Конец эпохи назарбаева!

Нет большего злодея, чем рабовладелец вышедший - из рабов!

- древняя римская мудрость.

От целей революционных, пройдя школу воспитания в Америке и глядя на действительность - со стороны, можно сказать с колокольни мира, я давно обрёл либеральные ценности, приемлимые обычаям и традициям казаКов..

Что такое либерализм?

- Скажу проще: Корень этого термина исходит от слова либерти - с английского: Свобода.. - Свобода слова, свобода предпринимательства, свобода ветвей власти и.т.д.

Глупо говорить, что какая-либо свобода существует в КазаКстане..

Её нет сейчас, ибо народ, как летящий камень - по инерции получил в точке кинематического движения "нежданную свободу" и проделал, в отсутствии либерализма, долгую траекторию падения - в пространстве и во времени!

Всё дальше уже некуда падать: Мы пролетели!

- По законам Физики, камень наш плюхнулся в болото, в темень, в дерьмо!

Нужно немедленно выходить из этого состояния, нужно спасать Родину, спасать себя, спасать Семью и будущее потомков! Но прежде мы - обязаны избавиться от виновника нашей трагедии: От "Лидера Нации", от дьявола!

Ещё от 2005 года я писал в книге "Периметр одной жизни", опубликованной в " Русском мире" - по второму варианту, ибо я писал два варианта: первый был посвящён Назарбаеву, а второй - Народу моему.. (Опыт разведчика.)

"НЕЛЬЗЯ ПРЕЗИДЕНТУ ТРАТИТЬ НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ на подъём своего культа личности (О, Боже, Милостливый и Милосердный! - Каким может оказаться культ от личности джунгарина, делитанта и недочки-заочника?) - посредством пустых затрат на всякие симпозиумы, сходки, фестивали при гнетущем унижении МИЛЛИОНОВ соотечественников моих: полуголодных, доверчивых, покладистых и вечно верящих в - лучшее завтра, налогоплательщиков Казахстана!

ПУСТЬ уж наш президент Назарбаев - на самовозвеличивание чемолганских амбиций кичливого джунгарина: ТРАТИТ личные деньги, ворованные у НАРОДА, но, обманным путём, обоснованные уже юридически - в  швейцарских и офшорных банках мира..

Когда в США - в нашем отделе "Разведки Рынка" говорят о проделках Назарбаева, то мне позорно! - Я просто встаю и ухожу, так сказать: Делаю привычный маневр, - чтобы беречь нервы свои, чтобы бы потом - стыдливо не мучиться, переживая за Родину.

Когда Казахстан в жопе, когда на Западе все смотрят на моё Отечество, - как на страну степных номадов или туземцев, ибо нет никакого внешнеполитического постоянства в многовекторной политике президента Назарбаева, всё это исходит из сознания больного параноика - с бегающими глазами, искренне не любящего казахский народ, из сознания джунгарина, Предков которого приютили Предки Казахов, в те далёкие времена искренне сочувствуя истреблению китайцами джунгарского народа!

- Поэтому Москва и ставит на него, на человека не интеллектуального, человека с заочным образованием, КОТОРЫЙ от бездушия к казахам, крайне глупо и не выгодно, продал родной ему Металургический комбинат - пришлому лондонскому индусу, и конечно же - за хорошие проценты, Москва прекрасно видит и улыбается, как Назарбаев медленно, но уверенно превращает, богатый ресурсами и человеческим потэнциалом Казахстан - в сырьевой придаток Западных монополий..

- Назарбаев живёт пагубной жадностью к быстрым деньгам! - Президенту Казахстана наплевать на то, что будет завтра!
- И вот новый нонсенс: Сегодня Назарбаев решил мирить евреев с палестинцами?!

НЕЛЬЗЯ ТРАТИТЬ НА ЭТО ПУСТОДЕЛИЕ ГРОМАДНЫЕ НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА в решении исторического конфликта! - Он длится уже более II тысячилетий, сегодня вся цивилизация - занята этим, и мнение неоправданной ещё Астаны: Ничего не решает!

НЕЛЬЗЯ ИЗ ГОСБЮДЖЕТА ТРАТИТЬ ВПУСТУЮ ГРОМАДНЫЕ СРЕДСТВА НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ! - На то, чтобы проводить в Астане и в самом крупном городе Казахстана в Алма-Ата всякие СМИ показухи! - Дарига просто нахлебница! 

Из всего, сказанного выше, вытекает одно:

Следует отказываться ВО ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКЕ - от идеологии многовекторности и следует прибиться к какому-либо одному берегу, чтобы не получилось таким образом, как поучал из далёкой древности царь-полководец Ганнибал:

Всякое государство, которое не имеет врагов извне, - находит врага изнутри..

