Восхождение Императора

Мы с друзьями решили поиграть в слова, знаю что вы встретите ошибки, но это была чистая игра и мы просто получали удовольствие от этого.



Близился вечер. На улице было хорошо не жарко. Джек зашёл в дом с огорода чуть-чуть уставший. Он увидел сидящую на кровати Элизабет.
Ну и денёк сегодня - сказал Джек, беря кружку, чтобы попить воды.
Может, пошалим? - тихо сказала Элизабет, намекая на животный секс.
Попив воды, Джек положил кружку на стол и повернулся к Элизабет:
Я только что на огороде пахал. Ну, в принципе не против на тебе попахать.
Элизабет похотливо улыбнулась. Джек подошёл, сел на кровать и они стали целоваться. Затем Элизабет оголила свою грудь. Джек аккуратно положил жену спиной на кровать и не спеша снял с неё нижнее бельё. Затем Джек ввёл свой член в Элизабет и понеслось.
После занятия сексом они просто лежали на кровати. Вдруг на улице послышались крики. Джек голым встал с кровати и подошёл к окну. Он увидел, что жители села бегают в панике. Из-за чего они бегают, Джек не понял. Но зато он увидел, как его знакомая тётка с ужасом в лице убегает от кого-то. Джек сразу помчался к ней на помощь, захватив с собой вилы, чтобы использовать как оружие. Джек даже одежду не надел, побежал голышём.
Джек увидел что деревню сжигают инквизиторы. И тут резко над деревней возник белый ослепительный свет. Джек потерял сознание. Джек очнулся в каком-то непонятном лесу.
У Джека были всё те же вилы. Поднявшись с земли он увидел что на него надвигается динозавр.
ТВОЮ МАТЬ!!!!!

Гарнен приплыл в порт на своём любимом корабле, флаг пирата он и не думал спускать, а ведь и порт был пиратский была выпивка и были девочки, а в это время Гарнен оседлав коня поскакал в город, остановился возле деревни, но там было пусто.
-ЭЙ!! КТО ЕСТЬ ДОМА!!
Не кто не ответил, но присмотревшись, увидел толпу, а с другой стороны инквизиция, которая начала уже свой поджог, Гарнен хотел взяться за оружие и отправиться в бой, но решил оставить это для других, ведь те кто убегает тот слаб, а слабых не зачем защищать.
Гарнен вскочил на коня и поскакал в город, его цель была не самая благородная, да и добряком его не назовёшь, но вот в этом не он виновен, ведь у него забрали всё и что они хотели, чтобы он пахал как бедняг в земле или спился и умер? Но нет, его месть сжигает его тело, но разум работает хорошо.
Гарнен выпил, но тут в таверну зашла стража и их управляющий, а в баре уже было пару пиратов которые были готовы убивать этих крыс, но стражи поставили вывеску про инквизицию, что в Британии, возможно будет революция.
Гар посмотрел на севших стражников и дал знак, чтобы устроили драку, и пираты с радостью отреагировали на этот знак.
Пираты начали драку, носы разбивают с весельем и со смехом, а Гар подлетел к первому стражнику и кинжал про скользил по горлу, а затем следующий и ещё один труп. Управляющий был испуган только хотел схватиться за саблю, но в его голову попала бутылка с ромом, а затем и Гарнен подлетел и вонзил кинжал в горло, а из внутреннего кармашка вытащил мешочек с деньгами, стражников уже звали, а пираты скрылись в городе.
Гарнен прискакал к деревне, но всё сгорело и были видны кресты на которых были распяты все, некоторые ещё были живы и пират соскочив с коня подошёл ещё к живым.
-Мир жесток? Вот вас точно уже не продать, но я сделаю вам подарок.
Пират нашёл топор и срубил кресты а затем бил в голову, шляпу кинул в их сторону.
-Надеюсь мы ещё с вами увидимся в аду.
Гарнен блуждал по сгоревшей деревни и увидел в центре деревушечки троих инквизиторов, он им свистнул и те сразу обратили внимание на него и хотели только одного, уничтожить.
-Вы ещё смеете называть себя служителями бога? Я не верю в это.
Гарнен схватился за саблю, и начались пляски саблей и вот промах Гарнена порез прошёл по руке, но он не остановился и продолжил атаковать. Левой рукой выхватил кинжал,  метнул в инквизитора, а в другого противника кинул шпагу. Тот, кто хотел уже проткнуть тело Пирата, но Гарнен увернулся от удара и зашёл в спину и из ножей инквизитора выхватил нож и воткнул быстро в пах и провернул, визг, вытащил нож и воткнул в горло, остался всего один. Последний подобрал саблю пирата, но на него полетел труп своего брата, а пират уже был рядом и вонзил нож в голову через ухо, забрал свою саблю, кинжал обобрал их и ускакал дальше в путь.
Добрался до порта пиратов, но порта уже не было, был огонь и коробли в спешке уплывали.
-Агрр!
Гарнен отправился в ближайшую живую деревню, на поиски ушло пару часов, и когда нашёл, дал коню отдохнуть, а рана продолжала кровоточить, про неё он не забывал. И просто прижёг её раскалённым металлом.


Динозавр приближался к Джеку. Конечно, вилами с одного раза не получится убить. Джек отбежал в сторону, надеясь, что динозавр просто пройдёт мимо. Динозавр был почти рядом. И тут у Джека всё поплыло в глазах, и он потерял сознание. Очнулся Джек в своей деревне. Рядом с ним были всё те же вилы. Что с ним произошло, он так и не понял. Поднявшись с земли, Джек увидел, что его деревня сожжена полностью. Также он увидел, что жители деревни распяты на крестах. Джек пошёл к крестам, надеясь не увидеть там свою жену. По пути Джек увидел трупы неизвестно кем убитых инквизиторов. Подойдя к крестам, Джек увидел на кресте свою жену, которая была распята. Джек увидел, что она мертва. Увидев это, он в состоянии сильного душевного переживания сел на землю и просидел так целый час. В психике Джека стало что-то происходить. Просидев на земле час, Джек поднялся с земли и пошёл брать себе одежду с мёртвых жителей деревни. Одевшись, Джек нашёл нож и этим ножом вырезал на своём лице улыбку, несмотря на сильную боль. Остановив кровотечение в ране, которую он сам себе сделал Джек взял свои вилы и куда-то отправился.

По дороге шли двое стражников. Они увлечённо между собой разговаривали. Но тут один стражник заметил, что его товарищ вдруг резко остановился и замолчал. Стражник посмотрел на этого своего товарища и увидел что у того в шее торчит нож. Стражник, увидев что произошло с его товарищем и сделать ничего не успел так как из-за кустов выскочил человек у которого на лице была вырезана улыбка. Этот человек ударил стражника вилами в живот. Стражник в конвульсиях опустился на колени и человек с вырезаной улыбкой ударил его вилами в голову. Мозги у стражника превратились в кровавую кашу. Затем убийца с вырезаной улыбкой подошёл к стражнику который с торчащим в шее ноже валялся на земле в состоянии агонии. Убийца ногой надавил на рукоятку ножа и клинок ещё сильнее вошёл в шею. Издав последний вздох стражник умер.

Джек забрал у мёртвого стражника которого убил вилами секиру. Взяв секиру Джек закрепил её на поясе. Затем Джек вытащил из шеи мёртвого стражника нож и тоже закрепил его на поясе. Вилы Джек отбросил в кусты. Взяв трупы стражников Джек потащил их в лес. В лесу Джек развёл костёр и расчленил труп одного стражника и при этом он вырезал все внутренние органы. Сердце Джек съел сырым. А мясо от частей тела трупа он зажарил на костре и тоже съел. Из лёгких Джек сделал шляпу и надел себе на голову. Из кишок он сделал себе галстук. Затем Джек расчленил труп второго стражника. И собрав части тела обоих стражников Джек принёс их в деревню которая была рядом и оставил части тела там. Жители деревни утром проснутся и увидят их. Затем Джек отправился в лес.

Не простая жизнь Ведьмы, а хотя.. В принципе ничего особенного нет... Просто её жизнь проходит в лесу, где главной задачей является найти пропитание и не нарваться на голодных зверей Не с её силенками тягаться с медведями и голодными волками, хотя с некоторыми из них ей всеже удалось подружится и они стали теми, кто стали единственными собеседниками в этом лесу, учителями по выживанию, спутниками в охоте и теми, кто не дали сойти с ума... Хотя сложг назвать человека, разговаривающего с волками, нормальным... В прочем это было не важно. Сейчас её больше беспокоило зрелище, представшее пред её очами. Ужасающая картина, показывающая всю жестокость человеческой сущности. Знаете, было не просто не закричать от такого зрелище, хотя... Она бы просто не смогла сделать этого, впав в ощепенение. Наконец неизвестный ушел, но еще долгое время она не смела двинуться, словно боясь быть услышаной. Ей не мало пришлось увидеть, но подобного... Никогда... Наконец она приходит в себя, ей удается побороть рвотный позыв, после чего она отправилась в самую глубь леса, где она нашла место, ставшее её укрытием. Когда-то она нашла небольшую пещеру в лесу, где сейчас собствено и находилась, принявшись за изготовление какого-то снадобья. Во-первых так она могла отвлечья от недавнего событие, произошедшего у неё на глазах, а во-вторых, она понимала, что вероятно сейчас выжившин люди могут появляться в лесу, а потому нужно было подготовится к этому... Да, о событиях в ближайших деревнях ога уже слышала, слишком много крови было пролито.

Наутро жители деревни увидели убитых и расчленённых Джеком стражников. Местный граф собрал всех жителей и стал говорить:
Как вы знайте жители сегодня были найдены части тела двух зверски убитых стражников. Я заявляю что неплохо озолочу кто поможет найти того ублюдка который зверски расправился со стражниками.
Сказав свою речь граф сел в свою карету и поехал к себе в замок.

Дорога по которой шла карета с графом проходила через лес. Граф ехал в плохом настроение. Он надеелся что отморозок который убил стражников будет скоро мёртв. Хорошо что у меня охрана такая хорошая - подумал граф. Каретой графа управлял его слуга. По бокам двигались стражники графа по два на каждый бок кареты. И тут карета вместе со стражниками остановилась. Граф выглянул в окно и увидел что они остановились из-за трупа который лежал посреди дороги. Стражники поспрыгивали с лошадей в состоянии боевой готовности. Стражники почуяли опасность и они будут защищать своего графа. Граф подумал что всё что сейчас происходит это опять из-за того отморозка. Ну ничего верная охрана обязательно защитит графа.
И тут слуга который управлял каретой упал на землю. Слуга лежал мёртвый на земле со стрелой в голове. Стражники стали стрелять из лука в то место в кустах откуда в слугу прилетела стрела. Из кустов вышел человек с внешним видом от которого душа леденела от ужаса. На лице этого человека была вырезана улыбка. На его голове была шляпа сделаная из человеческих лёгких а на шее висел галстук из человеческих кишок. Этот человек с ненавистью посмотрел на стражников и упал на землю. В его животе торчала стрела. Стражники подошли к нему. Ужасающий человек лежал с закрытыми глазами. В одной руке он держал лук и стрелу. И тут этот человек резко открыл глаза и также резко выстрелил из лука в глаз одному стражнику. Затем он также резко выхватил с пояса секиру и отрубил ногу второму стражнику. Третьему стражнику ударил ногой в яйца а четвёртому в голову метнул секиру. Затем он быстро встал и ножом ударил в горло стражнику которого ударил в яйца. Потом он вытащил секиру из головы мёртвого стражника и отрубил секирой голову стражнику который остался без ноги. Остался только граф.
Граф увидел что все его стражники убиты. Трясясь от страха граф аккуратно вышел из кареты. Убийца с ненавистью глядя га графа вытащил из себя стрелу и стал подходить к графу держа в руках секиру. Граф с ужасом побежал прочь но убийца метнул в него секиру. Секира отрубила графу голову. Граф пробежал без головы ещё несколько метров и упал мёртвым на землю.


Мда, за последнее время лес стал довольно популярным и кроме как неизвестный, пугающий одним своим видом, она заметила пару тройку марадеров и грабителей, выдающие ужасное положение деревень... Было жутко не по себе... Появилось ощущение, что произойдет что-то еще... Еще более ужасающее... Это ощущение жутко давило на и без того пошатнувшуюся психику. Что-то словно кричало ей:"Алиса, будь готова! Алиса, не смей терять бдительность! Алиса, грядет беда!" Это действительно гадкое чувство, когда ты осознаешь, что что-то должно произойти, но ты ничего не можешь сделать и пребываешь в этом состоянии, когда ты абсолютно беззащитен... Наварив каких-то странных снадобей, она разливает их по небольшим субстанциям и складывает все самое необходимое в дорожный рюкзак. Что-то подсказывала, что ей придется перебегать с места на место. Проведя ночь в своем старом укрытии, она вышла на улицу, где начала соооужение разных ловушек, типо капканов и нитий, при задевании которых на тебя летит увесистое бревно. Приведение в порядок старых ловушек-ям так же отнимает у неё некоторе время, но тем не менее в последствии все было готово. Ловушки проверени и раставлены, стрелы смазаны ядом, противоядие спрятано, сумка собрана. Это могло выглядеть, как полное съезжание с катушек, но это чувство... Слишком уж давило...


Гарнен отдыхал в деревне пару суток и уже ближе к вечеру отправился в город, там была вывеска, что в Англии начинается война за трон, новый король хочет держать в кулаке, но за трон многие хотят, а инквизиторы продолжают сжигать деревни, таверны, порты. А ещё было вывеска, что Граф Тарн северных земель собирает армию против короля и жадных графов, наёмники могут спокойно работать.
Гарнен отправился на север и прошло ещё пару тройку дней и вот опять хорошие доспехи, к Гарнену обратился молодой воин.
-У вас шляпа командира пиратов?
Гар кивнул.
-А почему вы ушли тогда из страны? Вы ведь были рыцарем, ведь сколько было вам?
Гар посмотрел на молодого воина.
-Мне было тридцать два, а затем путешествии на корабле и получается мне уже сорок лет.
Прошёл месяц и Гар с Графом стояли перед замком короля, трупов было столько много, а графы всё пытаются кусаться, но захватить замок не смогли армия сурового Тарна погибла и выжили только Гар, он бывший рыцарь, а теперь он пират и не собирался ещё погибать, но вот уставший добрался до таверны и сел за стол чтобы выпить. Но вошла в таверну инквизиция и началось, Гар схватился за саблю как и другие наёмники, бандиты. Но выиграть битву не получилось, таверну охватило пламя, а Гар в этом чёртовой таверне.
-Кхе, всё плохо, но нужно выбраться из этой огненной могилы!
Забрался в подсобку куда огонь ещё не добрался и с помощью сабли вырвал решётки хорошо что они не такие как тюремные. Гар вылез из таверны и посмотрел на то как охватило город войной революции? Но нет это было другое.


Зомби были везде. Даже в лесу где Джек в последнее время обитал. И вот он сейчас опять дерётся против оживших мертвецов в лесу. Одному отрубил голову, другого разрубил напополам. Другому опять отрубил голову. Джек устроил зомби сплошное расчленение. Сзади на Джека напал ещё один мертвяк. Джек отрубил ему ногу а затем и голову. Но тут Джек потерял сознание. Очнулся он в каком-то замке. В помещение где он был было холодно. Джек лежал на полу. Но выяснилось что в помещение он был не один. Джек увидел что рядом с ним лежали девушка похожая на колдунью и какой-то пират. По всей видимости эти люди попали сюда также как и Джек: потеряв сознание. Эти люди тоже поднялись на ноги и посмотрели на Джека. Ну да не каждый день видишь человека у которого на лице вырезана улыбка, на голове который носит шляпу из человеческих лёгких, а на шее носит галстук из человеческих кишок. Джек посмотрев на этих людей подошёл к окну. Они находились высоко в замке. На улице была зима. Поблизости не было никого. Затем Джек повернулся к пирату и колдунье и тоже стал смотреть на них.
Их троих интересовало много: почему они потеряли сознание, почему они оказались в этом замке, где они и что вообще в этом замке ?


"Где я? Что произошло?" Это были первые вопросы, что пронеслись в её голове. Глаза, словно после сна еле раскрылись. Голова болела так,словно по ней чем-то хорошенько приложились. Видимо при потери сознания головой ударилась. В прочем крови не было, а потому серьезной эту головную боль она не посчитала, вскоре и вовсе перестав обращать на неё внимание. Присев на земле, она медленно приходило в полное сознание. Происходило это действительно медленно, даже наверное утомительно... Наконец полный приход в себя, взгляд стал уже более осознанным, более сконцентрированым. Спустя довольно не долгое время она приходит к осознанию того, что она понятия не имеет, где находится. По телу бегал озноб, кожей ощущался холод. Дальше взгляд приковывает парень, которого она некоторое время назад видела в лесу. Вроде было достаточно давно, но все равно было не по себе. Пугаяющая картина встала перед глазами, но поддаваться панике она и не думала. Сейчас это было не позволительная роскош. Поднявшись на ноги, она чуть пошатнулась. Сразу появился новый вопрос:"сколько времени я была без сознания?" Дать ответ на этот вопрос не получается, но жуткий холод, доходящий до костей заставил взглянуть в окно. "когда????" пронеслось в её голове. В мыслях она начала перебирать все события, но на определеном моменте они просто обрывались, словно в этот момент она перестала существовать. Что произошло, как она тут оказалась? Сколько времени была в отключке? Где она вообще находится? Вопросы оставались без ответа. Вид у неё действительно был диковатый. Платье в пол, болотного цвета, пояс из шелка, цвета земли. На плечах черный плащ, который должен был согревать, но уже не справлялся со своими обязанностями. Растрепанные волосы,, идущие кудрями по всей длине, что достигала пола, с несколькими тонкими косичками, в которые были вплетена листва. Обруч на голове из веток терновника, под коротой виднелась сереневая лента, что впомледствии скрывалась в локонах. По телу бегала жуткая дрож, на которую она упорно старалась не обращать внимания. Мысленно она пыталась воссоздать картину событий, что в последствии оказалось безуспешным. В голове была самая настоящая каша, подпитанная самыми разными эмоциями, чувствами..


Все трое сидели и молчали. Все приходили в себя и пытались вспомнить что же с ними всё таки произошло. Джек заметил что у него на поясе висит его секира.Ножа и лука со стрелами у него не было. Тишину нарушил Джек:
Давайте всё таки поймём что это за замок.
Все трое познакомились друг с другом и решили пойти узнать что это за замок. На первое время знакомства это достаточно. У Гарнена при себе была сабля. Они вышли из помещения где очнулись. Все трое вышли в тёмный коридор. Джек и Гарнен на всякий случай наготове держали оружие. Место жутковатое. И вот все трое спустились по лесттнице которая вела вниз. И тут они увидели шестерых зомби которые стояли в стороне и рычали. Джек и Гарнен рукой отодвинули чуть назад Алису и помчались на оживших тварей. Одному Джек отрубил голов, второго Джек расчленил в считаные секунды а другой зомби руками вцепился в шею Джека. Джек сначала отрубил секирой одну руку а затем ударом ноги оттолкнул от себя мертвяка. Зомби упал на землю а Джек подбежал к нему и отрубил голову. Гарнен тоже расправился с мертвяками. Одежда Джека была в крови. Теперь Джек выглядил ещё ужасающе.
Все трое пошли дальше по коридорам которые таили в себе опасность. На пути им никто не встречался. Это ещё больше свидетельствовало о том что здесь место не дружелюбное. И тут Джек увидел в конце коридора на том этаже где они сейчас были свою покойную жену. Элизабет стояла и с осуждающим взглядом смотрела на Джека. Джек не понимал ничего: ведь его жена мертва. Джека охватил возникший непонятно почему психоз и Джек в приступе паники закричал на весь замок и с ненавистью в глазах куда-то побежал.


