Новогоднее желание

Говорят, что под Новый год загадаешь желание - и оно обязательно сбудется.
Так случилось и с моей героиней. Её звали Юлия. Ей недавно исполнилось 18 лет, она училась в университете. Ещё мечтала встретить, как часто говорят «принца на белом коне».
Юля встречала очередной Новый год со своей семьёй: мамой Ниной, папой Колей и старшим братом Петей, который женился недавно на девушке по имени Мария.
Петя решил пригласить своего лучшего друга Виктора, чтобы вместе встретить праздник.
Юлия оделась в очень красивое, вечернее платье. Оно было чёрным, длинным и очень шло к лицу. Она не знала, что брат пригласил друга. Мария, жена Виктора поддержала супруга.
Юлия помогла Марии и Нине накрыть на стол. Девушка была очень рада  Новому году и ждала от него, чего-то необычного и радостного, как дети ждут долгожданный подарок от Деда Мороза.
Когда пробило ровно двенадцать, Юлия быстро загадала желание.
Петя подарил своей жене кольцо с жемчугом, сестре Юлии – букет, а маме - кухонный комбайн.
В душе Петя начал волноваться, что Виктор задерживается. За окном взрывались хлопушки и петарды. Все кругом радовались «Новому году», снегу, который кружился над землёй уже несколько суток.
Вся семья начала друг друга поздравлять с Новым годом и желать добра, счастья и любви.
Вдруг зазвонил звонок, и Петя поторопился открыть дверь. Виктор пришел с букетом цветов. Извинился за опоздание.
Петя предложил потанцевать. Виктор пригласил Юлию на танец. Она ему сразу понравилась: её ослепительная улыбка пленила к себе, а ещё её мелодичная речь.
Виктор не долго думая предложил её встречаться. Она вначале не поверила своим ушам и подумала: «Видно начинают сбываться мои желания!» …
… Они  встречались три месяца, и потом Виктор предложил ей выйти замуж. В это Юлия долго не могла поверить, что «глупое» новогоднее желание сбылось.


ВМЕСТО ЭПИЛОГА
Желаю всем, чтоб в Наступающем году всё, что не загадаете сбывалось!!!


Рецензии
Анна!
Я желаю, чтобы все твои желания сбылись
Но главное твое здоровье и здоровье близких должно быть безупречным.
Искренне желаю.

Зоя Дорошенко   12.03.2018 04:01     Заявить о нарушении
Благодарю. Хочется чтобы всё было хорошо

Анна Климович   21.04.2018 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.