15. С тобой - всегда и куда угодно!

15. С тобой - всегда и куда угодно!

     Валявшаяся кое-как на краю постели смятая простыня внезапно легкой бабочкой скользнула по обнаженным животу и груди  юноши, быстро взобралась выше и, туго стянув оба тонких запястья, резко вздернула его руки высоко вверх. Джейсон даже вскрикнул от неожиданности и тут же попытался освободиться от коварного постельного белья, но не тут-то было, намертво примотавшись к спинке кровати злокозненная тряпка держала не хуже стальных кандалов.
- Элдар! – обратил юноша растерянный и чуть возмущенный взор на мага, сразу признав в том виновного в странном поведении обычно безобидного куска шелка. Улыбка и взгляд широко распахнутых сияющих зеленым огнем глаз были сама невинность.
- А Что? Чем ты недоволен? - словно удивляясь, спрашивает сидящий верхом на бедрах распростертого под ним юноши мужчина. – Помниться в наше знакомство ты именно из-за этого и стремился так настойчиво оказаться в постели с волшебником. Хотел, чтоб я испытал на тебе пару другую магических штучек. Скажешь, нет? – Джейсон смущенно покраснел, живо припоминая, о чем же именно он тогда мечтал. Каким же дурнем он тогда был!
- Ты что читал мои мысли? – Улыбка мага становится откровенно насмешливой.
- Вот еще! Не было никакой нужды. Джейсон, это же было так очевидно… - юноша покраснел еще сильнее.
- Но Элдар это, же было тогда, - попытался оправдать себя он, - Сейчас-то ведь все совеем не так. Мне совершенно не нужны все эти твои штучки дрючки с магией. Мне и без того хорошо с тобой. Неужели же сейчас ЭТО не очевидно для тебя маг? – Увлеченный разговором молодой гвардеец даже и не заметил как две пары штанов его собственные и маговы, не менее быстро чем до того простыня, обвили его щиколотки и, рывком разведя ноги широко в стороны, столь же крепко примотались уже к нижней спинке кровати, оставив парня совершенно беспомощным и почти полностью неподвижным. Все что он сейчас мог это только извиваться в этих необычных путах, да и, то только в тех пределах, в каких они ему позволяли. – Маг, да что же ты творишь! Прекрати сейчас же! – быть беспомощным солдату явно не нравилось, однако у Элдара на этот счет явно было свое мнение. Медленно скользнув по телу юноши вниз, тот невозмутимо устроился между широко раскинутых бедер своего пленника, свесив по обеим сторонам кровати длинные ноги и чуть приподнимаясь на локтях.
- Очевидно, говоришь? - едва не мурлыча, начинает он, ласково пробегая пальцами по уже начавшему восставать члену Джейсона. – Может и очевидно, - тонкие пальцы мага продолжают нежно перебираться вверх вниз по уже твердеющему стволу, пока еще не касаясь обнажившийся багровой головки, словно в руках мужчины сейчас была флейта, из которой он готовиться извлечь дивные звуки. И звуки действительно раздаются только источник их намного выше.
- Мааааг, что ж ты делаееееешь? Освободи меня сейчас жееее,  аааах…, - никакого возмущения в голосе спеленутого подручными вещами юноши больше нет и в помине, сейчас в нем слышится уже пробуждающееся удовольствие и что-то подозрительно похожее на мольбу. «Ну что ж», мысленно усмехается мужчина, «Сегодня я заставлю тебя молить мой гвардеец, готовься!» И чтоб у юноши не осталось последних сомнений в том, что его ждет, маг тут же озвучивает эту мысль, даже не потрудившись убрать из голоса ласково мурлыкающих ноток, словно не делился вовсе сверхковарными планами, а признавался в любви.
