Мужская грудь - плюс или минус?

    /16+\ Желающие издать книгу с моими произведениями или снять по ним фильм, обращайтесь.


            ( Реальная история из сегодняшнего дня простого мужчины. )

   Леонид не стал вытираться, а просто обмотался своим любимым мягким полотенцем и вышел из ванны. Хорошо! Всё таки скользящий график и выходной среди недели, вещь неплохая. Остаться одному в пустой квартире без гвалта детей и внучки, постоянных призывов жены что-то сделать, от чистки картошки до похода за молоком, это было великолепно. Покой и возможность хоть немного побыть в одиночестве, это в жизни мужчины большой плюс.

   Он подошел к шкафу-купе, который они с женой установили в углу косой комнаты, сбросил полотенце на кровать и встал перед встроенным в него огромным зеркалом. В свете восьми ламповой люстры, в том отражался голый моложавый пятидесятилетний мужчина. Леонид подбоченился и стал его рассматривать. Н-ну, что сказать, для своих лет он выглядел довольно прилично. Папа с мамой наградили его приличным ростом и отличными вьющимися волосами. Лицо? А что лицо, оно хоть и имело лёгкую отдуловатость, но такую имели все достигшие его возраста мужчины на работе, благодаря квадратному подбородку по  прежнему носило четкие мужские черты.  Почти агент 007!  Шея с годами не просела и голова не казалась кочаном капусты на грядке.  Мускулы на руках, те конечно оставляли желать лучшего, это сидячая работа старшего помощника начальника отдела продаж с годами наложила на фигуру свой отпечаток.  Он повернулся и снова взглянул на себя уже в профиль. Н-да, а живот выделяется значительным холмом и уже основательно перекрывает вид вниз. Увы, но не согнувшись, пальцы ног он уже не видит. Жена говорит, что по сравнению с другими мужчинами, с такой же сидячей работой, он вообще выглядит великолепно. Ну-у, ниже он и сам видел, тоже всё отлично, а вот ноги, его ноги со стороны казались слегка короткими и более тонкими. Наверно из-за живота. Не Аполон конечно, но если приодеться, то он ещё вполне О-го-го. Он несколько раз повернулся пытаясь разглядеть свою заднюю часть тела, но удалось ему это только после того как он воспользовался настольным зеркалом с туалетного столика жены. Там, если особо не придираться, пока тоже было всё нормально.

   Но чувство, что что-то в нем сегодня не так, не покидало мужчину. Леонид поворачивался и так и эдак и наконец, понял. Его грудные мышцы, хотя какие это мышцы, они же мягкие, выглядели слегка, да чего хитрить, обманывая самого себя, более выпирающими и обвисшими. Пупышки сосков ранее темные и бывшие размером с копейку теперь порозовели, и выдвинулись вперёд. Их обрамление, увеличившись в размере до пятака, стало светлее. Что за фигня? Он поднял руки и пощупал свою грудь. Ладони почему-то приятно наполнились и ……. эта мягкая как губка субстанция напомнила ему прикосновение к грудям жены. Черт! Он вдруг ощутил легкое возбуждение, которое там внизу вдруг отозвалось  легким напряжением. Леонид  отдёрнул от себя руки. Нифига себе! Это было нечто новое, никогда ранее не испытанное чувство удовольствия от прикосновения к себе. Леонид снова наложил ладони на свои грудки и помял их. Ну, один в один женские, только очень маленькие. А приятно. Он всмотрелся в отражение, и уверил себя - Нет, вовсе они у него не большие. Обыкновенные. А отвисшими кажутся …… из-за полноты фигуры. У всех полных людей, а таких он этим летом на пляже видел кучу, точно такие же. И никто ничего, лично он на это даже внимания не обращал. Нормально всё, и нечего зацикливаться на этом!

   Но вечером, уже перед сном, эта дурацкая мысль о растущей у него груди, снова заставила его встать перед зеркалом и рассматривать себя.  При этом он просто забыл о присутствии жены, которая тут же обратила внимание на непонятно долгое любование мужем на себя в зеркало.

- Лёнь? Ты чего это на себя так уставился и любуешься? Никак завтра к любовнице пойдёшь?

- Да нет. Слушай Клав ..... только обещай не смеяться. Без шуток.  Хорошо?

- Ладно. Давай Аполон, выкладывай, чего там у тебя.

- Клав, а по-моему у меня груди растут.

- Чего, чего там у тебя растёт?

- Ну, груди. Они вроде стали больше и мягче, как мячики. Соски вперёд выперли, и на прикосновение как-то не так отзываются. Когда их чешешь, приятно. А ещё, эти как их, кружки вокруг них вроде бы увеличились. Я днём утром смотрел, раньше они вроде меньше были. Да оторвись ты от этих газет, Клав, посмотри, а? Ты всё таки больше меня в грудях понимаешь, ты их с детства уже сорок лет как носишь.

