С улыбкой о главном

•  У человека с солнышком в душе нет возраста! .

•  В погоне за длинным рублём помните, что деньги бегают быстрее.

•  Поехавшим колготкам дорогу указывают стрелки.

•  Еда даже не догадывалась, что её путь должен пролегать к сердцу мужчины,
   и по привычке направлялась из желудка совсем в другом — привычном ей направлении.

•  Плохо, девчонки, если у нас нет врагов! Думаете, отчего мы полнеем?… УЖИН НЕКОМУ ОТДАТЬ!..

•  От прочих животных человека отличает умение иронизировать над собой.

•  Мы в этой жизни подобны пловцам. Если гребём от себя, значит, отдаём добро людям.
   А попробуйте-ка плыть, гребя к себе! ДА. ВЫ. ПРОСТО. УТОНЕТЕ!

•  Корпулентная дама элегантного возраста и старая толстая тётка — это две совершенно разные женщины.

•  Почему появилась первая женщина? Адаму понадобилась кухарка.

•  Кризис среднего возраста… это не лечится, а проходит само… вместе с жизнью…

•  Если в слове «ЖЕЛАЮ» букву «Ж» заменить на «Д», лодырей и неудачников на земле просто не останется.

•  РЕКЛАМА:
   Турфирма «ЛЯГУШКА-путешественница»! Ежедневные КУЛИНАР-туры во ФРАНЦИЮ!

•  Когда посылаю к чёртовой бабушке, всегда даю точный адрес — лавочка около моего подъезда.
   Прям не лавочка, а лысая гора!

•  Глядя на некоторых фурий, мужчины начинают думать, что Бог создал женщину в минуту отчаяния!

•  НАРОДНАЯ ПРИМЕТА.
   Посуда бьётся: об пол — к счастью, об голову — к скандалу.

•  Правдорубы! Не режьте бездумно правду-матку — есть риск обрезаться самому.
   Лучше дружите с тактом — и прослывёте мудрецом.

•  У него скопилось столько неоплаченных супружеских долгов,
   что жена теперь считает его сексуальным банкротом!

•  Разменяв полтинник, уже как-то не хочется размениваться на мужчин по мелочам.

•  Наверное, слово «сердце» произошло от глагола «сердиться».
   Почему-то, когда сержусь, начинает болеть сердце…

•  «Внутри каждого яблока, как правило, лежит огрызок» — известная мудрость.
   Хочется добавить: «А в некоторых ещё и червяк».
 
•  Некоторые нитленки и шыдевры так и хочется отправить не в аННалы, а в аНалы!

•  Виртуальные реалии: поставил девушке «лайк» — и теперь, как честный человек, должен на ней жениться.

•  Если я не выспалась, то весь день хожу злая и квёлая…
   На голове не волосы, а змеи Медузы Горгоны, а в голове не мысли, а мюсли.

•  Настоящая популярность — это не страничка в Википедии, а передача «Пока все дома» у тебя в гостях.

= иz =


Рецензии
Продолжай и дальше с солнышком в душе!..)

Лев Иовлев   12.06.2017 23:21     Заявить о нарушении
большое спасибо, Лёвушка)
извини, что отвечаю с опозданием - редко здесь бываю.
= иz =

Ирина Залетаева   15.01.2018 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.