- И не подумаю. Я же говорил тебе, что однажды ты мне ответишь за все свои выходки Джейсон? Помнишь? Помнишь, как ты сам так неосторожно предлагал мне отомстить тебе? Время пришло, мы маги такие долгопамятные и злокозненные. -  И с этими словами умолкнувший Элдар легонько проводит самым кончиком напряженного влажного языка холодящую дорожку от самой заветной дырочки обзор, на которую ему так услужливо открывала беспомощная поза юноши и дальше по крупным затвердевшим яичкам, облизав их по дороге присоединяя язык к пальцам, уже давно издевающимся над членом парня. Когда этот горячий язык тоже остановил свой путь у самого края головки, Джейсон понял, о какой мести говорит маг и что его ждет и, смиряясь, откидывает приподнятую, было голову, обратно на подушки, расслабляясь и прекращая попытки высвободиться из хватки заколдованных тряпок. Довольный такой покорностью мужчина, не теряя времени, буквально надевает свой горячий рот на член любовника и начинает пока еще совсем легонько посасывать его, то сильно прижимая языком к небу, то принимаясь обхаживать языком же гладкую и чувствительную поверхность головки. Первый, явно с трудом протиснувшийся сквозь упрямо сжатые зубы стон юноши заставляет мага удовлетворенно улыбнуться, и он сильнее сомкнув напряженные губы на члене парня, ускоряет свои движения на нем. Элдар и сам уже отчетливо чувствовал, что не сможет долго выдерживать подобное слишком долго. Вид уже до предела возбудившегося, вновь принявшегося беспрестанно извиваться в своих путах любовника пьянил не хуже самого хмельного вина. Его полу страстные полу молящие стоны, звучащие то призывно, то почти жалобно, его не до конца прикрытые в сладкой истоме трепещущие, словно крылья бабочки тонкие веки, меж которыми тонкой полоской поблескивают белки подкаченных под самый лоб глаз, его искусанные в  нетерпении ярко пунцовые губы, все это заводило мужчину неимоверно. Почувствовав, что его безвольная жертва уже подошла к самой грани, коварный волшебник тут же выпускает из жаркого плена рта его почти готовый выплеснуть наслаждение член и змеей переползает по телу юноши вверх к его губам, тут же затыкая разочарованный протест своими. Когда долгий, чувственный, еще больше воспламенивший обоих и без того  возбужденных людей поцелуй наконец закончился, маг оседлал тело юноши усевшись на его груди и приставив свой уже давно и настойчиво требовавший внимания член к его губам почти грубо скомандовал.
- Соси! – тот даже и не подумав не подчиниться и разомкнув уже порядком припухшие и без того обычно сочные губы покорно принял в рот большой возбужденный ствол тут же принимаясь старательно сосать его.
   Кое как, справившись с собственным возбуждение, неимоверным усилием сумев отогнать его на время подальше, Джейсон полностью сосредоточился на том, что делал, на том, как содрогается по его ласками в наслаждении сильное тело, какой сладкой музыкой звучат в его ушах счастливые стоны мужчины. Распахнув потемневшие медовые глаза, он с веселым вызовом уставляется на сидящего, на нем любовника.
- Нравиться маг?
- Не останавливайся! – тут же прирыкивает тот на парня и так как усилий ограниченного в подвижности юноши ему было уже явно недостаточно, принимается мощно и размашисто вколачиваться в податливый рот, время от времени проникая глубоко в горло. Не ожидавшему подобного натиска Джейсону пришлось приложить все усилия, чтоб не задохнуться от такого напора, он даже не замечал дорожек непроизвольных слез, быстро скатившихся по щекам и тут же впитавшихся в постель по обеим сторонам от его лица. Почти полностью лишенный магом возможности двигаться молодой гвардеец не мог ни отстраниться, ни увернуться впрочем, он этого вовсе и не хотел. Вид совсем потерявшего голову от страстного желания и наслаждения мага, которого юноша до сих пор знал как спокойного и выдержанного человека, очень нежного, неторопливого и внимательного любовника, сейчас сводил с ума и его самого. Яростно оскаленный рот мужчины, где меж искривленных страстью губ влажно поблескивали крупные белые зубы, эти то закрывающиеся в удовольствии, то вновь жадно уставляющиеся на  него Джейсона, горящие потемневшей зеленью глаза на прочь лишавшие всякой возможности думать, это было и все, что он успевал увидеть в редких проблесках  сознания, которое время от времени возвращалось к нему в промежутках меж волнами захватившего их обоих  хмельного безумия страстного удовольствия. Тонкие твердые пальцы, вцепились в его голову так сильно, что казалось, увеличься их давление еще хоть на чуть - чуть и череп просто не выдержит. Языком и губами юноша с упоением чувствовал твердость напряженной плоти, нежность и шелковистость покрывающей ее тонкой нежной кожи, ощущал каждую выпуклую вену рельефно выступающую на этом красивом мощном стволе. Наконец безжалостно таранящий его рот член замирает глубоко внутри, и Джейсон принимается судорожно сглатывать терпкую чуть солоноватую, (но вовсе не неприятную) на вкус струю, бьющую ему в самое горло изо всех сил стараясь не захлебнуться и не закашляться. Словно поняв его затруднения и пожалев юношу, маг вынимает все еще истекающий семенем член из почти изнасилованного им рта и последние жемчужно молочные капли щедро орошают лицо парня. Обессилевший мужчина тут же падает на любовника и принимается жадно сцеловывать с того следы собственного удовольствия.
