Станция галактической телепортации?

В «таинственной беседке»


Таинство нежданной любви

- После публикации «Визит Мнемозины» в «ТД» №18/2013 мы получили сообщение из Львова от Сергея Кувакина:
   «Приветствую! Был содержательный звонок от женщины из Крыма. У неё большой опыт эзотерических выступлений о престижных местах Южного берега. Пригласила к себе, возможно, скоро поеду, и у нас будут совместные  выступления.
   А потом она прислала три экземпляра той
газеты, где рассказывается о моём изобретении - Колодаре Кода Души
И Добродетели. Совсем по-иному
ощущаешь статью,
держа в руках не электронную, а реальную газету!
  Еще был звонок из Житомира - говорили про Колодар.
  И письмо от женщины из Киева:
    «Здравствуйте, Сергей Павлович! Я мало чего поняла в той статье, но внимание привлекли ваши слова «Таинство этой нежданной любви на расстоянии блистает все более ошеломительно…»  Решила написать вам. Больше некому, т.к. в нашем социуме отрицается все, что на расстоянии, в лучшем случае пальцем у виска покрутят.
  В конце 2009 года я ходила на лекции по здоровому образу жизни. Читал врач-фитотерапевт – блистательно, с юмором и знанием дела. Потом нам объявили, что  помещение отбирают. Ездить  придется далеко и с пересадкой - а у меня тогда нога болела. Подумав, я подошла к доктору, поблагодарила за прекрасные лекции и сказала, что на новое место ездить не смогу.
   Прошла неделя. Как-то вечером смотрю телевизор - и вдруг из глаз  брызнули слезы. Ничего не понимая, стала метаться по комнате. Перед моим взором четко стоял образ доктора. Показалось, что ему плохо и надо помочь. И я повторяла ему: «Успокойтесь, все будет хорошо». И оказалось, что он меня слышит!  Вначале не понял, кто с ним  говорит. А когда мы разобрались,   признался, что давно влюбился в меня, но не подавал вида. И больше всего боялся, что я перестану ходить на его лекции. Навалилось все сразу - потеря помещения, и меня он больше не увидит, и вообще ничего не ладится… Я и не заметила, как тоже полюбила его. Мы настолько чувствуем друг друга, что не надо встречаться наяву. Когда вижу его образ, чувствую его присутствие, - и мы на связи. Пожалуйста, объясните, что это. Иногда приходит мысль: а не со своим ли мозгом я разговариваю? Или то подселение? Вот так и живу последние годы.  Может, вы что-то подобное переживаете? С уважением, Валентина».
   Конечно же, телепатия существует, ответил я ей.

Течет энергия каналом

- Все мы состоим из биоэнергии, что как кровь протекает по  каналам тела,  снабжая жизненной силой. Помните, как Иисус избавлял людей от слепоты,  глухоты, паралича, эпилепсии, проказы? Наложением рук, то есть собственной биоэнергией. Издавна так лечили и славянские знахари, и земские врачи.

- Подождите! А откуда та энергия появляется?

- Образуется благодаря происходящим в организме биохимическим процессам. Или из других видов энергии - Земли, Космоса и Трансцендентальной, в переводе с латинского -  «выходящая за пределы». Энергия Земли дает нам физическое здоровье, материальное благополучие, семью, работу, социальный и карьерный рост. Энергия Космоса - психическое здоровье и творческое вдохновение, она нужна для  интеллектуальной активности, трезвости ума и ясной памяти.
Трансцендентальная,  «запредельная», помогает пониманию нематериальных процессов, развивает интуицию, толкает на поиски неизведанного. Пока эти энергии протекают по телу свободно, они обеспечивают гармоничное развитие. К сожалению, недолго…

- А что с ней случиться может?

  Первым   закрывается энергетический канал Сушумна, «солнечный луч» с санскритского - проходящий через внутреннюю часть позвоночного столба Центральный канал  энергетической системы человека. Энергия, идущая через Сушумну, дарит нам сверхспособности, а ее полное открытие, от копчика до макушки - Просветление.         
   Затем из-за повторяющихся стрессов, частого напряжения, нарушений законов Земли и Космоса все труднее движение  по каналам Земли (Ида) и Космоса (Пингала). Сил не хватает, мы еще больше напрягаемся…  Вот отчего приходят болезни, нелады в семье, потеря работы. В итоге привычный для нас мир разрушается…

- Что же делать, как вернуться к  полноценной здоровой жизни?

- Начинаем с
каналов Земли и Космоса. Самый простой метод очистки -   медитация «Заземление».

- Как это?

- Представьте: вы - дерево, из ваших ступней растут  корни… Через пол и все слои земной коры они легко проникают в почву, достигают центра Земли… Чувствуете, как крепко вы стоите на обеих ногах, а по «корням» в вас поступает сила Земли? Она питает вас, несет и поддерживает. Одновременно будто крона дерева и тело ваше вырастает высоко-высоко, в него поступает энергия и сила Космоса…

- Какие-то странные ощущения действительно есть…

- Выполняйте это упражнение каждый день по 10-15 минут. Быстрых результатов не ждите, запаситесь терпением. Все зависит от вашего упорства.

