Сказка о книжке

Мальчик очень любил читать книжки.Бабушка расказывала мальчику сказки,давала ему читать сказки.Мальчику нравилось когда бабушка читала ему сказки и он слушал их и любил пирожные и конфеты.И вот бабушка читает мальчику сказку.Жила была семья с детьми в украине.Купила семья квартиру в кредит.Наобещал банк семье кредит выгодный,ну надурил банк людей.И вышвырнул приватбанк семью за бомжатник на мороз.Отец напился и замерз в сугробе,мать отравилась,потому что приватбанк отобрал у ее детей все и их нечем и накормить.Исполком,когда они приходили за помощью послал их к черту,мать наблюдая за этим отравилась.Маленькие дети бомжуют,едят объедки на мусорнике.Маленькие ручки разрывают мерзлый мусор в поисках чего найти поесть.Недалеко ходит женщина,ищет что то.Она замерзла стояла возле магазина просила милостыню,у нее банк отобрал жилье,сынок 10 лет заболел,а лечить нечем.Конечно дети эти все сдохнут как собаки на мусорнике.Ну у партии регионов есть дела поважнее,что там какие то дети сдохнут,людей много в стране и еще бабы нарожают,есть более высокие цели,например войти в евросоюз,а дети это не великая цель.Приватбанк цель прибыль,дети бомжи цель кладбище.Капитализм и да здравствует Сатана.


Рецензии