- Хороший мой, маленький мой, какой же ты у меня хороший – задыхаясь, шепчет он и тянется к полуоткрытым жадно глотающим воздух губам.
- Небо, Элдар! – тут же останавливает его жалобное хныканье юноши, прерываемое тонкими всхлипами. – Пожалуйста! Я же не выдержу больше! Я сейчас просто умру. Не мучай меня больше колдун. – Отодвинутое было на время, собственное желание возвращается к Джейсону с новой силой. Сейчас сжигаемому им парню кажется, что кто-то безжалостный высасывает ему мозг прямо сквозь череп, а уже даже не ноющий, а непрерывно  пульсирующий желанием и болью член, не выдержав давления крови и семени вот-вот просто взорвется, разлетевшись на куски и разбрызгав далеко по сторонам и то и другое. Быстро поняв в чем дело маг тут же вновь спускается по телу любовника к его паху и действительно прекратив все издевательства над парнем быстро доводит того до долгожданной разрядки губами и языком.
- Развяжи же меня, наконец, Элдар! – тут же вновь требует Джейсон, едва дыхание возвращается к нему – Ты же не можешь держать меня связанным вечно. – Недовольное возмущение снова едва заметно вкрадывается в его голос. – Тебе ведь все равно придется отпустить меня для продолжения – настаивает он, не слыша ответа, и тут же осекается, услыхав громкий ехидный смешок.
- Совсем не обязательно мой дорогой телохранитель, совсем не обязательно. Ты, кажется, позабыл, что я маг и вполне могу решить эту маленькую проблему с помощью моего волшебства. Ты даже не представляешь еще, сколько у меня фантазии и на что я способен. – И еще один смешок отправляет табун ледянящих, но волнительных мурашек в галоп по телу парня, когда тот, содрогнувшись, то ли от опаски, то ли все-таки от возбуждения пытается представить что, же именно сейчас имеет в виду разошедшийся маг. – А в прочем ладно, так уж и быть. Я сегодня что-то слишком уж добрый. – Тут же успокаивает юношу по-прежнему насмешливый голос Элдара. А тот даже не может понять, действительно ли он успокоен, или все-таки разочарован, но маг продолжает, не давая ему времени разобраться в своих запутавшихся чувствах, - Оставим-ка мы, пожалуй, это на потом, а сейчас… - и юноша тут, же с облегчением почувствовал что путы, удерживавшие его ноги, исчезли. Но не успевает он порадоваться этому обстоятельству, как его бедные ноги тут, же оказались задранным едва ли не к самым ушам,  а подлые штанины накрепко обмотались вокруг спинки уже в изголовье и присоединили свои кольца на кованых штырях к украшавшим их до этого простынным.
- Так не честно! Ты опять обманул меня маг! – звенящий голос юноши  уже заметно дрожал от возмущения. – Прекрати это сейчас же! Я тебе не игрушка! Отвяжи меня немедленно! Ты сам сказал что…
- Разве я сказал, что все уже закончилось? – Вкрадчиво вопрошает маг, нахально укладываясь прямо на своего любовника-жертву и принимаясь нежно и успокаивающе поглаживать пойманные в ловушку руки и ноги, обцеловывая тут же призывно раскрывшиеся губы.– Ты вовсе никакая не игрушка малыш, - шепчет маг прямо в эти самые губы, и следующие же слова окончательно стирают капризно недовольное выражение с симпатичного лица юноши. – Ты не игрушка Джейсон, даже не сомневайся, ты мой самый любимый, самый желанный, самый чудесный и лучший на свете гвардеец, – с наслаждением целует волшебник тут же растянувшийся в довольной улыбке рот.
