В чем встречать год Лошади

Женщинам стоит украсить свой костюм любыми аксессуарами, связанными с лошадьми. Это могут быть золотистые или серебристые цепочки с кулонами в виде подковки, пояс в виде цепи, любые броши, связанные с лошадьми. Ведь космическая тема тотема Лошади включает в себя сияние золотых и серебряных звезд, и каждая Лошадка мечтает о золотой подковке или сбруе. А вот что касается других важных мелочей, то следует исключить разноцветный маникюр, лучше всего использовать однотонный лак естественных цветов, например, бежевый, телесный или бесцветный. Не стоит делать никаких шикарных причесок. Лошадиная грива всегда роскошна и распущена. Вот и вам следует либо распустить волосы, можно завить их в роскошные локоны, либо завязать их в красивый конский хвост, украсив его серебряной, синей лентой, резинкой или заколкой.

Мужчинам подойдут темные костюмы в цвет космоса, или джинсовый костюм ковбоя. Такая одежда должна подчеркнуть вашу причастность к тотему года. Что касается мужчин, то щетина в эту ночь будет совсем некстати, обязательно побрейтесь, или весь год будете мучиться, пытаясь добиться своих целей. Закройте глаза и вспомните, какая гладкая и нежная кожа у лошади – вот и вы должны выглядеть безупречно!


Рецензии