Гарнен посмотрел вокруг себя.
-Я уже старик, а должен махаться ещё с мертвяцами.
но тут крик Джека психопата сильно привлекло всех мертвяцов.
-грр, ну что ж битвы не избежать.
Гар посмотрел на Алису и краем губ улыбнулся, а затем приложил палец к губам своим.
-Тихо.
Прошептал он девушке, а затем взял девушку за руку и побежал по коридору, но за поворотом они столкнулись с мертвецами, Было слышно как зарычал от злости пират, быстро закрыл дверь и помчался в другой ответвления коридора, но резко остановился.
-Фух, стой девчонка, я знаю что это за замок, тут жил король Англичан, я тогда ещё был рыцарем, но затем у меня забрали титул рыцари, вот гадёныши, я из-за всех сил старался спасти тех людей, но нет, я кому то перешёл дорогу.
Один мертвяк стоял возле двери и бился головой об неё, Гар проткнул его голову и прошёл дальше, они оказались в тронном зале, но на втором этаже, а спуск был один.
-Когда нибудь брала корабль на абордаж? Хотя кого я спрашиваю, так интересно где Джек психопат, но боец он хороший жалко что крыша едет, но это уже не имеет значения.
Пират обхватил девушку за талию и взявшись за занавеску из бархата, таким оброзам они и спустили вниз, но занавеска не выдержала и им пришлось немного пролететь, но в тронном зале было мало оживших и с ними быстро расправился Пират.
-Чёрд, что за нафиг как они только ходят в этом мире.
Плюнул в сторону трупа и посмотрел на ошарашенную девушку у которой много вопросов, но нет ответов на них, да и много чего ещё. Как говорится в голове бардак, но и жизнь стала такой бардачной.
-Так нам ещё немного пройти и дойдём до ворот, но думаю там много оживших и поэтому лучше обойти их и выйти через чёрный выход, но как выйдём подождём психа, но не долго. Да и вопросы выплюнь.
Пока Пират говорил он рыскал в троном зале и нашёл два яблока одно кинул Алисе, а другое сам с хрумкал, затем нашёл бутыль вина и отпил немного.
-Фу, ну и гадость.
Гарнен относился к этому как то спокойней, может он привык видеть смерть.
*Происшествие до замка*
Гарнен начал пытаться выбраться из горящего города, но на него выскочил обгоревший человек, но оказалось это ходячий. Пират рефлекторно срубил голову саблей и двигался вон из города, в этом дымящим городе можно было просто задохнуться, а мозг не мог понимать почему мёртвые ходят по этому миру. Но выйти не смог, один из инквизиторов ударил дубинкой по голове.


Джек из-за своего психоза побежал в другую часть замка. Он в какой-то степени сам не понимал почему он туда бежит. Он бежал и кричал держа секиру. по пути он отрубал головы ожившим мертвякам.И вот Джек забежал в небольшой зал. В зале были разбитые стёкла и ещё висели на карнизах рваные шторы которые прикрывали эти окна. Джек продолжал находиться в непонятном психическом состоянии.
Иди ко мне - послышался незнакомый женский голос возле уха Джека.
Джек с криком обернулся одновременно нанося удар по тому кто стоял сзади. Но сзади никого не было. Что за херня ?
И тут в зал ворвались несколько зомби. Джек со злобой стал убивать мертвяков расчленяя секирой их. Джек был весь в крови так как он их расчленял кровь мертвяков брызгала на него. Джек прикончил этих зомби. Он стоял сжимая в руках секиру и тяжело дышал. В голове у него полный хаос происходил. И тут какая-то невидимая сила ударила в Джека. Джек от удара отлетел в окно и разбив остатки стёкол полетел вниз
Это конец - подумал Джек.
Но Джек упал в реку которая была возле замка. Он упал в реку пробив собою лёд. Находясь под водой Джек почувствовал что вода ледяная но он даже и не пытался выбраться из воды. Джеку стало хорошо. Он вспомнил что ему нужно найти Алису и Гарнена но ему так не хотелось напрягаться. Джек почему-то даже не захлёбывался от воды. Было просто хорошо. И тут Джек увидел свою покойную Элизабет. Она была вся голая и плыла к Джеку маня его руками к себе. Джек улыбнулся бы от радости но он не улыбнулся так как у него улыбка была вырезана на лице. Почему Элизабет сейчас плывёт к нему ? Ведь она мертва. Джек не хотел насчёт этого думать также как и не хотел думать о том что надо вылазить из ледяной воды и искать Гарнена и Алису. Ему было просто хорошо и он хотел свою любимую жену.


Гарнен и Алиса выбежали из замка, пират махался саблей прорубая путь, пару раз их чуть не загрызли, но они смогли выбраться, а ещё и закрыли ворота за собой, а из замка доносилось рычание. Они оба услышали как что-то ударилось и только мельком увидели тело Психа и кровь на льду.
-Он жив? Да какая в Ж*** разница.
Гарнен спрыгнул на лёд и подбежал к разлому который превратился в лёд, лёд трескался и было не очень приятное чувство, да и устал ужасно, но затем лёг на лёд и саблей пробил дырку, чтобы вытащить из холодной воды психа. С усилием и тело уже было на земле, Алиса помогала Психу, но с осторожностью сказала коротко Пирату.
-Он сейчас полностью ушёл в свой мир, если мозг победит чуму то он может стать нормальным.
Гарнен только улыбнулся.
-А пока мне тащить его в лес? Но нужно подумать насчёт чёртовом тепле, я замёрз как чёрт, ладно отправляемся.
Гарнен потащил на себе Джека, но предварительно скинул с него все ошмётки и скинул с себя его только в лесу и сам упал.
-Слышишь ты меня Джек или нет, но ты чертовски тяжёлый.
Алиса сумела развести огонь, наверно в её сумке много всяких причуд, и опять нашлась работа для Гара он подтащил Психопата ближе к огню Гарнен и Алиса сели возле огня.
-А он нас узнает?
Алиса пожала плечами, Гарнен улыбнулся и взялся за саблю.
-Ладно, если он наброситься на нас, я ему отрублю голову, а если нет то и хорошо для всех, а теперь важное, до пиратского порта нам далеко, Инквизиция думала, что она сожгла его, но есть ещё одно тайное, моё тайное место где есть один корабль, если он будет там в хорошем состоянии то сможем отправиться в другие города. Остаётся всего одно, выжить, да и тайное моё место находится рядом с Лондоном, но и там один из главных портов у нас путь всего один. Как вам повезло, что я умею обращаться с кораблём.

Джек очнулся. Но не в воде а на земле. И Элизабет возле него не было. Приподняв свою голову которая у него болела и осмотревшись он увидел что лежит возле костра. Вот почему так тепло. Возле костра сидели Гарнен и Алиса. Так всё ясно. Всё что происходило с ним в воде это было очередным сном или галлюцинациями. А Гарнен и Алиса вытащили его из воды. Джек пошатываясь поднялся на ноги. Одежды которая состояла из человеческих органов на нём не было. Также как и не было секиры. Пошатываясь Джек подошёл к кустам и наблевал туда. Затем рукой вытер свою ужасающую улыбку и повернулся к Гарнену и Алисе. Он помахал им рукой и куда-то пошёл.


Все это время Алиса пребывлаа в смятении. Кажется подсознательно она в упор не хотела принимать реальность, надеясь на то. что это дурной сон или что-то подобное. Тем не менее все говорило о том, что происходящее является реальностью. В голове не укладывалось. от этого в руках была постоянная дрожь, то ли от холода, то ли от нервов, а может и от того и от другого... Тем не менее это растройство не позволило забиться в уголок и тихо ждать своей жизни... Она не собиралась вот так просто умерать, слишком глупо... Нет, не глупо... Просто не могла она себе такого позволить... Столько лет бороться с инквизицией и попытками сжечь её как ведьму, а тут просто так сесть и умереть... это было не правильно... Сейчас её задачей было сделать все, что в её силах. чтобы прожить еще один день... Физическая не одаренность видимо была слишком очевидной, раз её так защищали. От этого было даже противно от самой себя... Неужели она действительно выглядет такой слабой? Хотя почему выглядит... Ведь так и есть... Ну, хорошо хотя было не плохое знание трав, это молго пригодится... Алиса отлично знала, где и какую траву можно найти... Даже зимой , когда, казалось бы, ничего нет, она могла найти много полезного, что в принципе было не так плохо. Ведь правда? Ладно, сейчас не до этого... не трудно было заметить, что Алиса за все это время была крайне молчалива, словно язык проглатила... назвала лишь имя и произнесла короткую фразу... больше ничего... Кажется её мысли были где-то далеко от сюда... Возможно именно из-за этого такая медлительность и некая заторможенность в реакции... Если Гарнен довольно не плохо приспосабливался, а Джек впал в то ли ярость, то ли отчаянье, хотя возможно тут было два в одном, то она впала в ступор, ушла в себя... Хотя сейчас было уже хорошо то, что она могла делать хоть что-то... Что теперь будет с Джеком? Та женщина... Он явно любил её... По всей видимости она была его женой... Она не понимала такого чувства, как любовь, но осознавала, что сейчас ему безмерно тяжело... Страшно терять кого-то, кто тебе важен... Она молча проводила его глазами, после чего поднялась на ноги, отряхнув поддол платься от снега.
-Я пройдусь, поищу что-нибудь полезное...
Тихо произнесла Алиса, после чего, не произнося более не слова, отправилась куда-то в глубь леса. Наверное в её случае было безумием идти в лес одной. Вернее так и было, но кажется она особо не думала о том, опасно это или нет, она просто пошла и все тут... Все же голова не во всем соображала хорошо, да и не удивительно...


Гарнен посмотрел на этих двух которые ушли в лес, а сам грелся возле костра.
-Чёрд и вот куда они? Ладно плевать, надеюсь они вернуться сюда, а то я вечность сидеть не буду здесь. Психопат наверно себе ищет новый галстук, а Алиса наверно за различной травой. Жуткая жизнь настала, так и что у нас на ближайший день? Они наверно многое потеряли, а я? Я потерял свою жизнь рыцаря и чуть не спился, а затем загорелся желанием мести, но только на воде. И там я стал капитаном корабля.
Пират держал в руке саблю и смотрел по сторонам.
-Как же хочется жрать.
Гарнен встал с земли и начал ходить вокруг костра и размышлять, но даже больше мечтать о корабле, но кто знает будет ли еда сегодня.
-Я бы съел зайца
Гарнен услышал шорох в кустах и сжал крепче рукоятку, но из леса появился напуганный человек, он за махал руками.
-Есть, что жрать!
Человек кивнул и скинул мешок на землю, он хотел уйти, но сабля вошла ему в затылок.
-Извини меня друг, но у тебя могут быть друзья, ты вышел не на тот костёр.
Пират оттощил труп подальше и быстро вернулся назад, ещё не кого не было на месте, затем избавился от крови на сабле и той которая на снегу. Гарнен вытащил из мешка грушу, она была сильно замёрзшей, но есть можно было, в мешке было ещё вяленое мясо. Гарнен улыбнулся больше всего рому который нашёл в мешочке с едой.
-Без лишних вопросов, но ром явно мой.
Пират оторвал пробку зубами и выплюнул её на землю, а затем отпил немного и по телу пролилось тепло.
-Эх хорошо как.


Джек шёл по лесу. Его продолжало тошнить. Остановившись Джек опять блеванул. Выведя из себя содержимое желудка он тяжело вздохнул и вытерев рукавом свою вырезаную улыбку продолжил путь дальше. Куда он идёт Джек не знал. Надо бы хотя бы оружие добыть. Джек нашёл палку и взял её собой. У него оставалось чувство тошноты. Возможна тошнота от чувства голода. Тем более Джек чувствовал что хочет есть. Джек продолжил путь. Пройдя некоторое расстояние он остановился возле небольшой речки которая была покрыта льдом. Джек остановился возле речки и ногой пробил в ней лёд. Затем наклонился и ладонями зачерпнув воды попил. Утолив жажду Джек присел на землю и облокотился спиной об дерево. Сидя у дерева Джек думал: а может не стоило было покидать Гарнена и Алису ? Может они втроём разобрались бы что вообще нахрен происходит. Но Джек назад возвращаться не будет. И тут он в нескольких метрах от себя услышал шаги и мужские голоса. Джек взяв палку пошёл к кустам тихими шагами чтобы не привлечь внимание. По лесной тропе шли трое стражников. Они увлечёно между собой разговаривали. Джек недолго думая с палкой побежал на них. Всё таки перед Джеком была ходячая еда. И вот Джек атаковал палкой первого стражника. От удара голова стражника была пробита и стражник упал на землю. Из его головы стал вытекать мозг. Не дав опомниться остальным стражникам Джек нанёс удар по голове и второму. Удар был таким же как и первый и стражник упал на землю. Последний стражник успел выхватить секиру но ударить Джека он не успел так как Джек ударил его ногой в яйца. Стражник от удара согнулся а Джек нанёс смертельный удар палкой ему по голове. И как только стражник упал на землю Джек впился в его плоть зубами и стал вырывать и есть куски мяса. Кровь текла по рту Джека когда он вырывал мясо из тела. Джек так увлечёно был занят каннибализмом что не заметил что происходит у него за спиной. Один стражник выжил и аккуратно поднявшись на ноги стражник тихонько подошёл к Джеку и ударил его кинжалом в спину. Джек от боли резко выпрямился и резко схватив секиру которая лежала рядом с разворота отрубил выжившему стражнику голову. Но удар в спину оказался для Джека смертельным. Джек сжимая в руках секиру потихоньку лёг на землю и умер.
Джек открыл глаза. Он продолжал лежать в том же месте на снегу где умер. Это всё сон ? Или он уже в загробном мире ? Джек почувствовал что напротив него кто-то стоит. Приподняв голову он увидел свою прекрасную жену Элизабет. Она стояла в красивом платье и улыбавшись смотрела на Джека. Джек поднялся на ноги. Рана которая оказалась для него смертельной вовсе не болела и вообще не давала о себе знать. Джек продолжал сжимать в руке секиру которая у него была в руке перед его смертью. Если он вообще умирал. Элизабет улыбалась Джеку и тут её лицо приняло злобное выражение и она стала говорить:
Джек дорогой ты знаешь что они сделали со мной. Ты знаешь что с тобой произошло. Джек я люблю тебя. Поэтому убивай их всех ради нас. Мсти им за нас.
Затем Элизабет всё также мило улыбнулась и исчезла. Джек закрепил секиру у себя на поясе и затем взял трупы стражников которые лежали возле него и не спеша потащил их с собой.
Джек понял что он не во сне и не в загробном мире. Он в реальности и только он теперь не просто человек а оживший мертвец который будет исполнять желание своей любимой жены. А желание Элизабет было чтобы Джек беспощадно убивал.



Гарнен грелся возле костра, но на огонь пришли те самые мертвецы, но они шли так тихо, что их не слышал Пират, но рядом с ним пронеслось пару стрел и ожившие мертвецы упали, а Гарнен спрятался за деревом и с ветки с прыгнул охотник, а за спину убрал арбалет, но странным был охотник у него на поясе было ещё два маленьких арбалета которые не приходилось видеть пирату, ана теле свисало два кинжала, за спиной свисал ещё одно оружие, А его лицо пряталось под капюшоном, но что странно было так это довольная улыбка.
-Не бойся, я ведь тебя не убил когда ты так беспощадно расправился с тем человеком, за твоими приятелями я не следил честное слово.
Гарнен из-за дерева спросил.
-Кто ты?
Странный охотник присел рядом с костром.
-Я охотник, но не простой как мог ты заметить, я сам Голод!
Гарнен выглянул из-за дерева и заметил, что этот Самый Голод сидит и жрёт его еду, а ещё пьёт ром.
-Голод? Я не видел такое оружие, ты из инквизиции?
Голод рассмеялся так громко, что мертвецы могли услышать, но тот быстро пришёл в себя и жадно доедал еду, а затем отпил рому и ответил пирату.
-Не беспокойся я не из них, но мы с ним схожи, я охотник.
Гарнен вышел из-за дерева и присел рядом с новым попутчиком.
-Голод и что тут делаешь?
Голод пожал плечами.
-Я чувствую в этой стране не малую угрозу и мертвецы это не самое страшное, появилось более разумное чудище, вот и ищу его, я начал свой путь с сгоревшей деревни там был открыт временной портал, но это очень странно, в будущее оно не могло его закинуть так как мир не известен нам, но получается только в прошлое.
Гарнен не понимал о чём идёт речь, что ещё за временной портал, но понял о какой сгоревшей деревни идёт речь.
-Да правильно мыслишь, я видел тебя, Алису, но пока смотрел за пиратом из-за интереса пропустил самое важное, но следы привели меня сюда.
Гарнен спросил Голода.
-А как он выглядит?
Голод пожал плечами и ещё шире улыбнулся.


Пол и Бренда шли к сгоревшей деревни. Они знали что эта деревня была сожжена до тла а её жители жестоко распяты. Трупов этих жителей сейчас похоронены. Бренда заметила что один дом в этой деревне не сгорел полностью а всего лишь почернел от огня. Бренда поджав нижнюю губу посмотрела на Пола и сказала:
Слушай а давай зайдём в этот дом и.......... займёмся любовью.
Пол с непониманием:
Мне нравятся твои мысли. Но тебя не смущает что произошло в этой деревне. Да и дом как-то мне не очень нравится. Что-то там не так мне кажется.
Бренда с улыбкой:
Трусишка ты что испугался ? В этой деревне никого нет. И зомби за несколько километров отсюда находятся.
Пол гордо вскинув голову:
Да никого и ничто я не боюсь. Между прочим я двоих зомби убил. Пошли в дом.
Влюблённые зашли в дом. В доме были вещи и мебель которая осталась от хозяев до того как сожгли деревню. Бренда осматривая дом сказала:
Не будем тут всё смотреть. Давай вон кровать пошли.
Влюблёные сели на кровать и стали целоваться взасос. Затем Бренда засунула руку в штаны Пола и взяла в руку его член и вытащила наружу. Бренда вытащив пенис своего любимого попыталась засунуть его в себя но тут она услышала шум за дверью которая была напротив. Прислушавшись Бренда подумала что ей послышалось. Пол в это время засунул свою руку к ней в трусы и стал массировать ей влагалище. Прислушавшись ещё раз Бренда сказала Полу:
За дверью кто-то есть. Давай проверим.
Пол вместе с Брендой нехотя встал с кровати и взял на всякий случай палку которая лежала неподалёку. Влюблённые подошли к двери и открыли её. И остолбенели от ужаса.
Посередине комнаты стоял стол. На столе лежала женская голова. На столе вокруг головы стояли зажжённые свечи. Возле стола лежали трупы либо целые либо расчленённые. Влюблённые не понимали кто мог устроить здесь такой жуткий алтарь.
И тут сзади кто-то разрубил Бренду на две части. Брызгая кровью тело Бренды из которого вываливались внутренности распалось на пол на две части. Пол в ужасе хотел что-то предпринять но не успел. Убийца руками схватил его голову и сдавил так что голова Пола лопнула от силы. Кровь вперемешку с мозгами брызнули наружу. Перед смертью Пол успел заметить что у убийцы на лице была вырезана улыбка.