- Самый любимый?- на всякий случай уточняет юноша, желая убедиться, что упрямый маг точно не оговорился случайно.
- Да! – в самые губы.
- Самый желанный?
- Да! – туда же опаляя их жаром дыхания.
- Самый чудесный и лучший?
- Да! Да! Да! Да!... – целуя на каждом ответе. – Доверься мне Джейсон, доверь мне себя маленький. Ты просто не представляешь, как давно я мечтал дорваться до тебя вот так. Полностью в моих руках, полностью в моей власти, сам добровольно. Нежный, любимый, заласканный и весь мой.
- Ну, раз давно мечтал тогда ладно, - действительно донельзя довольным тоном  сытого кота почти мурлычет юноша. – Не могу же я отказать в исполнении заветной мечты своему любимому магу.
- Любимому? – Теперь настал черед уже Элдара уточнять ласкающие слух и согревающие сердце слова.
- Любимому, - с готовностью повторяет юноша, -  Любимому, желанному, родному. Ты не представляешь, маг как я сейчас хочу обнять тебя сейчас, коснуться твоей кожи, целовать, ласкать… Элдар! – последнее восклицание уже помимо воли вновь звучит настойчивой мольбой, снова заставляя мага довольно улыбаться.
- Все будет маленький. Все будет мой хороший. Ночь впереди длинная и она у нас поверь не одна. А сейчас ты весь мой. Только для меня. Только мое лакомство. – Убедившись, что больше уже никакого недовольства или возмущения нет и в помине, мужчина вновь неторопливо скользит по телу любовника вниз, по дороге исследуя губами и руками каждый кусочек гладкой кожи желанного тела под собой. Очень скоро Джейсон чувствует как горячий, влажный, очень напряженный язык вновь касается его кожи в узенькой ложбинке меж округлых полушарий раздвинутых сильными руками мага и принимается вырисовывать там  загадочные круги и завитушки, на каждом круге все ближе подбираясь к заветной дырочке. Вот он в самый первый раз за сегодня нежно касается, увлажняя, еще туго сомкнутого колечка мышц и Джейсон даже зажмуривается от удовольствия. Вот после нескольких ласкающих движений принимается осторожно, но настойчиво пытаться проникнуть внутрь. Еще совсем недавно утоленное было желание вновь быстро возвращается к обоим вновь распаленным любовникам и когда пальцы мага сменяя язык немного торопливо проникают в Джейсона готовя его к предстоящему вторжению это уже не вызвало особого дискомфорта в расслабленном теле.
- Элдар давай же! Ну, пожалуйста! Сейчас! – в нетерпении молит Джейсон, яростно кусая собственные губы,  и маг тут же с радостью исполняет эту просьбу.  Внушительных размеров закаменевший член мужчины,  сильно растягивая мышцы входа, глубоко вторгается в заждавшееся тело юноши, тут же даря восторг проникновения и заставляя задыхаться от пьянящего чувства заполненности. И уже через несколько осторожных по началу движений мужчина задевает спрятанное в жаркой глубине сосредоточие наслаждения. Поняв это по реакции парня, маг начинает двигаться мощно и размашисто, буквально вколачивая по-прежнему беспомощно связанного  любовника в постель сильными резкими толчками.
