Izabella фрагмент-073

И тут Вероника расхохоталась, поняв что речь идёт о её подвиге. Впрочем Ирина ей не завидовала. А Ремо и вообще растерялся.
- «А вот Ирина, эта и вообще разнесла полицейский участок, полицейской же дубинкой, добытой в неравном бою. Вот это я понимаю – революция! Вот это я скажу – знатные дворянки! Кто должен массы народа вести в бой, идя впереди как знамя. И народ пойдёт за такими и в огонь, и в воду, и на эшафот! Устроили тут мышиную революцию по углам. Кто не со мной и не на улицах, того завтра в чести аристократии не будет. Как же ты так в постели осрамился перед такой гостьей? Мужчина! Франт!?», - и Симона отвернула носик от Ремо, а подружки хихикали вспоминая свои недавние приключения с полицией.
Вокруг уже собралась целая плеяда гостей кафе и слушали речи Симоны, попивая вино или кофе и делая занятные лица. Ремо хотелось вскочить и убежать, но это было бы самое позорное бегство, да ещё перед русскими девицами из финансовой знати. Значит Вероника не сказала ему, о чём говорила с Симоной и его вот так подставили и проверили!? Ах, если бы он сразу понял это! А теперь его Симона к себе и на пушечный выстрел не подпустит.
- «Так что там насчёт российского кино, а, Ремо? Выдай ка мне свою резолюцию! Может хоть тут ты себя французом покажешь?», - продолжила Симона уже сменив пластинку. И только он открыл рот, как Вероника махнула лапкой, смеясь, - «Да ладно уж. Я уже за пол ночи сыта подробностями и нюансами этого фильма «Везувий» и меня уже подташнивает от него. Я так и не поняла, чего ты спорил со мной и ради чего? Это фильм только для русского зрителя и какой идиот его выпустил в международный прокат? Это блеф, а не идея про новую расу. Но мы сюда приехали не для того, что бы тут искать следы этого блефа «Везувия», а отдыхать и развлекаться. И вообще, я этот фильм один раз поглядела и навсегда забыла про него. И тут приезжаю во Францию и здрасьте вам!? Я что похожа на этот киношный бред «Везувия»!? Это же кино, а не жизнь!? С ума сойти! Да уж, до чего у нас впечатлительные французы!», и Вероника рассмеялась снова.
Её французский был неважный и ограниченный, но по сути понятный. Но интересно, что русский акцент у неё звучал довольно эмоционально и приятно.  И о том, что она говорила дословно, французам можно было только спорить. Симона по-братски обняла Веронику за плечо и утешила её смех.
- «Всем любителям русского фильма «Везувий страстный», советую поменять место жительства на Россию. А мне придётся загладить из-за этого оболтуса, неловкость перед знатными гостями и организовать им угощение отменным французским сексом. Пошли революция, нам тут больше ловить нечего!», - и Симона поднявшись, потащила девчонок на выход, под смех публики кафе от её последних фраз.
Впрочем, Симона поселила их пока в особняке от раута и отлучилась по неотложным проблемам революции, оставив их наедине с собой. Девчонки подпили немного и пошли рисоваться платьями, найдя в одной ближней комнате гардероб и заигрались. Потом стали мерить разное нижнее бельё, включая чулки, притом хохмы ради одевали трусики, лифчики от разных комплектов и разные чулки на обе ноги и так заигравшись, завалились в постель и отдались воле рук и губ, сдирая с себя бельё и спуская чулки. Они предавались утехе ощущений и вольнице русского духа и играть старались красиво и интригующе не делая особого ударения на эрогенные зоны и гениталию, и тем лишь распаляя страсти. Потом боролись, крутясь в постели, страстно крепко обнимаясь и целуясь в губы. И тут Ирина вдруг расхохоталась, ввергнув Веронику в некое недоумение. И вскочив с постели, Ирина побежала к гардеробу и вдруг сделала неожиданный выпад в сторону и поймала за руку таинственного наблюдателя затаившегося за портьерой. Тот попытался выскользнуть и удрать, но на помощь примчалась Вероника поняв в чём дело. Это был моложавый франт, похоже сынок какого нувориша и девчонки смеясь, вдвоём завалили его в постель и завязали ему чулком глаза, а потом принялись ретиво раздевать. Тот не хотел кричать, чтоб набежало ещё