Джек отбросил труп Пола в сторону и подобрал свою окровавленную секиру и повесил её на пояс. Затем Джек зашёл в комнату где был алтарь и встал на одно колено перед головой своей жены. Он где-то минуту так стоял смотря на лицо Элизабет. Затем он поцеловал её в губы и встав с колена отправился искать Гарнена и Алису. Джек зачем-то хотел их найти. Джек ушёл. В доме живых никого не было. И тут голова Элизабет открыла глаза и осмотрелась по сторонам. Затем коварно улыбнувшись голова Элизабет снова закрыла глаза и застыла как прежде.


Голод сидел и смотрел по сторонам.
-Гарнен и ты хочешь уплыть на корабле? Но не сможешь в этом мире зараждается новый король и он самый жестокий, его нужно найти и убить!
Пират посмотрел на Голода и хотел что-то ответить, но Голод продолжил.
-Это бессмысленно, люди умирают везде, мир летит в ад, а скоро будет намного ещё веселее.
На костёр пришли пару стражников, они не сразу обратили внимание на людей, но когда согрелись сразу выхватили оружие, их лица были наполнены страхом казалось они видят дьявола перед собой, Гарнен был удивлён, что у него такие мысли в голове, но Голод засмеялся, встал с земли и подошёл к стражникам.
-ха вы думаете победить меня? Да моих братьев ваша инквизиция остановила, но я не плохой парень, я очень ужасный человек.
Произошло два молниеносных удара кинжалами, а затем орудие убийств вонзилось в голову, Голод оттащил трупы от костра и вернулся к Пирату.
Гарнен молча наблюдал за всем этим, но охотник ничего не сказав уселся возле костра и просто смотрел на язычки пламени как будто через них видел весь мир.

Джек решительным шагом шёл по лесу. Это живой мертвец понимал что предстоит что-то важное. Он шёл в то место где последний раз видел Гарнена и Алису. На пути Джек увидел десятерых стражников. Увидев Джека один из стражников метнул в Джека нож. Нож воткнулся Джеку в лоб. Джек с агрессивным выражением лица вытащил нож из головы, посмотрел на этот нож и бросил его на землю. Затем Джек достал свою секиру и метнул в стражников. Секира порубила на лету нескольких стражников. Остальные стражники очухавшись от увиденного заметили что Джек куда-то исчез. Также исчезла и его секира. Стражники в панике стали осматриваться по сторонам. И тут Джек резко выскочил откуда-то из кустов и в считанные секунды расчленил обречённых стражников. Закончив убийства Джек который был весь в крови стоял и смотрел куда-то вдаль. С его секиры которая была у него в руках капала кровь. Дул приятный зимний ветер. Джек посмотрел на расчленённые части тела стражников и нагнувшись стал вырезать внутренности и есть их. И тут откуда-то появилось несколько зомби. Джек посмотрел на них и стал продолжать принимать пищу. Зомби подошли к расчленённым трупам и тоже стали их поедать. Джек не отгонял мертвецов он позволил им поесть. Когда от стражников практически ничего не осталось Джек поднялся и пошёл дальше продолжать путь. Зомби пошли за ним. По пути Джеку встречались ещё зомби и они тоже присоединялись к Джеку. Таким образом у Джека набралось очень много зомби. Зомби видели в Джеке лидера и они шли за ним. Все ожившие мертвецы в том числе и Джек не разговаривали. Но мысленно понимали друг-друга. Зомби которые шли за Джеком понимали что надо найти Гарнена и Алису. Также все они понимали что нужно найти и убить того кто является для них для всех заклятым врагом. В первую очередь это заклятый враг для самого Джека. Трое инквизиторов шли к той самой деревни которая была сожжена. Они уже были рядом с деревней. Один из инквизиторов рассказывал другим:
Так вот. Помните ведь ту группу наших братьев которые сожгли эту деревню и распяли всех их жителей на крестах ? Да кстати этих наших братьев какая-то сволочь убила. Так вот. Один из жителей этой деревни которого по слухам звали Джек в момент сожжения деревни и казни его жителей отсутствовал в деревне. А когда он вернулся в деревню и увидел свою распятую жену у него в психике что-то произошло и он поклялся самому себе мстить за свою жену. Он где-то скитался в лесах и убивал практически всех кто встретится ему на пути. Было неизвестно где он находился. По слухам он был замечен в компании одного пирата и ведьмы которая нами уже давно разыскивается. Но потом стало известно что Джека убили и он воскрес. И стал продолжать убивать. А в деревне куда мы сейчас идём находится его дом который уцелел во время сожжения. Говорят там логово Джека. Мы сейчас посмотрим что у него там за логово потом этот его дом сожжём. А потом мы будем следить когда он придёт в свою деревню. Мы его поймаем и тоже сожжём.
Инквизиторы зашли в дом Джека. Везде лежали трупы. Пол и стены были в крови. Инквизиторы открыли в дверь в комнату где находился алтарь сделанный Джеком. Увидев всю эту жуткую картину один инквизитор сказал:
Эта голова принадлежит Элизабет - жене Джека. Этот урод сделал для неё алтарь.
И тут голова Элизабет открыла глаза и злобно улыбнувшись сказала:
А ты ублюдок хренов смотрю экстрасенс. Может это тебя надо сжечь на костре.
Инквизиторы с ужасом увидев ожившую голову попытались что-то сделать но не смогли. Взгляд Элизабет парализовал их. Элизабет злобно улыбаясь продолжила:
Я наделена большой силой. Это ведь я воскресила своего мужа. Вы любите сжигать людей на кострах. Сейчас я вас сама поджарю.
И тут все инквизиторы резко загорелись как спички. Так как они были парализованы они не смогли ничего сделать. Они просто сгорели заживо.
Закончив убийства голова Элизабет поднялась с алтаря в воздух и вылетела из дома. На улице она зависла в воздухе и смотря лес с улыбкой закричала:
Голод ты вонючая тварь!!!!!!!!!! Скоро я тебя сотру с лица земли!!!!!!!! Тебе не справится с нами!!!!!!! Тебе ничто и никто не поможет!!!!!!!!!!!!
Затем коварно засмеявшись голова Элизабет куда-то улетела.


Голод начал чистить своё орудие, затем пересчитал сколько осталось болтов к оружие, зарядил арбалет и ещё три больа было прицеплено рядом, для удобного выхватывания болта, а затем проделол то же самое к малым арбалетам из-за спины вытащил меч, это был великолепный палаш, они как правило тяжёлые, но Голод с лёгкостью с ним справлялся, воткнул его в землю и вытащил кинжалы их заточил, но они казались острыми и так, а теперь ещё острее.
-Ладно Гарнен, я скоро прийду!
Голод убрал оружие и быстрым шагом ушёл от огня, Гарнен отпил ещё немного рома.
-Это жесть, я о охотниках ничего не слышал, нужно будет его распросить его об этом ордене, так где эта Алиса и Джек? Буду ждать.
В это время, Голод шёл по лесу его вело чутьё прямиком к этому ожившему мертвецу, а зами мертвяки собирались возле него и направлялись к костру.
Охотник взял большой арбалет и выстрелил из него три раза, а затем выхватил два маленьких арбалета и так же быстро пристрелил ещё шесть мертвяков упало на землю, Голод спрыгнул с ветки, убрал арбалеты и вытащил из ножен Палаш.
-То же любишь большое оружие?
Голод улыбнулся, безумец крепко держал орудие и все кто рядом был с ним, то у них отлетали руки, ноги, головы. Кровь брызнула в лицо Голода и теперь он казался ещё более безумным, но Джек не стал ждать он нанёс сокрушительный удар, но не Голоду а земле, как только Джек вытащил секиру из земли и хотел ударить, но Голод оттолкнул его от себя ногой и с разворота разрубил на пополам пару мертвякам головы их мозги стекли на землю, снег покрывался кровью, Но Джек нанёс удар, когда Голоду пришлось отбиться от двух мертвяков, но арбалет спас ему жизнь, но лезвие до коснулось до тела. Охотник схватился за секиру, над смешка с его лица только и срывалась он откинул от себя джека, что тот врезался в дерево, а секира попала ему рядом с головой, а Голод продолжал разрубать оживших и вот они стояли уже одни и Голод чувствовал, что он перестарался и если сейчас не убьёт его. То охотнику нужно будет убегать.
Джек пытался разрубить своего противника, но для него это было не так просто, либо лезвия секиры попадала на меч, либо по дереву и вот в один такой момент, Голод смог нанести удар с низу в верх, не сказать, что это слишком сильно подействовало, но пришлось уворачиваться от удара секира, а она так рядом пролетела, а на лице появилась маленькая царапина, маленький кусочек кожи упал на землю. Охотник убрал меч за спину и выхватил два болта и когда чувствовал удар Джека, ушёл ему за спину и вонзил болты ему в плечо, а затем толкнул кдереву и ещё два молнееносных ударов болтами в руки. Голод чувствовал вонь от Джека, ведь он уже был мертвец, но затем два удара кинжалами по ногами и Джек упал на колен.
-Меня много кто хотел победить! Да я лучший!
Охотник улыбнулся и скинул с себя поломанный арбалет и вытащил меч
-Джек ты слабак, ты не смог ничего! Твоя жена мертва! Ой не надо пытаться меня убить, твои ноги не действительны, плечи то же, а ещё и секиру стало не удобно держать. Круто да! Ладно Джек ты был не плохим противником, но мог бы и лучше, извини ты же тупой трупп ты ничего не умеешь.
Голод взмахнул мечом для удара, но его что-то ударило в спину с такой силой, что Охотник пролетел далековато и врезался в дерево. Боль была ужасно, а ещё глаза слезились, голова кружилась, Охотник отплевался от крови и встал на ноги пошатываясь, увидел летающею голову, но не охотника. Он попытался подойти к голове, но та его опять оттолкнула его от себя и заговорила.
-Вы все ошибаетесь, я могущественна это я оживила своего мужа, а что сделал ты?
Голод улыбнулся и посмотрел ей в глаза.
-А я простой победитель!
Двумя кинжалами ударил по голове, но не лезвием а рукояткой и Джек кажется даже взревел сильнее, а Голод взял в руки голову и ударил её об дерево.
-Ты прям как мячик, я бы ещё по сражался с вами, но у вас гости. Да Элизабет дай хоть немного больше мозгов своему мужу, а то он такой глупый.
Голод пнул её и ушёл. Голод прихрамывая шёл по лесу и помыл руки свои в снегу.
-Ну и уродцы, прям таки пара, чёрд нужно было хоть глаза выкалить или уши отрезать, ай ладно. Нужно будет в Лондон, а сейчас доберусь до костра и чем быстрее тем лучше, а то они скоро оправятся и прийдут к нам в гости, а мы ещё живые, мы не можем воевать вечно.
Голод выкинул арбалеты и все болты и остлось из оружие только палаш и два кинжала, но этого хватит для уничтожения врагов.
-Я последний из охотников, а то есть пора переходить в стадию плана Б, уничтожить и создать новый мир, но нужна армия, а значит наша точка Лондон, но сначала проверим навыки Гарнена.
Голод добрался до костра, пират спокойно дрых возле костра, но охотник кинул на него снег и скомандовал.
-Вставай и сражайся, проверяем твои навыки.
Гарнен не понял ничего так как был с про сони, но когда Голод напал на него он быстрым образом проснулся и начал защищаться от ударов Голода, в какой-то момент даже попытался проткнуть Голода, но тот отбил этот удар и приставил меч к горлу, Пират достал нож и хотел метнуть нож, но Голод сказал.
-Хватит, ты хорошо сражаешься, для смертного сойдёт, ты будешь капитаном моей армии.
Пират изумлённо смотрел на него и ожидал, что тот засмеётся, но он явно был серьёзен и убирая в ножны палаш продолжил.
-Мы направимся в Лондон и соберём выживших и отрубим голову Джеку, он мёртвый, но он и его жена могут нас уничтожить, под нас я имею живых. Один я не справлюсь, но ничего страшнего в этом нету. Жалко, что мои братья мертвы, я даю слово, чтомы приведём этот мир к славе или мы погибнем в яростной битве за славу этого мира. Некого отступления! Мы воины.
Голод улыбнулся и подошёл к Гарнену.
-Гарнен ты будешь моим первым капитаном, но и моим братом по оружию.


Джек кое-как поднялся на ноги. От был сильно изранен во время боя с Голодом. Но он отличался от других оживших мертвецов тем что его ранения быстро исчезают и его тело восстанавливается. Голова Элизабет тоже очухалась после встречи с Голодом и подлетела к Джеку.
Дорогой ты не переживай. Мы обязательно убьём Голода.
Джек удивлённо смотрел на голову своей жены. Он сделал для неё алтарь в своём доме но он был удивлён что голова его жены ожила и кроме того что летает она может ещё сражаться. Но Джек о Элизабет сейчас практически и не думал. Он с ненавистью думал о Голоде. Этот мерзкий ублюдок Голод обязательно пожалеет о том что связался с Джеком. Джек обязательно съест его сердце. И никуда Голоду не деться. Так как Джек настроен решительно и агрессивно.
Джек пошёл дальше. Голова Элизабет полетела за ним и стала говорить:
Дорогой ты не рад меня видеть ? Что с тобой.
Джек на ходу посмотрел на голову а затем стал дальше продолжать смотреть вперёд. После этого Элизабет замолчала и не сказала ни слова. Будто обиделась.
Джек пошёл в деревню которая находилась рядом. Джек уничтожил всех в этой деревне. Джек вначале не собирался здесь никого убивать. Но он был сильно агрессивен сейчас что безпощадно всех уничтожил. Смерть этих людей произошла из-за Голода.
Джек походил по территории где он и Элизабет находились и набрали к себе очень много зомби. Джек и Элизабет знали что Голод прибудет в Лондон и поэтому Джек и его жена вместе со своими зомби отправились туда. По пути они набрали ещё зомби. В итоге когда они приближались к Лондону у Джека набралось такое количество зомби что с таким количеством можно брать не только Лондон но и всю Англию.
Джек и Элизабет вторглись в Лондон вместе со своими огромными полчищами зомби. Зомби стали уничтожать мирных жителей а также сражаться против каких-то вооружённых людей. По всей видимости эти вооружённые люди сторонники Голода. Джек на ходу тоже убивал всех посторонних кто попадался ему на пути. И тут Джек увидел Гарнена. Джек пальцем показал Элизабет на Гарнена давая ей понять чтобы она полетела уничтожила предателя. Голова Элизабет с каким-то непонятным безразличием на лице полетела убивать Гарнена. Джек продолжал ходить по улицам Лондона продолжая убивать всех посторонних кто попадался ему на пути. Кровавая мясорубка которая происходила сейчас в Лондоне разыгралась не на шутку.
И тут Джек увидел на крыше одного здания Голода. Голод смотрел на Джека. Голод конечно знал что Джек обязательно придёт. В руках Голод держал свой меч. Джек поднялся на крышу и сразу же с секирой побежал на Голода. Голод успел подставить меч под секиру и ударом ноги оттолкнул от себя Джека. Джек от удара чуть не упал но сохранил равновесие и опять помчался в атаку. Джек и Голод пытались оружием ударить друг друга но их оружие всё время сталкивалось да так что на всю улицу был слышен звон от стуков оружия.
Безмозглый зомби тебе не победить меня - со злобной улыбкой на лице сказал Голод.
Джек воспользовался моментом и схватив рукой голову Голода резким движением ударил его голову об стену. Голоду повезло удар был не смертельным. Пошатавшись от удара на месте Голод успел защититься от удара секирой мечом и даже успел выбить секиру из рук Джека. Затем Голод нанёс удар Джеку мечом в живот. Но такого живого мертвеца как Джека таким ударом не убьёшь. Не став поднимать свою секиру Джек нанёс Голоду удар ногой в грудь. У Голода от удара перехватило дыхание. Голод отлетел к стене и ударившись об неё спиной как мяч вернулся на Джека. Правильнее сказать Голод от удара об стену прилетел на Джека. Голод отлетевший от стены случайно сбил Джека с ног и они оба упали на пол крыши. Меча в руках Голода уже не было так как он случайно выронил его когда отлетал от стены. Джек и Голод стали бороться на полу перекатываясь туда сюда. В ходе этой борьбы Голод оказался верхом на Джеке. Джек обхватил шею Голода руками и вцепился Голоду зубами в шею. Джек грыз боковую часть шеи Голода. Голод матерясь всё таки вырвался от укуса и стал со злобой бить Джека кулаками по лицу. За несколько секунд Голод сумел превратить лицо Джека в кровавое месиво. В тот момент когда Голод осыпал Джека ударами Джек сумел воткнуть Голоду палец в глаз. От резкой дикой боли Голод матерясь отпрянул от Джека. Джек сразу же быстро встал на ноги. Голод дёргаясь сидел на полу держась руками за глаз. Голод знал что терять времени нельзя поэтому стал подниматься на ноги но сделать ничего не успел. Джек ударом ноги сломал Голоду сначала одну ногу потом вторую. Голод продолжая материться лёжа на полу перевернулся на живот. Джек нанёс Голоду топчущий удар ногой в затылок. В затылке Голода послышался хруст. Джек подошёл к своей секире и подняв её стал подходить к Голоду. Теперь Голод не способен к сопротивлению. Подойдя к Голоду Джек ногой прижал ему голову к полу чтобы Голод не дёргался и сделал замах секирой. Сейчас Голод останется без головы и победа будет за Джеком и его сторонниками.
Джек до того как идти драться с Голодом сказал своей жене чтобы она убила Гарнена. Голова Элизабет полетела но только не убивать Гарнена. Голова Элизабет летала по Лондону и смотрела на кровавое побоище которое происходило в городе. Мирное население было полностью уничтожено. Зомби Джека и бойцы Голода продолжали сражаться друг против друга. Лондон был залит кровью. Трупов было немерено.
Но Элизабет не просто летала по Лондону и смотрела на мясорубку которая там происходит. Элизабет летала и думала. И наконец надумав с хитрой улыбкой полетела к тому месту где дрались Джек и Голод. Прилетев туда голова Элизабет увидела как Джек стоит над лежащим Голодом. Джек замахнулся топором чтобы отрубить голову Голода. Увидев всё это голова Элизабет полетела на Джека и выбила секиру из его руки. Секира упала рядом с лежащим Голодом. Джек ошарашено посмотрел на Элизабет. Джек явно не ожидал такого поворота событий от своей жены. Голова Элизабет ещё раз налетела на Джека толкнув его в грудь. От толчка Джек чуть-чуть шагнул назад и стал разводить руками давая понять что не понимает поступок Элизабет. Голова Элизабет зависла в воздухе. Элизабет с явной женской злобой стала говорить Джеку:
При жизни мы друг-друга очень любили. Я тебя всегда любила. Я когда после смерти была наделена особой силой и способностями не забыла тебя. Я воскресила тебя. И что теперь ? Мы после смерти встретились и ты даже не поцеловал меня. Тот алтарь который ты для меня дома сделал ничего не значит для нашей любви. Ты перестал любить меня. Ну что ж я не буду любить тебя. Я буду любить Голода.
После своих слов у Элизабет на глазах показались слёзы.
Джек был очень потрясён словами жены. Он явно не ожидал от неё такого. Джек и в жизни и после смерти любил её. Он даже стал убивать людей ради неё. Алтарь ради неё в доме сделал. А она тут заявляет что Джек не любит её и она теперь влюбилась в Голода.
Джек стоял в ошарашенном состоянии. Его любимая жена влюбилась в Голода - заклятого врага Джека. Джек нехотя стал осознавать что его жена подлая шлюха.
Голод тем временем стал более менее приходить в себя после тех сильных ранений которые нанёс ему Джек. У Голода были сломаны ноги. Глаз в который Джек воткнул палец ничего не видел. Тело полностью болело просто невыносимой болью. Джек находясь в ошарашенном состоянии слушал свою жену и осознавал всё в своих мыслях. Джек в этот момент забыл о Голоде. Голод воспользовался этим моментом и рукой нащупав секиру Джека которая лежала рядом приподнялся. Для Голода в данный момент это был титанический труд. Затем Голод метнул секиру в Джека. Секира отрубила Джеку голову. Секира и голова Джека упали в реку которая была рядом. Обезглавленный Джек ещё несколько секунд пошатываясь стоял на ногах. Из шеи фонтаном брызгала кровь очень тёмного цвета. Затем Джек приподнял руки и сжав кулаки сам упал в реку. Тело Джека скрылось в реке.
Лишившись головы и находясь в предсмертном состоянии Джек в глубине души надеялся что Элизабет заплачет увидев смерть Джека. Заплачет потому-что в глубине души любит Джека. Но увы Джек теперь знал какая Элизабет коварная шлюха. Джек ради неё погубил много людей. А она с ним так поступила. И теперь нет смысла ходить по этой несправедливой земле да и тем более когда ты ходячий мертвец. Возможно Голод не подозревает что убив Джека Голод избавил его от душевных страданий. Теперь Джеку всё равно ему нечего делать на этой земле.
Увидев что произошло с Джеком Элизабет коварно улыбнулась и повернулась к Голоду. Голод увидев что он убил Джека с облегчением упал на пол. У Голода было желание вырубиться но блин нахрен летала голова Элизабет. Элизабет подлетела к обессиленному Голоду и поцеловала его в губы. Затем отлетела от него чуть назад и сказала:
Вот видишь я тебя люблю. От урода Джека мы избавились. Давай будем вместе жить. Будем заниматься сексом. Детей я рожу тебе. У тебя есть свои бойцы а у меня свои зомби. Давай объединимся и будем править миром. Я смотрю Джек тебя укусил и ты станешь теперь зомби. Я своими способностями не допущу чтобы ты превратился в зомби. Ты не бойся я не буду вечно только с одной головой находится. Я найду себе прекрасное тело которое ты будешь ласкать. Ну как милый тебе моё предложение ?
Сказав всё это Элизабет ещё раз поцеловала Голода в губы.

