Лучшие чемоданы в Канаде

Михаил Витальевич - человек солидный и с традициями ... Одна из таких традиций ездить в новую командировку с новым чемоданом. Оно и понятно, как уважающая себя дама не появляется в одном и том же платье дважды в обществе, так и солидный арбитр международной категории серии А не ездит с одним и тем же чемоданом.

Так что проблема найти новый чемодан висит над Михаилом Витальевичем как мат в один ход над Владимиром Крамником в его последнем матче с компьютером. Ну или над Русланом Пономаревым на известном е-фото

А тут идем мы с Крюковым после игрового дня на чемпионате мира по блицу в Ханты-Мансийске. Идем в гостиницу Олимпийская. Идем бодрым шагом. Кто знает, там дорога под гору. И вдруг Миша встает как вкопанный.

Я уж было подумал, что где-то в тенечке мороженица стоит. Уж больно он падок на дам женского пола в кокошниках и с морозильником наперевес.

Оглядываюсь. А он говорит

- читай, - и на огромный плакат показывает. А там - "Лучшие чемоданы в Канаде!" написано.

Ну мы сразу в этот "супер-гипер" маркет. По всем трем, с подвалом четырем, этажам он меня протащил.

Хожу не сопротивляюсь. Понимаю надо.

Но чемоданов никаких нигде не продают. Михаил Витальевич понятно к продавцам: - как же так, у вас же написано ...

А те интересуются:
- а что написано то?
- Ну как же, Лучшие чемоданы в Канаде! А где же они?
- В Канаде ...
----------------------------------------------
Я это рекламку хотел прямо сразу сфотографировать, но отложил на завтра ... А завтра День России был. Новые песни ...
А кстати, я же и видео на той площади снимал, может найду ...
***


Рецензии