- Упорства мало,
 еще образ жизни важен: продукты питания, режим дня, место жительства и,  главное, душевное  состояние.

- Согласен: одних лишь упражнений и медитаций недостаточно,  потому что при первом же стрессе снова возникнет  блокирующее энергию Земли напряжение в ногах. Уныние закрывает канал Космоса, вранье - движение по  центральному каналу… Так что без самодисциплины и духовного самосовершенствования не обойтись.

- Любые «быстрые» методы чреваты:  неподготовленное тело или сознание   могут не справиться с возросшей нагрузкой или  «непонятными» способностями.
Потому по мне уж лучше обратиться к специалисту. Он
откроет Сушумну буквально сразу, эффект будет виден уже на следующий день…

Город Куили с планеты Пикран

 - В одной газете прочитал  любопытную историю. В 1990 году второклассник Максим Вологдин из поселка Щелкино В Крыму однажды проснулся ночью. Подошел к окну и увидел в небе два зависших шара. Оттуда вырвался луч света, и в голове мальчика прозвучал голос: «Внимание! Говорит корабль из Куили». Что происходило дальше, Максим не помнит.

- Что то могло быть?

- Мальчишеские фантазии, вероятно…

- Возможно. Но кто-то подсказал школьнику написать об этом случае директору московского Центра по исследованию аномальных контактных ситуаций Алексею Прийме.
  Что удивительно, про город Куили уфолог уже не раз слышал. В Центр обращалась  жительница Подмосковья Зинаида Гаврилова. Шла она по лесной дороге, и вдруг увидела столб дыма. Сгустился… и превратился в трехметровую женщину. «Пойдем со мной», - велела она. Очнулась Зинаида через полтора часа… И только во время сеанса гипноза  вспомнила, что с ней произошло. Ее, оказалось, на «летающей тарелке» отвозили на другую планету, в …тот самый город Куили. Дома там, рассказала Зинаида, низкие и длинные, небо светло-зеленое…

- Значит, такой город действительно существует?!

- В том-то и дело! Чему есть еще немало подтверждений.
  Ипат Мянцев из Костромы сообщал, что планета, где расположен Куили, называется Пикран, и прислал ее карту, которую составил еще в 1980 году, за десять лет до «приключения» с Максимом. На карте среди других  обозначен и город Куили!
   Житель Нижневартовска Базилевич сообщил Алексею Константиновичу,  что его сын Денис тоже встречался с жителями космического города Куили, Артикову из Новокузнецка в 1987-м странный голос рассказывал про Куили — город-лабораторию…

- Не верю я всем тем историям. Выдумки!

- Спросить бы кого-то из знающих людей.  Сергей Кувакин, кажется, всерьез интересуется всякими летающими неопознанными…

Две недели спустя

- Помните про мальчика из крымского Щелкино и космический город Куили? Вчера на наш запрос пришел ответ от Сергея Павловича Кувакина.

- Интересно… Что же он пишет?

- «Благодарю за присланную статью. Антон Александрович  Анфалов, известный крымский исследователь непознанного, когда-то присылал мне на эту тему отксеренные материалы. Вряд ли то «бесы шалят», как сказали бы церковники».

- Второклассник сумел связаться с профессиональным уфологом, а я вот не знаю, кому сообщить, если что. А ведь бывают странные случаи…

- Ну, тому же Сергею Кувакину, например, по телефону
0665329592 или 
e–mail: 
gzs88@mail.ru.

- А крымчанам сподручнее звонить и писать живущему в Симферополе
Антону Анфалову (тел. 066-3891864, (0652)25-66-90,
e-mail: helek05@mail.ru). Он кандидат экономических наук, ученый секретарь Общества наблюдателей аномальных проявлений окружающей среды  (ОНАПОС). Или на сайт самого общества http://onapos.com/               
 – для того там и предусмотрены страницы ПОЧТА,  ОБЩЕНИЕ, возможность добавлять  комментарии к статьям.
НЛО и слезы

- Расскажу я вам… Только не спрашивайте, от кого я узнал ту историю - вдруг она еще засекречена?! Для удобства назову своего товарища  Фотографом - благо в свободное время он действительно подрабатывает фотосъемками.
  В начале ноября 1999 года то было. Позвонил ему в Воронеж из Москвы знакомый физик, доктор наук. «Буду у тебя завтра. Приготовь аппаратуру», - сообщил.
  Оказалось, кто-то охотился в тех краях, неподалеку от города Анна, и наблюдал… крушение НЛО. Явно сбитого неведомым оружием.
   Когда столичная «Волга» была почти у цели, они встретили …солдат с автоматами.
Водитель мастерски объехал их и остановил авто лишь когда дорогу  преградил БТР. «Снимай! Что бы ни случилось! Мы отвлечем их!» - заорал Физик. Уфологии разглядели груду блестящих обломков, вокруг которых суетились какие-то люди. Из-под груды металла вышли двое с носилками. Что-то на носилках шевельнулось, рука откинула простыню - и показалось  похожее на человека существо в комбинезоне без швов, пуговиц и молний, с необычно крупной головой и непропорционально длинными руками. На огромных глазах его были слезы… Существо попыталось встать, но к нему сразу же подбежало несколько человек в форме…   
   Фотограф снимал все, что мог. И слышал, как, несмотря на  протесты, избивали попутчиков. Вот-вот до него доберутся… Едва успел вытащить и спрятать фотопленку, перезарядить  аппарат и сделать еще несколько кадров… Через мгновение дверь автомобиля распахнулась, и его чем-то ударили по голове. Пришел в себя лишь через несколько часов. В фотоаппарате пленки не было, как, впрочем, и в потайном месте…