Голод схватил голову Эл и тяжело улыбнулся ей.
-Я и зомби ну о чём ты дорогуша, я намного лучше чем многие люди, но не бойся время нас не остановит и весь мир будет наш.
Голова улыбнулась, а охотник коварно улыбнулся и воткнул кинжал в глаз лезвие попало в мозг.
-Ты глупая или я выбил тебе последние мозги когда ударил тебя об дерево?
Голод провернул с усилием кинжал и викинул мёртвую уже голову в воду.
-Ты глупая, ох чёрд укус.
Его подобрали воины и отнесли в военный госпиталь где Алиса во всю крутилась ей явно было чем заняться, а Гарнен как не странно умело расположил войска из-за чего напор мертвяков сдерживали. Алиса для многих была колдуньей, но не для Голода, она начала лечение ног и остальных ран, а в конце и укус сумела залечить, а точнее убрать вирус из укуса.
-Молодец, ты хорошо поработала в лесу как и обещала.
Алиса скромно кивнула как будто она ничего не сделала, но Голод улыбнулся.
-Порадуйся твой проект удачен я уверен.
Охотник заснул и проспал пару часов в это время бой закончился и город был во власти людей, осталось только убрать трупы, хотя Голод ещё не мог ходить, но припомощи двух солдат он лично всех поздравил и в особенности самого Гарнена который успешно защищался.
-Голод вы теперь ведь получается король этой страны?
Голод пожал плечами, но через пару дней его имя так и летало в городе, а трупы решили похоронить в километре от города, но сжечь. Ещё неделю стояла вонь в городе, но и сам Голод смог наконец-то встать и походить по городу где как не в чём не бывало гуляли люди, они шептались, что вот он наш король. На Голода нацепили мантию и как видно дорогую Гарнен шёл рядом и объяснял.
-Люди готовы за вами идут и считают вас королём, пусть так и будет.
Голод хотел сказать, но, но не мог. Охотник пролежал в койке месяц и изредка ходил на тренировке, наблюдал за деятельностью своих лучших докторов которыми руководила сама Алиса и высматривал себе ещё одного человека. Гарнен был хорошим воином, но атака у него плохая, а вот защита отличная, у него есть доктора, но нужна атака.
-Гарнен после завтра приведи ко мне лучших солдат, отправь рейд из десяти воинов по окрестностям, пусть по зачищают от мертвяков у нас много дел.
Голод ушёл в свои покои, где была карта всего мира, а на листке бумаги написано "воссоздать новый мир"


Корабль где находился Иван прибыл в Англию. Иван незаметно ушёл с корабля и пошёл куда глаза глядят. У него были только боевой топор и лук со стрелами. Да непривычно здесь в Англии. По пути Ивану зомби не попадались. По пути Иван увидел какой-то посёлок. Постояв немного Иван поправил капюшон на голове и пиратскую повязку на лице отправился в этот посёлок. В посёлке он увидел таверну. Иван решил зайти туда выпить. Но денег понятное дело у него не было тем более местных. Иван в принципе мог ограбить таверну но он не будет этого делать.
Ивану повезло. Он вдалеке увидел одного зомби который в одиночку шлялся возле посёлка. Иван не задумываясь взял свой топор и побежал на этого зомби. Отрубив зомби голову Иван пошарился у него по карманам и нашёл деньги. Довольный находкой Иван пошёл в таверну и зашёл туда. В таверне Иван увидел как местные мужики гуляют во всю. Также Иван заметил местных девушек. Все посетители таверны посмотрели на Ивана и стали продолжать гулять. Эти местные знали что Иван чужой но скорее всего не заметили что он русский.
Иван увидел свободный столик вдалеке. Английского языка он не знал но понял что местные отмечают здесь приход нового короля к власти. Иван ненавидел любую власть потому-что был анархистом. Но сейчас Иван не будет задумываться о местной политике.
Иван с удовольствием бы сейчас выпил бы русской самогонки. Но увы он жестами рук показал бармену на какое-то английское алкогольное пойло. Обменяв деньги на пойло Иван пошёл к свободному столику который он увидел. Сев за стол Иван стал пить бухло которое только что купил. Конечно не родная русская самогонка но сойдёт. Иван захмелел. Он заметил как напротив него сидела английская девушка и улыбалась ему. Девушка красивая но Иван решил что он сегодня будет бухать. Иван улыбнулся девушке и стал продолжать принимать алкоголь. Захмелевший Иван стал вспоминать события гражданской войны в России. Стал вспоминать сколько врагов он убил. Воспоминания трогали за душу. Душевные воспоминания Ивана прервали пятеро пьяных английских мужиков которые подошли к столику где сидел Иван. Тот мужик который стоял впереди всех вызывающе стал говорить Ивану:
Hey goat who are you ? What are you doing here ? Why do you come here ? You're a stranger here.
Иван понятное дело не понял английскую речь этого быдлы. Но Иван понял что эти мужики настроены против него агрессивно. Может им не нравилось что Иван улыбнулся девушке которая находилась в этой таверне.
Иван допил остатки бухла. Он знал что возможно сейчас будет драка. Но убивать он никого сейчас не будет. Во-первых не та ситуация, во-вторых как то не очень хорошо будет смотреться первый день пребывания за границей когда Иван уже будет по локоть в крови.
И вот мужик который стоял впереди попытался ударить Ивана кулаком в лицо. Иван схватил его руку и ударил его локтем в голову. Мужик как подкошенный рухнул на пол. Не дожидаясь когда остальные мужики начнут атаковать Иван соскочил со стула и взял в руки этот стул. Затем Иван стал бить этим стулом всех кто настроен против Ивана. Атакуя противников стулом Иван прошёл к выходу и бросив стул в противника который был близко выбежал из таверны.
На улице был снег. Сильной зимы не было но снег лежал. Иван побежал в сторону леса. Он думал что пьяные быдлы не побегут за ним в лес. В тот момент когда Иван шёл к лесу он увидел как на посёлок приближаются до хрена зомби. Иван остановился и огляделся. Сзади к Ивану бегут пьяные быдлы. Да ещё ко всему к быдлам присоединились местные стражники. По всей видимости Иван тоже привлёк внимание этих стражников.
Спереди идут зомби а сзади местные быдлы и стражники. Иван вздохнул и взял в руку свой топор. По всей видимости сегодня придётся пролить кровь. Здесь Иван в данный момент чувствует себя как в России. Что в России за ним охотились что здесь за ним охотятся. Что за мир такой.


Последнее время Алисе было совершенно не до того, чтобы сожалеть о прошлом и вообще думать о нем,было много дел. Дни, а порой и ночи она сидела в одиночестве, смешивала травы для рисках вакцины от страшного недуга. Параллельно приходилось заниматься пострадавшими, которые поступали и уходили ежедневно. По каким-то причинам Голод доверил Алисе управление всем медицинским персоналом. Она не считала, что это его лучшая идея. Алиса была молода, а выглядела и того младше. В добавок она была девушкой, а большая часть людей, кого ей дали на попечение, были мужчины, которым слово этой девчушки было тоже самое, что горсть земли в поле... ни-че-го... Да и другие женщины по большей мере воспринимали её, как ребенка. Плюс быстро прошелся слух о том, что она ведьма, а потому косых взглядов было не избежать. В прочем это её не беспокоило совершенно. Её больше беспокоило то, что ей приходилось буквально умолять людей сделать что-то. Чтож, нужно было время на то, чтобы заслужить доверие, а потому пока большую часть работы приходилось самой. С работой над вакциной были небольшие успехи... Она могла избавится от заражения в первые часы после получения вируса, но на более поздних стадиях она на данный момент была бессильна и сейчас карпела над травами, дабы найти лекарство... Времени на воспоминания не было совершенно, но было время на мысли... Многие уже считали, что победили и жизнь стала преждней, но Алиса прекрасно понимала, что это не так и им придется сделать еще очень многое, прежде чем все закончится... Кто-то сделал Голода богом, Алиса не разделяла этого мнения... Вообще у неё было довольно расплывчатое мнение о Голоде. Очень мало она о нем знала, а потому не собиралась торопиться сделать выводы. Джек доя неё просто исчез. Она не знала где он и что с ним, но как и за каждого, кто уходил, надеялась, что он див и здоров... Все стало сложно и просто одновременно... Жизнь каждго потеряла и обрела одновременно смыл. Мир изменился, но Алиса... Алиса была все той же Алисой...


Голод освободил Лондон от оживших, его меч был крепок, а желания были так ясны. Он сражался за людей больше чем за себя, за что про него и говорят, а некоторые шепчат, Но Гарнен собирал армию из новобранцев, Голод видел далёкое будущее, он выступил на публике.
-Дорогие друзья, смерть пришла сюда и это было наказание самого бога за грехи! Но я скажу вам по секрету, мы обыграли этого старика и его сына, сама смерть боиться нас, но мы уничтожим любого кто встанет на нашем пути!!
Люди ревели, графы были не согласны и собирались в свои замки, в свои земли, но они услышали как церковь распалась на кусочки. А люди только ещё сильнеезакричали от радости, а Голод продолжил.
-Нам показали, что старый мир мёртв, а значит мы новый мир, а старый нужно уничтожить и кто против нас, то тот умрёт!!
Голод ушёл к себе в замок, но не сказать, что там была роскошная жизнь, целыми днями там всё время, что-то делалось, а поспать удавалось пару часиков, Новый король зашёл в лабораторию и посмотрел на то как ведётся работа, Довольно взрослый учёный подошёл к Голоду и тихо сказал.
-Зачем нам тут ведьма? Она ничего не умеет.
За что он получил пощёчину, да такую что упал на пол. и Голод с улыбкой ответил.
-так учи или ты веришь в колдовство?
Учёный замотал головой, а сам король подошёл к Алисе.
-Алиса, ты хорошо поработала, ты спасла мою жизнь, а я в знак благодарности и дал это место, но самое главное.
Голод и Алиса пошли по коридору, Голоду казалось что она сильно замкнута, а ещё такая беззащитная, но последнее исправится со временем, а первое? А он и не знал ответа, но продолжил говорить Алисе.
-Ты хороший доктор и выкини из своей головы это противное слово ведьма, ты ведь знаешь что такое мутация? Вирусы?И тому подобное, наверно нет мы в своё время это всё исследовали, но нам не хватает слов, чтобы всё описать, у нас собирались все учёные которых как бы похитили или они уже мертвы. Ладно, это не самое главное, я твой король, а ты мой народ я обещаю свой народ защищать и во славу своего народа захватывать новые земли и сделать мир в мире, но к тебе есть одно маленькое задание, прочитать все эти книги.
Только сейчас Алиса могла заметить, что она находится в большом помещении и там было много всяких умных книг. Голод улыбнулся и подталкнул её к столу.
-Как прочитаешь приходи в тронный зал, для тебя будет новая задача, а затем посмотрим как ты приживёшься в коллективе, знай ради тебя одной я не буду их выгонять, они хороши, поэтому лучше тебе подружиться.
Голод улыбнулся, но от этой улыбки было так приятно и казалось, что всё не так уж и страшно, а сам король надеялся, что она справится, Голод ушёл из зала и двери закрылись.


Иван держа в руках топор ждал приближение врагов. И когда враги приблизились началась кровавая мясорубка. В этом бою каждый был сам за себя. Единственное местные пьяные мужики и стражники не дрались друг с другом. Иван рубил своим топором всех беспощадно. Кровь брызгала, конечности отлетали в сторону. Пьяные мужики подохли сразу. Зомби напали ещё на стражников. Стражники отбивались от зомби. А Иван рубил всех.
И вот теперь стоит один Иван а вокруг него трупы. С его топора стекает кровь но сам он кровью особо не забрызган. Поправив капюшон Иван быстрым шагом стал уходить в лес. Иван наделал в этом посёлке много шумихи так что лучше пока скрыться в лесу.
Иван шёл в лесу. Под его ногами хрустел снег. Иван думал о том что в этой стране возможно за ним будут охотиться. И вдруг Иван увидел деревню которая была сожжена. Он подошёл поближе и стал осматривать эту деревню. Точнее то что от неё осталось. Иван заметил один дом который уцелел от огня. Ивана охватило любопытство и он зашёл в этот дом. В доме Иван увидел жуткую картину. Повсюду валялись трупы. На стенах была кровь. Иван стоял и думал о том кто мог устроить себе такое кровавое логово здесь. Иван увидел дверь в комнату которая была закрыта. Он открыл дверь в эту комнату и увидел не менее жуткую картину. Посередине комнаты стоял стол а на столе лежала мужская голова. При чём на лице этой головы была вырезана улыбка. Вокруг головы стояли зажжённые свечи. Возле стола на полу лежали трупы. Иван удивился ещё сильнее когда увидел эту комнату. Как будто кто алтарь сделал. Но кто ?
И тут Иван услышал что сзади кто-то есть. Иван резко схватил свой топор и также резко повернулся. И также резко успел подставить свой топор как защиту от удара секиры. Вовремя Иван повернулся и поставил блок. Но Иван сразу же потерял бдительность когда увидел кто попытался ударить его секирой. Перед ним стояло тело которое было без головы. Иван многое в жизни повидал но такое. Потеряв бдительность Иван не смог увернуться от атаки кулаком в лицо. Удар был сильным что аж Иван отлетел в комнату где был алтарь и упал возле стола где лежала голова. У Ивана всё поплыло. Удар был мощным. Быстро придя в себя Иван сделал кувырок назад и оказался на ногах. Топор Иван продолжал держать в руке. Иван вовремя сделал кувырок назад так как обезглавленный хозяин дома хотел ещё раз ударить его секирой. Иван сразу же отрубил ему руку где была секира. Рука которая сжимала секиру упала на пол. Но безголовый даже не отреагировал на это. Он ударил Ивана ногой в живот. От дикой боли Иван согнулся а безголовый взял Ивана за шею и с лёгкостью бросил его об стену. Удар об стену был настолько сильным что Иван собой проломил стену и оказался на улице. Иван оглушённом состоянии. Он попытался встать но не смог. И тут Иван увидел как голова которая была на столе открыла глаза и с злобным весельем в глазах посмотрела на Ивана. Не трудно было догадаться кому принадлежит эта голова. Иван вот-вот потеряет сознание. Безголовый взял в другую руку свою секиру и стал подходить к Ивану. Но вдруг откуда-то в этом кровавом доме появилась красивая девушка. В руке у девушки был меч. Она быстро оказалась возле безголового и за несколько секунд разрубила его на куски. Затем девушка разрубила на куски ожившую голову на столе. Иван был хоть в оглушённом состоянии но сумел восхитится красотой этой девушки и тем как она умело владеет мечом. Можно сказать она спасла Ивана. Девушка увидела Ивана и быстрым шагом стала подходить к нему. У Ивана даже получилось улыбнуться ей. Но девушка подойдя к Ивану ударом ноги вырубила его. Блин что за несправедливость.
Иван очнулся. Осмотревшись он увидел что находиться уже в другом помещении. В этом помещении не было трупов, крови и жутких алтарей. В этом помещении было хорошо и уютно. Правда в не уютном положении находился Иван. Он был за руки подвешен к потолку толстыми верёвками. Ноги у Ивана тоже были как следует связаны. Иван сразу же увидел ту самую девушку которая убила безголового и вырубила Ивана. Она сидела в кресле смотрела на очнувшегося Ивана и вертела в руках нож.
Ну давай рассказывай зачем ты прибыл в Англию - на чисто русском языке начала разговор девушка.
Иван удивлённо смотрел на девушку. Она говорит на его родном языке. Но он не стал спрашивать почему она говорит на русском. Он ответил:
Скрывался от плохих дядь - с улыбкой ответил Иван.
Девушка хитро сощурилась и сказала:
Если не будешь разговаривать по серьёзному я вырежу все твои органы. Медленно и с садистким наслаждением. Для убедительности она сильнее повертела нож в руке.
Короче говоря у нас в России идёт сейчас гражданская война. Я в этой войне сам по себе потому-что анархист. Я убивал вражеских для меня бойцов всех враждебных для меня воюющих сторон. Но потом меня стали серьёзно преследовать. И я покинув Россию прибыл сюда в Англию. Потом я зашёл в один посёлок. Там я зашёл в таверну и...
Я знаю ты зашёл в таверну выпил на деньги которые забрал у убитого тобой зомби. Потом ты подрался с местными алкашами а потом вообще дрался против этих алкашей, стражников и зомби. Только драка была уже смертельная но только не для тебя. Потом ты свалил в лес и нашёл проклятую сожжённую деревню и зашёл в самый проклятый дом этой деревни.
Иван рассказывал о том как прибыл в Англию но девушка перебила его и сказала все события которые происходили с Иваном за последнее время пребывания Ивана в Англии. Иван был в удивлённом состоянии. Девушка рассказала про Ивана так как будто в те моменты находилась рядом с ним. Девушка не стала мучить Ивана догадками и рассказала всё сразу.
Девушку зовут Тина. Она англичанка. Она отлично знает несколько языков в том числе и русский. Родных у неё нет. У неё никого нет. Сама Тина является партизанкой-одиночкой. Она живёт отшельницей в доме в лесу и убивает зомби, а также тех кто настроен против неё недружелюбно. Выяснилось что она следила за Иваном когда тот выбрался из корабля который прибыл из России. Тина сразу поняла что Иван русский. А Иван думал что его никто не заметил. И она следила за ним начиная от корабля и кончая домом обезглавленного психопата. Кстати Иван узнал от Тины что этот безголовый тип местная легенда. Это типа звали Джек и он был нормальным человеком. У него была жена. Но потом жену убили инквизиторы. Узнав это Джек сам стал убивать. А потом Джека самого убили но он воскрес и стал продолжать убивать. Потом получилось так что Джек схлестнулся с ещё одной местной легендой. Этой легендой являлся охотник которого звали Голод. В Лондоне между Голодом и Джеком произошёл жестокий бой. Джек мог быть победителем в этой схватке но в последний момент Голоду повезло и Голод отрубил Джеку голову. Все обрадовались что Джек мёртв. Кстати сказать Джек является лидером для всех зомби. Но Джека не так просто убить. Никому не известно как его убить. Даже если разрубить его на куски Джек сумеет переселить свою душу в другое тело. Но есть способ отправить душу Джека в ад. Но этот способ никто не знает. Тина следила в лесу за Иваном и также как Иван случайно натолкнулась на логово Джека. Даже Джек оказался в это время в своём логове. Тина разрубила Джека на куски но это бесполезно. Когда Тина вырубила Ивана она сожгла полностью проклятый дом Джека и притащила вырубленное тело Ивана к себе в убежище для допроса. И вот Иван понял как оказался в убежище Тины. Тина ещё рассказала что тот самый Голод стал королём Англии.
Весело смотрю тут у вас - выслушав рассказ Тины сказал Иван. Слушай можешь меня уже отпустить от верёвок ?
Ну ладно так уж и быть - с показушной усталостью сказала Тина и поднявшись с кресла подошла к Ивану и перерезала верёвки которые удерживали его.
Ладно я пойду а то вечереет а мне ещё ночлег искать - забирая к себе своё оружие сказал Иван.
Разрешаю тебе остаться у меня ночевать - сказала Тина.
Не спасибо я лучше пойду - улыбнувшись сказал Иван.
Давай оставайся - уже настойчиво стала говорить Тина.
Но если ты так настаиваешь то хорошо - с улыбкой сказал Иван.
Да кстати даже думать не смей насчёт того чтобы позаниматься со мной сексом. Тебе этого не достанется - с серьёзной улыбкой сказала Тина.
Хорошо - не стал спорить Иван.
Хотя на самом деле эта партизанка Тина хотела Ивана. Хотела с ним почпокаться. Но строила из себя недотрогу.
В итоге Иван и Тина легли спать. По отдельности понятное дело.


