История одного убийства
Я люблю огромные города-мегаполисы, ведь здесь, на обширных бетонных картах царит безразличие. Ну кому какое дело если я убью парочку человек? Или же десяток, а то и сотню, всем будет глубоко плевать на то, что кто-то умер. Любая смерть со временем станет лишь частью одной статистики.
Я убиваю только потому что мне это нравится. Крики жертвы, ее мольбы о помощи и пощаде. Выражение их лиц в момент гибели – это незабываемо, это и вправду восхитительно. Забавно, но кто бы то ни был инженер, учитель, женщина или мужчина -умирают все одинаково, говорят перед смертью одно и тоже, словно коллективно заучили одну и ту же фразу на этакий случай. Но даже так, я запоминаю цвет их глаз, тембр их голосов, особенности телосложения. Хотя сложно не запомнить того, кого ты собственными руками прикончил, а в последствии раскромсал на мелкие кусочки.
Вы можете считать меня маньяком, и , возможно, вы правы, но не мне судить.
Как же я все таки решился на такой серьезный поступок?
Помнится, тогда я еще был учеником 11 класса самой обыкновенной школы. Один мой хороший знакомый пригласил меня на праздник, и тогда, во время празднования я увидел ее, ту самую девушку, которая изменила меня, изменила мою жизнь, мою реальность.
Я никогда не был душой компании. Обо мне отзывались как о человеке замкнутом, скрытом. Меня мало интересовала жизнь за окном, мне гораздо приятнее и интереснее было находится как можно дальше от нее- в книгах, играх, фильмах. Этакий комнатный путешественник. Если меня интересовала какая то тема или вещь, я уходил в нее целиком, и пока она не была мною изучена досконально ни что другое не имело для меня значения.
На том празднике, та девушка заинтересовала меня тем, как она себя вела. А вела она себя как моя противоположность. Она спокойно разговаривала со всеми, находящимися там. Улыбалась и смеялась, вокруг нее толпились мои знакомые, которые видели ее впервые. Она внешне не отличалась от любой из присутствующих- светлая кожа, миловидное лицо, шелковые , распущенные волосы темного оттенка спадающие на грудь, стройная фигура-все при ней. Но все же, что то в ней было не так, и люди, словно металлический порошек, тянулись к ней, как к магниту.
После той вечеринке, я узнал кто она. Нашел ее в соц. Сети. Прошерстил всю информацию о ней, спросил у друзей, о том, что она из себя представляет, но этого мне было мало, это лишь подожгло мой интерес к этой персоне. Я узнал ее адрес, стал следить за ней. Через два месяца я уже наизусть знал ее расписание. Я взломал ее страницу в соц. Сети, прочитал все ее сообщения. Я знал о ней абсолютно все: ее любимый цвет, ее любимые книги, ее собеседников, ее медицинские показания, все ее семейное древо. Все… но этого мне было мало.
И однажды, во время очередной слежки, идя за ней шаг в шаг, по темной улице я заметил странности. Ее шаг был не ровным, не уверенным как обычно. И вдруг она резко повернулась, я был в 50 метрах от нее, она сказала:
-Я знаю что ты следишь за мной. Хватит уже, зачем ты это делаешь? Как давно?
Я замешкался, уходить было некуда, я знал что это когда-нибудь произойдет , но никогда не продумывал что же я буду делать в такой ситуации.
-Мне просто было интересно. Вот уже 7 месяцев.- невнятно сказал я и двинулся к ней.
-Ты псих.- Заорала она и побежала в сторону своего дома.
Я остался стоять там, под желтоватым освещением тусклых фонарей и еле слышное трепетание крыльев ночных мотыльков.
Следующую неделю я провел не выходя из комнаты, я размышлял над тем, какую еще информацию я могу получить, и как я могу ее получить. Но ничего не приходило на ум, потому что я знал все. Я знал всю ее жизнь с самого рождения по настоящий момент. Но интерес не угасал, он горел во мне и кричал все тем же синим пламенем.
Поздним вечером, когда все люди прячутся в зашторенных окнах, я поджидал ее в том же темном переулке. Она опаздывала. «Задержалась где то», подумал я. Я стоял у черного входа в городскую библиотеку «Просвещение», странно, у меня дрожали руки. И тут, я увидел ее, как всегда прекрасную. Она скользила по промокшему асфальту, и когда вокруг столько грязи, ей удавалась оставаться чистой. Она прошла не заметив меня, я двинулся следом. И тут я сбился с темпа ее шага, «черт возьми, неужели за неделю все позабыл?», она не заметила, или же сделала вид что не заметила.
Оставалось около 500 метров до ее дома, я понимал что все как обычно, и вдруг движимый какой то несвойственной мне силою, я стал идти более бесшумно и быстрее, я подошел совсем близко, замедлил темп. Между нами 2 метра. В моей голове ураган, я не контролирую себя. Резким движением я схватил ее за запястье и зажал ей рот, получилось так умело, будто бы делаю это постоянно. Она пыталась кричать и вырываться. Я стал душить ее, и через какое то время ее попытки прекратились.. Я отпустил ее бездыханное тело, она стеклом повалилась на землю. «Вот оно, вот оно чего я хотел, я хотел узнать что у нее внутри, постичь ее механизм..» -пронеслось в моей голове.
Я отнес ее тело к себе домой. Родители были в отъезде, поэтому квартира была пуста. Ее тело погрузилось в ванну, я сел рядом и стал всматриваться в ее глаза- отражение страха и ужаса, ужаса перед смертью.
-С тобой больше ничего не случится.- сказал я.
Дойдя до кухни я взял нож для разделки мяса.
«103… ее любимое число, 103 куска ее тела» Я вспорол ее как вспарывают свинью на скотобойне, мне нравилось это. С костями пришлось мучатся, пришлось отыскать старую пилу. С начала я хаотично отрезал части ее тела- руки, ноги, пальцы. Затем, у меня сложился алгоритм - я вынимал поочередно ее органы в соответствии с их работоспособностью. Последними было ее сердце, у нее были с ним проблемы, сердечная недостаточность. Я пересчитал ее , все верно – 103. 103 куска еще пару часов назад были девушкой, замечательной девушкой.
-И где же душа человеческая, о которой воспевают песни и слагают стихи? Где она? – я еще раз осмотрел куски мяса на кафеле.
Человек, это всего лишь кусок мяса.
Свидетельство о публикации №213122800059