What is Invisible to the Eye - 2013 - 12 - 26

What is Invisible to the Eye - 2013–12–26

Sometimes the heart sees what is invisible to the eye.
(H. Jackson Brown, Jr. )

Порой, сердце видит то, что не видно глазу

В тот день он ехал в Город Их Встреч без особого энтузиазма. Еще бы! В тот день не было Их Встречи. И, разумеется, это ужасно угнетало его.

С одной стороны, у него было запланировано несколько встреч. И, как-бы, совсем не оставалось времени на то, чтобы Увидеться с НЕЙ…

Но, положа руку на сердце, он был готов к Чуду… Ему все время казалось, что, с минуты на минуту зазвонит его мобильный телефон. И, ОНА скажет Своим Чудо-Голосом: "Знаешь, у меня изменились обстоятельства, и мы можем встретиться…"

С Этого Момента, начнется Особое Время Их Встречи… Время от времени, он, с нетерпением, смотрел на часы… Проходили минуты и часы… А Чуда, увы, не происходило…

В какой-то момент он стоял на автобусной остановке и… Неожиданно перед ним остановился Автобус… Да! Именно Этот Самый Маршрут не раз и не два возит их Обоих…

Это Не Просто Поездки… Это – Туры Счастья… Они садятся напротив друг друга, и Смотрят – Смотрят – Смотрят… Но это Не просто Взгляд Влюбленных Друг на Друга… В Такие Моменты Волны Любви Высотой в Девятый Вал, Перекатываются Между Ними… Потому что сердце видит гораздо больше, чем видно глазу…

Эта Самая Волна Любви к НЕЙ Взметнула Так Высоко, что он даже не успел опомниться, как ноги сами занесли его в автобус…

А он… Ощутил Не Только ЕЕ Присутствие…В его ушах звучал Голос его Любимой… Он даже Ощутил Неповторимый Пьянящий Аромат ЕЕ Духов… И, Разумеется, Нежность ЕЕ Прикосновения…


Рецензии