Меня расчленили на куски. Мой дом сожгли. Ту тварь женского пола которая всё это сделала я покрошу на куски а её сердце съем. Голод стал королём но скоро я и его убью. И съем его сердце. Я отомщу им всем. Моя душа может переходить в другие тела. Я обязательно убью своих врагов. Но есть человек которого я помню и который был одно время за одно со мной. Это когда я очутился в неизвестном для меня замке. Со мной был пират которого звали Гарнен. О да я этого предателя тоже убью. И с нами была ещё девушка по имени Алиса. Мы все втроём выбирались из этого проклятого замка. Алиса хорошая девушка. Это я её имею ввиду что я её помню и она тогда была за одно со мной. Я, Гарнен и Алиса действовали за одно вместе. Но потом мы все разошлись. Гарнен предатель я его уничтожу. А вот Алиса. Алиса хорошая девушка. Я узнал что мой заклятый враг Голод забрал её к себе и назначил на должность в том направлении в котором она разбирается. А Голод решил установить свою диктатуру в мире. Не бывать этой диктатуре как и самому Голоду. Я обязательно убью Голода и ту девушку которая уничтожила моё тело и дом. Я обязательно это сделаю. Но сначала мне нужно добраться до Алисы. А для этого мне нужно тело. О как мне повезло. Вот какая-то девушка проходит мимо моей деревни. Она торопится куда-то и с опаской смотрит на мою деревню. Она хочет быстрее уйти от этой деревни. Поздно красавица поздно. ( это всё мысли Джека ).
Джек вселил свою душу в тело этой девушки. Конечно же её душу Джек выселил. Оказавшись в новом теле Джек осмотрелся по сторонам. И злобно улыбнувшись Джек отправился в Лондон.
Когда Джек прибыл в Лондон он отправился туда где проживает Алиса. А жила она в элитной части Лондона где живут нужные для Голода люди. Голод естественно туда её поселил. Там естественно находятся стражники. Но разве для Джека это проблема ? Нет он не будет брать дворец штурмом. Он возьмёт его хитростью. Вот Джек подходит к дворцу и видит стражника. Стражник увидев красивую девушку присвистнул. Несчастный стражник не знает чья душа на самом деле находиться в теле этой красивой девушки. Также стражник не знает какая судьба его сейчас ждёт.
Красавица куда идём ? - с весёлым интересом спросил стражник.
Девушка подошла к стражнику и с улыбкой обняла его за шею. Стражник не ожидавший от девушки такого сглотнув слюну сказал:
Ну ладно. Я не против позаниматься любовью без всяких выяснений.
А девушка обняв стражника всё улыбалась ему. И тут девушка схватила стражника за голову и подняла его вверх. Ноги стражника в таком положении не доставали до земли. Джек выгнал душу стражника из тела это же стражника и вселил в тело этого стражника свою душу. Тело девушки в котором он находился упало на землю. Джек оказавшись в новом теле пошёл внутрь дворца. У его нового тела был меч. Но Джек не будет сейчас убивать этим мечом. Джека который был в теле стражника заметил другой стражник. Этот стражник сказал Джеку:
Эй Кен ты куда идёшь ? Ты должен охранять дворец снаружи. Хочешь чтобы Голод башку тебе отрубил ?
Джек повернулся к этому стражнику и ответил:
Слушай я ненадолго отойду. Я мигом вернусь обратно.
Тот стражник кивнул и Джек отправился дальше.
Джек шёл по коридорам дворца аккуратно заглядывая в каждую комнату. Случайно Джек нашёл комнату где находились всякие растворы. Джек взял раствор который мог заставить человека уйти в глубокий сон. Взяв этот раствор Джек намочил этим раствором кусок тряпки и отправился дальше искать комнату Алисы. Наконец найдя комнату Алисы Джек аккуратно вошёл в комнату. Алиса спала на своей кровати. Джек встал рядом с кроватью и смотрел на Алису. Красивая девушка. Джек так бы и любовался ей но надо действовать. Джек стал брать тело Алисы к себе и в тот момент когда девушка проснулась Джек продлил ей сон прислонив к её лицу тряпку с раствором для сна. Затем Джек отбросил тряпку в сторону и взяв спящую Алису на руки вышел из комнаты и отправился обратно по коридорам. Джек помнил что он скоро опять встретит стражника того самого который спросил куда Джек идёт. Подойдя туда где находился этот стражник Джек аккуратно положил Алису на пол прислонив её спиной к стене. Затем Джек вышел из-за угла на ходу вытаскивая меч из ножен. Стражник увидев Джека недовольно сказал:
Кен ты какого хрена так долго шля........
Договорить стражник не успел так как Джек метнул в него меч. Меч насквозь проткнул голову стражника и пригвоздил его к стене. Стражник пару раз конвульсивно дёрнулся и отправился на тот свет.
Джек вернулся к Алисе и взяв её на руки спокойно вышел из дворца и также спокойно ушёл.


Голод захватил под своё управление пару графских земель, а с деревень были сняты налоги которые платили они своему хозяину, но когда они вернулись в Лондон их ожидал неприятный сюрприз к Гарнену и Голоду подбежал офицер отдышавшись ответил.
-Похитили доктора Алису, убили всего одного стражника, мы не знаем кто это сделал, всё произошло слишком всё быстро.
Голод взревел от ярости, оживших мертвецов стало намного меньше в Великобритании и хотел уже заниматься мелочами строения мира, но нет кто-то захотел войны и он эту войну получит.
-так пройдём, показать трупы.
Всего их было два и одна была девушка простолюдинка как можно посчитать, но не кто бы и не думал воевать за неё, но не Голод, а теперь собирается армия и идёт она захватывать все земли на своём пути, а разведка пока найдёт где она проживала. Профессиональные разведчики отправились по следам и было выявлено, что один стражник ушёл, а ещё эта евушка жила совсем не в Лондоне.
Голод держал палаш в руках его доспехи были покрыты кровью врага, а граф был испуган, но Голод делал шаг за шагом и когда был близко с графом отрубил его голову, но Алисы не было и земли захватывались, новый мир не собирался отступать, а только давить своего глупого врага, а враг не как не мог противостоять силе Голода, а армия раз за разом росла и разведчики донесли где жила эта девушка, а ещё заметили стражника возле сгоревшей деревни и тут Голод остановил свой поход.
-Он жив? Он наверно как и его жена уже мутируют от избытка мёртвой энергии Хаоса, но ладно мы идём в сторону деревни, он мелкий и глупый варвар, он смог обойти меня, но он не ожидает такой могучей армии.
Замли за землями были новые воины которые воевали за жизнь и спокойствие, истинные воины убивали любого воина, Гарнен со своим легионом уже обходил стороной земли деревни и к началу лета возле этой деревни была огромная армия.
-Джек тебе не куда бежать? Ты думаешь что ты бессмертен? Нет это не так, ты смертен и самое главное, отпусти Алису!! Я убью за него? Ты не можешь любить ты мёртв, запомни эти слова, такие мелкие уроды как ты не могут думать, ты выбрал не того врага!!
Из деревни выходили остатки мертвяков и истинные воины мира их убивали.
-наш враг ксенокс, чужой его голову забила огромное количество мёртвой энергии, нам стало известно, что он может захватывать тела, но есть одно, но! Мозг человека всегда один! Он может управлять другими, но нужно проткнуть его голову!!
Кричал Голод, Гарнен улыбнулся и держал меч в руках.
-Эх Джек если бы ты был нормальным мир не был бы против тебя, ты сам виноват, ты против мира во всём мире и ты умрёшь за этот поступок!!
Гарнен посмотрел на своих воинов и обратился к ним.
-Братья, враг опасен, но это и хорошо, а то становится скучно уже с этими мертвяками и старым миром! Мы лучшие, нам свойственно воссоздать мир таким прикрасным, ваши дети живут в спокойствии, важи жёны, родители, ваши братья, но нужно ещё много чего исправить, нужно многих призвать к нашему братству! Но для начала мы уничтожим этого ДЖЕКА!!!
Голод посмотрел на яростного Гарнена который жаждет смерти и славы, это было приятно видеть. Но он чувствовал, что в мире есть кто-то ещё и так-же живучь могучественен как и Голод который собирает армию для мира, только он был не так добр и это был не брат Война, не брат Чума, ох так это сам брат Смерть, Брат Смерть связался с Голодом.
-Брат ты стал слаб, но предлагаю тебе сдаться!
Голод матнул головой и так-же ответил своему бывшему брату.
-Ты всегда пытался быть лучше меня, я думал ты умер, но ты скрылся я тебя найду и уничтожу, мир во всём мире!
Смерть посмеялся и ответил Голоду язвительно.
-А я не хочу мир без богов и магии, религия не так уж и плоха.
Голод вздохнул и перестал связываться с братом и посмотрел на сгоревшую деревню и выкрикнул Джеку.
-Мёртвый кусок мяса, лучше сдавайся!

Джек находился в своём новом убежище. Джек поговорил с Алисой. Алиса находилась у него дома. Джек был в теле того самого стражника. Джек поговорил с Алисой и поставил её перед выбором. Алиса может остаться на стороне Голода который жаждет установить в мире свою диктатуру. Алиса может быть за Голода живя и подчиняясь его тоталитарному режиму. Но она может быть и за Джека. Джек будет во главе всех оживших мертвецов и все мертвецы будут править миром. Если Алиса выберет сторону Джека то она будет жить в свободе. Жить как хочет и она не будет ни от кого скрываться и не будет подчиняться какой-нибудь диктатуре. Тем более Алиса не будет находиться среди людей с которыми ей не приятно находиться. Джек имел ввиду людей с которыми Голод сказал ей работать. Если Алиса выберет Джека это не значит что она должна жить с ним в любви. Если она хотя бы просто выберет сторону Джека она жила как хотела спокойно и счастливо. Но у Алисы был ещё третий выбор. Она могла быть и не за Голода и не за Джека а быть просто сама по себе. Итак у Алисы было три выбора.
Джек и Алиса находились в убежище Джека. Джек увидел что армия Голода уже окружила его. Сейчас не самое время для финальной схватки с Голодом. Джек увидел эту армию и молча сел на пол и стал что-то шептать. И тут из под земли прямо под бойцами Голода вылезли зомби верные бойцы Джека. Но они не вылазили полностью наружу. Миллиарды рук схватили бойцов Голода и стали затаскивать за собой в ад. Гарнена тоже почти утащили но тот успел освободиться из рук зомби. В итоге вся армия Голода была утащена в ад. Остались стоять Гарнен и Голод. Понятное дело это Джек вызвал своих верных бойцов. Джек повернулся к Алисе и с улыбкой сказал:
Выбирай подруга как хочешь дальше быть.
Затем Джек вышел на улицу и сказал Голоду и Гарнену:
У меня с вами ещё будет финальная битва. Я у каждого по отдельности съем ваши сердца.
Сказав это Джек покинул тело стражника и его душа куда-то полетела.


И так... Алиса предстала пред нелегким выбором. Она оказалась меж двух враждующих сторон, хотя и предположить не могла, что такое вообще возможно. Как выяснилось, Джек был еше жив, что в глубине души все же радовало. Если бы не действия Гарнена и Джека, Алиса бы погибла еще в самом начале, а потому была благодарна ему. По возвращению девушка ушла в книги. На все распросы она отвечала коротко и суха, сказав лишь то, что она не знает причину того, что Джек похитил ей и то, что он не причинил ей вреда. В её словах была как правда, как и ложь. Она солгала сказав, что что не знает, для чего все было сделанно, но она сказала правду, когда сказала, что не знает на то причину. И, естественно, правда заключалась в том, что Джек не причинил ей вреда. О выборе, поставленым Джеком, она предпочла не говоритб. Почему? Да кто её знает, в этой головушке может быть все что угодно. Впрочем все расспросы быстро прекратились. Алиса понимала, что вероятнее всего, ей ложь была видна, ибо врать она за столько лет жизни она так и не научилась, а потому она была несколько удивлена, когда все расспросы прекратились. То ли они сами обо всем догадались, то ли надеялись, что она сама обо всем расскажет, то ли решили доверится ей. Этого она не знала, но этим вопросом она задавалась пару секунд, найдя куда более важные для неё вопросы. Что произошла с Джеком, она не знала до сих пор, если раньше она знала о всех слухах по разговорам проходящих через лес, где она собственно и обитала, то сейчас она оставалась в неведеньи. А в прочем, это сейчас так же было не главным. Алиса знала, что Джек жив и в душе это радовало, хотя само его существование давало не мало вопросов, но ни одного ответа. Все попытки найти ответы оказались тчетны, наука не могла объяснить то, что было нужно. Она отправилась в лабораторию, где попыталась выяснить все у ученых. Ведь если они так уверенно говорят о своих знаниях, значит они явно должны иметь ответы, но те лишь посмеялись.
-Глупая, нет никакой магии или мистики... Мы то уже начали верить, что ты поумнела, но прочитать пару умных книг недостаточно. Пора бы оставить эти замашки ведьмы и мыслить трезво...
Все попытки доказать свою правоты белы безуспешно. Ученые ссылались на побочный эффект хлороформа, ппошлое девчушки, не здоровый мозг, вообрежение и т.д. Оправданий бреду Алисы было уйма. Тем не менее сама девушка была уверена, что права и ей было необходимо найти ответы. Наука оказалась бесполезной, но вот сказки и легенды... "Замашки ведьмы...", мысленно повторила Алиса, лишь нахмурившись. Было обидно не от самой фразы, а от того, что ей не верили. Все же её до сих пор не воспринимали всерьез, считая ребенком. Хотя Алиса сомневалась, что ей прверили бы, даже если она была бы очень уважаемым ученым, ссылаясь на помешавшийся рассудок. Вакцина от странной болезни до сих пор не была найдена, она не могла сдвинуться с мертвой точки. Но что-то подсказывало, что ответы были тесно связанны друг с другом и, найдя решение для одного, она найдет решение для другово. Вакцина, вакцина. Сколько жизней она уже унесла? Голод хотел создать новый мир, но и в этом новом мире были свои ошибки. Алиса их видела, но молчала. Почему? Она не думала, что её слова что-то изменят. В прочем это было не столь важно. Пока Алиса сидела в комнате за книгами, к ней заходит пара ученых. С самого начала они были против того, чтобы она работала с ними, а потому они не могли упустить возможности по глумится.
-Ну что, нашла что-нибудь о своей магии и мистике?
Начал один из них, после чего второй тут же подхватил.
-Или здесь плохая аура?
-А может духи не дают сосредоточется?
-Или застилают глаза пелиной неведения...
Все их подколки сопровождались истерическим смехом. Вот так вот, вроде взрослые ученые, а ведут себя как дети. В прочем Алису не задевали эти колкости. Хотят играть в свой детский сад? Пусть играют, главное она знает, что права, а эти глупости... Пустой треп, не заслуживающий внимания. Сейчас было не до того, что бы обижаться на такие глупости.
-Меня так задирали только в пять лет... Семилетние мальчишки... В какой-то момент произнесла Алиса, когда их глупости начали надоедать. Их это задело... Кто бы мог подумать.
-И это нам говорит девченка, что верит в такую глупость, как сказки и магию?
-Смотри, у тебя за спиной барабашка...
Алиса по наивности и глупости обернулась, от чего у пары ученых случился новый приступ смеха.
-Поверила...
-Вот глупая, еще совсем ребенок...
Сквозь смех вторила парочка. Еще пару шуточек с их стороны и они наконец оспокоились
-лучше скажите, что с вакциной?
Спосила девушка, листая одну из книг.
-этим не мы занимаемся...
-да, это твое дело...
Алиса вздохнула, прикрыв глаза.
-понятно...
Это было единственное, что признесла девушка.
-ладно, мы пошли...
-да, было весело, но нам пора...
Наконец успокоившись, произнесли ученые, уже намереваясь выйти.
-стойте...
Вдруг воскликнула девчушка, найдя что-то в книге...
-чего еще?
Остановившись у входа, спросил один из них.
-если эта болезнь передается через укус, значит эта эпидемия...
-быстро же до тебя доходит...
Засмеявшись? тот перебил девчушку, но та словно и не заметила, продолжив.
-а если это эпидемия, есть источник... Место или человек, с которого все началось...
Тут ученые стали серьезными.
-хм... все же не зря книги читала, что-то ты там запомнила... Источник действительно был и есть... Мы тоже об этом думали, да только никто не знает, где все началась, откуда эта зараза начала распрастронятся...
С серьезным видом вторил ученый, на что девушка с неведомым до сего момента воодушевлением произнесла.
-зато я, кажется, знаю...
Она подскочила с места, после чего с шумом захлопнула книгу и достала лук и стрелы, которые достаточно давно уже спратала и не доставала. Стреляла Алиса очень метко, хотя, честно говоря, в живую мишень она так и не решилась ни разу выстрелить, но тем не менее для защиты это была довольно полезная вещь, мало ли что... Одев на спину это орудие, девушка уже было ринулась к выходу, но тут один из ученый поймал её за руку.
-эй, эй, погоди ка... Куда ты собралась?
-мне нужно проверить одно место... Я быстро...
Быстро пролепетала Алиса, выходя наружу.
-и когда ты вернешься?
-через пару месяцев...
У обоих глаза стали размером с тарелки. Пару месяцев? Она серьезно? Они уже хотели было остановить девушку, но было поздно, она было уже далеко, когда те опомнились. Шутки шутками, но вакциной занималась лишь она, пока остальные занимались другими делами. Н каких щаписей она не делала в помине, а потому без Алисы работа над вакциной просто встала... Вот так вот Алиса просто исчезла, никому ничего толком не объяснив. Куда, зачем, на сколько... Просто исчезла, не взяв с собой ничего, кроме лука, стрел и своей дорожной сумки, с которой была с самого начала... Чуть позже она поняла, что за это ей попадет, но сейчас было не до этого, сейчас нужно было кое-что проверить. А пока... Пока она просто исчезла для ученых, Голода, Гарнена и Джека...Кстати... Она ведь все еще находилась перед не простым выбором, о чем она не на мговение не забывала и сейчас как раз было время все обдумать, пока она там что-то ищет...


