология: "Guymen", ребята, mugus, преследователи и "шутники"
 Кто есть кто:
Мошенники называют себя "guymen". Они называют свои жертвы "мага". Термин "Мугу" (найдено в гостевой спама) является нигерийский слово дурак.
Scambaiters (люди, которые делают это их хобби, чтобы закончить мошенники и отходов, большую часть своего времени, как это возможно) относятся к мошенников как "парней" (как в "ребят из Лагоса") и к себе как преследователи.
Ребята, как правило, называют преследователи "джокеров". Многие из них даже не знают активных scambaiting общин, которые борются их.
Босс 419 афера кольца называется "Oga", нигерийский слово для босса (не просто криминальный авторитет). Оба парни и преследователи использовать это выражение.
 Мошенники Восточной Европы, как правило, называют "Vlads" (как в «Владимир») по преследователи.

Кто-нибудь действительно настолько глуп, чтобы влюбиться в этой афере?
 Это не вопрос интеллекта. Некоторые из этих мошенников на самом деле очень хорошо, что они делают. Они знают, какие кнопки нажимать, с психологической точки зрения. Методы, используемые мошенниками были разработаны и уточнены в течение многих лет.

Вы были бы удивлены, как много людей из всех слоев общества, стали жертвами этой аферы. Некоторые бизнесмены или ученые. В некоторых случаях люди даже совершили другие преступления, такие как кражи денег от своих работодателей, чтобы покрыть предоплатой платежи, надеясь, что они смогут вернуть деньги от обещанного счастья прежде, чем кто-либо заметит.

Это не просто вопрос интеллекта, но обстоятельств и психологии. Если вы иммигрант или кто-то, для кого английский язык не является вашим родным языком сложнее, чтобы поднять на признаки мошенничества. Мы обнаружили, что некоторые люди, которые, свяжитесь с нами о афера действительно должны быть говорил из него. Это особенно верно, если кто-то находится в сложной экономической ситуации. Внезапное лотереи выигрыш будет выглядеть как решение всех своих проблем. Если вы мать с ребенком-инвалидом или мужа с больной женой без медицинского страхования, или если вы работаете в малом бизнесе происходит, хотя трудные времена, то миллион долларов болтались перед вашим носом может развиваться волшебный аттракцион, который получает тем лучше из здравого смысла.

 Мошенники воспользоваться уязвимых людей и они это знают.
  Вы больны спама тоже? Вы хотите это остановить сейчас?
 Попробуйте jwSpamSpy, спамфильтр мы используем, чтобы отслеживать спамеров!
Бесплатная 30-дневная пробная версия доступна сейчас



Как я могу отказаться от получения афера почту?
 Чтение 419 спам-сообщений может быть несколько развлекательных сначала, но новинка значение только прекратит свое действие. Тогда вы будете ударил удалить ключ, чтобы избавиться от этих неприятных почты, день за днем. Блокировка адреса отправителя или отчетности почтовые ящики для поставщиков являются только частные решения, потому что "419" отправители создавать новые учетных записей электронной почты все время - мы собираем почти 300 новых адресов каждый день! Более интеллектуальные инструменты необходимы. Хороший фильтр спама может быть весьма эффективным инструментом для поддержания мошеннических писем из вашего почтового ящика. Подавляющее большинство "419" адресов отправителей, опубликованных на нашем сайте собрана путем автоматического сканирования сотни тысяч писем каждый день. Спам-фильтр мы разработали и использование доступен в качестве коммерческого продукта для рабочего стола (для Windows 2000/XP и интернет-провайдеров, которые предоставляют доступ по протоколу POP3).


Рецензии