Самое важное в жизни

Всю свою жизнь мы ищем самое важное. То самое, что важно именно для нас. Не для него, не для нее, не для них, а именно для себя самого. Что же это и почему о том, что это такое на самом деле, знаем только мы сами?

Может быть потому, что ключи от всех дверей в этой жизни находятся в самом укромном месте - у нас внутри. У каждого свои ключи. Точно также, как и свои двери. Когда одна дверь закрывается, непременно открывается другая.

Иногда люди открывают двери, находящиеся в разных уголках земли, но каким-то чудесным образом они приводят их в одно и то же место. В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем. Но есть и другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

А бывает и так, что происходит что-то такое, что ломает важные маленькие механизмы внутри замков и двери оказываются вдруг закрытыми. Они просто заперты на засов. Но потом наступает момент и находится кто-то, кто верит в нас и свершается чудо. Не часто такое случается, но порой мы открываем друг в друге то лучшее, что скрыто в нас.

Большую часть времени реальная жизнь не измеряется тем, что происходит у нас в голове. И что бы не случилось никогда не прекращайте видеть то, чего на самом деле нет. Включайте свое воображение!

И тогда, наконец, женское лицо придаст значение лунному свету. И заставит мужчину крепко сидеть в седле. А после летнего дождя повеет теплый ветерок. Солнечный луч весело подмигнет из-за хмурой тучи и радуга заберется на самую высокую вершину...

Тогда найдется самое важное в жизни - наше сердце.


Рецензии