Голод находился в тренировочном зале и махался мечом, ярость летала везде, но и слёзы стекали по лицу, он понимал, что потерял много кого. Один удар и тренеровочный меч сломался. Гарнен собирал людей для войны, для мира во всём мире и вот уже Шотландия начала падать перед натиском легиона Гарнена. Голод взял новый меч и продолжил тренироваться, он знал, что Алиса убежала, охрана это доложила, учёные говорили что она сошла сума, но её идея может быть действительна. Будущиму Императору хотелось перебить позвоночники учёным, он тихо тогда спросил.
-А что вы тут делаете? Вы ищите ответы, вы делаете мир лучше, будьте такими же как она! Да она употребляет эти слова, но как вам это!
Учёные видели как начала ливитировать фрукты, два яблоко прилетели прямиком в руки к учёным, они были удивлены такому.
-это не колдовство, это мозг! А Джек уже не человек, он уже энергия которую можно успокоить только одним способом, но я его ещё не нашёл.
Голод вспоминал разговор с учёными и их удивление, они хотели так же, но они и не представляли, что делал ради этого сам Голод, а сам Голод продолжал тренировку иногда общался с братом, но тот не хотел объядиняться как говорил Смерть.
-Я научился использовать эту мёртвую энергию, но я не теряю своё сознание, у меня таких как ты у меня много! Тебе не победить меня.
Голод разослал гонцов с объявлением. " Голод ищет лучших воинов, за их работу он даст им всё что хочет он, но не просите горы золота или кусок страны, но он даст вам кусок земли где вы сможете жить так как вы захотите"
Гонцы с этим справились и спец служба убийцы начала делать своё дело, но что Голод знал, что не каждый выживет, но от своих слов Голод не отказывался. Голод продолжал собирать могучую и сильную армию. Люди были под защитой лучших из лучших, за месяца простой крестьян становился профессионалом казалось их сознание было изменено. Гарнен докладывал о том, что армия двигается дальше и что скоро подойдёт к границам России, а пираты Гарнена хорошо справлялись с вражескими портами и кораблями. Голод сломал ещё один меч, но и балка разрубались на по палам. Голод накинул на себя плащ и прошёл в тронный зал где были собраны лучшие летописцы. Их король обратился к ним.
-Пишите обо всём, о великой и могущественной человеческой расе. Пишете в память о самом Джеке, о врагах наших, о том как церкви падали над нашими ударами, о том что сами БОГИ!! Пали под нами! Что мы новый мир, мы лучшие.
Летописцы уже думали над различными произведениями, а Голод улыбнулся и смотрел на них и сказал самому себе.
-Учитель ты видишь это всё ради тебя.
Голод ушёл в свои покои и улёгшись на кровать смотрел на различные орудие, были различные трофеи, но больше всего он любил эту секиру.
-Да Джек ты хороший воин и мы с тобой ещё сразимся, ты и я лучшие, только из-за этого мы враги ведь всего один лучший. Либо я или ты. Даже если ты и победишь я не разачеруюсь в этой битве, ведь нету ничего славного умереть от более опытного воина.
Голод сел за столик и посмотрел в окно.
-Да мир меняется.
Хотя и король знал, что некоторые люди верят в бога и не могут вот такут просто от него отказаться, но Голод не спешил с этим.
В итоге Иван остался жить с Тиной. Вместе они занимались партизанской войной против зомби и всяких мразей которые настроены против Ивана и Тины. Для Ивана эта партизанская война не была главной целью для достижения чего либо. Цель у Ивана была в России когда Иван хотел установить анархию. А здесь в Англии партизанская война для Ивана это как досуг чтобы не помереть со скуки. Может быть для Тины партизанская войны имеет какой-то смысл но Ивана это не волновало. Он просто жил с Тиной и помогал ей. Прошло уже немало времени. За это время Тина и Иван не стали жить вместе в плане любви. Тина хотела Ивана но всегда говорила ему что он насчёт любви пусть даже не заикается. Хотя она сама хочет Ивана. Иван не понимал её. Да и в принципе он смирился с этим. Они живут вместе и ведут партизанскую войну. Вот и всё.
За это время много чего произошло. Иван знал что Голод и Джек охотятся друг за другом. Джек и Голод собирают свои армии чтобы закончить войну в свою пользу. И никто не хочет отступать назад. Джек и Голод хотят усовершенствовать этот мир по своему. Но Ивану и Тине всё равно. Иван и Тина просто ведут партизанскую войну.
За это время у Ивана и Тины появились бойцы. Местные жители которым надоело терпеть зомби и всяких мразей добровольно вступали к Ивану и Тине. Отряд у Ивана и Тины набирался. Абсолютно все бойцы становились полными экспертами партизанской войны. Каждый боец отряда Ивана и Тины умел владеть любым оружием а также драться без оружия в рукопашную. Также партизаны прекрасно знали местность и они могли умело передвигаться так что никто их не заметит. Они профессионально вели тайные незаметные передвижения. Также партизаны умели устанавливать в лесах различные ловушки. Каждый партизан выработал навык сначала появится в одном месте а потом он мог появится в другом. В общем партизаны отряда Ивана и Тины были полными экспертами партизанской войны. Конечно Иван и Тина тоже были экспертами ведь они основатели партизанского движения. Время шло. Отрядов становилось всё больше и больше. В итоге отряды переросли в целые партизанские соединения которые были расположены по всей Британии. С таким количеством экспертов можно было запросто начать войну и против Голода и продолжать войну против зомби. Иван так иногда подумывал насчёт этого. Но однажды Иван услышал сообщение которое для всех жителей передал Голод. Голод обещал за помощь в войне землю где можно жить в полной свободе. Иван подумал и взяв с собой Тину и нескольких бойцов отправился в Лондон к Голоду.

И вот Иван вместе с Тиной и несколькими бойцами прибыли в Лондон. Они сразу пошли к дворцу Голода. Иван сказал стражнику что прибыли те кто будет помогать Голоду в войне. Стражник побежал к Голоду сообщать эту новость. Через несколько минут стражник вернулся и позвал за собой только Ивана. Стражник провёл Ивана в тронный зал где находился Голод. Увидев Голода Иван подошёл к нему поближе. Стражник ушёл из тронного зала. Остались только Иван и Голод.
Иван не стал затягивать тишину и начал разговор:
Здорово Голод. Я Иван бывший житель России. Сейчас в России идёт гражданская война и я активно в этой войне принимал участие. Только я был анархистом-одиночкой. Я убивал всех своих врагов. В итоге получилось так что меня стали сильно преследовать и мне пришлось покинуть Россию и прибыть сюда в Англию. Не буду тебе Голод говорить как я жил в Англии думаю тебе не будет это интересно. Но в итоге я и моя знакомая создали партизанские отряды которые переросли в партизанские соединения. Эти соединения есть по всей Британии. Никто про эти партизанские соединения не знает даже ваша разведка. Потому-что мои бойцы эксперты партизанской войны. Они грамотно и профессионально вести действия которые необходимы и нужны партизанам. Наши соединения воюют против зомби и всяких местных ублюдков. Я узнал про твоё объявление Голод. Оно меня в какой-то степени заинтересовало. Поэтому я здесь. Я слышал ты даёшь земли где полная свобода. Так вот я хочу этой земли. Но учти эта земля находиться в России там где моя Родина. Я просто хочу обратно в Россию понимаешь. Ты со своей армией вторгаешься в Россию и помогаешь мне установить анархию только в том районе где находится моя деревня. Учти ты сам понимаешь если твоя армия вторгнется в Россию то против тебя пойдут войска царя Бориса Годунова и также против тебя пойдут войска Лжедмитрия. Также против тебя будут воевать польские интервенты которые находятся сейчас в России. Ну и плюс про зомби не забывай. Война будет нелёгкая в России. Единственное что ты помогаешь мне сделать в России так это установить анархию в районе где находится моя деревня. Тем более не пытайся захватить Россию или вмешаться в её дела. Только помогайте мне и всё. Если наша сделка будет в силе то я и мои партизанские соединения будут помогать тебе. Я как анархист естественно не признаю государство и её армию. Но по твоей просьбе я убью всех кого тебе надо. Мы эксперты в этом деле. Мы уничтожим зомби а самое главное я помогу тебе уничтожить главаря зомби Джека. Но для этого надо знать способ как убить его. Но ничего мы найдём этот способ. Тем более у меня с Джеком личные счёты тоже имеются. Так что я готов поддержать тебя силой. Ну что ты согласен на сделку ?
Теперь всё зависело только от Голода.
Голод принимал людей и был готов выполнить своё обещание, но им нужно выжить в этой войне, на доспехах Голода уже скопилось не мало клятв, которые он приносил для своих временных братьев, возможно для них это было глупо, но не для самого короля. Он увидел подходящего Ивана и внимательно выслушал его
-Здравствуйте иван, то кем вы были не имеет значение, что вы творите в этом мире, вы ведь не убивали невинных людей это и хорошо
летописец подошёл, а Король сделал короткую паузу и продолжил.
-Я клянусь, что деревня будет отдана под твои распорядки, я клянусь помогать в любых проблемах, а тебе нужно убивать управляющих стран, воинов, но просьба не трогай жителей, а ещё на северной границе франции найдите старинный особняк.
Голод подошёл к Ивану и склонился перед ним на колено и из ножен достал палаш и обхватил рукоятку двумя руками.
-я обещаю выполнить своё обещание, пусть наш союз будет сильнейшим.
летописец при помощи смолы приклеил клятву короля к доспехам, печать была круглая, а в круге была пентаграмма.
-Я сдержу свою клятву или умру.
Голод резко поднял голову и посмотрел на Ивана, встал на ноги и попросил оружейников принести оружие.
Были арбалеты с оптикой они были очень большими, были и маленькие арбалеты, но в них вставлялся барабанчик с болтами, было различное холодное оружие, были даже гранаты, о них рассказывали оружейники, что китайцы придумали взрывчатый порох, они его использовали для фестивалей различных, но они из этого сделали отличное оружие, для этого нужно были только огонь, на стол были положены коробок спичек, а Голод сел в трон и обратился к своему союзнику.
-лошадей вам выдадут бесплатно, а плыть будите на отличном корабле "ужасный гнев" это пираты, да, да, но они нормальные люди, просто их не приняло общество, а я принял их. Вам выдадут документы которые покажите капитану корабля, Пусть враги падут перед нами!
Голод встал с трона и ушёл в тренировочную комнату где продолжал упорно рубить дерево мечом. Он хотел уже сделать мир миром, а ещё ждал Алису он сильно волновался за неё, от Гарнена приходили вести, что он успешно ведёт войну в германии. Но всегда слышал голос Смерти, который обещал ему погибель.

Тем временем Алиса тратить много времени на дорогу в одну деревню. Как человек, прожисший не один год, добыть еду ей не составило труда, ровно как найти воду и ночлег. Пару раз она натыкалась на живых мертвецов, но вовремя успевала скрыться. Вообще в принципе вся дорога была успешной. Она научилась лавировать меж зараженными, оставаясь невредимой. Наконец, деревня была найдена. В дни начала эпидемии, Алиса слышала от нескольких прохожих о том, что все началось в одной деревне... Жил там некромант, что был зверски убит инквизиторами и за то мир был проклят. Имено в этой деревне она и оказалась сейчач. Живых людей здесь не было. Деревня давно была заброшена... Люди явно торопились, что было видно по оставленным вещам. Много крови вокруг... Порой можно было видеть отдельные части человеческого тела... Было не по себе... Страшно представить, что людям пришлось пережить прежде, чем их сердца остановятся. Было огромное желание тут же покинуть это место, но она не могла... Нужно было завершить началое и вернуться в замок, дабы найти наконец лекарство от страшной хвори... Дом за домом она проходит в поисках подсказки, но ничего пустота... В этой деревне она провела два дня, что были для неё настоящей пыткой. Застывший запах смерти и крови. Запах гниющей плоти, от которого становится дурно... Плюс просто сама атмосферу... Это безумно давило на психику. Того и гляди сума сойдет... На третий день пребывания в деревне она заходит в очередной дом и мельком осматривает его. Детские игрушки... Они были в нескольких домах. Видно тут был маленький ребенок... Алиса оказывается в детской... И вправду... Колыбелька... Она подошла к кроватки и просто ужаснулась... На алых от крови простынях лежал мертвенно бледный, с сине-серым оттенком кожи младенец... У него не хватало одной ножки, на животике был яркий след укуса, а ручки сломаны... Алиса просто замерла... Стало плохо... В моральном плане, а от этого ощутилась дикая слабость в теле. Она берет одеялко, чтобы накрыть мертвого младенца, подносит одеяльце, как резкий хриплый вопль, ужасающая гримасса на лице младенца и сломанные тянущиеся с Алисе рученки заставляют отскочить девчушку в страхе. Это был предел... Тяжело видеть подобного рода картины, особенно для женщины или девушки, что однажды мечтает завести семью и вырасти ребенка... Она, как и следовало просто вылетает из дома, рвотные позывы и содержимое желудка оказывается на земле... Дальше слезы, истерика... В такие моменты волей не волей спрашиваешь себя:"неужели это конец?", "неужели ничего уже не измегить?". Ей понадобилось несколько часов, чтобы более менее прийти в себя и закончить наконец поиски. Она проходит оставшиеся дома... Она даже нашла место, где был лишен жизни некромант... Вообще Алиса крайне мало что знала о них... Знала лишь то, что онимогут общаться с мертвыми... Но что они способны на подобное... Это ей было неизвестно до сравнительно недавнего времеги... Труп некроманта сожгли выжившие жители деревни перед уходом. Видимо так надеялись избавится от проклятья, что, как уже можно было заметить, оказалось безуспешным... Неподалеку от места кремирования она находит небольшую полянку, полную цветов... Она была бы прекрасной, если бы не огромное количество крови, частей тела и цветов, что впитав в себя крови, погибли... Погибли? Нет... Что-то было не так... Наконец Алису осенило...
Два месяца назад Алиса убежала из замка сказав, что верется...Ученые решили, что она сошла сума и давно решили, что она погибла, отлично зная её физическую силу... Но нет... По прошествию двух месяцев она так же неожиданно, как ушла, возвращается обратно. На вопросы она отвечает очень скудно, говоря лишь, что хотела проверить догадку и теперь сможет найти лекарство. Ей не верили. Доказывать что-либо она не стала. Лишь взяла некоторые приборы и ушла в свою комнату, где собственно и запирлась, не выходя от туда вот уже три дня. Ученые даже беспокоится стали. Несколько раз стучались к ней, пытались спросить, все ли нормально, но ответа не поступало... За дверью была тишина...

Иван договорился с Голодом. Иван ненавидел власть а Голод являлся правителем. Но Иван увидел клятвенное обещание Голода. Это обещание борца против тьмы такому же борцу. Иван полностью доверился Голоду и они стали настоящими союзниками.
Голод задал Ивану выполнить боевую задачу. Так как они союзники обещание будет выполнено. Но на выполнение этой задачи отправится Тина вместе с партизанами. А Иван будет заниматься делом которое намного важнее этой задачи. Иван будет искать секрет как убить Джека.
Джек рассказал всё Тине и сказал что она отправится на выполнение боевой задачи. Объяснив всё Иван проводил Тину и партизан к кораблю Голода. Смотря на уплывающий корабль Иван думал о том как не повезло врагам Ивана и Голода. Тем врагам к которым отправляются на корабле Тина и профессиональные партизаны.


Они даже начали думать, что Алиса окончательно сошла с ума и что-то с собой сделала, но проверить никто не решался. Начали говорить об этом между собой, перешептываться.И без того замкнутая Алиса заперлась в своей комнате и не отвечала совершено никому, оставшись наедине со своими мыслями. Она не забывала о своей задаче, уже приближаясь к ответу, но... Увиденное явно сильно сказалось на ней... О подробностях своего похода и о увиденном она никому и ничего не рассказала, удержав все в себе. Почему не рассказала? Да просто не стала... Да и,честно говоря, она не думала, что это что-то изменит... Она надеялась забыть обо всем, уйдя с головой в работу, но даже это не помогало... Перед глазами стояла пугающая картина тоо самого младенца, а в ушах был его крик... Всего от мысли по коже пробегали муражки и сейчас Алиса даже думать не хотела, что ей посчитали юной суицидницей... Ей нужно было найти наконец вакцину, не взирая на сложности и пошатнувшее сознание... Сейчас эта самая вакцина была для неё превыше всего... И не важно, что творилось внутри... Не важно, что с ней происходило... Это не важно... Главное-найти наконец злосчастное лекарство...


Голод сломал меч и в этот момент врывается в тренировочный зал советник.
-она, она вернулась! Уже целых три дня что-то делает
Король в здохнул накинул на себя мантий и широким шагом пошёл к комнате Алисы. Он не представлял, что ей пришлось увидеть, но пытался подовить свой гнев, просто бессило, что она не предупредила. Голод встал возле двери и попытался открыть дверь, но она не открывалась. Советник быстро заговорил.
-Она не кому не открывает, она там что-то делает, как думаете что?
Голод прекрасно понимал, что она делает и прогнал советника и хотелось выбить дверь да так гаркнуть, но решил пройти другим путём. Замок начал разламываться и по кусочкам вытащил его, зашёл в комнату и дверь захлопнулась. А замок встал туда-же где он был. Голод прошёл к столу Алисы.
-Ты хоть понимаешь... Нет ты просто не представляешь как был обеспокоен я, нам грозит ещё не одна война, ну могла бы взять охрану? ты отправилась туда?
Голод улыбнулся и прилёг на кровать.
-Мне нравится всё это, но всё таки будь предельна осторожней, хорошо?
Голод обратился к Алисе и долго не ждал ответа, хотя кажется у Алисы были вопросы как он открыл дверь, ведь ключ у неё, а дверь не выбита
-Это причудливая сила.
Ответил на немой вопрос Алисы и продолжил.
-Тот некромант был великим если смог сотворить такое, он умело воспользовался мёртвой энергии, что не правильно, нельзя так делать, но и инквизиция поступила не правильно, она во многом допустила ошибки. ты наверно не знаешь, но я всё таки закрываю глаза на то что люди молятся богам, хотя это и не правильно, лучше развития науки что может быть? Скоро все мы переедим в родное место, но чувствую в риме будет война с мои братом Смертью, он научился управлять мёртвой энергией, но это плохо ты сама видишь последствия.
Голод резко вскочил с кровати и были видны как блестят глаза.
-Но мы люди сильны, мы не падём перед врагом, мы движемся вперёд.
Король присел на кровать и спросил у Алисы.
-как у тебя дела? сможешь спасти весь мир?

