Чёрные ходят первыми. Королевская кровь. Часть 21

                Глава 20.
                «Эпилог»

     -Святого-о-ор! – заливисто кричал вихрастый мальчишка. – Эй, Святого-о-о-ор!!
     -Чего ты орешь? – рявкнул «горный гном», вырастая словно из-под земли. – Ну, чего тебе?
     -Там чужак, - сообщил мальчишка.
     -Где «там»? – Святогор закинул на плечо кузнечный молот.
     -Там, возле Эйл-Леа. Говорит, ему Раду нужно. Краси-и-ивый!
     -Зачем ему Раду? Имя-то он своё назвал?
     -Сказал, мне не надо в поселок, сюда её вызови.
     -Что-то не нравится мне твой красивый, Торкс, - нахмурился Святогор. – Вот что, приведи-ка ты его сюда, к кузне. И подождите здесь. А Раду я сам найду. Понял?
     -Понял! – просиял Торкс и умчался. Только сандалии мелькнули.
     Незнакомец стоял, прислонившись спиной к отвесной стене на восточной стороне Эйл-Леа, и спокойно ждал.
     -Пойдём, - возник рядом с ним уже знакомый вихрастый мальчишка.
     -Она не захотела придти?
     -Пойдём, - настойчиво повторил мальчишка и потянул его за собой.
     Немного попетляв по лабиринту узких ущелий-коридоров, мальчишка остановился возле черного отверстии пещеры и со словами «жди здесь» нырнул внутрь

     …Легкий шорох заставил пришельца обернуться. Она стояла в нескольких шагах от него, и в глазах её было… что-то такое, отчего его сердце заколотилось неистово и нетерпеливо.
     -Рада!.. – он сделал шаг её навстречу. Она подалась вперед, с горячей надеждой глядя ему в лицо…
     -Рада… Меня зовут Мирослав…

                КОНЕЦ


Рецензии
Хэппи Энд как раз к Нашему Новому Году! спасибо)) красиво ,романтично...и хоть местами жестоко...но так тому и быть...всё на своих местах! тепло обнимаю )))

Олеся Лесная   29.12.2013 03:18     Заявить о нарушении
Спасибо тебе! Я очень рада, что вещь в итоге понравилась!

Бартенева Наталья Евгеньевна   29.12.2013 12:10   Заявить о нарушении