О текущем моменте в Украине

               
 Все,что я здесь написал,первоначально задумывалось мною,как фельетон о действующей,вернее сказать,бездействующей и плывущей по течению,власти в Украине.Но начав писать,я понял,что фельетон не получится,уж больно все печально,грустно и...безнадежно.Поэтому это просто очерк, в котором я выразил свои размышления в отношении происходящего в Украине хаоса.

Вы когда нибудь - видели, чтобы хулиганы так насиловали представителей "внутренних органов",как они это делали на Майдане в Киеве ?Я лично нет....Вы когда - нибудь видели, чтобы бандиты, захватившие здание  мэрии столицы независимого государства, разгоняли сотрудников правопорядка из водомета, а не наоборот? Когда 18х летних мальчишек давили бульдозером, били цепями и арматурой, бросали в лицо булыжники и травили "черемухой" за их спиной в переулке стояла 1000 бойцов спецподразделения «Беркут»,но никто не отдал приказ "мочить" всю эту бандеровскую сволочь. НИКТО!
150 солдатиков сейчас находятся в больницах города Киева с различными травмами полученными от бандитов и никто о них не говорит, никто не требует осудить тех, кто с ними так поступил. Почему?
Ответ один- рыба сгнила с головы насквозь.Нынешняя власть во главе с Янузепой три года готовила подписание договора с Евросоюзом, предав своих избирателей,которые благословили ее на Восток,на сближение с Россией. Еще в конце октябры Янузепа провел со своими "подельниками" из партии "Регионов" профилактическую беседу на тему "Мы идем в Европу" и все дружно поддержали, сделав поворот на 180  градусов в своих убеждениях! Дас ист Фантастиш! А кто не поддержал, как бывший нардеп Марков из Одессы, того в тюрьму, за то, что пять лет назад ударил в рожу бандеровца из "свободы" ,который кричал фашистские лозунги!!!!....
Янузепа во время разборок на Майдане взял и "залег на дно",как это принято в воровском мире. Вначале свалил в Китай, потом просто где-то прятался, периодически подыгравая "оппозиции" и "требуя наказать виновных" в разгоне непонятно откуда взявшихся "детей" в 4часа ночи на Майдане....А пик его бездеятельности и глупости - созыв «Антимайдана» под лозунгом(как говорит Задорнов в таких случаях,"наберите побольше воздуха")- МЫ ТОЖЕ ХОТИМ В ЕВРОПУ,но попозже!!!?????????????
И даже сейчас получив от России транш на 15 миллиардов баксов -эта трусливая скотина ни разу не сказала нам с вами, что да "Мы идем в Таможенный Союз" (а нам надо куда-то идти иначе мы вымрем, как мамонты) -это,как мне кажется, последнему ослу в Украине ясно, но не пану Янузепе. А почему он такой тупой спросите вы? Разве он не видит очевидного? Видит, еще как видит....Но деньги,денежки,деньжища его, его мальчиков ,его спонсоров-все на Западе!!!!В европейских и американских банках. Там же недвижимости на миллиарды баков ,украденных у украинского народа, а Запад говорит «будешь дергаться -все заблокируем и заберем,как нажитое незаконно».....Вот и ссит Янузепа,вот и бьют мальчишек- срочников, которые закрывают своими телами всю эту прогнившую насквозь  государственную машину.....
А Янузепа и иже с ним  не стоят того, чтобы их защищать. Такого разгула нацизма в стране не было даже при президенте –нацисте Ющенко. Приведу лишь один пример- когда Российский МИД в 2011 году потребовал объяснений событиям во Львове 9 Мая 2011 года, когда украинские нацисты избивали ветеранов войны, срывали медали и георгиевские ленточки у людей с груди при полном попустительстве милиции, а милиция ,выполняя приказание Львовской администрации, не пускала возлагать цветы на Марсовое поле к мемориалу павшим за освобождение Львова Советским солдатам, как отреагировал Янузепа? Он через три дня с помпой отметил в Донецке "юбилей " футбольного клуба «Шахтера»,который принадлежит его главному спонсору Ринату Ахметову(владельцу заводов,газет,пароходов и еще много чего...) делая вид, что ничего не случилось. А МИД Украины заявил  России: «Это личное дело Украины  не вмешивайтесь!».....Вот и дождались.....

Что будет дальше спросите Вы?Я не знаю…Как можно знать что-то в стране, власти которой три года готовили Договор «О вступлении Украины в Евросоюз», не прочитав ни одной страницы текста из этого документа,пока в сентябре им его не перевели россияне на русский язык,а в ноябре не растумачили,как следует.

