Жизнь

Жизнь. Всего 5 букв, а сколько же смыла в этом слове. Оно так велично, полно эмоций. Для каждого жизнь должна быть не просто игрушкой, а даром которым он наполнен. Откуда возникла жизнь? Настоящий ответ врядли мы когда-нибудь узнаем, но мы должны верить,что то что мы живём-это не спроста!
Различают два типа людей: те которые ценят её, а так же,те которые её губят. Люди,которые не тратят жизнь зря, намного опытней и умны. Они многого добьются, будут богаты умственно, эмоционально и возможно, физически. Они могут не получить земную славу, иметь огромное состояние и другое, а быть человеком с "чистым" разумом. Ксожалению таких людей мало, но не смотря на это они всё же существуют. Люди убивающие жизнь наркотиками, алкоголем и никатином, самые жалки! Фу, мне пративно о них,просто, ввести речь! Но самое страшное то,что большая часть нашего подрастающего общества (подростков) считают, что это круто и занимаются всей этой химией. Люди, одумайтесь! Остановитесь, посмотрите на свою жизнь со стороны, я не уверенна, что продолжать своё существование на улице,без еды и воды ( не говоря уже о личных потребнастях)-это сильно круто. Начните жить с пользой для себя и окружающих. Я надеюсь, что мои строки хоть одного человека заставят задумать и поменять свой выбор в лучшую сторону. Удачи!


Рецензии