Постепенно его ритмичные по началу движения становятся беспорядочными,  рваными. Уже не контролирующий себя мужчина, не замедляясь ни на единый миг, всем телом наваливается на непрерывно стонущего на одной высокой ноте парня, крепко сжимая переплетенными руками его спину и плечи, даже не замечая, что оставляет на бледной коже следы своих впившихся пальцев. Не останавливаясь ни на мгновение, он продолжает и продолжает вбиваться в юношу, все быстрее и быстрее, стремясь как можно скорее приблизить финальный взрыв. И тот, наконец, накрывает, сначала, одного, а спустя мгновение и второго любовника, заставляя Джейсона забыв о путах выгибаться дугой на постели рискуя вывихнуть суставы связанных конечностей. В последний момент Элдар умудряется все же скатиться с парня, прежде чем, бессильно рухнув, придавить его всем своим отнюдь нелегким телом. Маг торопливо машет рукой, и уже успевший вновь опуститься на постель Джейсон тут же чувствует, что он наконец-то вновь полностью свободен, но сейчас это уже не важно. Сил шевелиться у него уже нет. Разметав по измятой постели успевшие немного затечь руки и ноги, он тут же начинает погружаться в глубокий сон, наполненный счастливыми видениями.

    Всеобщий пир во дворце, в который как ни старались отвертеться от него главные виновники сегодняшних торжеств все же перерос устроенный королем обед и общая пьянка на дворцовой площади, наконец-то, подошли к концу…
-   Ну, вот теперь мы точно можем сказать, что  смогли добиться полной справедливости. - Молодой белокурый парень даже кивнул в такт собственным словам. Сумевшие, наконец, ускользнуть от многочисленных желающих их поздравить и покинуть более чем щедрый затянувшийся королевский обед Дарин с Кайрой чуть замешкались в дверях, ища глазами своего третьего спутника.
- Да, ты прав. Мы действительно добились всего, чего хотели, и даже более чем. Переговоры с Его Величеством прошли, если можно так выразиться, на ура.  Первый советник очень скоро будет публично казнен, а  его приказы отменены уже сейчас. Нашим крестьянам возвратили и их дома и вдобавок они на ровно три года освобождаются от уплаты половины всех налогов. Этого времени с лихвой хватит, чтоб восстановить и разоренные  деревни и хозяйство. И выделенная королем помощь, продукты, что мы везем сейчас и все остальное, что он обещал прислать нам в ближайшие дни. Я даже и не ожидала от него подобной щедрости.
- А вот Элдар всегда верил в Его Величество.
- Верно. И как всегда наш старший братик оказался прав. Нам бы пора привыкнуть. Но где, же он сам? Вот кого стоило б как следует поздравить. Ведь все это была изначально его идея, да и рисковал он ради этой победы куда больше нас с тобой, так что как никто другой достоин сегодня признания своих заслуг.
- А, - белокурый юноша беспечно махнул рукой. - Он сказал, что скоро догонит нас. Только перемолвится парой слов с одним маленьким паршивцем возомнившем из себя невесть что. Который сначала спасает тебе жизнь, а потом сбегает как распоследний трус. А потом еще и в самый неожиданный момент лезет со своей не прошеной помощью, заступаясь за тебя аж перед самим королем и превращая человека который собирался переломать ему все кости в своего должника.
- А с чего он, да и, похоже, ты, взяли, что Джейсон помогал нам с королем?
- Ну, из письма Его Величества конечно. Ты что не читала?
- Только самое основное, так через строчку…
- А, понятно. Ну да, король писал, что мы можем целиком полагаться на солдата, который доставит нам его послание, что сам он ему доверяет полностью и  именно поэтому более чем жаркое свидетельство гвардейца выходца из аж самого Кариниума, стало той самой последней каплей склонившей нашего повелителя в пользу мирных переговоров. Представляешь? Он все это время старался нам помочь, но все равно бегал от нашего влюбленного братика. Вот же упрямец! Ну, разве удивительно, что Элдар сейчас более чем зол?
- Но они, же там прикончат друг друга! – Младший брат на секунду замолчал с отрешенным лицом, а затем лукаво и чуть смущенно улыбнулся встревоженной сестре.
- Ну, я не поручусь, что братишка таки не прикончит этого мальчишку к утру, в конце концов, так или иначе, но Джейсон похоже совершенно не имеет ничего против. – Глаза сестры азартно заблестели.
- Ты подслушал их мысли? Или видишь их сейчас? Что они делают? Они помирились? – Брат слегка покраснел.
