Я любила тебя так сильно. До изнеможения. Так любят только фанатики какой-то общины своего верховного божка. Неоспоримо, преданно, напрасно. Твои тонкие руки и манящие скулы не дают мне покоя почти каждую ночь (за исключением тех ночей, когда я предпочитаю засыпать не одна). Каждую ночь я мучаю себя воспоминаниями, намертво засевшими у меня в голове, мыслями о тебе, фантазиями наших будущих встреч. Я представляю, как снова увижу твои глаза, утону в этой морской синеве. Ты улыбнешься и молча протянешь мне сигарету. Винстон. Никогда их не любила. В отличие от тебя, конечно. Я готова вечность наслаждаться этим пятиминутным молчаньем. Или слушать твою бессмысленную трепотню. Мне все равно.
Я тянулась к тебе так сильно. Так тянутся только к стакану с водой после жуткой пьянки наутро, жалея, что не послали к черту и друга, и его паленую водку. Безнадежно и непрестанно. Ты для меня больше, чем глоток воздуха, когда я тону в очередной раз, сбита нарастающей волной собственного бессилия в попытках изменить хоть что-то в окружающем мире, чересчур политизированном и явно утратившем изначальный месседж. Когда меня снова и снова тошнит желчью и лицемерием, ложью, жестокостью и похотью. Как же точно сказать?.. Вот, когда меня снова и снова тошнит человечеством, ты мне как 10 таблеток черного угля. Просто НЕОБХОДИМОСТЬ.
Мне тебя не хватает. Как сна. Как снов. В которых все кончается ванильными хеппи-эндами, единорогами и веселой песенкой за кадром. Мы хотели тату, большую собаку и уикенд в горах .
Но ты ушла к барменше.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.