Чудеса с Перервы
 
 
  - А вы слыхали про необычные явления в Перерве - на полуострове за излучиной Москвы-реки, в Коломенском?

- Когда-то я бывал в тех местах - сквозь густые заросли деревьев там проглядывают   сооружения построенного в 1937 году поселка и гидротехнического узла. Вход на  гидрокомплекс
категорически запрещен. А что ты про него знаешь?

- Не так давно рабочие отмечали там чей-то день рождения. В разгар веселья послышался приглушенный гул,
что-то блеснуло. Из любопытства парни подошли поближе - и увидели странную телескопическую конструкцию, через секунду вдруг исчезнувшую под землей. Один из участников пикника  успел щелкнуть фотоаппаратом…
   Жители ближайших  деревень издавна толкуют о «земляных людях», которые иногда приходят на холм близ села Дьяково поклониться некоему появляющемуся на его вершине «черту». С конца XIX века там  велись  археологические раскопки, во время которых был найден горшок с древними бронзовыми украшениями.  Археолога Самоквасова особенно удивил странный  короткий стержень из неизвестного теплого на ощупь металла, один конец которого загнут, на другом - нечто вроде полумесяца, а посередине -
перпендикулярный оси диск.
   В начале ХХ века студент Макеев  сообщил в полицию, как, собирая грибы, увидел странное устройство и  странные низкорослые существа…

- Что за существа? Подробнее!
 
- В 1904 году под одним из сваленных  смерчем деревьев крестьяне обнаружили мертвеца. Вот фраза из полицейского протокола: «Существо ростом полтора аршина (1,07 метра - Л.Т.), в облегающей одежде темно-серого цвета, на голове нечто вроде шлема с тремя короткими рожками. Крови не замечено, вместо нее из трупа вытекала густая фиолетовая
Жидкость».
  Тело было целиком из металла, лицо покрыто грубой коричневой кожей, глаза неестественно большие, выпученные. Вес около 80 кг…
 
- Действительно что-то непонятное…

- Продолжаю. В 1930-х на глубине 5,5 метра строители  гидроузла   наткнулись на верх сферического сооружения из сверхпрочного материала, который не смогли разрушить автогеном и даже динамитом. Отрыть его тоже не удалось - сооружение уходило на огромную глубину. Пришлось сдвинуть русло канала правее проектной трассы…
   А вот и детектив. В ночь с 9 на 10 августа 1935 г. на стройке раздались выстрелы. Позже в НКВД заявили, что на объект напала банда диверсантов. Случайно оказавшийся поблизости  крестьянин Воробьев рассказал иное: что чужаки были невообразимыми уродцами и коротышками.  Винтовочные пули от них отскакивали, а вот бойцы конвойной роты от их вспышек получали сильные ожоги. Исчезли неизвестные внезапно…
 
- Но что могут означать все те явления?!
 
- Не торопись:  необычности на том не кончаются. На ближайшем кладбище 
ныне установлен милицейский пост - слишком много там шатается
подозрительных личностей, которые при требовании предъявить документы будто под землю проваливаются.

- Фантомы, призраки,  зомби?!

- А кто-то видел недавно умершего и похороненного знакомого…

- Вспомнил… Читал где-то, как в расположенный по соседству храм ворвались ночью воры, связали сторожа и стали укладывать в мешки ценную утварь. И вдруг из царских врат вышел умерший 12 лет назад и похороненный в склепе священник. Он спросил налетчиков, не стыдно ли им грабить дом Господа. Вместо ответа раздался выстрел. Отец Роман не упал, а стал, будто дым, таять в воздухе. Такое здесь происходило?

- Да. Воры так  перепугались, что  бросились наутек. Прибежавшие сельчане освободили сторожа. Когда склеп вскрыли, увидели тело отца Романа совершенно
нетронутым тлением. А в правой стороне его груди темнело  пятно - след от того выстрела…

- Не слишком ли много чудес в одном месте? И как ученые  их объясняют?

- Пока никак. По одной из  официальных гипотез обнаруженный в Перерве объект - станция галактической телепортационной сети инопланетной цивилизации, 
стартовая площадка для запуска  космических кораблей горизонтальным способом,
посредством катапульты.
   По другой версии необычные находки - следы цивилизации землян, существовавшей здесь 18 - 25 тысяч лет назад. Некоторые специалисты предполагают, что человекоподобные андроиды -  кибернетические биомеханизмы с долгим сроком «жизни»…
 
 


Рецензии