- И даже не проси. Я ничего тебе не скажу. Я уже их не случаю, в конце концов, их мысли сейчас это одно сплошное большое неприличие, - и посмеиваясь, брат с сестрой отправились каждый в сторону отведенных им в королевском дворце спален. Завтра их всех ждет ранний подъем и перед дорогой не помешало бы как следует отдохнуть.
   После собственного же заявления сестре о том, что он не желает подглядывать за старшим братцем и его гвардейским возлюбленным, Кайрин мужественно продержался всю ночь и в правду не решаясь использовать магию и хоть одним глазком взглянуть на счастливых влюбленных, остатки упоенных эмоций которых они с сестричкой нет-нет да и ловили на протяжении ночи. Но уже под самое утро выдержка молодого мага сдалась любопытству. Послав легкий магический окрик и убедившись, что молодая волшебница как впрочем, и большинство обитателей королевского дворца крепко спит, (ну кроме, разумеется, тех, кому спать не позволяли служебный долг или обязанности) молодой волшебник решился. Пробормотав несколько фраз на языке, который вряд ли бы смогли опознать те из живущих, кто никогда не обучался магии, Дарин закрыл глаза. Перед его мысленным взором, словно наяву, возникло видение просторной спальни с широкой низкой кроватью и большим окном  над ней, в стене, подле которой она стояла. Двое людей лежали на измятой постели в небрежных позах, явно отдыхая поле весьма и весьма бурной ночи, и не возникало ни малейших сомнений чем, же умудрились так утомить себя и друг друга спящие. Впрочем, приглядевшись, молодой маг видит, что спит-то сейчас только один из обитателей спальни, куда волшебник так бесцеремонно проник с помощью своих чар. Второй повернувшись на бок и облокотив светловолосую голову на приподнятую на локте руку, откровенно любовался мирно лежащим подле него юношей. Мечтательная улыбка блуждала на красивом лице мужчины, и молодой волшебник от души пожалел, что он не может сейчас прочесть мысли брата, оставшись незамеченным. Как же хотелось узнать, о чем же думает братишка, глядя на свое с такими трудностями обретенное сокровище. Но попытку проникнуть в свои мысли более сильный волшебник распознал бы едва ли не раньше чем она бы предпринялась и то, что это не привело бы его в восторг, ни малейшему сомнению не подлежало. Кайрин отчетливо содрогнулся, передернув плечами припоминая, чем заканчивались немногочисленные стычки старших родственников в те редкие случаи, когда их сестричке все-таки удавалось вывести из себя обычно спокойного и выдержанного Элдара. Близнецы подолгу орали друг на друга, порой вымещая часть досады на ни в чем не повинных хрупких предметах мебели или посуды неосторожно оказавшихся поблизости, а после могли сутками не разговаривать друг с дружкой. Сейчас, когда упрямцы стали старше, такие ссоры происходили совсем редко, во многом как раз благодаря возросшей, точнее вытренированной выдержке Элдара, но Дарин не сомневался, узнай братец, что он сейчас делает и мало ему не покажется. Это было совершенно точно! В последний раз взглянув на лежащих на постели влюбленных, маг с легким усилием погасил видение, позволявшее ему наблюдать что происходит в одной из соседних спален. Ну что ж, пока что свою совесть он может успокоить тем, что просто хотел убедиться, что у брата все в порядке и, что они с упрямым гвардейцем не умудрились убить друг дружку в процессе выяснение отношений, но вот дальнейшее подсматривание было бы уже ничем иным как обычным любопытством. И все-таки как же жаль, что он не мог узнать, что же думает сейчас братик! Да и мысли Джейсона подслушать тоже было бы вовсе не плохо, может это помогло бы юному магу лучше понять что же за тайна кроется за этим вроде простым и коротким словом «Любовь» и может… Ну да ничего, пусть он и младший, но однажды и он встретит своего единственного или единственную и тогда и сам все узнает, зачем мешать другим. С последней вспышкой магии картинка в сознании волшебника погасла окончательно. Да и не происходило ведь в той увиденной магическим взором спальне ничего интересного. Ничего интересного для посторонних, не посвященных глаз.

