Астрал

     Про Астрал она узнала довольно давно, но только в институте научилась «выходить» в него. Поначалу – на минуту или две, потом – на пол-ночи, а в выходные даже на целую ночь!
     Оказалось – там интересно. Там своя жизнь, сильно отличающаяся от реальности, жаркая, порой жестокая, но зато полная любви и невероятных открытий, которые в жизни только мерцали нечетким расплывчатым облаком.
     И чувства там были – отчаянные и пылающие, со звоном и…. учителями, которые учили немного не тому, чему положено учить молодых девушек: они учили – защищаться.
     Защищаться и защищать. Себя и друга, и мир, в котором она оказывалась, уходя в Астрал.  В ещё там была – любовь. Настоящая, о которой она в реале только грезила…

     Вот только в реале любовь всё же пришла. Хотя и всего на два месяца. Два месяца счастья, после которых последовали долгие годы ожидания.

     Астрал принимал её всё охотнее. Там у неё была своя жизнь, о которой никто, кроме ближайшей подруги, не знал, и даже не догадывался. Там, в Астрале, она отдыхала от дорог и серости реала, там она и жила – так, как ей всегда хотелось и той жизнью, которую в реале она не могла себе позволить.
Там было всё, к чему подсознательно стремилась неуёмная любопытная душа! И любовь там была своя, яркая, отчаянная, со своими предательствами и переживаниями, почти настоящая! но не могла она полностью заменить любовь реальную, утраченную…
     Она жила полной жизнью в двух мирах сразу. Иногда ей удавалось фоном, не видимым со стороны, увидеть то, что происходило с её «двойником» там, на той стороне…
     Она была одна, но у неё был двойник там, на той стороне, в Астрале, в котором она и выглядела совершенно иначе, и могла больше. Старания учителей не пропали даром, и она ждала ночи, потому что в эти часы она уходила в Астрал – и окуналась в ту, незнакомо-знакомую жизнь.

     И сейчас, спустя всего два часа, она уйдёт в Астрал. Уходить следовало только по ночам, когда её не могли увидеть и потревожить, потому что, насильно вырванная из транса, она весь день чувствовала себя разбитой, и ей нужно было врать родителям, что просто была плохая, «рваная» ночь… врать она не любила, но выбора не было.


Рецензии
Без мистики наша жизнь была бы скучна и неинтересна...

С наступающим новым годом!

Сергей Вшивцев   29.12.2013 03:43     Заявить о нарушении
Спасибо!
А у меня без мистики даже книги не получаются. Хоть краешком, да зацеплю!

С Новым Годом вас!
Тата

Бартенева Наталья Евгеньевна   29.12.2013 12:13   Заявить о нарушении