- Но Назарбаев нагло, упорно и жадно - желает управлять народом, как его предки - управляли своими стадами, он желает методом преславутой многовекторной политики, уступая повсеместно и этим, и другим и.т.д, - заручиться поддержкой всех!

Он раздаёт налево-направо «овец» и другую местную «скотину», он вовсе не ценит того, что досталось ему задорма! - Он раздаёт за бесценок богатства нашей земли, политой КРОВЬЮ ПРЕДКОВ! А по сводкам Отдела Разведки Рынка: Землю - Китаю.. 

- Лет 5 назад, в телефонном разговоре мой куратор в прошлом из Москвы, отставной ГРУ-шный генерал сказал мне просто и открыто, чисто по русски:

Алмас, Назарбаев в один день делает много измен: - И нашим, и вашим!



- Я считаю:

МОЙ КАЗАХСТАН ДОЛЖЕН СТАТЬ - СВЯЗУЮЩИМ СТРАТЕГИЧЕСКИМ ЭЛЕМЕНТОМ В ИНСТРУМЕНТАХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МЕЖДУ СИЛЬНЫМИ ГОСУДАРСТВАМИ МИРА СЕГО В БОРЬБЕ ЗА ГЕОПОЛИТИЧЕСКОЕ ВЛИЯНИЕ!

– КАЗАХСТАН должен проводить ВЫВЕРЕННУЮ И ДАЛЬНОВИДНУЮ, в целях улучшения своей значимости, ПОЛИТИКУ!

– КАЗАХСТАН обязан проводить в УСЛОВИЯХ СВОЕГО ГЕОПОЛИТИЧЕСКОГО ПОЛОЖЕНИЯ В ПРЕДЕЛАХ ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ, РАЗУМНУЮ ПОЛИТИКУ С АМЕРИКАНЦАМИ, С РОССИЕЙ И С КИТАЕМ!

- КАЗАКСТАН ДОЛЖЕН ПРОВОДИТЬ ДАННУЮ ПОЛИТИКУ ИЗБРАННО.. ОН ДОЛЖЕН СТАТЬ ДВЕРЬЮ С СЕКРЕТНЫМ ЗАМКОМ, ЧТОБЫ ЭТА ДВЕРЬ ОТКРЫВАЛАСЬ ТОМУ, КТО НЕСЁТ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ НАРОДОВ СРЕДНЕЙ АЗИИ, ДЛЯ КАЗАХСТАНА!

Но известно, что никаких дел без дураков - не бывает!

Пока есть в этой игре МОНСТРОВ один дурак - президент Казахстана, зависимый от сильной России, чтобы сохранить власть, и от Западного благодушия, чтобы сохранить имидж - в глазах Народа..

(Примечание от автора, - через 10 лет Назарбаев уже зависит и от третьего Монстра в данной геополитической игре - от Китая).

ТОЛЬКО ПЕРЕХОД ВЛАСТИ - ОТ СИРОТЫ ДЖУНГАРИНА, УСЫНОВЛЁННОГО, К НЕСЧАСТЬЮ БОЙБОРИ И АЛМАЛЫК, РОДИТЕЛЯМИ АЛПАМЫСА, К ИСТИННОМУ ХОЗЯИНУ - СПАСЁТ СТЕПЬ! ЭТО ПРОРОЧЕСКИ ОПИСАНО В ЭПОСЕ "АЛПАМЫС"..

Именно, джунгарина, президента Назарбаева и, татарина, Кажегельдина объединяют эти три предательские вещи:

Первая: Назарбаев предал партию, а Кажегельдин предал - Комитет ГосБезопасности, где он занимался слежкой и наружным наблюдением.

Вторая: Оба, одновременно, лизнули задницу Западу, чтобы нагреть руки на прихватизации - через инвесторский капитал.

Третья: Оба прятали деньги в Западных Банках и в Офшорах, которые, по опыту африканских диктаторов, забрали у Кажегельдина.. А у Назарбаева, ибо за всеми его финансовыми делами я наблюдаю, начиная с 1992, арестуют мои друзья!

Но, если надо рассматривать эти вещи, скажем, в знаменателе, то в числителе деньги то - кровно народные:

И никто больше не потерял: Чем мы!

****************************************** *************************

Алмас Естеков: Мне сейчас нужна помощь Народа, чтобы обнародовать всё на Суде, который готовят самые сильные юристы из Нью Йорка: Нужно единение, начиная от Аблязовых и Храпуновых до Рыскалиевых и других казаКстанцев по всему миру!

Моя цель: Закрыть счета Назарбаева, арестовать их и, возместив затраты и работу юристов, включая убытки по организации процесса, вернуть большей частью финансового содержимого - Отечеству моему!


Рецензии
Почти по Гоголю:
"Схватить джунгарина, связать джунгарина, отобрать все деньги у джунгарина, посадить в тюрьму джунгарина..."

Мария Гринберг   29.12.2013 10:38     Заявить о нарушении