P.S.
Cегодня,8 января,прочел ответ МИДа Украины на заявление Сената США по Украине,в котором власти США Грозят заморозить счета высокопоставленных деятелей Украины за рубежом,если те будут " запрещать волеизъявлению людей и партии митингующих на Майдане в Киеве"....Наржался!Итак..Наберите побольше воздуха в легкие!!!!
МИД Украины позитивно оценил угрозы Сената США в адрес украинских властей.
В Министерстве иностранных дел Украины приняли во внимание резолюцию Сената Соединенных Штатов Америки по Украине, которая была принята 7 января.
В ведомстве оценили позицию Вашингтона как проявление поддержки европейского выбора Украины и ее демократического развития. Такое сообщение распространила пресс-служба МИД Украины.

Также в МИД отметили, что украинское правительство остается преданным евроинтеграционному курсу и продолжению демократических реформ.

«Призыв верхней палаты Конгресса США ко всем сторонам политического процесса в Украине воздерживаться от применения силы и поддерживать диалог национального примирения полностью соответствует подходам правительства Украины. Именно к такому диалогу с целью обеспечения стабильности в государстве призывает президент Украины Виктор Янукович, который осудил применение силы как со стороны правоохранительных органов, так и отдельных участников акций протеста», — сказано в сообщении.

В то же время украинские дипломаты добавили, что Киев настроен продолжать развитие конструктивных отношений с Вашингтоном, а также вести диалог по вопросам евроинтеграции.

Как ранее сообщалось, Сенат США принял резолюцию о поддержке украинцев и их права на демократическое будущее. Американская сторона в резолюции призывает не допустить насилие и провести диалог на национальном уровне.....

Кто-то после этого будет голосовать за Янузепу на следующих выборах?!!!!БЕЗУСЛОВНО- "БЮТ","УДАР" и "СВОБОДА"!!!!ЭТО ИХ ПРЕЗИДЕНТ!



Действующая власть не способна защитить ни себя ,ни украинский народ,ни наши идеалы.Власть воров и бандитов.Отпор не дают бандерлогам по одной простой причине-украинская власть полностью лежит под США(даже Ющенко так не лежал!!!!) и боится потерять свои сбережения в Западных банках и недвижимость в Европе и США.Что только не творят америкосы,как эту власть не унижают и ни диктуют ей свои условия,власти Украины во всем соглашаются.Даже Украинский МИД одобрил введение Сенатом США финансовых санкция по замораживанию активов представителей украинской власти и их спонсоров,если тронут "мирнопротестующих на Майдане граждан"!!!!!Это же полный бред!!!Но пан Янузепа(прошу его теперь так называть) больше всего в жизни ценит ДЕНЕЖКИ,ему абсолютно наплевать на народ Украины и на своих избирателей и он пойдет на любое соглашение с Западом лишь бы сберечь украденное у народа богатство.Делайте выводы,не будьте слепыми и глухими.
«Буржуазия предаст Родину и пойдет на все преступления,
лишь бы отстоять свою власть над народом и свои доходы».
(Ленин В.И. ПСС.т.25.стр.290).

Мирные граждане в мирной столице. Мирные каски. Мирные лица. Мирно ведут себя. Мирно бастуют. Мирно дерутся и протестуют. Тем, кто не мирный, нету здесь места. Мирные лозунги мирных протестов. Мирно пинают мирные ноги Тех, кто попался под них на дороге. Все очень мирно, бело и пушисто. Мирные шествия мирных фашистов. Мирные факелы. Мирный Бандера. В Киеве мира - без счета и меры. Утром туманным и темною ночью Миролюбивый Майдан мироточит. Мирно пьет чай. Мирно требует сыра, Кофе, лимонов, уборки сортиров. Каждую пятницу с миром под вечер Повода ищут для мирного вече Мирные "дети" в черных террорках. Мирные цепи для мирной "разборки". Мирная ненависть к просто прохожим, Да и к водителям ненависть тоже. Все, кто за гранью майданного бунта - "Тушки", "титушки", "банда" и "хунта". Думал ты, "мир" - это пение скрипки, Солнце, объятья, цветы и улыбки? Как бы не так! Мир теперь с кулачищем, Дышит он злобой и ложью он свищет. Мирный Майдан, он не сеет, не пашет - Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет. Мирно блокирует. Ты несогласен? Значит, "титушка". Значит, опасен! ... Мирный Майдан заелозил до дыр Слово когда-то хорошее - МИР....(Стихи не мои,автора не знаю,но написано классно!)



Рецензии