свидетелей его постыдного пленения. Но сопротивлялся как мог, отчаянно пыхтя, однако девчонки оказались ретивее и стоило Веронике добраться до его ствола между ног, как он стал сдаваться. Ирина села ему на грудь, задом к лицу, а Вероника на ноги и не отпуская его «перст божий», разминая его пальцами и оборачивая другим чулком и медленно с оттяжкой мастурбируя его. Потом она нагнулась над самим стволом и пустила из губ на его головку обильную слюну и пленник запыхтел от ража жажды эрекции. Вероника села на его таз, заправив его ствол в своё лоно и стала медленно и глубоко наседать на всю его длину, тем временем разглаживая ладошками груди и соски у Ирины и страстно целуя её в губы. Ирина вступила в эту игру и целуясь с Вероникой, стала разглаживать её спину обнимая ладошками, а потом бёдра и наконец разминая и тиская её пышные ягодицы. Вероника немного нарастила темп приседаний на стволе пленника и напор, и тот запыхтел и засопел ещё сильнее, тем наоборот распаляя страсть у девчонок. Ирина плавно слезла с его груди и склонилась лицом к его губам, взяв его руки в свои, и стала целовать его в губы в засос, протяжно и томно и он отдался в плен её губам отвечая не менее страстно. Затем Ирина разглаживая ладошками его вздымающуюся от страсти секса грудь, подала знак Веронике, меняться ролями и та неспешно слезла с его ствола, раскрасневшегося от возбуждения. Ирина немного помассировав ствол пальцами, уселась на него теперь своим лоном и стала приседать сохраняя вертикальное положение торса, но и чуть играя станом в стороны, оттого возбуждение пленника ещё обострилось. А Вероника побаловавшись с губами Ирины, нагнулась к лицу пленника и стала языком, дразнить и облизывать его губы, а тот уже во всю теряя голову от секса, массировал и разглаживал ляжки и ягодицы у Ирины обеими руками. Пленник пытался поднять голову, чтоб дотянуться до губ Вероники, но она играя убирала свои губы дальше и снова дразнила его языком. Затем Ирина обхватила Веронику сзади за груди и прижала спиной к своим грудям, а Вероника немыслимо заломила голову назад и их губы слились в страстном поцелуе. Теперь Ирина массировала груди Вероники своими ладошками, а та, наложив ей поверх свои ладони помогала. Затем Ирина стала разглаживать волосы Вероники, отводя их за лицо и стала целовать её в щёки, лоб и скулы и Вероника ответила тем же, целуя лицо у Ирины. Ирина стала наседать на ствол реже, ласкаясь с Вероникой, но и резче, делая некие вспышки страсти у пленника. И девчонки обнялись и стали целоваться и ласкаться, потираясь друг о дружку грудями, но много им нарезвиться не пришлось, ибо через несколько приседаний Вероника ретиво соскочила с пленника и у того, со ствола ударил фонтан спермы...  Девчонки тут же сообразили где душ и повели его под воду и сами забрались под душ тоже, обняв его с обоих сторон и ласкаясь с ним. Когда уже прошла эрекция, пленник подобрел и не признать своё поражение тут было глупо. Девчонки оказались простыми и не привередливыми и утешали его ласково и податливо и он не заметил как у него снова напрягся ствол. Теперь у него загорелось взять реванш за поражение и он потащил мокрую Ирину на руках в постель, не думая про полотенца. А Вероника пошла следом, всё же прихватив банное полотенце. Парень разложил Ирину на постели и набросился на неё сверху, вонзая ствол в её лоно и неистово целуя её в губы. А Вероника набросив на себя большое банное полотенце пошла в комнату где оставалось их вино и закуска. И там оказался восседающим другой франт, поизящнее и утончённее, хоть немного и старше. Простую Веронику и особенно после того, что она натворила с пленником, этот франт ни грамма не смутил, а наоборот она выпив вина, игриво показала ему голую ягодицу из-под полотенца и «нечаянно» обнажила грудь.
- «О синьора! Я Рикардо Белонче...», - начал он и Вероника расхохоталась, своим произведённым эффектом, - «А понятно, итальяно кабальеро! Род фронт! Жанна Дарк из России! Революсьон! Бесаме мучо!», и прихватив вино Вероника смеясь, ушла в комнату к любовникам.


Рецензии