   Жена недовольная тем, что муж отрывает её от интересной статьи, поднялась с постели, включила верхний свет и скомандовала мужу, - Ну показывай свои перси о юная дева, заценю.

   Леонид скинул халат и повернулся к жене, - Вот, сама посмотри. По-моему они увеличились.

   Сначала Клава слегка разозлившаяся на мужа за отрыв от газет, хотела взять да и приколоться над наивным супругом. Дескать, сейчас нагоню страхов, заявлю, что они растут и скоро станут как у неё, но подойдя, вдруг сама отметила несоответствие в форме и размерах данных мужских атрибутов. Что-то стало не так. Но для отращивания таких вот уже не теннисных мячиков, нужно время. Гм! Но раньше она ничего не видела. Да и как, к примеру, она могла заметить такие изменения?  Дома муж всегда ходил в халате, раздевался и нырял к ней под одеяло в свете ночника, а в постели руками никаких особых новаций в теле мужа пока она не отмечала. Н-даа. Вот так, в упор и голого, она видела своего Лёнчика впервые наверно за добрый десяток лет.

- Поворотись-ка к свету сынку, женка на твои груди посмотрит, - продолжила шутить она, не желая напугать того своими мыслями. 

   Клава встала напротив мужа и поняла, глаза её не обманывают, обе груди у Лёни действительно были слегка увеличены. Странно, но всем же известно, что у мужиков грудей как таковых, просто не должно быть. А тут нате вам, пожалуйста, выросли. А как они на ощупь? Она мягко взялась за его торчащие соски, и чуть подкрутив, слегка сжала их.  Вроде всё нормально. Подняв глаза и посмотрев на лицо мужа, она вдруг поняла - ему это приятно! Тот, как в постели, в момент разрядки, стоял прикрыв глаза, и даже слегка откинул голову назад. Движение внизу заставило Клаву опустить глаза, и она увидела, как мужин пестик судьбы сам по себе принял горизонтальное положение, он приготовился к бою.  Ё-маё! Ничего себе узоры! И понимая, что сейчас произойдёт то, о чем она думает, она снова положила свои ладони на груди мужа и слегка их сжала. Тот зарычал, и подхватив жену на руки шагнул к кровати ...... .

   Клава лежала рядом с мужем положив ему голову на плечо, и нежно выводила пальчиком восьмёрки вокруг сосков на его груди,  заодно  изредка слегка зажимая те ладонью. Она видела, мужу приятно получать ласки в таком обычном месте.

- Ну, муженёк, колись, что это было? Нет, я конечно рада, у нас с тобой давно не было подобного всплеска адреналина, но такой бурной реакции на простое трогание мужских сосков женской рукой, я от тебя ….. просто не ожидала.  И …..  мне .....  понравилось.

- Я и сам Клав, от себя такого не ожидал, поверь. А тут, как только ты меня за соски взяла,  покрутила их, мне словно кровь в голову ударила, ну я и ......

- Удовлетворил все потребности жены, аж за последние пол года! Спасибо тебе, мой секс-гигант, - и Клава нежно поцеловала супруга в щёку.

- Клав, ну а всё таки, что ты думаешь об моих .....

- Грудях? – не удержалась и снова схохмила жена.

- Ну, пусть будет грудях, - согласился супруг. - Они же растут, и что если они станут больше?  Резать? Я под нож ложиться боюсь, но опять же, кто его знает, остановятся они в росте или нет. Вдруг как с волосами будет, чем чаще подстригаешь, чем гуще растут. А?

   Жена, переложив руку мужа себе под голову, подумала и с нежностью проведя тому по щеке, ответила.

- Лёнечка, милый. Тебе сколько лет? Тебе роднуля моя, уже Пол-тин-ник! Ну, я понимаю, в двадцать лет, флирт, загорание на пляже с девочками, демонстрация фигуры остальным мальчикам. А сейчас-то чего и кого тебе стесняться? Жена, которую  любишь ты, и которая любит тебя, у тебя уже есть. Вот она под боком. Дети? Тоже есть! Трое! Даже внучка, и та, уже есть. Пойми, любимый, даже если у тебя вдруг вырастет  грудь пятого размера, ни-че-го не изменится! Любить тебя я стану не меньше! Да с такими позывами как сегодня тем более .... Не о том Лёнечка думаешь.  В конце концов, ты эту самую грудь кому-то ещё демонстрировать собираешься? Я думаю, что нет! Лично я уверена, если она у тебя и вырастет, то точно меньше, чем у меня. Ну, максимум до второго размера. Не бо-ле-е! А это, это Лёнь просто пшик. Соски чувствительные стали и чешутся? Согласна, может это и показатель роста, а может просто ты апельсинов переел. Да я завтра пойду в магазин и для тебя самые мягкие лифчики куплю. Никто ничего и знать не будет, ну если сам афишировать не станешь!