    Приподнявшись на локте, пшеничноволосый мужчина с легкой улыбкой смотрел на лежащего рядом любовника. Предмет его наблюдений молодой красивый темноволосый парень крепко спал, разметав по постели свое сильное тело и раскинув во все стороны руки и ноги, отбросив тонкое покрывало на самые бедра. Элдар невольно улыбнулся, да уж, заездил он вчера мальчишку. Раннего пробуждения у его телохранителя точно не получится. Мужчина незаметно для себя улыбнулся еще шире, припоминая их с Джейсоном самое первое совместное утро. Похоже, сегодня завтрака в постель ему от любимого не дождаться. Впрочем, сейчас у них было кое-что другое, кое-что куда как более важное – доверие. Больше между ними не было никаких секретов. Хвала всем духам, теперь они знают друг о друге все, и больше никакая тайна, открывшись в неудачный момент, не сможет помешать им быть вместе. Больше никаких сюрпризов и тайн и это просто здорово. Правда, никаких, кроме одной малости. Никаких секретов кроме только настоящего  возраста мага. Ну, ничего как-нибудь парень и с этим справиться. А очень даже неплохо, что король предложил ему должность чиновника по селянам в своем совете, как бы иначе можно было так удачно свести их с парнем, дав возможность больше не расставаясь служить его Величеству. Теперь они смогут всегда быть вместе. И маг, конечно же, поделится с любимым тайной  бессмертия. И даже не важно, что у Джейсона напрочь отсутствуют самые малейшие способности к магии, заклятие вполне способно сделать его таким же обманувшим смерть как и они с сестрой и братом.  Так что впереди у них будет очень-очень много времени, чтоб клясться друг другу в вечной любви до гроба. До гроба, которого у них не будет в ближайшие пару тройку тысяч лет, потому что теперь-то уж Владыка смерти их точно не посетит. Правда не грозит им только смерть от времени, убить-то их вполне можно, если они не будут достаточно осторожными, да и болезнь в принципе, если не лечить, тоже может привести к печальному финалу, но уж старость-то к ним точно никогда не заглянет.

   Словно почувствовав, наконец, прикосновение ласкающего взгляда, Джейсон, сначала, сонно завозился на постели, и тут же распахнув глаза, широко и как-то по-детски радостно улыбнулся наблюдавшему за ним мужчине. И в единый миг оказался в плену сильных теплых объятий, прижатым к мягкой постели навалившимся на него большим сильным телом. Ничуть не смущенный таким напором юноша тут же завладел так удачно подставившимися под его поцелуй губами любимого.
- Привет мой маг, и я тоже рад тебя видеть. - Мурлыкнул он, в эти самые губы, отрываясь от них лишь, когда им обоим понадобился глоток воздуха, чтоб продолжить и дальше изводить друг друга нетерпеливо страстными болезненно сладкими поцелуями. Такими жадными словно и в помине не было этой полу бессонной едва окончившейся ночи. – Ты что совсем не спал?
- Конечно же, я не спал,  - с напускной строгостью, которую,  впрочем, здорово портила ласковая улыбка,  отозвался мужчина. – Как же я мог спать, когда мой телохранитель, наплевав на все свои обязанности, сам уснул так крепко, что не пробудился бы, даже напади на нас целая стая пьяных гоблинов, рыча и завывая.
- Гоблины, это сказка. Их нет. Тебе ли как магу этого не знать. – В свою очередь крепко обхватывая любимого Джейсон быстрым движением перекрутился с ним по и без того раскуроченной постели и уже сам оказавшись верхом на мужчине вновь принялся зацеловывать еще ярко вишневые с ночи губы и такое родное лицо. – Гоблинов нет, - снова повторил он, щекоча губами и дыханием теплую со сна кожу, успевая спуститься по твердой линии нижней  челюсти к шее, - но ты совершенно прав, – Я просто безобразно исполнял обязанности твоего охранителя. И это в первую же ночь после назначения. Ты простишь меня? Обещаю все искупить, и как можно скорее, - уже  на грани слышимости шепчет хитрец, прокладывая влажную дорожку поцелуев уже по животу мужчины вниз, ясно давая понять какое именно искупление он сейчас имеет в виду. С огромным и явночитаемым на красивом лице сожалением маг прерывает этот увлекательный спуск и, обняв парня за плечи, вновь привлекает его к своему лицу, страстно целуя и скользя широкими ладонями по шелковистой коже бедер, где под каждым его прикосновением явственно ощущалось, как напрягаются и перекатываются сильные мускулы.