Иван знал что воскрешение и наделение бессмертием Джека не прошло без вмешательства всяких мистических сил и колдовства. Хотя Голод вёл насчёт мистики и колдовства идеологическую борьбу но Иван был уверен что убить Джека можно только колдовством. Но Иван не разбирался в колдовстве. Поэтому Иван тайком поехал в Россию. Поехал тайком потому-что в России он был в розыске. А поехал он в свою родную деревню. В деревне жила одна знакомая бабка у которой с Иваном были хорошие отношения. Эта бабка профессионально разбиралась в колдовстве, мистике и прочих аномальных вещах. Тина в своё время рассказывала Ивану про Джека и его жену. И вот Иван рассказал всю эту историю бабке. Бабка не задумываясь дала ответ Ивану. Из избы бабки Иван выходил радостный. Ох как Ивану хочется остаться в родной деревни. Но ему надо возвращаться в Англию сделать то что раньше считалось невозможным. А невозможным считалось убить Джека. Но теперь Иван знал способ как его убить. Иван вернулся в Англию. Сейчас он находится на одном местом кладбище. Держа лопату в руках Иван стоял напротив могилы. На надгробии было написано: Элизабет Маерс. А под именем было написана дата рождения и смерти Элизабет. Сплюнув в сторону Иван стал раскапывать могилу. Конечно Ивану не просто так захотелось покопать могилу жены Джека. Бабка которая говорила Ивану как убить Джека сказала что если наделённая колдовскими способностями восставшая из мёртвых Элизабет воскресила Джека, то только и она сможет снять с Джека чары бессмертия. Поэтому Иван хочет воскресить из мёртвых подлую жену Джека.
Раскопав могилу Иван увидел деревянный ящик. В самом деле не в гробу ведь хоронить голову. Открыв ящик Иван увидел высушенную голову Элизабет. Выругавшись Иван взял голову Элизабет и отправился в ту проклятую деревню где жил Джек. Бабка ещё объяснила что воскресить Элизабет можно только на том месте где Джек устроил для головы своей жены алтарь. Иван нашёл сгоревшие руины дома Джека и где-то посередине руин аккуратно положил голову Элизабет. Иван стал ждать когда оживёт эта вонючая голова. И вот Иван увидел как сухость с головы начинает исчезать. Голова Элизабет начинает принимать облик когда она была при жизни. Бабка была права. И вот голова Элизабет приняла внешний вид когда она была при жизни. Иван посмотрел что девушка красивая. Но не для любовных отношений он её понятное дело воскресил. Если только Элизабет сможет снять чары бессмертия с Джека то Иван поэтому и воскресил Элизабет чтобы втереться к ней в доверие. Элизабет снимет чары бессмертия с Джека а Иван убьёт и Джека и его шлюху. Так как Элизабет воскресила Джека наделив его бессмертием то она и сможет лишить его бессмертия. Когда Элизабет предала Джека она не сняла с него чары бессмертия. Голод отрубил Джеку голову но Джек не умер. Теперь всё будет так как Иван захочет.
Элизабет открыла глаза и увидела улыбающегося Ивана у которого на лице была пиратская повязка. Заинтересовавшись Иваном Элизабет спросила:
Вау ты кто такой ?
Иван сказал как его зовут и стал вешать лапшу на уши Элизабет. Типа Иван воскресил Элизабет потому что узнал про неё и влюбился. Типа они вдвоём убьют всех врагов в том числе Голода и Джека и они будут вдвоём править миром в любви и согласии. Иван так убедительно рассказывал что Элизабет поверила ему. Выслушав Ивана Элизабет сказала:
Иван. Ты просто замечательный и сексуальный русский мужик. Да я буду с тобой и мы убьём всех наших врагов и мы будем править миром. Только я сейчас кое-куда слетаю. Я где-то через полчаса буду на этом месте.
Голова Элизабет взлетела и полетела куда-то. А Иван побежал в соседнюю деревню. Зайдя в местную таверну Иван подошёл к одному парню который сидел за столиком. Этот парень был разведчиком Голода. Иван сказал разведчику чтобы тот пошёл к Голоду и рассказал ему про действия Ивана насчёт Элизабет.
Сказав всё разведчику Иван побежал обратно в проклятую деревню куда должна была прилететь голова Элизабет. Скорее всего Голод будет недоволен поступком Ивана но в глубине души Иван надеялся что Голод поймёт его. Ведь другого способа убить Джека нет.
Иван увидел приближающуюся к нему Элизабет. Но только она была в полном обличье. И голова была и тело было. А Элизабет была сексуальная. Но Иван помнил что она подлый восставший из мёртвых человек. Поэтому Иван не терял бдительность.
Элизабет подошла к Ивану и обняла его. Иван стал гладить тело Элизабет. Ведь он должен быть в доверии этой шлюхи. Элизабет посмотрела в лицо Ивана и сказала:
Давай пойдём предадимся ласкам. А то я соскучилась по сексу с настоящими мужчинами.
Иван продолжая играть роль ответил:
Чуть попозже крошка моя. А сейчас нас ждут дела.
И хлопнув Элизабет по заднице Иван улыбнулся ей и он стал идти. Элизабет пошла за ним. Элизабет сказала:
Как я хочу убить тварь Голода. Он мерзкий предатель. Я ради него от мужа отказалась. И мужа урода я хочу убить. Иван мы ведь их убьём ? - с надеждой посмотрев на Ивана спросила она.
Иван продолжая играть роль улыбнувшись ответил:
Конечно милая.

Тем временем, пока Иван совершал хитрый план соблазнения Элизабет, Алиса получала нагоняй от Голода, который все время отсутствия девчушки, не находил себе места. Алиса в свою очередь молчала... Она понимала, что её уход не останется незамеченной, но задумалась об этом, когда была уже очень далеко. Наконец вопрос, который ждала девчушка.
-как у тебя дела? сможешь спасти весь мир?
Спросил её Голод, когда на устах проскользывает едва заметная улыбка. Не все было сказанно о возвращении Алисы и причины, по которой она заперлась в комнате. Дело не только в картине, представшей пред её очами и отразившейся на её психике... Алиса никому не говорила, что вернулась она менее удачно, чем угодила и избежать каждого мертвеца ей не удалось... Это случилось за два дня до её возвращения, когда Алиса нарвалась на нескольких зомби, что оказались слишком близко. В тот раз она не успела уйти без последствий и оставшееся время балансировала между жизней и смертью... Алиса развернулась к Голоду и подняла клешеный рукав платья. Рука была перевязана. Сняв перевязку с алым следом, на запастьи стал видет глубокий след от укуса. Казалось бы, все, она умрет... Но приглядевшись, можно было заметить, что укус начал заживать и сейчас если кровоточил, то много реже, чем раньше. Да... В тот день Алису укусили и она должна было погибнуть... По возвращению Алиса уже была бледнее смерти и радовало, что никто не успел этого заметить... Уже на следующий день после своего возвращения она должна была умереть, но вот, она жива и выглядит здоровой, хотя и была безмерно истощена и вот-вот была готова рухнуть в обессилии... Три дня назад она заперлась в комнате, ищя вакцину от болезни. Времени почти не было. Она не могла так просто умереть, ведь кто тогда найдет лекарство? Она же даже записей не делала... В страхе стать живчм мертвецом и поубивать всех, она собственно и заперлась, что бы обратившись, не иметь возможности выйти...
-Я могу попробовать...
Тихо-тихо, словно рассказав какой-то секрет, произнесла Алиса, показав укус и, загадочно улыбаясь. То, что после укуса её сердце продолжало биться, а кровь оставалась теплой, говорило само за себя. Пусть очень медленно, но рана затягивалась, вакцина была найдена, но она истощала оиганизм и затормаживала природную регенерацию, но тем не менее... Алиса сделала это и, естественно, ей ничего не оставалось, кроме как проверить вакцину на себе, не взирая на риск. Да и какой риск? Она в тот момент все равно умерала, так что это было не столь важно...

Голод внимательно осмотрел укус Алисы и улыбнулся.
-Значит мир станет лучше, хорошая работа доктор, но больше так не рискуй своей жизнью, ясно.
Король похлопал её по плечу и ушёл из комнаты Алисы, пока шёл по замку размышлял над тем, что будет дальше, но с ним связался Смерть.
-И так брат ты нашёл вакцину, ты наделал нового оружия, но спорим, тебя не победить меня!
Голод улыбнулся и ответил Брату.
-Так давай встретимся и сразимся или испугаешься?
Смерть засмеялся и ответил Голоду, но в голосе были срывке ярости.
-Я тебя убью! Ясно!
Голод мысленно кивнул и продолжил говорить.
-встретимся на равнине возле особняка нашего учителя.
Смерть согласился с этим и отправился к этому месту, а Голод узнал, что Иван нашёл способ убить Джека, Голод был не рад возвращению Элизабет, но всё таки он и забыл про неё, что и было ошибочным. Голод отдал последние приказы и одел на себя свои доспехи и отправился в путь.
Путь был долгий и тяжёлый, но Голод добрался до равнины и ещё пару дней ждал своего брата, появление брата обрадовало, но тот достал два топора и было видно, что он не хочет на переговоры, а орудие было брата Войны, Голод достал меч и направился на своего бывшего брата.
Смерть подбежал и нанёс удар топором сверху вниз, но король Англии парировал удар и сразу ушёл от второго удара, а затем ударил мечом с плеча, но Смерть отбил этот удар топорами, меч Голода ушёл в сторону и сам повернулся за ним, но вот он промох Голода и Смерть хотел уже отрубить голову, но получилось только воздух так как Голод ушёл в его сторону и рукояткой меча ударил по голове, Смерть отшатнулся от удара и сразу ударил топорами, но меч остановил удары Смерти, но тот взял и ударил ногой в живот, боли не было, но рефлекторно отшатнулся от удара, а затем на неслись ещё пару ударов которых отбил Голод и когда Смерть замедлил король взял и ударил мечом с плеча, но теперь не целился в голову, но Смерть топорами решил защититься, но клинок прошёлся по древку и топоры упали на землю, а Голод уже хотел вонзить меч в тело своего бывшего брата, но тот ушёл от удара в бок и из ножен достал кинжал и через секунду Смерть схватил Голода и вонзил кинжал под доспехи, Король вскрикнул от резкой боли, но скинул с себя предателя и посмотрел на то как течёт кровь по его доспехам, а Смерть улыбнулся.
-Ну что Голод, ты чувствуешь смерть уже рядом с тобой.
Король только улыбнулся и нанёс резкий удар мечом по шлему своего бывшего брата, шлем треснул и Смерть отшатнулся назад снял с себя шлем и кинул в Голода, но тот только и отбил шлем мечом а Смерть пошатываясь держался за своё лицо из которого текла кровь и вот Голод хотел вонзить меч в предательское лицо своего бывшего брата, но тот откинул его при помощи своих способностей, а затем ещё и кинул Голоду гранату, Король упал на землю и увидел гранату и успел только оттолкнуться от неё, но взрыв откинул его, доспехи были пробиты и Голод харкался кровью и Смерть медленно шёл с улыбкой на лице, вызывая на помощь мертвецов.
-Брат я же тебе говорил, но нет ты решил сыграть в героя, Ты теперь понимаешь что это глупо?
Голод засмеялся и личная охрана подбегала к своему королю.
-Мой брат ты ошибаешься, ведь я будущий Император.
Смерть посмотрел на бегущих людей и на Голода и спросил.
-Ты восходящий император?
Голод кивнул и увидел, что один из мертвяков уже подбирался к нему, но ещё умирать рано, король кинул меч и лезвие точно вонзилось в голову ходячего, а солдаты уже подбежали и прикрывали щитами своего правителя. Голод встал с земли и посмотрел на своего брата, медленно подошёл к своему мечу и посмотрел на него.
-Ты думал меня победить? Ты забыл, ты всегда мне проигрывал.
Голод схватил меч и с улыбкой посмотрел на него и начал атааковать всех мертвяков которые мешали приблизиться к Смерти, но и тот достал второй кинжал и ждал атаки с любой атаки и вызывал всё больше и больше мертвяков, но Голод добрался до Смерти и ударил мечом в тело, тот упал на землю и протянул руку до раны.

Голод шёл ближе и ближе, но Смерть метнул два кинжала и исчез. Кинжалы воткнулись в доспехи.
-Мы ещё увидимся брат!
Король и воины до рубили мертвяков и уже можно было спокойно отправиться в замок, но скоро они будут дома, а затем уничтожим Рим. Голод вернулся домой, врачи залечили его раны, но шрамы остались на теле. Голод собрал всех своих людей которые были в замке, Алису он не беспокоил.
-Наш мир был называть Эльвиан, новому мир новое название, мы уничтожаем границы, перед великим и могучим Гарненом любые крепости падают. Я решил мы будем великой и единой империей, а эту задачу назовём восхождение Империума!
Голод ушёл к Алисе и рассказал ей всё, на Голоде не было доспехов, а была обычная роба, но было так не привычно уже ходить без доспехов.
-Алиса мы строим будущее, светлое и чистое, я рад этому, а ты?

Иван и Элизабет шли по лесу в посёлок который находился возле Лондона. Та как Элизабет обладала колдовскими способностями она рассказала Ивану о том где сейчас находиться Джек и ещё она рассказала много важной информации. Придя в посёлок Иван снял одну комнату в местной гостинице. Иван оставил Элизабет в этой комнате сказав что пошёл к своим бойцам чтобы рассказать им всё. Иван сказал что вернётся вечером. А на самом деле Иван пошёл в Лондон во дворец Голода. Встретившись с Голодом Иван стал рассказывать о том что узнал:
Голод ты уже знаешь о том как убить Джека и ты знаешь на что я пошёл чтобы воплотить эту цель в жизнь. Элизабет мне сказала что Джек сейчас вместе со своей армией находится в России. Я тут что подумал. Мы можем убить двух зайцев сразу. Я имею ввиду что помочь мне установить анархию а также уничтожить Джека. Все эти цели как раз сейчас находятся в России. Так что там в России будут много огромных боёв. Кроме войск которые принимают участие в гражданской войне а также польских войск в России понятное дело находится армия Джека. Всё это только цветочки. А ягодки в том что армия Джека раскидана по всему миру. То есть она есть во всём мире. Армия Джека сейчас готовится к финальному этапу войны. А ещё ягодки в том что зомби стали более усовершенствованные. Теперь зомби могут тактично вести бои. А также у зомби появились различные способности. Одни допустим могут плеваться какой-то кислотой, одни могут воздействовать на психику, другие могут превращаться в невидимок. Это я не все способности перечислил. У разных зомби самые разнообразные способности. Короче говоря армия у Джека становиться апокалиптически мощная. Вот такую информацию я знаю Голод.

Алиса медленно восстонавливалась.Укус постепенно заживал и слабость в теле медленно отступала. Пока Голода не было, Алиса успела изготовить первую партию вакцины и отправить её в несколько деревень. Как выяснилось впоследствии, вакцина действительно была мощной и могла подавить вирус в том, кто уже успел перевоплатится. Пределом была неделя, дальше организм не подлежал восстановлению при всем желании. Остальным ученым Алиса объяснила все, касаемо вакцины. Поверили ей неохотно, думая, что она лжет. Тем не менее укус на руке доказывал действительность её слов. Как и раньше, они считали Алису странной и местами сумасшедшей, но... Найденная ею вакцина заставила их уважать девушку, как ученого, что было не малым прогрессом для неё самой. Дружбы меж ними не было, но теперь её серьезно воспринимали, как равного себе и даже посвещали в свои задумки, спрашивали её мнение... При всем недолюбливании её персоны, её страностей, замашек, продолжение возьбы со свлими травами и прошлого в образе ведьмы, её считали равной в сфере науки, помогая более подробно изучить те или иные вещи, хотя... При всем при этом Алиса искренне продолжала верить в магию и всякие потусторонние вещи... Она верила в то, что опровергала наука, за что получала всяческие неодобрения, в которых её просили перестать думать о таких глупостях и наконец вырости...
-я... я очень рада этому...
Кивнув, произнесла Алиса, в чьих глазах отоажалась искренняя вера каждому его слову, без тени сомнений... Она верила его словам и верила, что у него действительно все получится.

Голод выслушал Ивана и коротко ответил.
-Веди её в Россию, твою деревню уже начинают защищать от государственных сил, мы сила.
Кулаком ударил по груди и ушёл надевать доспехи, а Иван ушёл к этой Элизабет, Особняк за который Голод так яро сражался со Смертью был очищен от бандитов, а затем и чистильщики начали убирать от трупов и ремонт. Король вышел к своим людям.
-И так мои дорогие друзья мы переезжаем в нашу главную базу и это мой Особняк во франции, собираемся и выступаем.
Голод собрал свою армию, оставил в Англии только советников, но были оставлена десятка два разведчиков, а ещё и защитная армия, а наступательная отправилась захватывать францию у него в глазах горел огонёк, а люди на него смотрели как на всевышнего, но сам он это не любил уже с других точек начали поступать информация о том, что государства подписали Гарну о не нападение на своих братьев, о не нападение на Император, изгонять всех кто верит в колдовство, а если не слушаются то повесить при народе. И самое главное признать, что они живут без границ.
Воины сходились со всего света, чтобы воевать за великого и непобедимого Императора этого мира, было известно, что Китай и Япония подписали всю Гарну с удовольствием, но вот третьему капитану Молодой Торн пришлось попотеть в Индии, но и те подписали, Россия не заметила как её обошли со всех сторон, но так и не нападали Царь Борись Годунов и Лжедмитрий пропустили тот момент, что их родину мать окружили, что враг превосходит количеством и мастерством, а ещё и снаряжением.
Голод ворвался в Париж его доспехи были залиты кровью, он меч указал на замок где заседает король и не кто не мог эту армию остановить, парламентёры были убиты которых посылала франция, воины франции погибали от болтов и мечей воинов новой и могучей империей, воины Голода кричали.
-За Эльвиан!!
Конница Голода срубала головы всем, а копья ей были малой проблемой, всему миру нужно было улучшаться чтобы победить Голода, но того уже и не остановить. Император вбежал с воинами в замок и перерезали всю стражу, остался только король и жена с ребёнком. Голод двумя ударами отсёк головы, но оставил в живых ребёнка.
-В своё время ты будешь здесь главным, а если будешь умным, то не наделаешь глупостей.
Воины Императора жгли флаги франции, а в небо подымался на зелёном фоне крылатый череп у которого горели глаза огнём. Император вышел к воинам и выкрикнул.
-Они пали!!
Людей начали обучать и учить новой жизни, кто был против то его участь была проста смерть, но при одном условии ему могли оставить жизнь, если он опустит оружие и отправится в Австралию, но не многие хотели складывать оружие, но день за днём мир становился лучше, осталось всего две страны где нужно было уничтожить границы. Голод отправил к Гарнену посыльного.
Гарнен в это время сидел возле костра, они были довольно рядом с границами России и могли вторгнутся с любых точек, но нужен был приказ, а ещё всё время Джек насылал орду мертвяков, но не простые у некоторых щиты сжигались из-за кислоты, а другие были достойными борцами, но не давно приходили известие из Греции, что она отправляет своих лучших воинов на уничтожение Джека, а насколько помнил первый капитан в Греции находился пятый капитан армий Императора Грол который там успел побушевать и обойти Рим, но у Гарнену казалось, что в Риме Императора ждёт смерть и в чём-то он был прав. Гарнен собрал свой личный отряд и отправился в Рим, а за себя главного оставил Дюкина