- Я афишировать? Ага. Ещё чего не хватало!

- И ещё, Лёнь, я сама слышала, что нынче у многих мужчин проявляются внешние женские черты и характер с психикой становятся более близкими к нашему бабьему. Так что, нам теперь от всех бракованных вас отказываться что ли, или лечить неизвестно от чего? Никаких операций и коррекций! Резать эту прелесть я никому не дам! Тем более, ты здоров! А про этот феномен пусть там разные академики и светила медицинские думают, почему и от чего это происходит. Может от пива, а может, просто обкормили народ генно-модифицированными добавками и мужской пол оказался первым, в числе интересно пострадавших.

- Ну, ты Клав сейчас нафантазируешь. Я может один такой?

- Кто его знает, сколько вас уже есть, кто считает? Никто же о таком на всю ивановскую орать не станет. А мы женщины, ну те, кто любит своих мужчин всерьёз, мы вас и с грудями примем. И жить с вами станем и любить вас будем! А то, что вы мужики вот в такой, а не иной форме меняетесь, так возможно вовсе не так уж и плохо. Понимать нас лучше станете. И вот тебе до кучи, ещё и моё мнение. Лично мне твои груди, как женщине, очень даже трогать и гладить нравится. Понял! Жаль их у тебя, у молодого, не было.  Сколько бы мы удовольствия ещё тогда получили? Оба! Эх ты! Муж объелся груш!

   А Леонид лежал рядом с разглагольствующей женой и молча думал о том, что эта неожиданная добавка в формах его тела,  возможно вовсе и не наказание за что-то, а очень даже наоборот.  Это - награда, которая поможет им с женой снова почувствовать молодость и прежние чувства .......


Рецензии
А врачи что говорят? Наш родственник оперировался.

Мила Садко   11.04.2017 19:10     Заявить о нарушении
Что ответить? Начну с себя. Как человек в возрасте и честно скажу полноватый человек, я тоже данные атрибуты имею в довольно увеличенном варианте, как многие мужчины, которые у себя их вес и размеры имеют, но просто отрицают. Есть они у нас всех, есть! Ваш родственник пошёл на операцию, а он к психологу перед этим ходил? Я вот считаю, что даже при увеличенных, но не несущих в смысле здоровья ничего вредного, таких вот грудях, мужчина во всём остальном ничем не отличается от остальных, пока молодых и стройных. Ибо такое вот увеличение грудей появляется у мужского пола всё чаще. Я так думаю он у вас решился лечь под нож не из-за острой необходимости, а в угоду окружающим. Мол это у остальных кто, его видит вызывает насмешки и глупые мысли о гендерности. Нет, я не осуждаю его за отступление, ибо понимаю. Человек просто предпочел сдаться. Проблема была решена, а заноза в душе осталась на всю жизнь. Причины изменения размера мужской груди бывают разные, и иногда врач интуитивно под давлением собственного мнения исповодь подталкивает человека к хирургическому вмешательству, что совершенно зря. Беда общества, непонимание и не приём отличия своего же брата, даже если он никому не несёт никакой угрозы. Отличается? Значит, ату его! И этот этап я тоже прошел. Когда я послал всех и перестал обращать на взгляды других на себя, мне стало гораздо легче жить! Ото я, понимаете Я - исключительный, а они все больные со своими недоразвитыми выпуклостями. Брак они, а не я! Возможно? Вполне! Живите в своё удовольствие и если у вас уже есть умная половина, она скоро оценит ваши выпуклости с другой точки зрения на доставление удовольствия мужу. Всё в мире не зря!

Чиполино Новый Пк   16.04.2017 15:46   Заявить о нарушении
У Вас гинекомастия? Если ожирение - ничего страшного.

Мила Садко   16.04.2017 18:03   Заявить о нарушении
Нет скорее лёгкое увеличение оных в силу полноты и возраста. Но в любом случае они отличаются крупностью от стандартных. А я? Я живу и радуюсь жизни.

Чиполино Новый Пк   25.04.2017 19:17   Заявить о нарушении
Ну так в чём-же дело? Продолжайте радоваться жизни!

Мила Садко   26.04.2017 18:10   Заявить о нарушении
Оригинальна тема вашего "откровенного" и юморно-ироничного рассказа... Посмеялся малость... Приглашаю на свою страничку.

Роберт Багдасарян   31.03.2023 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.