Объятия

Пожалуй, это самые удивительное проявление теплых чувств… Вас сначала тактильно касаются руки, тело, а потом и главное - человеческая душа…

Я говорю о чистых, искренних прикосновениях …

Наша жизнь окружена объятиями близких, родных, любимых… И каждый раз, лишь приблизив к себе, вы бережно оставляет огромный отпечаток в сердце человека, заключив его в собственный мир на мгновение …

Они такие разные, но невероятно теплые и добрые…

Обнимая родителей, вы чувствуете самую близкую энергетику. Их прикосновения словно окружает ореол заботы и любви невероятного вселенского масштаба. Это то, что греет наши души на протяжении все жизни, то проявлении любви, что является самым дорогим Божиим подарком…

А что если нам обнять ребенка…Первое, что вы познаете, обнимая кроху - доброта. Их сущность чиста и не замарана бушующем миром, а мягкие ручонки обвитые вокруг вашей шеи, словно секундное погружение в тот добрый мир, из которого все мы выросли…

Дружеские объятия.… Ведь это проявления чувств к физически совершенно чужому человеку. Но так сложилось, что ваши сущности живут в согласии друг с другом, находя общие темы для разговоров и единые взгляды на мир. У дружеских объятий своя картина эмоций, ведь в толпе людей вы смогли найти кого-то, кто стал для вас не просто хорошим знакомым, а братом по разуму.

Но, наверное, самые удивительные объятия - это объятия любящих, или влюбленных людей. Знаете, когда руки любимого человека нежно обвивают твое тело и прижимают к самому сердцу, ты словно понимаешь смысл своего существования... Прислушиваясь к чистоте дыхания, биению сердца, ощущая всю теплоту тела и осознавая сколь велик смысла объятия… Мы окружены вечным поиском нашей второй, родной, дорогой…Вечным поиском того, кто будет уважать, ценить, сможет выслушать, поддержать, подарить заботу и всегда, не смотря ни на что, будет рядом, обнимая, как в жизни, так и в мыслях…

Обнимайте дорогих людей, как можно чаще, не скупясь на эти теплые мгновения. Порой одно объятие может сказать намного больше, чем тысяча слов, и намного сильнее согреть душу как человека, так и ваше сердце…
Обнимайте…


Рецензии