Голод обосновался не надолго в своём особняке, но долго искал Алису думал уже, что его лучший учёный находится в Англии, но мельком её заметил на балконе, император подбежал к ней и посмотрел на чистые поля.
-Красиво, да? Мы с моими братьями вот на этих полях учились защищать мир от, от.
Голод посмотрел на девушку и с улыбкой ответил.
-С нечестью, думаю тебе будет легче это понять, чем другие слова, но знаешь цербер очень опасная псина, а великаны которые прячутся в ущельях, демоны, оборотни и тому подобное. Мы защищали пока не наступил хаос и почти всех нас уничтожили.
-Но я выполню обещание учителя, а ещё нужно будет уничтожить брата Смерти, он покровитель всадника Смерти, ну а я Голода
Император улыбнулся, но замолчав смотрел на поля и улыбался, а затем ушёл и пока шёл надевал шлем, а ведь раньше было намного проще, а теперь миру придётся залечивать свои раны, но Голод уже почти всё сделал. Голод взял в руки палаш и вышел из особняка, взобрался на коня и направился в Рим ведь его воины шли уже туда. Император связался со Смертью
-Готов погибнуть?
Смерть быстро ответил.
-Я всегда готов тебя убить брат мой, помнишь сражение ты тогда меня чуть не убил, но теперь знай, здесь в Риме тебя ждёт крах, твои воины падут и ты падёшь от моей руки.
Голод улыбнулся и прибавил ходу.
Столько времени прошло с того момента, как все началось... Уже больше года, как Алиса оставила пустые скитания по лесу, продолжая несколько неумелые попытки стать такой же, как все... Она хорошо помнила день, когда очнулась в замке, а рядом находились Гернен и Джек... И по сей день её мучал вопрос, от чего же она тогда потеряла сознание, как оказалась в замке и почему именно их трех свели в том замке. Кажется, этому вопросу навсегда было суждено остаться без ответа, давая строить все новые и новые догадки. За столько времени столько всего успело произойти... Маленький мирок Алисы безжалостно разрушали каждый день... В начале Джек исчезает и после выясняется, что он стал главным врагом этого мира. Она была обеспокоена за него, при всех обстаятельствах она искренне хотела помочь ему стать прежднем, в чем увы, она была бессильна. Его душа была потерянна, но детская наивная вера продолжала говорить Алисе о том, что его можно вернуть. Гарнен теперь воевал за нового Императора. Как он там? Алиса очень давно не видела его, лишь изредко слыша о его успехах. Голод... Он столь неожиданно ворвался в её жизни, стремясь изменить этот мир к лучшему. Он хотел дать людям свободу, но раз за разом Алиса спрашивала себя:"а смогут ли люди понять и принять эту свободу?" Руша привычные для неё понятия, Голод открывал Алисе целый мир. Показал науку и места, ранее неведанные для неё. Ученые... Они многому научили её в сфере науки и даже научили писать, чему в детстве было не кому научить. Вера в мистику не покидала девушку и тем не менее её удалось не плохо преуспеть в сфере науки... Алиса... Прошло столь времени, она стала умнее, многое узнала... Но... Она осталась все той же... Тихая и молчаливая Алиса, живущая в своем мире... Даже внешний вид ничуть не изменился... Длинные космы, вьющиеся во всей длине, с терновым венком на голове и вплетенной лентой, цвета сирень... Длинное платье болотного цвета... В прочем и так ясно, что человеком науки назвать её было невозможно... Удивительно, что происходящее не изменило Алису... Так же тихоня... Она словно навсегда осталась наивным ребенком, что жил в своем мире и свято верил в сказки... Увиденное в деревне все еще вспоминалось... Она более менее пришла в себя, но картина, всплывающая в голове все еще заставляла дрожать... Всю картину завершала предчувствие... Оно было уже сравнительно давно и со временем лишь усиливалось. Было чувство, что очень скоро что-то произойдет... Нечто такое, что изменит все... Ощущалось, что скоро все закончится, но она не знала, как именно закончится... Просто чувствовала... Этого не объяснить...
Голод прорывался к цитадели его воины убивали всех мертвяков, а Голод так сильно рвался к своему брату Смерти что просто не замечал как кто-то пытается его убить, он махал мечом и головы падали на землю, дорожка к цитадели была залита кровью и трупами. Рим падал, деревни не могли и выдержать напор, а Голод уже вскочил в тронный зал цитадели где и был его брат предатель.
-Здравствуй император или тебе больше нравится БОГ этого мира? Всемогущий урод? Ладно думаю хватит оскорблений ты просто умрёшь.
Голод сжимал палаш крепче, а взгляд был направлен на Смерть, но Император был удивлён что в руках у Смерти появился огромный костяной меч, он взял его двумя руками и понёсся на Голода, Два меча столкнулись, а братья смотрели друг на друга как на врагов, самых, самых. Голод ушёл в сторону и хотел ударить мечом, но костяная стена оталкнула его с такой силой. Император используя свои силы приземлился прямо на трон, в руку взял корону Смерти.
-Не плохо мой брат, но мы оба знаем кто проиграет?
Смерть рыкнул и понёсся на Голода, а тот в момент удара перепрыгнул Смерть и хотел уже вонзить с разворота, но опять помешала стена и пришлось уйти в низ от удара костяного меча, Голод попытался уйти, но костяной меч дотянулся и разрубил доспехи и потекла горячая кровь. император улыбнулся и сорвал с себя доспехи, а в следующее мгновение в руку вонзилось костяное копьё, Голод был удивлён и казалось что это был проигрыш.
Гарнен стремительно скакал по землям Рима и с лёгкостью разрубал противников саблей, хотя эти противники были ожившими мертвецами, Он боялся только одно, что не успеет. В самом Риме он спрыгнул с коня и побежал по улицам, вокруг были одни трупы, а возле цитадели велось сражение, у Гарнина перехватило дыхание, что он опоздал так как не видел золотых доспехов и подбежав к воину спросил где император, а воин в огромных доспехах показал на Цитадель.
Гарнен побежал вперёд расталкивая воинов, разрубая мёртвую, но ожившую плоть.
Император попытался вытащить свою руку из ловушки, но не успел пронёсся молниеносный удар и рука упала на пол, Голод был шокирован и посмотрел на брата, который откинул его в стану и рана на груди резко разошлась. Император ударил кулаком по полу и резко встал, зубы скрипели, но сражаться ещё можно, Голод выхватил кинжал и увернувшись от удара, ударил своим кинжалом в ногу, вытащил кинжал и попытался провести лезвием по горлу, но противник ушёл от этого удара, но не ожидал, что Голод резко повернёт лезвие вниз и кинжал вонзился в тело. Смерти.
Голод улыбнулся, но резкий удар и Голод влетел в стену, Император чувствовал что его кости треснули и пришлось все силы пустить себя. Смерть подошёл к Голоду и хотел уже вонзить огромный костяной меч в сердце, но удару помешал чей-то удар. Смерть почувствовал удар в лицо и выплюнул пару зубов и облизнул с губы кровь. Он ударил по Гарнену, но тот ушёл кувырком в бок и резко вонзил меч в костяной меч и всей прыгнул на меч, костяной меч Смерти сломался и он откинув его в сторону вытащил из себя кинжал Императора и хотел уже покромсать своего нового противника, но когда увидел в руках Гарнена арбалет и как тот нажимал на курок. Брат Голода видел как болты летят в его голову, но увернуться он точно не смог.
Первый капитан император помог встать Императору этого мира и вывел его из этого места.
Голод удивлённо смотрел на своего первого капитана и тихо спросил.
-Откуда ты взялся?
Гарнен ответил.
-Я знал, что должен быть в этом месте, но я опоздал и из-за меня вы потеряли руку.
Голод с усилием улыбнулся.
Первый капитан Императора доставил Голода в замок где его смогут хорошенько залечить, а пока что он надеялся, что Голод выдержит это всё. Императора внесли на щитах в замок, он был без сознания, но пульс тихо бился подавая признаки жизни. Гарнен созвал всех учёных которые были в замке, а сам не мог находиться здесь да и сам Голод его отправил в Москву.
иван и Элизабет разделились и одна отправилась на границу Франциии, а другой отправился в свою любимую страну Россию, он хотел уже покончить со всем этим, но перед тем как убить Джека окончательно пришлось уничтожить то место где Джек первый раз попал в прошлое и назад к себе. А уничтожить оказалось довольно просто, самая простая соль уничтожила связь мертвеца с адом. Иван совсем не хотел верить в то что верил Голод, он слышал о том что в руках Императора уже почти весь мир и его войска собираются на границах России, а Тина уже с бойцами там выслеживает Джека к которому придёт наконец-то покой. До России было добраться не так уж и просто, он видел костры которые шли вокруг границы его любимой страны, воины были из разных стран, но они общались с друг другом как с братьями. иван прошёл мимо них и прорвавшись в Россию он остановился и вздохнул.
-Родина моя никуда я больше бегать не хочу, останусь здесь и помру я то же здесь.
Иван добирался до Тины пару недель, а когда встретился узнал, что вокруг Джека множества различных мертвецов и что умерло пять людей из отряда.
Иван загорелся яростью, но ещё мог сдерживаться и они начали продвигаться к самому Джеку.
Гарнен добравшись до своего легиона посмотрел на Россию
-Запускай катапульты!!!
И взмахнул саблей, по всей длине полетели ядра в сторону России, а затем началась и сама атака. Царь Борис Годунов и Лжедмитрий заметили атаку только, когда к границам Москвы подошла огромнейшая армия, а Япония и Греческие воины сражались уже с войском Джека.
Борис и Лжедмитрий объяденились на время, но было слишком поздно, Гарнин лично их и каждого убил скинув головы со стен Москвы, а первый капитан Императора отправился дальше на Джека.
Но там уже были бойцы Ивана которые приближались к самому злу.
Элизабет держала в руках золотой посох, а заканчивался посох острейшим лезвием, Голода залечили и он сидел в троном зале и ждал её.
-Ну привет Элизабет тебе то же хочется моей короны?
Элизабет улыбнулась и с ядом на губах ответила Голоду.
-Я смотрю ты лишился руки, но всё такой же бойкий мужик? Да видно всё такой-же, ой извини ты ведь без руки.
Элизабет не ожидала того как два ножа полетели в её сторону, но она успела их остановить и повернуть в сторону Голода и метнула их. Император не умел ставить барьеры, но один нож пролетел мимо, а второй воткнулся в правое плечо. Голод встал на ноги и метнул в Элизабет шесть ножей и крикнул учёным.
-Быстро за оружием!!
А Император схватил меч в руку и направился медленно на Элизабет, она в свою очеред метнула шесть ножей в Голода, но Император одним взмахом меча отбил метательное орудие, Два лезвие резко столкнулись, но Ивану пришлось научить Элизабет профессиональной битве и она запомнила всё. Она резко ударила кулаком по отрубленной руке Императора. Голод взревел от боли и рефлекторно ударил рукояткой меча по лицу Элизабет, а затем с разворота ударил мечом, она почти ушла, но лезвие коснулось живота, она быстро атаковала посохом Голода. Император отбивал удары, но пару порезов прошли по нему и он оттолкнув от себя Элизабет, но и она оттолкнула от себя Голода. Произошёл громкий хлопок и два соперника разлетелись в разные стороны.
Учёные дрожали и молились за императора, хотя и понимали что однорукому человеку не справиться даже с таким противником. Все учёные услышали хлопок и некоторые забились в угол, а другие схватив оружие выбежали в тронный зал и кричали.
-ЗА ИМПЕРАТОРА!!!
Но в них полетели ножи, и некоторые из них упали на пол и из тел текла кровь, заполняя тронный зал кровью. Голод пошатываясь встал на ноги и посмотрел на своих мёртвых людей и он от злости схватил меч который вылетел у него из руки, а затем сразу метнул его. Элизабет не ожидала такого удара и меч вонзился в её тело, но она даже не упала, а исчезла и появилась сзади Императора и приставил лезвие к Голове.
-Сегодня твоё измученное тело отправится в бесконечную пустошь.
Голод выхватил из-за пояса кинжал и направил в сторону Элизабет.
-Посмотрим.

Алиса и учёные хотели проткнуть эту колдунью, но их искреннее желание убить было перебито их не опытностью и учёные разлетелись в разные стороны было слышно как сломались кости у людей Света попыталась встать, но жуткая боль пронзила всё её тело, но она увидела, что император не собирается умирать, а ещё будет сражаться за жизнь свою. Голод проткнул Элизабет и сразу получил по голове посохом, но Голод развернулся и вытащил из ведьмы свой меч палаш.  Она попыталась ударить нижней частью посохо проткнуть Императора, но Голод увернулся и на его лице была жестокая улыбка. Алиса видела эту улыбку и могла понять кем считает себя император львом который разорвёт не послушную львицу. Учёные которые ещё жили видели пляски оружия, а ещё заметили что латная перчатка служила Голоду как рукой и его навыки сражения превышали Элизабет, она пыталась откинуть от себя его,  она пыталась защититься, но это ей мало чем помогала. Колдунья взметнула в верх пламя от свечек которое увеличилось в двое, а то и в трое раз, Алиса выкрикнула.
-Император!
Но голод её не слышал, а когда пламя его охватило надежда как свет начал тускнеть и превращать всё во тьму, но из пламяни появился силуэт, его силуэт ведьма была в ужасе и прошептала.
-Дьявол.
Император покачал головой и выкрикнул.
-Я ГОЛОД!
Меч разрубил голову Элизабет напополам и пламя исчезло, Алиса видела что доспехи Голода были в крайне плохом состоянии, но сам император был в хорошем, а даже в отличном состоянии, но поведение его было странным.
Голод прошёл к трону и обошёл его несколько раз он не смотрел на побитых учёных, а с улыбкой произнёс.
-Думаю пора появиться тебе!
Алиса была удивлена этому, первая мысль пролетел такая «Он сошёл сума?» но затем стало всё ясно в дворце была ещё Элизабет и это только её копия умерла, но вышла не одна она, а шесть её, Алиса услышала смех императора и как он обращается к одному учёному который не заметил как стоит и цепко держит рукоятку меча, что пальцы даже побелели.
-Алиса применяй свои способности, быстро!
Это гавканье со стороны Императора было хорошим пробудителем в реальности, но найти её настоящую? Как? Спрашивала себя Алиса, она не сможет, но не хочется подводить Императора, но как это делать, а Император.
Голод взял обоими руками палаш, хотя одной руки у него и не было, но как то он управлял своей рукой, энергия вещь такая, а затем понёсся на Элизабет и на её копии, началась кровавая баня, Алиса видела как он получает удары в спину с боку, что на голове появляются новые порезы от кинжалов, но он размашистыми ударами разрубал клонов Элизабет. Алиса откинула меч в сторону и начала шептать что-то себе и закрытыми глазами искать, она ушла за грань реальности и не реальности, она была в пустоте где видела как император ждёт её, что даже он не может долго сражаться, но Алиса увидела что палаш Голода был исписан различными рунами, что это могло означать, а от самого орудие исходило что-то очень тёмное, Но Алиса нашла настоящую Элизабет и открыв глаза увидела как император разрубает её напополам. У Алисы было много вопросов к императору, но решила не задавать их, а самой найти ответы на эти вопросы. Слуга подошёл с подносом, а на подносе был кубок с вином, император взял кубок и отпил.
-Жаркая битва была, Ты хорошо поработала Алиса, у тебя есть вопросы? Я вижу это по твоему лицу, тебе это не скрыть ведь ты в первые была в пустоте где есть зло и добро.
Император отпил ещё, а затем продолжил говорить.
-Давно я не чувствовал это чувство битвы, я даже проголодался по этому чувству, хотя сколько времени прошло, а я всё сражаюсь и сражаюсь.
Алиса хотела спросить у Голода сколько ему лет, но так как учёных уже забирали медики, она подождала пока они останутся наедине и задала вопрос.
-Сколько вам лет, что за меч, вы знали о атаке? Кто вы такой, как вы смогли выжить в пламени?
Император улыбнулся и допил вино из кубка.
-Я как бог, я как дьявол, но я Голод и меня так назвали, когда я стал охотником на чудовищ, живу довольно долго, Алиса есть такая называемая преисподняя, он мне достался в схватке с высшим демоном. Думаю, тебе будет понятно так. Что-то ещё? Да я прожил лет триста или больше не помню. Читай книги и узнаешь больше.
Алиса увидела улыбку и кивнула в ответ, она быстро ушла, а Император сел за трон и осматривал кубок.
-Я ваш Дьявол, Я ваш Бог, Я ваш Император, но которому оставили так мало времени.
Алиса была в шоке и смотрела в ужасе на Императора, а Голод выкинул в сторону кубок и с улыбкой сказал.
-Алиса не бойся.
Последняя битва
Гарнен с войсками шёл по русской земле войска, рубили и сжигали руссичей, которые не хотели сдаваться Борис Годунов и Лжедмитрий храбро сражались, но они не выдержали такого натиска, а теперь  и их головы были срублены.
 Но Войска не остановились в Москве, они продолжили путь, вглубь странны, где были  войска великого и ужасного Джека.
 Иван пробирался через орды мертвяков, он оглядывался назад и видел как крепости Руси горят в огне, но было слышно как идёт армия Императора, а Гарнен как великий герой вёл армию на Джека, они уже начали прорубать себе путь. Иван продолжал свой путь, он в бою был со своими братьями и вместе с ними сдерживали удары упырей щитами, а топорами прорубали головы этим ужасным тварям, но больше всего хотелось вырвать сердце Джека.
Гарнен приказал катапультам стрелять, и огненные ядра полетели во врагов, лучники  отстреливали противников, битва была ужасная, но враг сдавал позиции, но Джек появился на сцене, он посылал в противников своих смерть.
 Гарнен видел, как ряды его армии радеют, и он взмахом сабли прорубал себе путь, раз за разом прорубал свой собственный путь, но вот вот она та самая схватка.
 Джек держал в руке меч и приглашал для битвы самого Гарнена.
-Смотрю, Голод спустил своих псов, как вы собрали такую армию?
Гарнен поравнялся с Джеком и грозно ответил.
-Он император!
На что Джек рассмеялся и ударил мечом сверху, но Гарнен парировал удар саблей, но Джек только рассмеялся и ударил Гарнена ногой в живот. Генерал Императора пал на землю от сильного удара, а доспехи даже треснули и текла горячая кровь.
-А ведь раньше всё было иначе и всё могло быть по-другому
Гарнен посмотрел на Джека и воткнул саблю ему в ногу, а сам отполз, и это было в самый раз, ведь рядом пролетел удар мертвеца, Гарнян выхватил у мёртвого меч и парировал удар  Джека, затем откатился не забыв забрать свою саблю, а затем двумя орудиями ударил по спине, но кажется проклятому королю было начхать на этот удар, он схватил Генерала свободной рукой и вонзил меч в тело Гарнена.
-Джек ты погибнешь!
Джек только рассмеялся, но на последок получил два удара от Гарнена. Джек схватился за саблю, которая торчала из головы и вытащил её, затем вытащил меч, но он не заметил, как в него попало шесть копий и то что его армия падает под натиском армии императора, но появился сзади Иван.
Иван взмахнул топор, орудие было особенное, его омыли в святой воде и священники три дня накладывали записи на топор. Иван ударил по голове Джека. Проклятый король упал на землю и его армия пала,  а Император сделал то, что хотел весь мир был в его руках, кто-то называл его диктатором, а кто-то твердил, что он бог. А Иван прожил долгую и счастливую жизнь, в своей деревне и ему было не известно, что Императора убили, но Алиса смогла спрятать всё богатство Императора, но кто ей помогал в этом деле? Всего один орден был способен на это и этот орден Тамплиеров, и сейчас они ждут приход Голода, все ждут, когда спустится с небес Бог, но в мире спят только две души и это Джек и Голод, встретятся они снова?


Рецензии