- Однажды я кончу от одного только твоего поцелуя маг, - задыхаясь на каждом слове и  часто дыша, шепчет в ответ на этот произвол юноша. – Это просто сказка какая-то. Когда ты касаешься меня, только просто касаешься, волшебство начинается в тот же миг...
-  Даже так? - Улыбается маг, легко касаясь носа юноши самыми кончиками пальцев, ласково гладя скулу, снова нос, целуя самый его кончик. – От такого тоже? - Джейсон жмурится, точно довольный котенок и тихо смеется, глухо, точно урча, словно нарочно стараясь усилить сходство.
- Да и от такого тоже вполне возможно, но вот от такого скорее, - и сам целует мага, глубоко чувственно, долго. Он с трудом и нехотя отрывается только, когда уже почти начал задыхаться, почувствовав, что ему просто не хватает воздуха.  –  Ну вот, почти получилось, - улыбнулся юноша, заметно довольный результатом этой небольшой проверки.  Нужно только, пожалуй, чуть потренироваться, но эти попытки тоже имеют свою прелесть.
- Сумасшедший! – не менее довольно тихо смеется волшебник.
- Точно маг, я сумасшедший. Сошедший с ума по тебе.
- Ладно, малыш, все это конечно хорошо, – и маг вновь с чувством возвращает все прошлые поцелуи юноши и еще парочку будущих авансом, - Все это просто отлично, но как, ни жаль мы должны торопиться. Ты же знаешь, как нас ждут там дома. Нужно выехать как можно раньше, чтоб поскорее привезти и добрые вести и продукты, так щедро выделенные Его Величеством. Но обещаю, как только мы прибудем на место, мы вернемся к этой теме и обсудим ее как можно глубже и подробнее.
- А я обещаю, - внезапно серьезнея, пристально глянул ему в глаза юный воин, - что больше ничего подобного и в правду не повторится. Что бы ни было между нами, я ведь и в правду твой телохранитель и больше я об этом не забуду ни на миг.
- Да ладно тебе малыш, мы во дворце,  и моя магия не дремлет, даже когда сплю я сам, так что не переживай. Не забывай, что охрана-то мне нужна больше для солидности, чем и в правду для безопасности. Не будь наш король так настойчив, я бы ни за что не пошел ни на что подобное.
- Ох, - с преувеличенным облегчением шумно выдохнул юноша и в больших медовых глазах заплясали уже знакомые магу лукавые бесенята, - Значит, мой новый господин и в правду не сердится на своего нерадивого гвардейца? Значит, не прогонит в первый же день новой службы. Это хорошо. А то быть переведенным из отряда в отряд в третий раз за год как-то не слишком полезно для репутации гвардейца из Кариниума.
- И не надейся, - сквозь смех выдавил мужчина. – Я не то, что не прогоню тебя, я тебя просто не отпущу даже если ты и захочешь уйти. Больше ты от меня не сбежишь маленький упрямец.
- Я? От тебя? Да ни за что!
- И тебя, мой бесстрашный телохранитель, вовсе не смущает, что мы направляемся к бывшим бунтовщикам?
- C тобой куда скажешь и без раздумий. Всегда. Теперь всегда и куда угодно. Ты же знаешь.
- Знаю,  знаю мой верный, - мужчина с чувством целует с готовностью подставленные губы юноши. -  Теперь знаю, ответственный ты мой,  - еще один глубокий долгий поцелуй. -  Храбрый, - поцелуй в уже основательно побагровевшие губы. -  Искренний, - новый поцелуй, в уже даже переставший закрываться в ожидании рот.  - Любящий, - несколько жарких поцелуев подряд, -  Любимый, - вновь  долгая череда поцелуев, пока у обоих не закончился воздух, -  МОЙ!!!
- Твой…

КОНЕЦ.


Рецензии